2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談BAR】ー遅くなりました朝ご飯ですーPart2xoxo

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:57:19.71 ID:uwyrJzK/0.net
お婆のお婆によるお婆の為のスレ
雑談しつつ人の事言いたいお婆の部屋やで(‘v`)夕飯困ったらこちらまでwコスメについてもお婆トークしよーず!邪魔せんといて(´^ω^`)ブフォwww

・凸禁
・sage信仰
・荒らし邪魔する奴お引き取りを
>>950が次スレおねげぇしやすよ

ー此処は楽しく悪口語る場所ー
ユーチュー婆を楽しくヲッチン♪

【雑談BAR】ー遅くなりました朝ご飯ですーPart1xoxo
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539044640/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 13:42:33.56 ID:LcnSbprF0.net
>>948
あのPV風の撮影現場に出くわしたら微妙に音程が外れる呪いがかかるとか…信じるか信じないかはあなた次第です

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 14:12:35.61 ID:LcnSbprF0.net
こっそりゲットしてた祭キャトルの開封動画を編集して先程アップしましたw
持ってる大好きな赤キャトルと似てるし品切れでもいいやと思ってたくせに発売日の朝一でCHANELのカウンターに大股早足で向かうという矛盾した行動により無事ゲットwww
似てると思ってたけど全然違う〜どっちも最高でーす

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 18:54:46.47 ID:fPHUdVQy0.net
>>950
三次会おつかれー!平成最後です!大いに堪能してくださいw我が家はとうの昔にツリーなんか出す事をしなくなりましたよ
お雛様も兜もw押入れで眠ってますw娘はツリーを出せと言うけれど出すのもしまうのも私だと思うともうねwww
玄関にリースだけ飾ってん (* ̄  ̄)b

通過祭キャトル!あったかみのあるレンガカラー?
うちはルナソルのパレットよだれ出てますけど多分手に入らないと思われ記憶から抹消しようと努力中なう

もーお正月のお餅買えなくなるゆて我慢しないとゆて

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 18:56:31.66 ID:fPHUdVQy0.net
白いたい焼き同志はセブン推し?同じじゃないのかね?セブンのは食べてないけど見た目同じやねwローソンのも美味しかったよ中身カスタードだた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 19:52:32.94 ID:LcnSbprF0.net
>>955
LAWSONのも何度か食べたけどセブンよりLAWSONのが美味しい気がしたよ
セブンのはカスタードクリームが微妙に少なく感じたw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 19:58:08.70 ID:LcnSbprF0.net
>>954
ルナソルって開店時間過ぎてからふらっと大股早歩きくらいじゃ手に入らないよね〜私も欲しいけど抹殺かな〜
年明けバーゲンもあるしぃ〜色々お年玉渡さないとゆて

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 19:59:20.31 ID:LcnSbprF0.net
気合い入れて二日酔いでクリスマスツリー出したのに誰も反応してくれない件

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 20:13:08.21 ID:fPHUdVQy0.net
>>957
ダメ元でいつも行くルナソル店舗電話してるんだけど(予約状況詳細)繋がりませんわよwwwBAなにやっとんぢゃ!われ!←

ちょっと!大股早歩きデューク更家に一から指導承らないとだわ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 20:13:55.85 ID:fPHUdVQy0.net
>>958
それ!それなの!だからもう何年も封印www

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 20:23:18.28 ID:fPHUdVQy0.net
大丸に行かにゃ(`;ω;´)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 20:53:02.01 ID:fPHUdVQy0.net
アサリちゃんのバックスクリーン?幼稚園のクリスマス会みたいやねwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 21:13:39.06 ID:fPHUdVQy0.net
やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .〜( O x.) (   O)〜 +
。*   ∪    ∪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 21:52:49.39 ID:LcnSbprF0.net
ルルルンって使ったことあーる?
昔妹の勝手に使ったとき肌がピリピリしすぎて我慢できずすぐ剥がして以来怖くて使ったことなかったけど緑のやつ買ってみたのよ
22歳のお肌がどーのこーのに釣られてw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 21:56:29.17 ID:LcnSbprF0.net
いつも使ってるやつは化粧水で肌を整えた後に使えって書いてあるんだけどルルルンは洗顔後の綺麗なお肌に使えと
別に化粧水つけた後でも大丈夫だよね?
よく見たら貼る化粧水的な事が書いてあってミスったかも
お試しに少しの買えば良かったんだけどボックスの買っちゃったー22歳に釣られてw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 22:56:19.85 ID:fPHUdVQy0.net
>>965
ちょwwwそれとっくに釣られて使ってる女が来ました←

うちもルルルンシリーズ惨敗でさ痒くなるんwでもこの期に及んで悪足掻きでその謳い文句にまんまと釣られてお試し袋の購入したよ
で!これは大丈夫やったん♡すげ22歳パワーwww
でも使って22歳になったかはわからんwwwwwパックする前にいつもの化粧水してからパックしたよ合わせても大丈夫やったし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 23:00:55.92 ID:fPHUdVQy0.net
いろんなパックあるけどあの独特のとぅるとぅるーーが苦手なんよね( ˙꒳ ˙ )でも気に入って使ってるのはそのルルルンと朝用のボタニカルエステマスクってやーつ
これ最初お試し袋やったけど今ではボックスのこうたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/22(土) 23:09:03.63 ID:fPHUdVQy0.net
どーでもいいことですけど手持ちの化粧水で100均の圧縮したシートマスク浸して使った結果そのシートの硬さが嫌でやめた次第です

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 00:26:28.80 ID:57ZAksx30.net
お二人共コスメ詳しいですね
勝手にどんな感じの方か想像させてもらいながら拝見してます(⌒∇⌒)

通過さん
桃井かおり、もしくはヨーコフチガミ (愛用の香水はオピウム)
バーの尻が半分しかのせられい極小イスに腰掛け、けだるげに一言
「あんたさ〜 あたし誰だと思ってるわけ〜 あたし通過 ピーナツもっといっぱい入れてくんない」

画像さん
国仲涼子 (愛用の香水はオンブルローズ)
いつも綺麗なお母さん
好きな食べ物は天津甘栗♡
天津甘栗食べだすと止まらなくなり一袋完食 腹いっぱいで夕飯食べられない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 00:26:51.54 ID:oPMTugAw0.net
.   ∧_∧ いつ寝るの?
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 00:35:19.44 ID:oPMTugAw0.net
>>969
(´^ω^`)ブフォwww
ヨーコフチガミってヲィwww
当たらずとも遠からず…ぇw

寝ようとおもたのに冴えたなうwww
おいらはなんも詳しくない
同志はすげぇよく知っとるよいつも情報貰って助かってるんよ
綺麗なお母さんは好きですか(ΦωΦ)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 18:32:26.96 ID:oPMTugAw0.net
今夜はお野菜タップリのタンメン作りやす
炒めてたら多すぎてハミったわ?
ラーメンにてんこ盛りにしてジロー系www

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 21:40:14.45 ID:oPMTugAw0.net
どーでもいいご報告
毎年の事なんだけどこの時期のご褒美でBA使ってウハウハ期なんですけどね
ほんまちゃうよ肌の質感が(‘v`)
使い始めて2週間は経過しとると思うんやけどやっぱいいもんはいいってことなんやなぁとしみじみジミー大西絶賛アピールちう!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 07:15:28.82 ID:By8Z6Wuv0EVE.net
枕元になにも無かったサンタさんのばかー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 08:00:58.07 ID:By8Z6Wuv0EVE.net
あああ今日がイブねw明日の朝にはきっと…

ヽ(∀)ノ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 08:02:22.23 ID:By8Z6Wuv0EVE.net
アサリちゃんのネイル紹介動画どう見ても原始人の手にしか見えないというカオスwww
ほんまデカイよなぁ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:00:52.26 ID:kOOHDl5t0EVE.net
昨晩は我が家のクリパゆてクリスマスツリーのライトオンにしてここぞとばかりにアピールした結果やっと気付いてもらえたクリスマスツリーの悲しみよ…
今晩はサンタになりますwオバマさんのアルバムなら枕元までお届けするよー何枚目がいいですか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:45:08.98 ID:By8Z6Wuv0EVE.net
>>977
やはり昨夜はクリパフィーバーやったか♡連休ゆて昨夜にパーリーやられたご家庭多かったと思いますゆてw仕事柄その辺の情報キャッチは優れておりますw

今宵はサンタコスですねwくれぐれも胸元あきすぎ判決はせぬようご注意をw

我が家へのオバマ元大統領のCDコンプリートするゆて3枚目をおねがいしやすねw

我が家は通常営業にて晩御飯はなんにしよー
ケーキくらい食べたいねぇ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 19:29:43.18 ID:kOOHDl5t0EVE.net
>>978
3枚目とはw今メルカリにてバイク便を手配しました
深夜伺うから鍵開けといて〜
今日は手巻きw買い物行ってもクリスマス仕様ばかりでついついネタセットを〜むせながら酢飯作ったww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 19:30:57.65 ID:kOOHDl5t0EVE.net
私は後ほど昨晩の残りのローストビーフつまみながら呑み配信しますw祭り子にゃ負けないゾ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:36:42.21 ID:6yBPLEy20XMAS.net
めりーくりすます!
ランコムのジェニフィックアドバンストって使った事あーる?
娘から送られてきた♡

イブの夜はウェーイなハイボール片手に冷蔵庫掃除してました←

アサリちゃんのライブ
サムネ見ただけで閉じたwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:37:57.62 ID:6yBPLEy20XMAS.net
バイク便まだ来ません

早く聴きたいのに←

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:40:52.44 ID:6yBPLEy20XMAS.net
アサリちゃんのよろしくお願いしますのサムネのピンクなロンTからピンクなババシャツ見えてるって重ね着ファッション?www
みっともなぁーー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:12:16.87 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
>>981
メリークリスマーーーーーース
寒波が訪れますが娘さんの優しさに心が温まる素敵な朝です
バイク便は到着したでしょうか?もしかしたらオカン俺やでさんだったかもしれないのでバックれたかも

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:30:46.84 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
ジェネフィック使ってたよー
風呂上がりや洗顔後にスポイトプッシュして塗るとスーッとお肌に入っていってお肌モチモチなって感動して以来ずっと使っててなくてはならない相棒的な感じ
でも何本も使ってるとなんだか有り難みが分からなくなってきて夏からはモイリポに浮気してしまったけどジェネフィック好きです

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:34:50.85 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
30日は久々のみんなで飲もうよ!祭り子忘年会が8時半から開催とのお知らせ来たーーやめれーーー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:37:25.95 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
次スレ立てたんだー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:38:22.64 ID:6yBPLEy20XMAS.net
おはメリー!
同志のクリパめぬーを真似っこで今宵は巻き巻き手巻きにするおーー
仕事帰りに漁に出て釣ってくるね←
その模様は生配信しますからお見逃しなく!

娘からのランコム勿体無くて使えねーという貧乏性コンボ発動www
仲良くしてる子のお母さんがとっても肌綺麗なんですってよ?奥さんwんで何使ってるんすか?ときいたらコレよと教えてくれたそうなwそのお母さんママと年代一緒やしこれでママもミランダカーになれるぞ!とメッセージとともに←
ご期待に添えるかどうか( ;∀;)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:39:07.28 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
タイヤ交換しに行かないと

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:42:26.05 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
>>988
いやーん素敵女子♡優しさを無駄にしたらダメよー
使おう
なろう
ミランダカーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 21:58:01.71 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
あさりちゃんのマライアの破壊力wwwww
死にそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 21:58:33.72 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
絶対音感どこいった???

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:06:11.56 ID:6yBPLEy20XMAS.net
それより今長芋さんお邪魔してみたらなんかストッキングみたいなのかぶっとるwww不意打ちで吹いたwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:07:51.58 ID:6yBPLEy20XMAS.net
>>991
只今タイタニックwww
沈没確定

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:09:12.10 ID:6yBPLEy20XMAS.net
マライアに謝れ!
まだ聴いてないけど←

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:23:03.25 ID:P0ETzgcA0XMAS.net
>>993
見たらすごいメイク中だったーなにごとー?
見てしまうw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:35:07.01 ID:6yBPLEy20XMAS.net
>>996
トナカイになるつもりかもですwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 22:39:17.45 ID:6yBPLEy20XMAS.net
アサリちゃんmacのコスメ持ってるwwwどないしたんやろ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 08:00:44.41 ID:O2jawvsU0.net
マクドナルドのハッピーセット♡(´^ω^`)ブフォwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 09:06:06.67 ID:tRxUksoM0.net
あのポーチ昔持ってたコフレのやつw
もう捨てたけど同居人に拾われちゃったかもー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★