2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3222【フラスタ応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 18:47:20.03 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3221【にじさんじガチアンチスレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1541839874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:38.68 .net
おまえらこんな事ばっかやってると
叶と誰もコラボしてくれなくなるぞ?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:39.38 .net
>>853
内田彩じゃん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:43.31 .net
>>853
マ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:46.64 .net
>>792
なんかzooはブエロがキルしてるイメージしかないわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:57.31 .net
叶ってコラボする相手に低評価付けるのに謹慎ならないのでなんで

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:30:58.88 .net
今日は初めて見る写真がいっぱいだなぁ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:00.40 .net
>>844
何かしゃべる度にボロ出してるなこいつ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:01.04 .net
>>826
どうだろ
環境がクソで知識もないからブラウザゲームぐらいしかやれなかったってのもあるし
一応アウトラストはやろうとしてたからな
趣味としてはデレマスの話はするわけだし配信にしたってゲームじゃないけどカスタムキャストやってたからな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:08.11 .net
容姿ディスしてる時がやっぱ一番楽しいわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:08.51 .net
>>866
ハジメ主動のコラボだからやってただけだろアスペルガー症候群

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:18.49 .net
モルル配信しろ!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:18.94 .net
お稲荷収益化降ろされそうで草

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:21.08 .net
>>862
絶対マスクの下アレだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:21.46 .net
>>867
アスペ煽ろうとしてゴールポストズラすのは草

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:21.78 .net
>>853
短い方が良いな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:23.38 .net
>>874
だっせぇなぁアスペルガー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:29.34 .net
>>677
2枚目にムバッペいない?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:30.72 .net
>>876
俺の推しブスじゃなくて良かったわw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:34.46 .net
日米野球見ようよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:35.39 .net
なぁずっと思ってたけど低評価芸って言うほど効くか?
評価気にする奴とか見ないんだけど、それこそ配信中に言及したりとか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:38.64 .net
pjs3戦目いっぞお前らぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:39.71 .net
>>849
捕まんねえよ
200万取られるだけだ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:43.94 .net
>>865
誰か掘ってくれ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:46.31 .net
>>885
わかるぅ〜

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:48.72 .net
>>881
だっせぇなぁアスペルガー

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:50.16 .net
>>850
これお稲荷ガチ恋と叶アンチの数か

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:55.19 .net
>>887
めっちゃ効くぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:56.55 .net
>>885
ブスしかおらんぞ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:56.83 .net
>>862
250 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/21(日) 06:37:19.69
>>223
https://i.imgur.com/85lxaxg.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:31:58.59 .net
>>887
神田は低評価250の動画を消したが??

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:00.64 .net
>>887
ちーさんは効くんだが?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:01.90 .net
>>862
前にこれ剣持って言われたんだけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:06.00 .net
お稲荷って前に建てたPUBGカスタムに叶が来た時低評価ダンク食らってるから
そういう勢力の存在とっくに知ってるだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:09.22 .net
>>871
そのブエロにエイムで勝ったひまわりが最強でええか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:10.60 .net
>>862
かなかなしゅきぃ・・・

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:12.22 .net
>>876
不細工は性格歪むって本間やな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:13.05 .net
https://i.imgur.com/QLNvbI7.jpg
そにろじ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:14.27 .net
>>879
なんかしたの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:17.06 .net
お前らさ

ちゃんと鏡見てるか?

俺は見てない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:20.22 .net
>>862
この髪質ハゲる奴じゃん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:23.87 .net
>>887
どいつもこいつも効きまくって評価隠してるんだぁが?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:27.30 .net
アスペ言ってる奴が一番アスペっぽいのは流石にRPだよな?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:28.14 .net
>>849
ID無しスレで何言ってんの???

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:31.11 .net
やっぱ有栖の時の低評価600は異常だな
あとライブ王の低評価2000

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:31.63 .net
https://i.imgur.com/jpCNPAL.png

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:37.40 .net
>>811
ゴリラっぽかった

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:42.36 .net
何か盛り上がってるけど誰かバレたん?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:43.43 .net
>>887
評価隠して終わりだぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:44.09 .net
>>862
マスクデカすぎて怪しいぞ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:44.61 .net
>>887
家長はめっちゃ効いてるが?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:46.49 .net
>>886
野球なんてメジャーな文化見る気起きんわ
マイオナだからなこんな界隈みてるの

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:46.94 .net
>>906
20回は見てる いつも惚れ惚れする

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:47.41 .net
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:50.11 .net
糞雑魚アスペルガーに勝っても嬉しくねぇなぁ
もっと"強者"が楯突いてこいよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:55.88 .net
それでお前らの顔面偏差値いくつよ?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:57.54 .net
天皇最近のとか寝落ち配信終わりあたりの声は可愛いしちんちくりんだから顔隠したりバックでする分にはよさそうじゃね

樋口は天皇が顔隠そうとしたら腕押さえつけそうだけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:58.45 .net
>>912
なあリリってもしかしてさ…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:32:58.81 .net
雑な日誌#10 「寿司くいてぇ」
71 回視聴
鳴門こがね
2018/11/09 に公開

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:00.93 .net
お静くっそ強いな〜

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:01.81 .net
>>899
みよりの歌聴いてみ?叶やで

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:05.71 .net
りくさん誰かに似てると思ってたけど内田彩だわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:05.90 .net
>>909
だっせぇなぁアスペルガー

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:07.13 .net
メジャーだからやるというアホどもと違って
委員長はちゃんと自分のツッコミを活かせるゲーム選びをしててよい
委員長がFPSやスパイダーマンだのRDRをやってもつまらんだろ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:08.89 .net
すっしくいねー

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:10.18 .net
>>912
お静つっよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:17.88 .net
>>904
あー、これはまんさん可愛いってなるわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:18.39 .net
叶つまんねーけど、お稲荷楽しそうでムカつく

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:19.42 .net
>>904
スタンみですらないじゃん、だれだよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:20.50 .net
>>904
マジ?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:22.98 .net
ドーラサーバとは別ににじさんじサーバ作ったらやばいことになるんやろうな

にじさんじサーバ作って有料化したらめっちゃ金取れそう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:23.22 .net
月ノ「…ッッ!!!痛ッ!!!い゛…た゛い゛〜〜っ!!!」ガクガク
モブC「あらあら…ほら、逃げちゃダメだよ美兎ちゃん」
月ノ「待っ…待ってくださっ…これ…おまた…裂けっ…痛…」ガクガク
モブC「あ〜も〜、美兎ちゃんは言うこと聞けない悪い子だなぁ」ガッ
月ノ「ひっ!」
モブC「言われた通りニコニコして感じてりゃいいんだよ!!」ギリリ
月ノ「い゛ぁあ゛ぁぁ!!あ゛っ!!ひぐっ!!」パチュ!ぶちゅ!
モブC「オラッオラッ!お仕置きだオラッ!!」ぱんっぱんっ
月ノ「(痛っ…痛い…こんなの…こんなの全然愛あるSEXじゃない…!!)」ふーっ!ふーっ!

モブB「盛り上がっちゃってるなぁあっち。こっちもそろそろハメようか」
モブA「たっぷり湿らせたから入るよね!」
モブB「それに登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃ
モブB「じゃあいくよ」ビクッ
樋口「ひっ!?い、いやや…わたし初めて…」
モブB「そうかぁ、でろーんちゃん初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
モブB「じゃあ俺がでろーんちゃんの思いでに残る初Hにしてあげるからね」
樋口「〜〜!?!?……ッ!?!?」ぞわぞわっ

にゅぐぐぐぐ…ちゅっ

樋口「ぃや゛あああ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
月ノ「かえでちゃん…!!」
月ノ「酷いです!約束が違います!手を出すのはわたくしだけって…!!」
樋口「みとちゃん…」
モブA「美兎ちゃん…」

ドヂュュッ!!

樋口「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉお!!!!」
モブB「楓ちゃんさァ!!俺ら君たちのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
樋口「あ゛っ!!がっ!!」
モブB「応援してるファンのことないがしろにするつもりかよぉ!?」だんっだんっ
樋口「そ…そんな…」
モブC「美兎ちゃんもステージの上みたいに楽しみなよ」
月ノ「!!」
モブA「おじさん達が手伝ってあげるからさぁ…」ぐいっ
モブA「あ〜…美兎ちゃんの膣内ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
月ノ「〜〜〜〜〜!?!?」ぶるぶる
モブC「最高だよ…さすが28万は違うわ」み゛ちち…
月ノ「う゛わ゛あああん…」ぼろぼろ
モブC「あ〜あ、泣いちゃった」
モブA「ごめんねごめんね?すぐに膣内出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
モブA「さっ!!」ズンッ!!
月ノ「ん゛っぐっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ

モブB「かえでちゃんっ」ぱちゅぱちゅ
モブB「気持ちいいよかえでちゃんっ この調子でヤりまくってビッチライバーとして再デビューしようよ!」じゅぷじゅぷ
樋口「んぐっ!っぶ!!」ガクガク
モブB「絶対売れるよ!ちょうどつかみやすいポニテもあるしちょうどいいじゃん!」ずんずんっ
モブB「これからもやりまくろうよ!」ギチギチ グポォ!!
樋口「(ち…ちがっ…そんなのライバーじゃ…)」
モブA「ぁ゛あ゛ぁ゛!!!!!射精るぞ!!!」ぱんっ!!ぱんっ!!
モブA「膣内で射精するから…しっかり孕めよッ!!!」ぱんぱんぱんっ

ぶびゅるるる!!!!

月ノ樋口「ひっ!?あっあ〜〜!!!!!」ドクドク ビュルルルル!!!
はぁ…はぁ…はぁ…

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:27.13 .net
>>922
35

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:32.98 .net
>>921
"呼んだ"か?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:33.75 .net
>>923
臭そうだからやだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:38.56 .net
>>912
リリ先月あたり3000とかじゃなかったか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:41.26 .net
>>900
知ってても興味ないぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:43.81 .net
>>816
かっこいい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:43.94 .net
>>862
般若の顔したかなかなが無い

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:51.65 .net
>>937
規約的にダメやで

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:52.17 .net
お静、えるのリアリティに誘導
6000人は確定か

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:53.25 .net
https://i.imgur.com/nzE9VAK.jpg
天皇

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:55.16 .net
顔は囚人がデフォだぞ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:58.16 .net
>>904
これはそにろじじゃないぞ
誰かは知らん

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:33:59.39 .net
>>904
可愛い

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:00.97 .net
お静「単独realityは足が攣るから出来ない」

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:02.16 .net
詩子のバンギャ時代の画像

http://pbs.twimg.com/media/DH6FxbZUIAAbe55.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:04.46 .net
お静単独REALITYはやらない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:06.29 .net
いや、下の下だろこいつ…
https://imgur.com/CRBLJos.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:07.25 .net
>>936
うそじ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:10.31 .net
>>928
鼻あやねるじゃん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:10.90 .net
>>940
すまないがお前も弱者の匂いだな
去ってくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:12.83 .net
>>912
お静6000しか来てないのにfamがイキってるって普段どんだけ人少ないの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:14.73 .net
>>843
名言を聞けて良かった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:21.97 .net
稲荷ダンク200か

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:25.15 .net
>>948
あーあやっちまったなお前

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:28.52 .net
そに
https://i.imgur.com/pkD6goj.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:30.46 .net
マイクラは無限にネタにできるゲームぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:38.41 .net
お静は1期の絆で誘導したぞ
叶はどうだ?椎名に誘導するか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:39.67 .net
>>955
可愛い💜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:34:44.83 .net
いちごおるか?好きやぞチュッ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★