2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.182【ハニスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 00:53:19.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.181【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541683874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:12:58.34 .net
スレ見てるのはいいけど、いい加減静音マウス買えよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:13:27.16 .net
収益化されない事だけはかわいそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:15:07.23 .net
たまゆらのキャスに凛fam沸いてんの草
他にも何人か反応してんな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:17:20.78 .net
まこじきとは、パトラの元相方で、現在耳舐め妖怪言われる30歳おばさんのことである。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:17:27.40 .net
ほんとだ、ツイキャスがざわついてる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:20:43.70 .net
朝会社に来て仕事が全然ない、この会社大丈夫か?と思いながら飲むコーヒーはうまい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:21:17.98 .net
>>330
ジブリのセリフみたいで草

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:21:34.10 .net
http://i.gyazo.com/4c813721457b5811a84592cc0f9a9e58.png
こいつきっかけでざわざわしてんのか
本当に酷いことすんなお前ら

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:23:22.01 .net
ひどいのはキャンベルだぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:23:46.84 .net
スレで毎日たまゆら書いてたら毎日スレ見てないやつも気づいちゃうからね
モカくんもそう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:24:35.03 .net
まさか…ね…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:25:10.68 .net
たまゆらのツイッターっていつから鍵かかってんの?
この間までなんか見れてた気がするけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:25:18.48 .net
>>332
こんなんで笑ってしまったわw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:26:23.14 .net
本日未明から鍵

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:26:27.48 .net
電車の音がめっちゃ似てて驚きすぎてここ見に来ました。まさか…ね……

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:27:37.42 .net
>>339
あーそういうことね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:28:38.17 .net
エリちゃんをいじめるな!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:29:22.50 .net
深夜のエリ「よっしゃ朝配信の準備オワタ!スレみてから寝よ!ん?膣キュン…???

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:29:45.76 .net
ひなこ王国はコンギョの歌でも内戦状態にあったから崩壊も止む無し

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:30:00.97 .net
エリちゃん見てるー?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:30:02.39 .net
鍵かけたらここ見てるの自白したようなもんだからな
ななしの中身ぼちにぃとかもそう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:30:42.89 .net
実際はななしかぱとーじが見てそうだけどね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:31:19.54 .net
おねがいします。まこじきをハニストに入れてあげてください。おねがいします

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:31:37.72 .net
ここ一年ぐらいのツイートが黒歴史になるってすげぇわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:32:13.81 .net
>>325
嫌…やめてください……(ユニコーン)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:34:47.96 .net
まぁAV出演に比べたらイキリツイートなんて可愛いもんよ。なぁ?emtn?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:35:28.57 .net
まあななしが見たかマロで密告があったか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:36:11.53 .net
AVを引き合いに出すと18禁同人音声出演者がいるこっちサイドもダメージ受けるんだよなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:36:16.31 .net
消すほどじゃねえと思うけどガチ恋が死ぬか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:36:24.50 .net
ぱとーじって言い出したあたりからしっかりそういう人だったでしょ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:37:31.41 .net
あのツイ見てガチ恋に目覚めるってどんな人種だよ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:37:43.50 .net
あれぐらいでガチ恋死ぬのかよ
もっとちゃんと愛せよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:39:51.23 .net
たまゆら垢は性欲ないって言ってるそばからセックスしたがったりする適当さが可愛いと思った
あと20になったばかりなのに酒強いとかイキってるとこ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:40:32.98 .net
私、お酒強いんです→ふにゃふにゃ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:40:58.47 .net
やっぱり信じられるのはいちごちゃんだけだな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:41:23.82 .net
むしろあのイキリツイートで好感度あがったけどな
まあエリのことあんま推してなかったけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:41:28.64 .net
でも俺も16ぐらいのときバイク乗ったことないのに乗れるって言ってたし酒も弱いのに大丈夫っていってた
若いときはそんなもん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:41:51.01 .net
いちごちゃんだって成人してたりやろ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:42:29.14 .net
たまとつくやつはイキる宿命にあるのか…(困惑)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:44:05.76 .net
ぐでたまサイテーだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:44:18.71 .net
まこじきってなんだよwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:44:51.82 .net
あとタバコも嫌いなのに吸わないだけとかいってたなぁ
できないことを認めたくない時期ってあるよねできないのカッコ悪いし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:45:17.87 .net
何故か玉置浩二しか思いうかばない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:46:14.52 .net
エリちゃんは声が良すぎる
たとえ口にする言葉が膣キュンとか射精受精妊娠出産とか早漏遅漏とかでも、その声質だけで祝詞のように聞こえてしまうレベル

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:46:52.90 .net
魂のことが問題になるエリ
魂の売上が上がるパトラ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:47:14.02 .net
実際オンボで聞いてどう思うかは興味ある

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:48:20.57 .net
エリ声で朗読してもらいたくはあるな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:49:07.21 .net
まじ射精受精妊娠出産(美声)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:51:36.97 .net
母娘爆乳母乳奴隷牧場-巨乳搾乳どびゅびゅっ家畜
まじ射精受精妊娠出産

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:53:49.71 .net
よっぱっぱはいつ完成するんだー??

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:54:02.46 .net
「母娘爆乳母乳奴にゅっ、ww
なんねこれ、早口言葉んごつ難しかね!」

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:55:35.35 .net
完成してんじゃないの?
うpするっていってたっけ?
それにしたってメアリchが初出になるとは思うが
OPじゃなくてBGMでいけるよなあれ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:57:16.24 .net
まこじき30歳 渾身のM字開脚 http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:57:33.42 .net
もっと良くするって言ってたから寝ないでやってそう…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:57:37.26 .net
あそからまた調整するみたいだけど
まあ近いうちにアップされるだろう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:58:27.11 .net
今日のスナックメアリではつだしが無難じゃないかえ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:59:41.74 .net
スナックメアリのテーマソングにしよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:59:52.18 .net
シャルがロキ朗読しだした時の!?!?感は異常だった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:00:09.00 .net
あのあと2時間もあれば完成させて音源渡してるとは思うわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:02:05.93 .net
そういえば歌詞朗読のアーカイブどこだ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:02:33.54 .net
西園寺メアリです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:03:29.02 .net
お帰りなさい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:03:43.69 .net
昨日はシャルクラでも治らない頭痛だったから途中で寝てしまった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:05:30.71 .net
>>388
メアリのASMRで頭痛用のあるから聞いとき

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:05:38.38 .net
まこじき30歳 渾身のM字開脚 http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:09:46.32 .net
パトラの元相方まこじきが最近のパトラの人気にグツって炊けどいいの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:19:23.33 .net
膣キュンとキュンWWWWW キッツ…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:23:15.68 .net
最近のパトラはまこじきをはるかに超えている。このまま逆転する未来が見える

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:29:50.79 .net
キャスから引っ張ってきたのに今更鍵かけるって謎行動過ぎる
ならVやる段階で鍵かけさせとけよw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:32:05.40 .net
まさか掘り起こされると思わなかったんだろ
エリ初めてからも少し活動してたし

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:33:53.66 .net
前世掘り起こしはVtuberの花形コンテンツなのにリサーチ甘くないか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:34:28.61 .net
ライブとか出たりしてたしキャスの交流もあったからな
逆にこっからたまゆらどうすんだろツイも一月以上ほったらかしだったしもう動かねえのかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:35:56.71 .net
ま こ じ き 嫉 妬 中

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:36:31.99 .net
Vやめたら違うアカウントに転生すりゃいいだろうし、たまゆらはもういらんでしょ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:36:35.63 .net
既存のフォロワーと交流してくだけじゃね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:41:09.49 .net
ここ一年くらいのツイートなら全部保存してあるからこれで我慢するわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:41:17.07 .net
いうて見られてまずいもの無かったけどな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:44:21.50 .net
まずいものはないけど、恥ずかしいよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:45:45.77 .net
そもそもネットにあんなん垂れ流してるのもどうかと思うし本人のネット意識が芽生えたと思えばいいんじゃね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:46:17.38 .net
俺らから見たら意味ない情報でも、
近くの人から見たら特定に繋がるかもしれないから
爆破して正解

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:48:55.47 .net
まこじきをハニストに入れてあげよう?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:49:43.04 .net
あのツイート見たメンバー爆笑だろうな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:50:13.93 .net
浣腸とウタニーの方が爆笑でしょ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:50:41.96 .net
やばぁ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:51:09.02 .net
まあイケメンにガツガツ絡みにいってたのはハニスト的にまずいんじゃね
そんなこと言ったらゆめはどうなのって話だけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:51:14.09 .net
メンバーが何しでかしてもパトメアよりマシでおさまるの笑う

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:52:07.95 .net
パトラの存在は偉大だな。
色んな意味で。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:52:31.01 .net
さすがハニストの双璧

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:02:55.34 .net
よくわからないけど、まこじきのすね毛抜けた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:06:30.38 .net
流石にあの内容はあとあと後悔するだろし
とっとと爆破しといたほうがいいわ
ネタがなくなって寂しいけど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:09:20.82 .net
【まこじき30歳】まことPart1557【妖怪耳なめおばさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540954419/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:15:53.72 .net
よくわからないけど、まこじきの毛つ毛抜けた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:17:05.03 .net
まことが可哀想になっただけだったなぜ貼ったし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:18:24.16 .net
てすと

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:22:52.79 .net
メアリマリカコラボ以降
ハニストのツイートに一切無視を決め込んだ宗谷いちか
対抗心むき出しで意ハニストに牙をむきだした凶犬
45000人のツイートに、宗谷がどう反応するか今日の注意点

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:24:04.54 .net
メアリマリカコラボ以降
ハニストのツイートに一切無視を決め込んだ宗谷いちか
対抗心むき出しでハニストに牙をむきだした凶犬
45000人のツイートに、宗谷がどう反応するか今日の注意点

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:25:22.00 .net
昨日シャルにリプしてたよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:28:51.82 .net
よくわからないけど、まこじきのヒゲ燃えた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:29:28.24 .net
>>422


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:30:06.49 .net
シャルちゃんのいちかに心の篭ったお祝いしてたのに
宗谷は返事かえしてない
     ↓

島村シャルロット ?? ??ハニスト
?

@Charlotte_HNST
11月1日
その他
返信先: @Ichika_Souyaさん
いちかちゃんお誕生日おめでとうございます

生まれてきてくれてありがとうございます

これからもたくさん遊びましょうね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:30:57.03 .net
https://twitter.com/Eli_HNST
/status/1037611770527924225?s=19

蒼月エリハニスト@Eli_HNST (2018/11/09 11:11:34)

5chに膣キュンが晒されよっとがー!!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★