2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3051【かなばね応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 23:28:03.07 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3050【月見しずく応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541079756/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:10.38 .net
>>614
何言ってんだ?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:12.57 .net
樋口が26歳えちえちボディの咲夢を粛清するって本当ですか?
配信してください

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:19.17 .net
>>583
もう出会ってる定期

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:22.74 .net
叶がこのまま増長すれば必ずやらかしてくれる

アンチ的には良い流れなんじゃないか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:23.25 .net
今日のシャルクラ長い…もう限界……

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:25.06 .net
>>624
種混じるほうがマシ

一番はコラボが終わること

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:25.54 .net
にじさんじとかオワコンのゴミ
これからアマリリス時代が来るからな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:26.70 .net
>>593
有能だったころの上位勢に救われて
無能になった上位勢に殺されるにじさんじ最高だな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:29.51 .net
>>624
叶くんと二人きりでやってほしい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:29.60 .net
>>593
いや勝は単純に実力不足

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:32.60 .net
>>575
がっかり

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:33.74 .net
>>603
今日のえるの放送めちゃくちゃ環境音した
あと音質が若干ダメだった。それもあってかな同接は
マイクって大事だわ、、な野良猫

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:39.45 .net
>>640
fc2でやってここで実況したやん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:43.45 .net
>>625
ろんくしなんであいつ自分のチャンネルにあげてんの?
しかも樋口の歌使ってw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:45.90 .net
にじさんじがライバーの引退ニュースで騒がれてるがこっちは常時脱落者がいるからな
https://twitter.com/Tiffamii_V/status/1057952492133081089
(deleted an unsolicited ad)

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:47.04 .net
(???つ???)まこじき監視中

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:50.81 .net
>>638
負け負け負け〜

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:51.30 .net
>>515
これこわいんだが

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:52:55.87 .net
樋口のデュエットコラボや外部にパイプがあるのは強いわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:00.84 .net
あっプゥい! 辛い…!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:03.86 .net
>>634
土台はしっかりしてるんだな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:08.19 .net
>>572
葛葉視点見ながらコメント欄だけは笹のとこ見るわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:11.03 .net
>>638
また負け〜

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:11.51 .net
エイレーン頼むから天皇を助けて

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:15.40 .net
>>624
マジレスするとソロでマイクラやって欲しい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:26.05 .net
>>658
かゆいな他の言葉はないなら勝ちだが?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:26.76 .net
叶今日の配信からスパチャ廃止してた?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:27.58 .net
>>638
ハイ駄目〜

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:29.45 .net
>>640
あの文章怖いくらいわさPだったな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:29.94 .net
>>626
配信環境然り、前世生主としての経験くらい
喧嘩配信とか前世でやってたことをVtuberでやりゃ新鮮に受け止めてもらえる
にじさんじの初期メンバーは素人が多いが故に生主特有の過激路線にはついて行けない

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:30.27 .net
同接軒並み低くなってて草

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:34.33 .net
>>661
ズルズル… ヴォッホ!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:36.51 .net
天開司最強!天開司最強!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:37.49 .net
>>642
予言書の通りになる日も近いな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:38.69 .net
>>653
これが中東での日常か

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:40.59 .net
>>645
元アマリリス組は全員辞めてからのが伸びてるからな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:41.65 .net
ゲマズなんてやめて無印をすこらないか?
https://i.imgur.com/PKVXMUV.png

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:42.43 .net
>>614
叶が存在せず笹木が引退しなかった世界線の人!?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:42.91 .net
>>662
天皇伸びないのなんてソロ配信しないの一言なんだから別に良くね?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:44.31 .net
>>515
ちーさんの一緒に寝れますよ?のあとに言葉詰まったところすこ
配信終わるまで耐えてたんだろうけど

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:44.84 .net
>>640
昔ならともかく今じゃ咲夢の方が強そうなイメージ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:45.20 .net
>>638
ハイアホ〜

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:50.32 .net
>>631
四人でやっとけ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:57.06 .net
https://i.imgur.com/7CGFVoF.jpg

ちひろちゃん、ツイキャスで同性愛者を毛嫌いしてましたね
最初はみんなそう言うんや。最初はな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:58.24 .net
>>666
黙ってろクソガイジッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:53:58.82 .net
そういや今日の昼ミコ2000人超えてたらしいな
その裏ではねるが1500だったとか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:02.57 .net
今日だけ泣いても良いですか…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:02.58 .net
>>652
あれほちょに謎
MV作って樋口の歌をミディに許可とってニコ動とツベに自チャンネルであげんの意味わからん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:03.21 .net
>>670
ハイ意味わからん〜

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:06.84 .net
>>678
ギンギンやんけ配信終わった後何があったんや

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:09.26 .net
>>653
誰だよおめーは

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:10.84 .net
>>629
野良猫やガクがゴミ環境を放置して伸びないのはゲマズ関係ないけどな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:14.53 .net
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:15.91 .net
>>574
まあ事実は分からんが交換条件だとしたら
ちーさんにいつまで経っても返事返さず、アキくんが催促した途端に返事したと思ったら暇なくせに3週間後
それを人質にして交換条件でハジアキマイクラ強制

ガイジすぎんかハジメ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:18.09 .net
ゲマズはマイクラで何やるんだろう
笹木の像を立てるのは2番煎じになって白けるし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:19.81 .net
>>683
はいガイジ〜

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:22.06 .net
>>608
切り抜きで字幕付けんのホント凄い

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:22.96 .net
>>622
あれほんと恐怖だったわ
なんか1人だけ全然空気読めてないし回答も狙いにいったのか知らんけど全く面白くないし

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:24.59 .net
>>642
うんだから俺は一貫して叶を甘やかしてるぞ金は落とさんけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:30.81 .net
>>683
ちゅぼぼぼぼぼ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:35.77 .net
https://i.imgur.com/yOv5QNZ.jpg

俺が笹木に何かしたかよ?言ってみろよ?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:35.85 .net
>>625
メープルダンサーの人の方が好き!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:41.46 .net
>>645
お前4ヶ月位眠っていたのかかわいそうに
今2018年11月だぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:45.03 .net
>>692
だからガイジって言ってるだろガイジ!!!!!!!!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:47.65 .net
>>652
頼まれてないからでは
自主的に作ってくれる有産はありがたいでしょ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:51.22 .net
>>640
えっちな身体してパンツ見せながらあの唇でベットで寝ようよとか言ってんだぞ
そら粛清したくなるわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:55.09 .net
ぽんぽこに喧嘩売ったら干されるって、やっぱ牛耳ってるわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:57.51 .net
>>696
でもTwitterで文句言ってんの1人だけだったわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:54:57.85 .net
>>699
同じ箱に存在した

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:00.87 .net
>>607
一部が特出してたけどそれが全体に分散しただけ
月ノが45000人出してたけど今じゃ同時にライブしてるvtuberの同接かき集めても45000人行かないだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:03.69 .net
>>648
勝って何がダメなの?
なんか仕込み凄かったりストーリー作ってたりして面白いんじゃないの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:07.29 .net
わさPって誰?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:08.41 .net
シャルクラ長くね?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:09.58 .net
誰か海を蒔いてはくれないか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:10.23 .net
>>675
いちからが剣持推したいのがよく分かる配置

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:12.47 .net
司って良いよね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:13.48 .net
>>703
ならただの売名やんw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:14.93 .net
>>675
だからこいつらが全員つまらなくなったのが原因っつってんだろうが!!!!!!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:15.49 .net
Youtube板勢い上位

■バーチャルYoutuber
・にじさんじアンチスレ
・LIVEアイドル部アンチスレ
・HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ
・バーチャルYoutuber個人勢アンチスレ
・有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ
・エンタム(ENTUM)アンチスレ

■その他
・加藤純一ID無しスレ

過去にははじめしゃちょースレ、暗黒放送アンチスレ、高田健志総合スレ、勇者トロスレも伸びていた(現在は伸びてない)


これら全てIDなしスレ
異常にスレが伸びてるけど、自作自演で書き込んでスレ消費してる馬鹿が居るよな
間違いなく居るよな
別にスレが過疎っても良いと思うのにな
実況板じゃないのに、チャットのように使ってる寂しがり屋のバカも居るみたいだしな
企業やお金が関わってるネットタレントさんのスレは異常だよね
アフィカス含め、業者さん必死過ぎでしょ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:25.15 .net
えるさん今日3000台まで落ちてたしな
やっぱりずわいがにかってたんだな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:27.02 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:31.98 .net
>>662
初回コラボでもそうだったがあそこの囲いは動画しか見ない層と海外勢だから一時的なブーストにもならん

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:35.55 .net
>>681
やだ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:55:39.93 .net
>>678
その妄想楽しいけど実際はお泊りからミラティブ配信まで全部予定通りだよなあれ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:01.62 .net
>>682
ツイキャス?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:02.45 .net
ま〜た勝っちまったか…
にじがいじはレスバも弱いとか…w終わりやね…w
じゃあ帰るわ、ほな!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:11.10 .net
>>675
今となっては大半が天皇の甘い蜜吸ってただけの無能だと分かってもう推せないわ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:12.68 .net
>>408

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:16.01 .net
>>695
感心してないでお前もやるんだよぉ〜〜!!!
にじさんじを救うぞ!いっぞー

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:23.05 .net
>>682
ちーさんは同性愛は無理だけど
レズセックスは楽しみそう

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:23.23 .net
なんで森中と樋口の時はミラティブなかったんだよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:25.06 .net
>>725
今さら気がついたか無能

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:29.12 .net
あぁ名人くらいっスお前

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:29.66 .net
>>720
コラボ当日だけ1000人以上伸びたのに何いってんだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:30.54 .net
>>704
胸も押し付けてたぞ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:35.41 .net
でろシコの時間だ!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:38.02 .net
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:40.01 .net
>>724
強すぎる負けたわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:42.32 .net
>>695
編集力はそこまでないけどあの配信頻度についていくやる気だけは凄い編集ついてるのはいいよな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 00:56:47.83 .net
>>724
ちゅぼぼぼぼ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★