2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆動画投稿者スレ31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:19:56.29 .net
ここはクッキー☆MADの投稿者について語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541179402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:13:12.42 .net
広告がそこそこついてないと見る気しない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:13:51.49 .net
>>951
手に届きそうな女でブヒれるか否か

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:21:04.36 .net
オナネタ取られそうになって必死になってんのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:23:34.40 .net
クキカス気持ち悪すぎ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:33:02.64 .net
軽い感じで楽しい動画を見たいんだからゴミの山から面白動画の発掘なんぞしたくないわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:33:23.19 .net
クッキー☆ガイジ全員自殺してくれよ頼むから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:34:45.88 .net
じゃあお前が真っ先に死のうか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:41:08.58 .net
クッキー☆が続く限り不毛な争いを続ける気かね?
正気じゃないだろ‥
今すぐクッキー☆から一生離れることをおすすめする

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:44:24.32 .net
クッキー☆が続く限り不毛な争いを続ける気かね?
正気じゃないだろ‥
今すぐクッキー☆から一生離れることをおすすめする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:44:51.41 .net
クッキー☆が続く限り不毛な争いを続ける気かね?
正気じゃないだろ‥
今すぐクッキー☆から一生離れることをおすすめする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:45:12.93 .net
クッキー☆が続く限り不毛な争いを続ける気かね?
正気じゃないだろ‥
今すぐクッキー☆から一生離れることをおすすめする

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:48:29.64 .net
クッキー☆が続く限り不毛な争いを続ける気かね?
正気じゃないだろ‥
今すぐクッキー☆から一生離れることをおすすめする

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:13:21.42 .net
SZランキングくん力尽きてて草
そういうとこだぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:13:44.92 .net
https://mobile.twitter.com/klug_rampel2/status/1060123621505388545
ランプエル
@klug_rampel2
クッキー☆がどうあるべきなのかというのは誰にも決められないけど
動画投稿者や絵描きの人に攻撃が向けられるような界隈にだけはなってほしくないと私は思う。



↑こいつはなにを言ってるんだ?
脳が理解を拒否するんだが
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:16:52.00 .net
クッキー☆厨完全に正気じゃないだろ‥
頭冷やせよ‥

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:17:40.36 .net
攻撃されるようなことをしたからだぞ
そもそも例のアレで活動してるなら攻撃される覚悟も必要だろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 01:34:46.30 .net
俺たちでスクラム組んでランプエルをパープらせないか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 02:07:02.41 .net
スクラム組まなくてもパープりそう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 02:13:53.35 .net
今日もノンケくせえ動画ばっかだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 02:23:30.51 .net
ノンケくせえのは最初からな気がするがまあええわ
マジで気持ち悪いよな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 02:35:50.76 .net
キメェゴミ動画投稿するのやめろやお前ら
めんたま腐ってんのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 03:47:11.88 .net
久しぶりに面白い動画見たわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34155331

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 03:54:07.95 .net
よぉwwwww遊びに来てやったぜ知的障害者ども ん?www
どうした?未だに再生数5桁行けなくて悔しいのか?ん?www
そりゃそうだろ 知的障害者の考えるネタなんて受けやしねぇからなぁwwwwwwwww
肥溜めの底で寝そべってろ ゴミ共が

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 04:05:24.71 .net
ドピュッセルさん!?やめてくださいよ!!本当に!!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 04:44:25.78 .net
https://i.imgur.com/8p7QPnb.png

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 04:59:32.47 .net
スクラム組んでさ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:13:55.82 .net
静画をTwitter代わりに使うのが投稿者の間で流行ってんの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:14:35.68 .net
>>976
なんの話なんだ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:21:26.29 .net
クッキー☆投稿者に憎しみと後悔を植え付けろ
殺せ殺せ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:37:40.33 .net
静画で雑談は香る寿司がよくやってた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:41:36.21 .net
おい
クッキー☆投稿者を叩け
それがクッキー☆の意思である
ここはゴミクッキー☆投稿者の集会場だからな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:51:11.15 .net
そういやクッキー☆絵師アンチスレが立つ前は絵師スレが立たない理由の1つに静画のコメント欄がスレ代わりになってるからってのがあったな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:55:12.74 .net
クッキー☆ガイジは自分の都合の悪いことは絶対に認めないからなどんだけ往生際が悪いんだが
お前らは 負 け 組 の ゴ ミ ク ズなんだよ
立場ですでに負けてるんだ
素直に界隈の末路を見届けな?
そして自分が今まで築き上げたものが全て水の泡になったという事実を受け入れて苦しめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:56:04.97 .net
この界隈の衰退はお前らが選択したことだからな?
潔く受け入れろ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 05:57:28.16 .net
>>976
やっぱりはち兄貴の界隈語りはうまいな
ロジックがしっとりとしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ
アカウントはSP1の物を使用したのかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:17:38.11 .net
衰退してようがどうでもいいが他の投稿者の士気を下げるようなこと言うなよ、とはちに言いたい
せめてスレに書き込むだけにしてくれ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:28:58.27 .net


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:29:15.19 .net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:29:36.17 .net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:29:47.05 .net
うんこ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:30:06.72 .net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:30:16.98 .net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:30:22.91 .net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:30:35.53 .net
らね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:31:03.42 .net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:31:22.89 .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:31:31.02 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:31:44.67 .net
クソスレ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:31:54.84 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★