2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】○○の主役は我々だ!★43【ゲーム実況】

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 09:28:47.09 ID:rrUhr4pEr.net
忘年会のワードウルフが面白かったからそれにマイクラ要素が加わった今回のコラボはすごく好きだ
ワードウルフもまた忘年会でやって欲しいけど

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 09:32:31.98 ID:BQF90gST0.net
しかし前回いなかったぴくとさんがまたいて草
コラボ相手も下ネタはないがノリは一緒に感じるから仲良くなれるんだろうな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 09:57:35.28 ID:VQcze3QL0.net
予想が合ってるならぴくとさん側の動画でブルークさん思いっきり下ネタ使ってる気がすんよ
ゾムと同じ匂いがするのくだりで作ってるやつ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:00:22.09 ID:7TvcwO1O0.net
ええでって言葉を裏切らないくらいには面白い動画だったのに期待させといて〜は草
ぶっちゃけ下半期一番の当たりは建築伝言か約ネバなんじゃねってくらいにはコラボ系面白いから食わず嫌い勢は見るべき

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:03:42.90 ID:mN+YkHDh0.net
今宵だろ一番は

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:09:13.19 ID:/pVwVlxo0.net
グルッペンの虚言癖にいい加減慣れろ
議会だって実質なくなった
ニコニコに上げるのはYoutubeの使い回し

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:10:46.29 ID:mN+YkHDh0.net
一応長期的な目標は達成してるから虚言癖は言い過ぎだろ
それはそうと戦略ゲーム実況はまだかグルッペン

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:11:33.47 ID:r0WHK3SX0.net
チャンネル開設時に掲げてた虚言達について一言頂きたい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:18:00.33 ID:K6EuCMk40.net
ぴくとさん視点のお題マジで何もわからないんだがあれ何かわかった人おる?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:23:52.89 ID:IA3oa1hn0.net
くじらだろ
建築物は潮吹きとピノキオ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:34:35.57 ID:WmYkNRUr0.net
ぴくとさん視点お題動物だったよな
生き物っていう広い視点で捉えるならサケかなって思った
きりやんのが釣り竿でブルークは似非に分からないようにあえて蜘蛛の巣でおにぎり作って二週目で具を作ったのかなと
まぁ全然違うかも知れないけどGMコネシマだということもあってね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 11:27:11.75 ID:pLa12wDga.net
蜘蛛の糸は水しぶきでピンクは鼻?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 11:46:19.24 ID:gIA0QwhN0.net
>>808
鼻とは

俺はワンピース連想で麦わらか?と思った

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 11:55:17.06 ID:l9aSq+eN0.net
>>807
すごい納得したなるほどね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 12:34:01.95 ID:A+bAMIRjM.net
>>807
あーなる 鮭ならロボロが川作ったのも分かる
遡上は有名だもんな
メタだがGMが「お前、シャケ作れる?」のコネシマだし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 12:55:24.12 ID:VQcze3QL0.net
鮭なら蜘蛛の巣は投網かなぁ
葉っぱブロックが分からなかったけど俯瞰の川なら納得

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:01:09.88 ID:6E2Zm5MW0.net
>>804
その頃って異世界のことが無かったから仕方ないと思うぞ?結局大先生とシャオロンだっけ?も色々企画考えてるみたいな話何処行った状態だしな
議会はメンバーや視聴者がグルッペンを頼らないで組織を運営していける様に作られたものだったがメンバーのやらかしは結局グルッペンに責任が行ってて不毛

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:02:16.28 ID:gIA0QwhN0.net
>>807
お前天才かたった今意味が分かったわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:12:01.48 ID:l7YlU2ix0.net
>>797
ワードウルフじゃなくてエセ芸術家ニューヨークへいくってゲームのマイクラ版だと思う
あれは絵でやっていくから画伯多い我々だでやってほしいな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:39:57.91 ID:ekx+ZiKj0.net
>>807
天才か
でもきりやん作のが釣り竿なら赤で帽子っぽいの付け足して納得してたのなんだろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:49:07.92 ID:NvcPysvGp.net
メンバーのやらかしはグルッペンに〜ってあるけどここで言われてるだけだしグルッペンなんも動いてるないじゃん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 13:57:06.89 ID:7fWlFUke0.net
戦略ゲーム実況者からゲーム作成漫画原作者に変身済み まだ三回変身を残している

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 14:35:23.92 ID:OQ+xZT7Td.net
>>813
「議会はメンバーや視聴者がグルッペンを頼らないで組織を運営していける様に作られたもの」ってどこ発信だ妄想か?視聴者の意見を吸い上げた組織運営をするためのものだぞ
異世界の作成を始めたのもグルッペンだし有言不実行の言い訳にはならない
そもそも802はメンバーのやらかしの話なんてしてないのに矛先そらすために無理矢理くっつけてんじゃねぇよ
グルッペン信者の頭お花畑すぎん?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:02:22.88 ID:nkQR7DR0a.net
>>809
鼻から水噴いてるようにしか見えなくって

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:47:00.15 ID:G4b07KbT0.net
まあそうカッカすんなよ
ケツラストでも見て落ち着こうぜ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 16:01:26.73 ID:614j7Gqla.net
久しぶりにマジモンの信者を見たわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 16:39:42.25 ID:qahUl5OsM.net
ケツから入った身としてはケツしばきシリーズの復活をだな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 16:58:19.21 ID:Iqm0mlkY0.net
身がケツから入るな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 17:18:34.56 ID:A+bAMIRjM.net
>>816
イクラかもしれん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:02:59.45 ID:rixmzHJk0.net
>>819
信者?を擁護するつもりじゃないけど生放送のトントンの発言ソースが曖昧になってるんじゃねぇの
コメントがグルッペンに頼ろうって溢れた時に「あの人だけに頼らず自分らでもやってけるような気概見せなアカンと思うで」と言ってたから決まりというよりメンバーの決意表明だな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:12:21.10 ID:UWZmVDmd0.net
またコラボか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:29:25.06 ID:h4E3curJM.net
マンネリえげつねえな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:36:06.47 ID:JIwVRA2+0.net
2戦目のコネシマ滅茶苦茶面白いやんけ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:38:55.97 ID:OV8RbIQl0.net
罪悪感擽られるコネ草

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:45:36.15 ID:qzFK+1KX0.net
今回のコラボコネシマ回やな
2戦目クソ笑った

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 18:52:16.62 ID:BgbglE6a0.net
ミナツドの方の動画でひたすら窓を見続ける大先生にクソワロタ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 19:01:59.26 ID:vtBk+AIO0.net
2戦目のコネシマも笑ったけど1戦目の大先生も笑ったわ
いつもあんな感じでガバって死ぬんだろうな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 19:43:23.81 ID:hU0GwJpH0.net
最後自滅したけど姑息シマ全開からのアレは笑うわ
そして大先生ヘイポーポジの自覚あったんやなw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:03:25.70 ID:qWOwLaKS0.net
今見たら始まってなくてビビったけど今日国営一時間遅れるのな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:07:55.40 ID:8ly2g4ck0.net
大先生マスク有り無しも眼鏡有り無しも全部晒してるが日常生活大丈夫なんかな…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:08:53.20 ID:L69BS8t90.net
大先生が謝ってるから大先生が遅刻気味なのかね
何にしてもおつかれさま

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:09:52.46 ID:l9aSq+eN0.net
大先生体張りすぎじゃない?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:10:35.34 ID:QoEMtagA0.net
今気づいたが、今週の国営22:00からなんだな。懐かしい気するわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:20:53.99 ID:WmYkNRUr0.net
うつくんマジヘイポー

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:28:52.47 ID:8Y+AqEyHp.net
年末に笑ってはいけない我々だやってくれ
うつくんだけ実写で

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:48:08.54 ID:6F8mECCLp.net
実写動画、なんかどんどん売れない芸人見たくなってきたな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:50:38.11 ID:l7YlU2ix0.net
シャコもザリガニも普通に食べられてる食材のイメージだったから今回のはインパクト弱かったな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:51:15.17 ID:BQF90gST0.net
闇鍋マジヤバすぎてw
初っ端からクライマックスすぎやろww

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 21:56:54.20 ID:9Xjfcru70.net
やってることが売れないYouTube rのそれ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 22:05:12.14 ID:pSYeGxd40.net
ぴくとさんの方がモザイク薄くて笑った

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 22:25:32.87 ID:lF1T+A4s0.net
>>841
ケツバットやるしな。シャオオスマンヒトランゾムは実写でてたか?
トンシマナレーションで見たいわぁ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 22:57:52.89 ID:YVlanHqS0.net
Hoi4そのうちくるってよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 22:59:01.86 ID:rttGmnGz0.net
笑ってしまうメンバー
他メンバーの代わりに叩かれる大先生のケツ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 23:23:40.85 ID:G4b07KbT0.net
編集はどんな感じになるんだろうか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 23:48:25.09 ID:j32i0Og3d.net
>>836
俺もそれ思った
そもそも鬱先生は異世界のイメージ強すぎて、普通に働いてる姿が想像できない

もしかして普段は顔だししない内職とか、在宅でできる専門職系統の人なのかなって思ったことはある

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 23:51:51.83 ID:j32i0Og3d.net
>>816
スピニングリール(竿と釣り縄繋げて巻き上げる、あのくるくるしたの)だと思った可能性

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:03:28.67 ID:0VNlWb/y0.net
コネシマ本当に大先生に詳しすぎだろ
この2人の生は本当面白いわ聞けて良かった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:04:18.11 ID:YjU8ZAtkd.net
久々に国営しゃべリアルタイムで見たわ
この前ゾムも言ってたがやっぱ鬱コネ国営は当たり
トークの回転率と爆発力が高い

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:05:39.73 ID:Y+AInNbga.net
HoiかCivか撮ったやつあるって前に言ってなかったっけ…
まあ取り敢えず新しいの上がるみたいだし楽しみやな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:09:42.75 ID:Ya6Lzvc80.net
練習って言ってたしまだまだ先なのかもしれんけど楽しみ
会話のスピードが嵐みたいな放送だったな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:09:58.08 ID:1zYUsMp20.net
前に撮ったやつ没にしたのかもな
没にしないで普通に出してほしいんだけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:18:39.91 ID:0VNlWb/y0.net
しかし自作ゲームでもそうだがコネシマと大先生の相互暴露と相互理解の高さはすごいな
付き合い一番長いって実写で言ってたから妥当ではあるのかもしれないが

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 00:23:32.06 ID:ocUq/gA80.net
コネシママジで大先生過激派で草
やっぱ鬱コネ生は最高やなって

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 02:40:05.65 ID:x67cyo0U0.net
>>855
Switch版出たcivもアプデきたhoiどっち来てもタイムリーだな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 03:07:30.29 ID:Jr1PtdPzp.net
HoI4のアプデはまだだぞ
多分クリスマスまでにはくるけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 05:36:20.39 ID:TEY/w6lkr.net
最近ニコニコの更新待たなくなってしまった…
毎週金曜日は確認してるけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 13:17:02.17 ID:/mutnScRa.net
hoiはアプデとかじゃなくて
マルチ用MOD入れて昔見たいなやつやってほしいわ
パルチは湧かないけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:13:03.92 ID:OF971I520.net
練習でもいいからhoi動画が見たいんじゃ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:32:03.61 ID:AQd5+cMZ0.net
HOIやってみたいけど難しそうだなで止まってる人間用に
練習風景をだらーっと撮影してほぼ無編集で垂れ流してる動画作って欲しい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:37:49.08 ID:fP2czw9I0.net
もう昔のお前らじゃないんやなって思うと悲しくなるんだが

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 17:54:56.50 ID:ekc089Wk0.net
練習動画が上がらないのは単純に面白くなくてボツってるんじゃね?
hoiだろうがcivだろうが面白くなければボツになるのは当たり前だろ戦略ゲー=面白いと思い込んでる奴よく見るけど

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:10:16.67 ID:d1Vji2HE0.net
もうコラボじゃないと数字取れんと思ってんのかなってレベルでコラボ動画ばっかだな
実際数字比べてないから分からんけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:18:08.70 ID:uQqNn4ScM.net
最近の話でもないが
コンテンツの手広げ過ぎたのか全てのシリーズにおいてスピード感が全くないように思える
gmodやdbdの一回一回完結してる動画ならどうでも良いんだけどスカブロや前のciv辺りのシリーズもんの投稿頻度の遅さから最近は毎日観たいと思うような魅力があまり感じられないように思えてしまう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:22:49.11 ID:/S7V+dWx0.net
コラボ観てるともう我々だって、コネトンゾム鬱たまにロボロだけでいいじゃんって感じてくるな
スカブロ面子はガヤで目立てるからコラボに向いてるんだろうね
個人的にはシャオエミが好きなんだけど、最近の動画では居ても居なくても同じに感じる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:23:18.01 ID:SvnsFJ9Kr.net
コラボは自分たちでなにも考える必要がないから楽なんでしよ
労力に釣り合うかで頭がいっぱいの我々だにはピッタリ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:25:31.80 ID:+g/PI/hj0.net
連日コラボはちょっとなって思うわ
と言うか何気にシャオロンは一度もコラボには出てないんだよな
リアイベには出るのにコラボは出ないの何でだろうってずっと思ってるんだけど普通に仕事の都合で無理なだけ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:25:34.58 ID:GwTbeNx80.net
俺も練習hoi垂れ流して欲しいが出たとして面白くないとか批判上がりそうやしアンチの餌になりかねんから正直な
戦略ゲーの需要も厳しい上に大型企画出せるだけのプレイスキルも間に合わんのだろうなと思うと悲しい

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:37:09.31 ID:/S7V+dWx0.net
マンネリ化してる現状では、質もコラボの方が良くなるから頻度が高いのも仕方ないよ
他の集団の良い企画を流用出来るし、単純にメンバー以外の面白い人達とゲームや動画を作れるのも楽しいんだろうね
つかコラボとかクッソどうでもいいからグルかエミ、早よギロンか政治解説出してくれや

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:39:23.48 ID:+g/PI/hj0.net
白銀のギロン待ってるやで

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:41:29.71 ID:ekc089Wk0.net
コラボは一気に撮った分が放出されてるだけだって予想できるだろうに堪え性のない奴が多いな
コラボはこっちと相手の都合を合わせて撮影するんだから溜め撮りは当然
その上コラボ相手とタイミング合わせて上げるんだから溜め撮りした分がある程度かたまって投稿されるのも当然
メンバー固定に関してもそれなりの時間の余裕とコミュ力のあるメンバーが選ばれるのも当然
自分の思い通りにいかないからって当然の事に大した理由もなくケチつけるガキの多いこと

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:44:22.31 ID:VZjBFKvK0.net
我々だの有料チャンネルって金かかる企画いっぱいやるためって話だったのに今はまじで低コスト企画ばっか
累計収益1億突破は20チャンネルあって我々だTOP30らしいがどこに消えたんだ
金にならない頃の方が面白いんだが

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:45:08.50 ID:G9aJjZhp0.net
ただもう今週の動画の半分がコラボってのはなあ ぴくとさんが純メンバー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:46:17.55 ID:d1Vji2HE0.net
政治動画も微妙だけどな
ハイガって人の台本読んでるだけ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:46:31.66 ID:/S7V+dWx0.net
>>876 長文草
君書き方独特だな、面白いからもっと頼むわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:49:24.64 ID:GwTbeNx80.net
1週間でシャオロンよりぴくとさん出てる動画の方が多くて草
シャオロンがコラボ出ないの回線の問題かと単純に思ってたわ実際知らんけど

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:49:34.58 ID:iq6dBVGu0.net
金はカレンダーやおみくじや同人誌なんかになったんじゃね?知らんけど

883 :sage :2018/11/18(日) 18:50:03.61 ID:d1Vji2HE0.net
>>877
実際絵師やら台本書いてる人やら動画作成補佐の人やらに依頼してるだろうから金はかかってる
自分たちでやってた方が断然面白かったのになあ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:54:43.17 ID:2vLyZN+70.net
台本も面白いと思うけどな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:55:49.00 ID:/5HntXv8a.net
TRPGどうなったんや?ギロンとかの方が好きだから今の現状は割と悲しいなあ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:55:54.83 ID:QDQC0+yUa.net
>>883
趣味でやってた頃の方が楽しかったなんてよくある話だよ
深夜番組がゴールデンに移った途端に面白くなくなったみたいなもんだ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 18:57:02.90 ID:NUV4leNXa.net
シャオロンはほらあれだ
お薬きれると何するかわかんないからなうん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:00:46.72 ID:QDQC0+yUa.net
連投すまん
エーミールが全くコラボに出てないし、そのうちまた政治動画上げてくれると期待してる
めちゃくちゃ事前準備してるからこその出来なわけで、あればっかりは待つしかないわ
ハイガ氏も充電要るだろうし

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:05:28.11 ID:/S7V+dWx0.net
ギロンや政治台本云々はエミやグルが書いた方が面白いのも分かるけどそれぞれ忙しそうだし
多分二人共種類の違う遅筆だから年単位で待たされるので、ハイガ氏は必要
クッソ偏見だがエミは自分がやる気にならないと作らんし下調べに時間かけるタイプで、グルは単純に遅い

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:06:23.23 ID:eg9UtERk0.net
コラボ動画もコラボじゃない動画も再生数的にはそんな大差ないんだな
HoiもだけどGTAとか攻城戦がまた観たいわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:10:24.11 ID:M+CPNsVDd.net
>>878
下手したら登場頻度がショッピ並みだからな、ぴくとさん
下半期で見るなら、明らかにグルオスよりぴくとさんの方が我々だ動画出てる

古参の正規メンバーよりコラボ相手の方が我々だ動画出てるとか、一概にぴくとさんは正規メンバーネタ止めろとも言えないし笑えなくなってきた

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:10:54.76 ID:ekc089Wk0.net
再生数見てきたがマイクラ人狼以外は確かに再生数の差はほぼ無いしむしろ政治動画よりコラボの方がよっぽど伸びてる
これが世論だから政治戦略ゲー乞食ニキは我々だのメインターゲット層から外れたことを早く理解してどうぞ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:21:14.24 ID:OF971I520.net
相変わらず我々だはダイジェストか
カットしすぎだしBGMのせいでゲーム音聞こえんし
らっだぁぴくと視点だけでいいな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:23:38.31 ID:QSsbhivo0.net
どうでもいいけどマイクラ人狼の続きをですねぇ…今日出るかな…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:24:03.17 ID:OyNk+8yCd.net
コラボから知った人は、我々だアイコンとか見てグルッペン・フューラーって誰だって最初はなるだろうな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:24:29.80 ID:/S7V+dWx0.net
コラボにつられる層や若年層をスカブロ組がすくい上げ、取りこぼした老害層をエミのギロン動画とグルの異世界でキャッチする仕様だからメインターゲットからは外れてないだろ
戦略ゲーはガチの老害や意識高い系のパンドラBoxなんで、まぁ言及せんけど

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:29:12.38 ID:d1Vji2HE0.net
昔は人生ゲームでカテラン一位で怒ってたのに今はむしろ推奨してるから実際ターゲットからは外れてるだろう
あと昔からのファンって異世界本当に望んでるか?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:30:41.47 ID:qOKBeOnNa.net
ここにいる層は間違いなくお荷物だろうな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:33:08.89 ID:GwTbeNx80.net
>>897
正直に言えば異世界自体を望んでるのではなくさっさと異世界全部終わらせてグルッペンが実況に戻ってくることを望んでる
そのために早く更新来いと思ってる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:33:40.17 ID:TwOqk5hU0.net
とりあえず忘年会の料理企画を楽しみにしておこう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:34:41.58 ID:mvJWyhiV0.net
らっだぁさんだいぶ手加減してたな、ハントレスならもっとエグいプレイも出来たのに

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:35:03.41 ID:P0xW3TWC0.net
身内だけのDBD動画は面白かったけど、PS差あるコラボ動画だとゲームに敬意を持ってないんだなって感じるから苦手だ
コラボ相手かなり上手い人なんだからパーク構成や立ち回り方を教えてもらえばいいのに
騒げればなんでも良いんですかね。このゲーム好きだから上手くなりたい!とか思わないんだろうな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:44:15.86 ID:+OXyGu1ad.net
正直我々だってそういうタイプではないというか
多忙なおじさん達らしくその都度楽しめたらいいんちゃうか

ゲーム極める時間あったら身内で飲み行ってた方が楽しめるタイプだろ
繋がりがゲームの集団でもないしな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 19:46:32.58 ID:6Fjzuyv00.net
まずはガチ構成って言ってたし、次はアホみたいなパークでやってくれるんじゃないかと期待してる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:00:49.23 ID:2vLyZN+70.net
異世界次の次の更新あたりでトントン出てくるだろうか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:14:28.69 ID:VkvpI5kU0.net
我々だってニコニコ捨てたの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:15:23.32 ID:mzBGJg3h0.net
コラボ相手が立ち回りのコツを教えてくれたのに全く改善されなかった例もあるからなあ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:16:38.97 ID:VRFOy0Cc0.net
hoiのアプデってあと何が来てないんだっけ?海周りまだあったっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:21:56.75 ID:AQd5+cMZ0.net
異世界は普通に楽しみにしてる
コラボは撮りため放出中なんだろうとは思ってるし面白いとも思ってるんだけど
来年は科学動画と後数本くらいにして後は週数本投稿とかでいいんで身内でワイワイしててほしい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:29:06.91 ID:md7duYKqd.net
コラボ以外の動画は正直マンネリ気味だしもっとコラボして欲しいと思うんだけどなぁ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:31:50.68 ID:sFQBmZplM.net
gmod減らしてシリーズもんまずは消化しろよとは思う

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:32:27.25 ID:1zYUsMp20.net
コラボ以外の動画をマンネリ脱却させればいいんじゃないですかね…

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:43:24.85 ID:fSMs8PyBa.net
ブラックストーリーズあがってるゾ

コラボ動画はてっきり夏休み限定かとそんなふうに考えていた時期が俺にはありました
単純に動画作りやすいとか普段と違うメンバーが楽しいってのもあるけど
コメントやSNSで「コラボからきました」って人が目に見えて増えたから続けてるのかな
やっぱり現状不満なら投書したり声あげとくのが吉か

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:48:42.32 ID:QSsbhivo0.net
科学って永遠に続けてくのかな
実写はYouTuberとしてはあったほうがいいんだっけ?
他のコラボ乱発は前にグルッペンが言ってた目標総再生数に向けても一番楽なんだろうね
面白くなかったらもう見ないで終わるけど普通に面白いからなぁ
トントロ草生えたわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 20:49:42.15 ID:r7uM9RTE0.net
ぴくとさんでパーク考察後解答→らっだぁさんでキラー視点→我々で惨状確認 で美味しい思いしましたわ。
らっだぁさんむっちゃ加減してて流石と言わざるを得ない。
ゾムさん斧避けうまかったっすね。
動画見る限りハロウィンイベント後なので最近の撮影ちゃ最近だな。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:11:14.30 ID:lN87Yghm0.net
金曜からの動画4連ぴくとで草
そっからだけ見るとメンバーの誰よりも動画出演してるやんけ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:14:44.51 ID:Uz8RNHTI0.net
明日早いけど待ってて良かった
今回人狼側強かったなw
エンパの使い所が上手い

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:18:47.39 ID:YzClvI6I0.net
感想戦の序盤でコネシマがショッピくんに殺されてて草

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:23:46.52 ID:rdaB29V4d.net
自作ゲー更に一年は大変そうだったし持ち込み企画はいいかもな
月一で有料動画になるって認識であってるか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:28:03.39 ID:OZaosI8/0.net
コラボも同じ人とやってないからマンネリ気味なんだよなあ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:33:32.85 ID:A3IMnrZHd.net
人狼強すぎィ
しかしなぜ新規動画の投稿時間を有料生にわざわざ被せてくるのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:36:17.54 ID:LR7dBf4ea.net
人狼面白かったわ
Part1でもう預言の結果言う必要あるか?と思ったけどトントンがゾム白出したのも結果良かったんやな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:37:01.07 ID:rLmXKnHQ0.net
透明化ポーション人狼が持つと強いなー

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:37:56.03 ID:QLrzvTmu0.net
あれ、議会もう終わった?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:38:01.61 ID:QSsbhivo0.net
新企画はブラストとか猫ビスとかと別枠だよね?
前言ってたお絵かきだっけかのやつは許可取れたんかな

人狼はこりゃまあ完全勝利しますわっていう
前半ゾム視点全然なかったもんな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:40:24.04 ID:/bWrDC+L0.net
我々だはまだニコニコ捨ててない部類やぞ

今回の人狼は黒陣営にPS高い組が集まりすぎたな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:45:05.72 ID:1zYUsMp20.net
議会やる意味あった?

マイクラ人狼、今回と黒陣営同じで村勝ったことあるから
割と運だと思う

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:45:15.25 ID:eg9UtERk0.net
新企画ってよくよく考えたら突然投稿されていつの間にか投稿されなくなる動画たちと何が違うんだ?楽しみではあるけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:49:37.02 ID:OF971I520.net
あの面子+アイテム運+トントンの地の利は仕方ない
透明化ポーション先生の今後の活躍に期待
持ち込み企画は大いに有り
ただ大先生の創作物が読めなくなるのは寂しいな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:52:41.86 ID:VwkeqO7G0.net
このメンツの黒陣営に勝てるわけないじゃないか!


コラボ上がった日は2本投稿になってること多いし、視点別にも楽しめるしで、お得感しかないんだけどなあ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:53:33.49 ID:tOaMzRbpa.net
新企画は一応自作ゲームの代わりってことだから月一くらいで投稿されるんかな

人狼最初に預言者まとめて殺しとけば村が圧倒的に有利だったと思う
新しいアイテム増えたのも展開的に色々変化ありそうで良かった

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:54:11.16 ID:d1Vji2HE0.net
目安箱の意味なくて草
新企画も度々話出るけど実行率がね
視聴者にして欲しいゲーム募集したのとか新有料動画の話とかなんだったん

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 21:57:03.74 ID:gFVjSTvJ0.net
個々が取り敢えずやってみたいことって意味では今までの動画とは違うんじゃないか?

放送スケジュールに関しての意見取りも先月で大方固まったし
今回の議案提出がコネシマだけだったから最速だったな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:06:03.35 ID:jN1FH1/B0.net
グルッペンも近接いざって時は強いけど基本暗殺ムーブばっかだよね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:09:46.95 ID:AQd5+cMZ0.net
推定月一で一本企画が上がって
誰が持ち込んだのかわかるという特徴があるかな
なんにせよ自作ゲーもネタ切れしてきただろうし企画物は楽しみ
目安箱はグルッペン含め稼動メンバー全員の共有と意見出ししてから公表って感じなのだろうか
その場で意見回答はいらないからどんなのがきてるのかだけでも発表してみてほしいな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:15:08.24 ID:fP2czw9I0.net
>>876
気持ち悪いおっさん必死すねw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:19:26.06 ID:fP2czw9I0.net
>>877
とっくの昔に見きりつけて解約した

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:25:34.77 ID:Lp8T0lxLa.net
見切りつけたのに未だにこんなスレまでやってきてるのか笑

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:29:01.51 ID:9O8TlJYl0.net
今日の議会を聞いてて思ったが、今の我々だってグダグダとマンネリがすごいな。
改善される見込みあるのかこれ…
「楽しければなんでも良い」脳死層以外全員不満もってそう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:35:41.98 ID:eI/Ranoq0.net
今のメインターゲットは脳死層だし今後も変わらないでしょう諦めも肝心

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:43:32.29 ID:iq6dBVGu0.net
漫画は重版 同人誌は完売 つべランキングは右肩上がり まぁしばらくはこの路線でしょ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 22:52:36.89 ID:KszXLrgAa.net
むしろ議会はサクサクのイメージだったが
だらだら議題をこねくり回さずやることやったら閉廷! って感じで
マンネリも自作ゲーばかりより新しい風を取り入れようって形で解消しようとしてるし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:05:17.10 ID:9DyaOWoS0.net
トントンとコネシマのバカゲー実況頼むわ
新しいの見たい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:05:18.19 ID:VRFOy0Cc0.net
動画の路線はまあ賛否両論って感じだが異世界重版は素直に凄いと思った 今紙の書籍中々売れないのになあ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:11:19.48 ID:NolY5Cee0.net
マイクラ日常編とかまたやってほしいなあ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:12:30.59 ID:P90Gxq5w0.net
だらだら喋る枠は金曜と土曜日にあるし議会は今日くらいでもいいよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:21:54.91 ID:fSMs8PyBa.net
>>944
マイナー誌しかもあの絵柄で重版した事実はすごいけど
今は初版を限りなく抑えて少し人気出たら重版して大人気!重版決定!と売り込むのが常だからなんとも
実際地元のアニメイトにあるぐらいで地元の本屋には並んでないや

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:41:25.72 ID:2vLyZN+70.net
商法だろうが何だろうが重版したことはめでたいしこれでグルッペンのモチベも上がって滞りなく異世界更新してほしい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:41:31.41 ID:GwTbeNx80.net
コラボコラボなのはまあいいとして最近は全部向こうの企画ばっかやな
我々だの持ち込みでコラボしないのかね人狼だけじゃなく攻城戦とかできそうなのにな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 23:48:15.96 ID:TwOqk5hU0.net
トンつくで城作って攻城戦やってほしい
あんだけ人数いて凝ったもの作れるのにマイクラ人狼のステージのみじゃ勿体ないわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:01:39.60 ID:Gf6i0gxu0.net
エーミール処理は屋根にいたゾムしかキルできないから予想通りだった
シャオロンは真だから他二人は黒だと確信してキルに動いたのかなと思ったら大先生が機を逃しただけだった外したわ
前回は機を見逃さなかったのに大先生ェ…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:13:31.21 ID:xV+0mmwU0.net
シャオロンを真だと思えるって逆に凄いな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:16:12.25 ID:xV+0mmwU0.net
980じゃねえかややこしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:22:25.18 ID:eOsSaMkk0.net
シャオロン前編で黒自白してたじゃん

今の動画で楽しみなのスカブロ笑点マイクラ人狼くらいだわ
3つあるなら十分かもしれないけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:32:29.59 ID:Gf6i0gxu0.net
シャオロンは発作持ちだから疑われて開き直ったのかなと
攻城戦って言葉で思い出したけどボツになった風雲グルッペン城見てみたかったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 00:50:51.87 ID:3GVK+Eyj0.net
議会短くて草
でも冗長になるよりは無駄が少なくていいな
コネシマ上司に欲しいわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 01:13:44.38 ID:NCCkyzcDp.net
まあ目安箱連続で放置してるんですけどね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 01:33:46.74 ID:jX+XxGQj0.net
コラボで前作ってたイオン使って大人数で何か企画やってほしい攻城戦も見たい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 01:37:15.15 ID:4OfYfaop0.net
大型ショッピングセンターと言えばゾンビだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 02:48:01.08 ID:NUlTDB9+0.net
議会もうあれ
はいって言えよの雰囲気すごいしとりあえずアンケとっとくか感すっげえ。ただの玉音放送じゃん。
企画の案良かったから目立たんけど視聴者一体型どこいったん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:06:32.69 ID:gyB3AKf20.net
その視聴者がイエスマシーンと化してるんだよなぁ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:08:58.85 ID:bIHCcjpT0.net
ちょっとググれば出るサイトなんだが、つべのチャンネル登録者数ランキングとか再生数の推移出してるとこがあって、我々だ再生数も登録者数も順調に伸びてんだよな。これじゃあhoiやってた頃に戻ってくれる期待は薄そう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:14:35.64 ID:SaPQBQzCp.net
副音声やるとか新しい有料動画とかチャンネルトップ画像変えるとか議会でアンケ取って話してたのに一年経っても何も更新されてないからチャンネルにはもう期待してないわ
ブロマガと月1のワレオネアの為に540円払ってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:15:03.39 ID:bIHCcjpT0.net
動画上がれば見てるし、再生数伸びてんのは喜ばしいことかもしれないがな。個人的にはhoiと攻城戦やってたニコ動時代に戻ってほしいんだよなあ。連投すまんかった。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:31:25.31 ID:Fkpo0f1Ep.net
玉音放送が何か知らなそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:50:18.59 ID:eOsSaMkk0.net
三枚舌の副音声も中途半端、チャンネルトップも変わらないまま、新しい有料動画案は出ても出ただけで消える
結局全部やるやる詐欺なんだよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:52:42.33 ID:xV+0mmwU0.net
地味に戦略ゲームの投稿途絶えたことなかったのにな
年内最後の戦略ゲームはciv6になりそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 03:56:33.35 ID:CEfBE9EN0.net
まだ大本営が続いてるゾ(白目)
再実況はそんなに手間もかからんだろうにって思うけど、コネシマのミクロ経済的にはペイできなかったんだろうなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 04:13:35.72 ID:xV+0mmwU0.net
やっぱ老害になるしかねえな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:27:59.73 ID:SpBM7RmN0.net
今回は人狼側がPS的に強すぎたけど、
ショッピ君がシャオロンを打てていれば、ロボロがトントンを打てていれば、大先生が預言が集まった時にポーションを使えていれば
村側にも勝機はあったと思う
まあでもそこで避けられたり先制出来る人が人狼側だったからの結果かもしらんが
ゾムの透明化はどうにもならんしw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:32:32.09 ID:SpBM7RmN0.net
もしかしてシャオロン狼陣営初勝利か?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 07:49:57.01 ID:RcrgjUxzd.net
本気で視聴者様の意見取り入れてくれると思ってるのは小中学生くらいだけでしょ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 08:04:21.06 ID:Gf6i0gxu0.net
いつもの家の周りぐるぐるしても撃たれなかった弊害かすごい無防備にキルされるグルッペン草
生で言及されてたけど周囲が撃ちたい衝動抑えてくれてる優しい世界に浸かりすぎですねぇ
引越し時だ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 09:19:17.07 ID:e9TcQZiH0.net
視聴者意見なんて取り入れる価値ないし議会やめればいいのに 裏で話し合いして実行できる所まで決まったらしゃべの最後で発表するだけでいい
下手に議会やるから我々だは大言壮語する奴みたいになる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 09:39:00.54 ID:eOsSaMkk0.net
もう議会じゃなくて報告会にすればいい
今と何も変わらんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 09:54:15.69 ID:Q31nWsAK0.net
そうなったらホントに有料会員の意味は無いな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 10:01:21.73 ID:VHGpcJ8U0.net
議会の雰囲気は好きだけど視聴者意見は月末の満足度調査くらいで充分だとも思うな
独裁政権に転じて月一の報告、発表会にしてくれてもええ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 10:46:29.96 ID:Fkpo0f1Ep.net
やっぱ民主主義クソだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 11:07:52.68 ID:3dF5mt640.net
あれだけ集合してんのにあの短さで報告会と出来レースアンケで終わるなら人集まる時にワレオネアしてほしいわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 11:46:42.36 ID:VGRG7vSBp.net
もう独裁でいいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 11:53:31.72 ID:hisStiPt0.net
出来レース言うけど自作ゲー枠を変えたんは良い案ちゃう?
あんだけ人数いたんだからもっと議案出れば一番良かったけど他メンバーは思い付かなかったようだし
それならぐだぐた引き伸ばされるよりはキッパリ終わってくれた方が良い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:16:07.63 ID:ktzmCh7i0.net
540円は投げ銭だと思うようにしてる
見返り求めても無駄

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:16:44.75 ID:ktzmCh7i0.net
ごめん踏んじゃった誰か頼みます

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:26:23.95 ID:Gf6i0gxu0.net
阿呆め

【ニコニコ動画】○○の主役は我々だ!★44【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542597898/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:34:48.15 ID:il3fJ6HfH.net
>>984
ブロ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 12:51:52.14 ID:6F+4TfWc0.net
>>984
PK

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 13:07:30.38 ID:RjWA+TEm0.net
>>984
PK

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 13:31:39.30 ID:ysbQgSJtr.net
>>984
プロは結果を残す

しかしリスト作成者もコラボ先や自作ゲームのリンクまで完備済みでプロですわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 13:59:11.32 ID:4b7pl0Zrp.net
>>984


本来なら我々側がやるべき事なんだけどな、リスト作成者の方も乙

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 13:59:40.57 ID:Gf6i0gxu0.net
相談してないし自分で立てといてからあれだけど次スレ消化したら新スレタイにつべ追加しといていいんじゃないか
テンプレ1行目もつべ入ってるんだし
【 ニコニコ&YouTube】〇〇の主役は我々だ!【ゲーム実況・政治】
みたいな
政治は前が長くなったアンバランス感でなんとなく入れてみた

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 14:18:04.74 ID:HunFt9ew0.net
【可能性の】○○の主役は我々だ!【かたまり】

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 14:24:20.03 ID:Kr0Q65ttd.net
スレタイにつべ入れるのアリだと思うぞ
最近はゲーム実況者ってより動画投稿者って感じだし【YouTube】〇〇の主役は我々だ【ニコニコ】とかでいんじゃね
政治は変なの湧きそうだから要らんな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 14:27:09.45 ID:O9A1Bn726.net
>>991 ええやん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 14:58:01.64 ID:CvDH1+Hz0.net
スレタイつべ入れるのはありだと思う
さすがに可能性のかたまりは勘弁

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 15:15:16.02 ID:ysbQgSJtr.net
>>992
これでいいと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 15:57:16.88 ID:3dF5mt640.net
スレ立て乙プロ結果

俺も>>992を推す

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 16:18:47.92 ID:VGRG7vSBp.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 16:34:03.90 ID:7EA0w28A0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 17:50:12.19 ID:+4dYpkl1a.net
埋めなきゃシベリア

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 17:56:21.56 ID:3dF5mt640.net
バイバイトロツキー

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 17:57:26.38 ID:HN8HgJ0T0.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 18:00:06.49 ID:yeLmg2oF0.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★