2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part411

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 12:53:52.99 ID:+FDFardpa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part410
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540712644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 08:39:46.34 ID:b4DYtFWz0.net
>>868
忙しいわけでもないのにとか何勝手に決めつけてんの?
てか待つの疲れたとか何様だよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 08:59:43.07 ID:M7A/DaEk0.net
>>871
広告の鬼と伸び比べてもしょうがなくないか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:04:25.39 ID:oqg5o60Pa.net
にじさんじは基本個人任せだからな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:07:29.68 ID:Z1Jwi37wH.net
マイナーなコラボなのとラブライブ!ってのが視聴者を選んだのかなぁ
俺はラブライブ!好きなんだけどなぁ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:16:14.65 ID:VWqONAhBa.net
ヴァンパイアは毎日3時間くらいPUBGとマイクラやれ!!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:19:47.36 ID:WJFXfGLp0.net
本人がやりたったからやったことなんだから数字とかどうでもよくない?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:21:46.67 ID:nHWiacf70.net
おっさん二人のオタ語りはきつい
まあでも大衆受け狙いだけでも先無いからな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:25:30.20 ID:WJFXfGLp0.net
え、くぅさんて男なのか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:27:08.59 ID:HD382q7P0.net
イヌージョンいつのまに人間になったんだ…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:27:35.73 ID:LGTSHaT4d.net
でろーんと野良猫だけにしときゃそれなりに人来そうなのに

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:37:57.86 ID:rQOy/mIgH.net
まあやりたいようにやったらいいとしか
でろーんのオタクムーブ貴重だし知らなくても楽しめたよ
ラ!と委員長のことに関してはオタク全開になるのすき

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:40:01.85 ID:1R4KIsz20.net
舞元のおっさんのスポーツトークとか司のスラダントークやら専門的な話すると基本視聴者いつもより少なくなるよな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:55:36.79 ID:WGVVUTQ90.net
クゥ姉やイヌは単体ではそれなりに人気だけどきつめのボイチェンの時点で人を選ぶから配信コラボの相手としては微妙だし
たまちゃんもガビガビ音質にコラボは借りてきた猫になってこれも難有りの相手だからな
でろーん自身はコメント眺めつつトーク振って相づち打ってとホスト役は問題なくこなしてたけどゲストがこれで人を集めるのは厳しい
極端な話で言えば例えば親分とそらちゃんをゲストにラブライブ語るとかなら同じ内容でももっと人を集めただろうしな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:59:02.57 ID:LGTSHaT4d.net
親分をゲストにすれば人が集まるんだぜ✌

当たり前すぎて草生える

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:00:26.02 ID:Jy6VIDVj0.net
あの内容で集める必要がない

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:04:41.67 ID:C28joaNid.net
何かを語りたいなら普段からリオン様くらいアピールしてないと人集まらないんじゃね?
でろんも野良猫も熱量が足りてないと思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:07:52.88 ID:v9S8Iqsld.net
人の趣味に熱量が足りないとか言えるの凄いね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:09:27.33 ID:6MSW8ALm0.net
これ動物番組というよりは心理分析みたいw面白すぎる

>とても傷つきやすくて孤独な子どもは、自分の感情をコントロールするために自分よりも弱くて寂しそうだと思う対象を保護しようとするのです。
>それはある意味自らを癒すために、動物たちの中に自分自身の恐れや不安を投影していると言えるでしょう。
>つまり保護が必要な対象の面倒を見て相手の苦しみを受け入れ、愛されないものを愛する役目を担うことで、自分自身をいたわっているのです。

>母には羊のように後をついて行くだけの人間にならないように育てられました
>自分自身で考えて行動しろと

【ドキュメンタリー】実録!恐怖の事件簿 クロコダイル ワニの話
https://youtu.be/p-QxoWW9KW8?t=1197
https://youtu.be/p-QxoWW9KW8?t=1276

前半とかそういうこともあるのか?どっちでもいいと思うけどね。
これ言い出したら子供大人関係なく、動物を飼っている人って大体これじゃね。子供育てている母親も(完全に偏見w

>息子はずっと一匹狼なんです
>子供の頃から他の子とは違っていました。
>何事も一人でやりたがり大勢の友達といることはありませんでした
>グランシスが孤独を好むのは子どもの頃に問題を抱えていたことが原因なのかもしれない
>学校でいじめられても気にしませんでした
>昼休みになると校庭に入って一人ぼっちで過ごしていたものです
>私が問題を抱えている大きな要因はきっと自尊心が欠けている部分にあると思います
https://youtu.be/p-QxoWW9KW8?t=1973

アメリカ人ボクシング好きだよね。今は違うみたいだけど?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1416033314/

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:12:11.54 ID:GRpEx2GuH.net
親分は知ってたけどそらちゃんもラブライブ!好きだったのか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:20:01.46 ID:cRSXVqrr0.net
そもそもVtuberファンにスポーツ大好きがどれだけ稀有かって話で

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:22:17.59 ID:D5ZGrkrgd.net
そもそもでろーんは配信の一つ一つがドカンとウケるようなタイプじゃないし
絵師や楽曲制作者の多くを掴んだのはでろーんの地固めが大きい部分もある

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:26:05.46 ID:Jy6VIDVj0.net
これも地固めだよ
おめシスとのカラオケでもラブライブ歌ってたし

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:31:28.47 ID:WJFXfGLp0.net
好きなアニメがラブライブ!なのはでろーんも野良猫もずっと言ってたしね
単に好きなもの話したいから集まったコラボなんだから細かいことは気にしなくていいと思う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:32:13.28 ID:J9U+c2Cp0.net
で、話せてましたか?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:33:31.83 ID:sHtlH96S0.net
舞元はスポーツ実況じゃなくてスポーツ特集にすれば実況よりは人来るはず
例えばプロレスなら昭和、平成、WWEとか別で特集すればいいそしたら実況よりは見に行く頻度増える

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:36:30.45 ID:WGVVUTQ90.net
そもそもゲストが人を選ぶだけで内容自体はテーマを決めて語るコラボとしては悪くなかったんだけどな

>>885
この場合は人気ではなくコラボ適正の話だわ
実際のVTuberの名前出したから分かりにくくなったけど
声環境トーク力が平均以上でラブライブ好きの女性という万人受けするVTuberを選んで呼べば同じ内容でも人は集まったという話
そういうゲストならアカペラで歌合戦をやったり各々が物真似を披露していくとかも出来ただろうし

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:36:48.68 ID:WJFXfGLp0.net
>>895
話せてないように見えたのか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:37:06.07 ID:dcaZ2Kcmp.net
実況は一緒に見てなきゃ面白くないからなぁ 有料チャンネルだとなおさら見てる人いないし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:38:13.59 ID:M7A/DaEk0.net
椎名のピクミン楽しみ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:42:52.37 ID:cCC0zJbG0.net
>>900
白ピクミン酷使しそう
端っこのピクミンがちょっと襲われただけで見捨てそう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:45:25.78 ID:dcaZ2Kcmp.net
ピクミン今日買ってくるのかよw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:00:37.75 ID:rQOy/mIgH.net
椎名結構金遣い荒いよな
ピクミンってどれやるんだろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:05:55.47 ID:M7A/DaEk0.net
ごめん、立てられないのに踏んじゃった
>>910お願いします

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:27:27.78 ID:9Ec1ZCkG0.net
>>854
海外のDDR配信だとNAOKI曲が配信に載せられないっていうそこそこキツい制限があった
弐寺とかポップンでそこら辺がどういう扱いなのかは前例が少なすぎて分からない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:32:58.25 ID:sHtlH96S0.net
というかビーマニを許可取って配信してる人なんてほぼ見ないわ
どんな制約つくのかも未知数だな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:58:30.40 ID:dcaZ2Kcmp.net
>>903
リプ欄的に3になりそう なんにせよいろんなゲームしてくれるのはいいことだ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:11:12.58 ID:JEXe6CaKp.net
椎名のピクミン楽しみだわ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:12:33.82 ID:q0RwEr030.net
先細りコンテンツなのに現時点で登録者10万人いかないってヤバくね?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:22:14.55 ID:C28joaNid.net
ようは赤字を出さなきゃ事業としては成り立つからな
芸能プロダクションなんかが売れない芸人何人も抱えて潰れないのはスーパースターが稼いでくるからやってられるわけでさ
月ノ美兎がにじさんじに居る限り安泰だろ
ほかのライバーも専業じゃなくて別に仕事持ってる人も多いし

まぁ、他のvチューバー抱えてる企業はどうかわからんけどな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:24:55.00 ID:q0RwEr030.net
月ノだって現役の学生じゃん
近いうちに卒業と就職をしないといけない
Vtuber続けるにしても来年までが限界だろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:25:05.46 ID:dqj2Q3350.net
>>909
そもそもYoutubeという一企業の方針次第で収入が左右されかねないYoutuber自体がやばい。
収益化の条件も曖昧だしこの前有名実況者がなぜか広告外されてキレて引退してたぞ。
かと言ってプンレクやミラは稼げないしリアは3D専用だし常に四面楚歌だと思った方がいい。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:25:25.38 ID:HP43xNhNp.net
>>906
有名どころのランカーが何人か配信してる
許可とってるかは不明だけど

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:29:26.18 ID:npkuLkHaM.net
>>911
こういうのって無自覚アンチっていうのかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:31:54.11 ID:q0RwEr030.net
俺はアンチどころかファンだよ
だからこそ現実的な話をしてる
本人だってキャリアがあるんだから、来年一杯が目処だと思うよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:32:03.25 ID:AWaW3Fqs0.net
>>910
次スレ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:33:28.22 ID:C28joaNid.net
ごめんなさい、出先でスレ建てられないんだ
>>920よろしく頼みます

>>911
これ、昨日も来たヤバい奴だったわ
無知な上に何言っても無駄だから無視した方がいいぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:37:42.78 ID:q0RwEr030.net
じゃあ何か、お前らは月ノが5年後も10年後もvtuber続けると思ってんのか?
だとしたらお前らの方が相当ヤバいぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:37:49.83 ID:AWaW3Fqs0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541475451/l50
あいよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:38:16.03 ID:AWaW3Fqs0.net
たてた

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:39:12.80 ID:C28joaNid.net
>>919
ありがとう助かった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:39:56.39 ID:YhG1Pvfa0.net
VTuberに人生投げ捨てるわけにもいかないし大学卒業前に引退するでしょ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:40:42.68 ID:9Ec1ZCkG0.net
>>919
おつ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:43:34.87 ID:q0RwEr030.net
現実を見れないのはファンじゃなくて信者な
来年末あたり月ノが引退すると一気に箱全体も衰退する
んで再来年にはプロジェクトごと消滅かな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:45:10.72 ID:JEXe6CaKp.net
vtuberで生計立てたいならもっと頑張れ思うけど。
にじさんじはそう言う企業では無いからなぁ。
本業+副業(5万くらい)で
vtuberやってみませんかー?
だからな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:46:35.63 ID:JEXe6CaKp.net
>>924
お前、ユリイカ買って読んでみた?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:47:47.12 ID:tqvqVOgGM.net
委員長引退は業界全体で止めそうだな
休学中の学費肩代わりくらいしてくれそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:50:23.10 ID:dcaZ2Kcmp.net
>>919
おつ椎名

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:51:20.46 ID:q0RwEr030.net
大学によるけど何年も休学は出来ない
就職にも悪影響だしね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:53:04.48 ID:y7Msu+13M.net
2月頃ならまだしももう辞められないでしょ
業界が死に絶えでもしない限り

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:54:49.86 ID:AWaW3Fqs0.net
誰がどうみても無しカス

椎名のDbDも好きだけど色んなゲームやってほしいからピクミン売ってるといいな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:55:39.34 ID:dqj2Q3350.net
にじさんじのエースで頻繁にイベント出ててるにも関わらず普通に就職されたら悲しいな
まあこの業界のイベントギャラとか全然知らんから何とも言えないけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:56:35.11 ID:q0RwEr030.net
業界自体先細りだから辞められるよ
田角だってそれを見越してるだろうし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:57:47.74 ID:JEXe6CaKp.net
無しカスP面にはユリイカ見たか?
が有効。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:58:30.07 ID:q0RwEr030.net
そら就職するだろ
大学中退で就労経験のない元vtuber(30)なんて洒落にならないよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:00:36.56 ID:JEXe6CaKp.net
>>935
一部のvtuberに刺さるからそれは言うな。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:01:27.92 ID:AWaW3Fqs0.net
今まさに仕事してるが

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:03:05.45 ID:M6ZyGu4va.net
そもそも女なら30まで食えりゃ十分という

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:03:14.92 ID:q0RwEr030.net
Vtuberは仕事ではないぞ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:04:01.09 ID:ph0Azl8cp.net
30越えと40越えのおばさんがにじさんじにもいるという事実

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:04:05.89 ID:kAMfaiSI0.net
現実的なこと言うなら委員長の年齢信じないだろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:04:21.40 ID:q0RwEr030.net
生配信にどっぷり浸かると静とか因幡みたいな行き遅れおばさんになるぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:04:30.15 ID:CaYq9sWc0.net
詩子お姉さんのおかげでどんな変な奴が来てもイキリショタに脳内変換される

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:06:11.60 ID:AWaW3Fqs0.net
企業に所属しないで趣味でVTuberやってたが全く売れず無名のまま終わった就労経験のない元VTuber(30)さんからのありがたい助言だ
みんな胸に刻んでおけよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:14:13.74 ID:9Ec1ZCkG0.net
>>943
「そう言うのもお姉さん好みだから無駄ですよぉ〜」とかいう言葉の重み

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:16:22.34 ID:HSlp+TOQ0.net
>>944
いつも平日の昼間に書き込んで暴れてるから割とありえそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:25:32.91 ID:q0RwEr030.net
まあ月ノが引退して箱が衰退したらたっぷり煽ってやるから
楽しみにしとけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:25:51.24 ID:CaYq9sWc0.net
しずりんの登録者増加数いつもより多いな
pewdiepieすごい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:27:17.10 ID:AWaW3Fqs0.net
図星ついちまったみたいだ
すまんコウ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:29:43.06 ID:OUOLxoUj0.net
ODええなぁ
選曲ナイス

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 14:33:49.88 ID:4Av2olUkH.net
本場の人からしたらクソ雑魚イングリッシュっていう芸は伝わらなさそうだしまだ歌のがマシなんじゃないかと思えた

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 14:45:14.94 ID:Jy6VIDVj0.net
伝わるでしょ
ボビーオロゴンみたいなもんだ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 14:52:17.45 ID:sFCoAl3oa.net
日本でタレントやらなかったら将来ナイジェリアの経済的王様になれただろうにと悔やまれる天才

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:02:01.55 ID:C28joaNid.net
しずりんは話の内容どうのこうのの前に声が良いからな
外人もこの女何言ってるかわからないけどかわいい声してんなってまず最初に思うだろうし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:08:56.67 ID:cCC0zJbG0.net
日本製アニメの吹き替えとか失礼ながらかわいいと思えないおばさん声の人がやってたりするけど外国でも日本のアニメ声ってかわいいと思われてるのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:14:12.95 ID:Jy6VIDVj0.net
最近は結構萌え声に寄ってきてる
なんかキンキンしてるけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:17:15.31 ID:JEXe6CaKp.net
>>947
煽られる意味がわからなすぎて笑う。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:20:19.25 ID:4Av2olUkH.net
使用された動画内での声は綺麗系だったね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 15:49:02.97 ID:xEtUS+uB0.net
アドリブは苦手だけどフォローに回るか、完全にぶん投げてふにゃりん化すると面白いよなぁしずりん
そう考えると割とピーキーな印象

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:28:04.55 ID:AWaW3Fqs0.net
明日のREALITY20時から楓と美兎の再配信になってるな
リアタイできなかった人はつべの無音部分聞けるんじゃないか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:07:06.03 ID:uLXCRxlTd.net
RKSのしずりん好き
そろそろやってほしい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:32:48.64 ID:FOSUU+M10.net
RKSは最後にやったのが9月か
@1を色々な人で見たかったけどみんな番組とか持つようになって忙しくなっちゃったから仕方ないのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:36:00.82 ID:9Ec1ZCkG0.net
りんかえゲームコラボどこ…?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:16:04.43 ID:C28joaNid.net
RKSって事の発端は暇だからPUPGやろうぜ!って所で現状はしずりんと叶にとってはやる意味無いのよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:29:20.47 ID:tUDnqnvt0.net
1期2期の推しの配信が少ないならシーズの推しを発掘すればいいじゃない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:36:44.44 ID:9Ec1ZCkG0.net
いちごちゃんのソロアーカイブが最近めっちゃ癒し

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:39:32.34 ID:C28joaNid.net
>>965
とはいえ、種もライバーによっては段々配信頻度減ってきてるのよね
裏で企画が進んでて忙しいのかもしれんし、単純にモチベーションが保てなくなってるのか視聴者側にはわからんけど、せめて一週間で一度は声を聞かせて欲しいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:42:25.63 ID:YhG1Pvfa0.net
今日の目玉はケンたまとでびリオン

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:48:36.32 ID:ImtwIIhj0.net
りぃりぃどうした

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:50:20.00 ID:c4F5Z7k+0.net
りぃりぃは…もう…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:52:07.13 ID:AWaW3Fqs0.net
推しはオンリーワンだから代わりなんて見つからないよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200