2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】富士葵 #31【葵歌劇団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 22:53:20.35 ID:NS9I3vWL0.net
バーチャルYouTuber 富士葵 について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

【twitter】
富士葵
https://twitter.com/fuji_aoi_0618
未来葵
https://twitter.com/fuji_aoi_2038
Aoi ch.公式
https://twitter.com/Aoich_official

【youtube】
Aoi ch.
https://www.youtube.com/c/aoich
あおい'sきっず
https://www.youtube....o2WtbCciU8GApFr2pLIA

【Instagram】
https://www.instagra...om/fujiaoi_official/

【富士葵オフィシャルグッズストア『葵のおみせ』】
https://store.fuji-aoi.com/

【クラウドファンディング】(最終2282万円にて終了)
https://www.makuake....om/project/fuji-aoi/

【ユニバーサルミュージックジャパンアーティストページ】
https://www.universa...usic.co.jp/fuji-aoi/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #30【葵歌劇団】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:48:51.41 ID:xh2gRgbPMHAPPY.net
衣装変えるだけでばかにならない金額になるからね
個人的にはだけどそういうコスパ悪い箇所に無理してお金充てないでいいかな
無限じゃないし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 23:50:02.98 ID:ObcZR1OL0HAPPY.net
第3話の画像で思ったがパジャマ服が欲しいぞキクノジョー
生放送とかでスタジオからゲーム配信する時とか普通にいいんじゃないかな
可愛いポンチョとパジャマとメガネの実装を頼むこの通りだキクノジョー愛している🙇‍♂

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:40:12.65 ID:mA8dRdd+0.net
ノジョさんと葵ちゃんの関係ってまるで叔父と姪を見てるようじゃん?
でだな、俺等と葵ちゃんの関係ってじいじとその孫で間違い無いじゃん?
つまり…つまりですな、ノジョさんと俺等の関係って…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 01:50:38.99 ID:pcIM9jSj0.net
vtoker総選挙、19日時点でも葵ちゃんが一位だな
実質二位の子との一騎打ちになってるからなんとか優勝してほしいな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 03:19:38.68 ID:cvzBFjP/p.net
バイオいつでもいいから待っとるぞ……
脅かしポイント多すぎて「もういいよ〜」って言ってる葵ちゃんの声が聞きたいんじゃ
構いすぎて娘にウザがられる父親の気分になる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 15:12:50.23 ID:BavZOPm80.net
漢字テスト久々って言ってたけど高校生設定はもういいのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 15:13:56.79 ID:XKd6IH5Y0.net
高校生で漢字テストなんてしないだろ
中学とか小学以来ってことだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 15:16:42.73 ID:lF9FiqP20.net
設定といえば永遠の17歳はサザエさん時空なのか17歳教のアレなのかが気になる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 15:22:47.89 ID:s2PI0JWca.net
20年後もあの姿だったからなあ
もしかしたら美魔女とかそういうのかもだけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:31:18.75 ID:KzIJ2/Yv0.net
これヤバない

NHKアニメ @nhk_animeworld (2018/11/21 16:04:20)
【お知らせ】
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」放送決定!
総合 1月2日(水)夜11:35〜深夜0:20

【出演】静凛、鈴木ヒナ、田中ヒメ、月ノ美兎、電脳少女シロ、ときのそら、樋口楓、富士葵、ミライアカリ、YuNiほか
【ゲスト】バーチャルグランドマザー小林幸子、キズナアイ
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5195
http://twitter.com/nhk_animeworld/status/1065138826513854465
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:32:48.46 ID:DOn4vDnbM.net
NHKにお金払います

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:34:24.06 ID:oslP89Ql0.net
生放送の練習、見ればわかるけど、
あんなリラックスしたふにゃふにゃの葵ちゃんが見られるのはノジョーといる時だけなんだよな
羽化後のガチ恋勢はそういうのも嫉妬の対象になってしまうのかもしれんけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:39:06.08 ID:8wcqkiO+0.net
Oh…
https://i.imgur.com/6LCwrfj.png

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:41:28.47 ID:JCNTHHBR0.net
>>961
とうとうNHK出演か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 16:42:19.31 ID:IkwOEZzHd.net
>>961
9組で45分 1組あたり5分か
まあアイちゃんや幸子さんも歌うかもしれんが
1曲づつ丸々歌える感じかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 17:19:50.83 ID:GyZ8QzI8a.net
せこせこ貯めた石でそらあお引けたわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 17:28:33.44 ID:XKd6IH5Y0.net
ノジョ様おったんかい
https://i.imgur.com/gt6QbNt.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 17:35:32.05 ID:lF9FiqP20.net
会話イベントとかあるんか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 17:40:55.86 ID:qLwBRGUr0.net
JK組とヒメヒナはセットで歌いそうだし「ほか」だからまだ出演者いそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 17:41:40.26 ID:JadgMDMf0.net
>>968
守りたいこの笑顔

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 18:08:05.67 ID:D5+USRLxM.net
のど自慢っつかもうプロよ
って思わないでもないが選曲楽しみ
時間的にそらあおで一曲かな?
一人で持ち歌歌わせて貰えるかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 18:11:44.67 ID:CdHvWmLRa.net
そらあおは勘弁

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 18:32:11.57 ID:zB2tOq2D0.net
ついにNHKか。のど自慢にぴったりやな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 19:37:38.15 ID:DfZV2NjS0.net
NHK楽しみだね
Tiktokの新作上げなおしのときオリジナル楽曲になっちゃったぽいけどこれ新規の人取り込みにくいからまたあげ直した方が良いと思うんだけどな…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 19:44:02.38 ID:iZx8UG9ma.net
>>968
魔界から召喚された富士葵の都合のよい友達って設定だったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 20:23:35.89 ID:SaAolJfFa.net
後ろから揉まれながら配信してるだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 20:39:21.09 ID:uSd9tirs0.net
>>968
こう言っちゃなんだが真面目に2D絵に起こすとやっぱキツいな
ぬいぐるみノジョーにした方が良かったんじゃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 20:40:10.89 ID:uvGv3CtQ0.net
陰影と光沢がリアルすぎて草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 20:42:13.61 ID:iZx8UG9ma.net
>>968
ノジョの鼻?がまわし締めた力士の尻に見える

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 20:52:33.04 ID:YsiWjdCk0.net
ナタリーの画像2番目でありがてえ
https://twitter.com/natalie_mu/status/1065194769150701568
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:22:26.14 ID:a2lApsLc0.net
キクノジョー生きとったんかワレ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:23:35.64 ID:UoS5sCOu0.net
今日の生放送の見どころ
・ノジョー久々の出演
・あまりにも渋すぎるガチャ
・確定ガチャで1/2で自分を当てる葵ちゃん
・バディが出て喜び立ってしまう葵ちゃん
・今まで渋すぎたのに急に3つバディをだす葵ちゃん
・葵ちゃんとノジョーの生アテレコ
・葵ちゃんが普通にバディを死なす

ガチャ渋すぎて笑った
これ放送して大丈夫なんか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:25:55.49 ID:YsiWjdCk0.net
そらちゃん神引きでわろたわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:32:03.47 ID:DfZV2NjS0.net
そらちゃん3人くるのほんと草

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:33:37.76 ID:pcIM9jSj0.net
せっかくそらちゃんの必殺技使ったのにあん肝が見切れてた上に直後にやられてて草

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:36:17.93 ID:fOVuvhL2a.net
独占欲強いそらちゃんが3人もいたら葵ちゃん搾り尽くされちゃうよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 22:12:26.60 ID:8wcqkiO+0.net
確率収束論の強い根拠を残したガチャだった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 23:17:02.13 ID:XKd6IH5Y0.net
自分当たる前に口ポカーン空いてるの可愛い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 06:56:30.58 ID:Vjs7T0Ty0.net
ツイッターでも書かれてたけどステップアップガチャの方はやめたほうが良いとか
ピックアップより混じるキャラが多いから出にくいんだってさ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 07:38:11.87 ID:UiNHlWyX0.net
そうなんだじゃあそらあお揃えるとなるとかなりキツイね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 09:19:41.39 ID:rub3sOMw0.net
今見たけど腹いたいw
葵ちゃんって、持ってるよなぁ RAGEの時も思ったけど
何らかの神に愛されてる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 09:34:10.26 ID:yg7eI2fEr.net
やっぱり生きてるレベルが違うな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 10:17:38.05 ID:JQ8dLyit0.net
文字通り次元が違うからな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 11:15:17.63 ID:UiNHlWyX0.net
東コンのリセマラアプリ入れなおさなくていいのとチュートリアルスキップできるのでだいぶ楽だな
電車待ちの時間とかにパパッとやれるわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:11:35.91 ID:m7XO2Zt9M.net
ツタヤでもなんかサービス始まるのね
このTファンって毎月1080円?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:12:08.86 ID:pDpgURTF0.net
次スレ立ってないじゃないですかやだー
ちょっと立てて来る

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:13:57.70 ID:pDpgURTF0.net
次スレ立てたよ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #32【葵歌劇団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542856377/

踏み逃げした>>950は逝ってよし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:14:27.27 ID:pDpgURTF0.net
うおおおおおおおおおおおおお

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 12:14:34.61 ID:pDpgURTF0.net
1000なら葵ちゃんのねんどろ&figmaが発売される

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★