2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提供動画でもフィルター加工】こばしり。アンチスレ【偽の色白・透明感】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 23:04:19.24 .net

こばしり。のアンチスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 11:33:50.46 .net
ショートが似合ってて色白詐欺のお陰で儚げ売り出し成功したけど本当は肌黄色すぎだし肌荒れしすぎだしで好感度だだ下がり
ロングにしたせいでそこら辺の女と変わらないし

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 12:22:38.41 .net
ショートが似合う色白でマウント取れてたけど、全部フィルターや照明のお陰だもんね。そりゃ女ファンも離れるわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 21:27:29.99 .net
ロング全然可愛くないけど早くショートに戻したほうがいいんじゃない?ファン離れると思う

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:26:06.06 .net
顔間延びしたしもうショートも似合わなさそう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 09:43:27.09 .net
ロングの自撮り加工し過ぎて眉毛無くなってるの草

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:35:40.68 .net
>>415
ほんとだwwwwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 13:17:37.07 .net
もともと眉毛あんまないじゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 22:34:08.78 .net
>>417
メイク動画見たことあるの?
元々は薄いけど動画では結構がっつり描いてるよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 22:54:33.46 .net
薄く見える時はがっつり描いてなかっただけじゃないの?
もともと眉毛ないってレスは何もおかしくない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 00:43:49.89 .net
一重の写真ガチのブスで草

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 01:59:12.52 .net
>>420
よくあんな顔で自撮りしてMAKEYに載せようと思えたよね
顔の面厚すぎ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 02:00:25.83 .net
>>419
知らんわ本人に聞いてくれ
てか元から眉毛薄いってレスには賛同してるんだけど文盲なの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 02:40:04.84 .net
顔の面って何?面の皮厚すぎって言いたいの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:50:22.10 .net
>>423
間違えた面の皮だわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:24:16.73 .net
>>422
ならなんで噛みついてんの
文盲は自分でしょw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:41:38.07 .net
>>420
お前のようなガチブスがそれ言う?ww
哀れみで苦しくなるからやめてwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:01:38.29 .net
一重の写真はこばしり自身も吐き気するとか言ってるんだけどな
ガチブスなのには変わりないしww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 12:01:57.87 .net
お前よりはマシだよw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 12:22:48.81 .net
>>425
アンチスレすら読めない盲目が何言ってんだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 12:24:43.72 .net
ヒント:MAKEY こばしり 新年

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 12:49:45.28 .net
本人がRTしてるイラストでも眉毛極薄で草

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 17:00:14.88 .net
この子もすっかり案件しかやらない子になっちゃったね。初期の頃は可愛くて応援してたんだけどなぁ
動画で堂々と案件増やしますって言ってたのにはがっかり

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:22:50.23 .net
>>429
でた論点そらし
馬鹿の常套手段

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:49:26.27 .net
また整形説が浮上してきたな
自分も動画もあげず自撮りもあげない時期があったから怪しんでたけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:12:35.11 .net
>>434
アンチやさつまりこのせいにして動画休んでたって言い訳してたけどダウンタイム中だったのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 06:18:48.78 .net
いるいる
すぐ整形だ整形だ騒ぐ人w
そんなに美人が妬ましいのか
可哀想なブスども

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 07:14:43.79 .net
>>435
その可能性はあるよね
まぶたの筋トレとかアホらし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:57:56.55 .net
アンチを煽るような擁護してアンチスレ盛り上げるより、信者スレにまともなレスでも付けてセクハラスレから純粋な応援スレに変えてやれよ
そっちのほうがこばしりも喜ぶだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:17:09.27 .net
>>438
アンチスレの意味分かる?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 15:27:02.99 .net
>>439
応援スレのことじゃない?
あそこファンなのかアンチなのかわからん信者しか居ないから

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 16:01:24.51 .net
>>439
文盲

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 16:22:00.13 .net
住み分けできてないなこばしりスレ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 17:12:26.97 .net
>>441
馬鹿の一つ覚えかよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 21:37:37.01 .net
Tシャツ動画で着るって自分から言いだしたのに髪で隠れて見えないってほんと考えないんだね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 21:52:04.59 .net
エクステすら提供とか怖すぎ
企業に自分の人生蝕まれてるじゃん
年取って企業から案件来なくなったらどうやって生活するつもりなんだろうwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 21:59:33.12 .net
(ワッチョイ d93a-n9Ol)ID:y5asi2hA0
ここに囲いみたいなレス飛ばしてたやつこいつっぽい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 22:05:21.54 .net
>>445
あんだけ美人なら金持ちと結婚するからお前みたいな嫉妬喪ブスと同じ心配する必要ないんじゃない?
そういう発想って喪ブス故だよね
まず自分の心配したら?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 22:22:46.51 .net
仕事に対する姿勢は悪いしメイクは下手だし知識もないし案件で表面上だけ薄っぺらく褒めるって褒めれられるとこ無い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 23:29:33.43 .net
>>448
あなたも誉められた人間じゃないのによく言えるね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 23:38:36.02 .net
性格が嫌いすぎる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 23:43:08.21 .net
フィルター加工見破られて真っ向から批判されて、明日仕事もある社会人に真夜中にリプで凸って批判されて、フィルター加工も照明も弱めたかと思えばニキビだらけの汚肌を全世界に晒して同情され、挙句の果てには父親や本名まで特定され、本当に哀れな人w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:02:45.49 .net
>>438
ガチの信者なら5chなんかに書き込まないで動画やTwitterにコメントしてんだろw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:14:00.75 .net
>>448 >>451

逆にあなた達が思う完璧な美容系YouTuberて誰?
こばしり。にこの人見習えよっていう人
関根りさ?みきぽん?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:37:21.30 .net
>>453
本人かな?w
質問の内容さつまりこに送ったリプと全く一緒じゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:48:58.02 .net
完璧な人はいないけどこばしりより酷い人は知らないわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:54:25.68 .net
>>451
明日仕事もあるのに真夜中にリプするほうが暇だなと思わないの?w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:54:57.15 .net
あ、こばしりが凸ったのか

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:55:51.17 .net
仕事中に酒飲むし夜中に凸るし提供でフィルターかけるしマジで常識ないよな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:56:59.26 .net
>>456
は?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:58:25.60 .net
照明ガンガンに当ててる奴はいくらでもいるけどフィルター加工はこいつくらいしか居ないわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:59:29.64 .net
>>456
ガチの文盲がいて草

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 00:59:44.88 .net
>>454
残念ながら本人じゃないよ
ちなみにそのリプも知らない
本人がどのYouTuberがいいのか聞いてたの?
全く一緒なら驚きだわw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:18:42.94 .net
>>459
>>461
すぐ下に書いてあるじゃん
見えないの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:20:50.52 .net
LINEやメールならわかるけどリプ程度夜中に飛ばされてキレる住人こわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:24:45.26 .net
>>464
これ
嫌いなのはわかるけど流石にそこの時間まで考えてリプしろはおかしいでしょ
目について空いてる時にするってだけな話

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:27:40.25 .net
キモいくらい擁護湧くなあ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:28:58.41 .net
>>464
通知音いくのに真夜中凸は非常識
アンチ装ってるけど囲いなのばればれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:29:21.35 .net
あの時間スレ見てた?結構な深夜だったけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:30:50.28 .net
まず相互フォローだったくせにDMじゃなくて信者の目につくリプから話しかけた時点で性格悪いんだよなあ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:31:44.88 .net
>>469
DMに行こうって言い始めたのもさつまりこだしね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:33:34.10 .net
だからなんだよ
通知音切ってる可能性だってあるし相手のこともわからんのだから考慮する必要無いだろ
むしろそこは先にリプした方が見越して通知落として寝ろよ
嫌いな部分を語るのは構わんけどそこまで求めて批判はただのあら探しじゃん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:34:31.71 .net
>>471
だから先にリプしたのはこばしりなんだってば

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:36:26.89 .net
わざわざアンチスレの委員長しなくていいよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:37:51.62 .net
>>472
じゃあそこは否定するけど、リプの通知音とか切ってる前提でやってたらそこも気にならいぞ
むしろ切らない人間が何で睡眠中にそこを切らないのかがわからん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:41:46.63 .net
>>474
落ち着けよ日本語崩壊してるぞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:43:51.61 .net
擁護スルーで

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:45:54.68 .net
>>475
だから相手の立場とか状況とか考え出してもわかんないんだからリプくらいは本人のタイミングで良いでしょってこと
逆の場合に時間問わずバシバシ来てる側からすればそこは読み取れんだろ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:49:58.51 .net
普通に可愛いと思って最初は見てたけど、
まじでシンプルにメイク下手でセンスない
メイク動画もコーデ動画も参考にならない…

あと最初の頃にメイク動画ばかりあげてて美容系だと勝手に思ってたけど、おすすめの駄菓子とかなんとか、私を見てちやほやして!な動画多くて…あのチャンネルで何がしたいのかわからなくて戸惑う

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:07:54.71 .net
>>471
むしろ相手のことわからんから配慮するんだろうが
なんでリプくるかもと思って通知切らなきゃいけないんだよ
アンチのふりして擁護しに来るのはご苦労なことだけど、言ってること支離滅裂だぞ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:09:07.48 .net
ユニクロの動画なんで新作入るタイミングでわざわざ安売りになってる物でコーディネート組むのか意味分からんかった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:20:00.78 .net
以下スレ違い(囲い,アンチ批判,,,etc)内容の書き込みは全スルーで皆さんお願いしますb
反応するから面白くて居着く。書き込む内容ガン無視してたら場違いなのに気付いて消えるから、煽られてもガン無視で

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:26:23.27 .net
さつまりこの件を知らない人用に貼っとく
https://i.imgur.com/cEvoHzU.jpg

https://i.imgur.com/c4YrBOf.jpg

因みに全貌はここに書いてある
https://nandemochang.hatenablog.com/entry/2018/09/24/100301
閲覧数ガーとか言われそうだけど無断転載もアレなんで

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:27:56.68 .net
>>482
こばしりのリプの最初の文どう考えてもいらないんだよなあ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:33:51.17 .net
>>482
因みにさつまりこの二番煎じとしてえだまりこ(@ScamColor_2)って人が色味比較をしてくれてる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:53:29.03 .net
毛量少ない毛質柔らかくて細いってハゲまっしぐらで可愛そう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:55:54.59 .net
>>485
それ思った
カラーもしてるしワックス地肌に塗りこんでるし禿げそう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 10:26:18.24 .net
>>484
情報ありがとう
もうスレも半ばだしテンプレでも作ろうかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 14:06:35.99 .net
>>469
アンチやってるあなたが性格悪いとか言えるのw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 14:13:28.74 .net
えだまりこ絶妙なとこ突っ込んでて草

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 14:53:35.09 .net
夜中のリプが迷惑ならフツーは無視して通知切って寝るよね
夜中にリプ送る人なんてごまんといるわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 14:59:32.81 .net
>>489
いいとこ突いてるよね
スレでも言われてたけど自らボロ出して行くの面白いなwwww

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 15:01:36.64 .net
日本語おかしいやつ多すぎ
こんなとこ来てないでちゃんと国語の授業受けろよ?子供が来るとこじゃねえぞ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 16:05:41.78 .net
>>485みたいな性格の悪いブスって人生終了してて可哀想

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 16:30:46.26 .net
こばしりも数年で忘れ去られる存在だろうな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 16:58:39.67 .net
歯並び悪いし黄ばんでる
そりゃ口開けずに喋りたくもなるわな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 17:00:49.92 .net
エクステも提供か

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:49:43.57 .net
リプについて反論してるやつまじで日本語おかしいからすぐ同一だなって分かるわw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:01:53.92 .net
顔の下半分まじでTERUそっくりだな

https://i.imgur.com/gfeBjuR.jpg

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:10:32.58 .net
照明とフィルターがなくなると途端に顔濃くなるよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:23:00.71 .net
>>498
普段めちゃくちゃ上から撮ってるんだろうね
顔全然違う

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:33:22.46 .net
笑った時の鼻デカすぎて顔のバランス悪い

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 11:34:19.15 .net
>>498
かわいいじゃん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 12:31:13.39 .net
コメントで丸顔じゃなくてホームベース型じゃない?って言われてるの思い出した

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 13:30:40.62 .net
>>498
目は整形だからね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:15:39.26 .net
整形なの?一重じゃなかったっけ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 11:42:43.53 .net
雪だるまとのツーショ顔歪みすぎて怖い
黄色味目立たないフィルターにしてくれたんだね雪だるま優しいね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:07:11.71 .net
他の人の写真まで加工疑うとか精神病もここまで来ると恐怖だわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:16:47.16 .net
>>1業者さんおつ
Youtube板勢い上位
・にじさんじアンチスレ
・LIVEアイドル部アンチスレ
・HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ
・有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ
・エンタム(ENTUM)アンチスレ

バーチャルYoutuber系のスレッドばかり
これら全てIDなしスレ。しかもアンチスレ。
過去には加藤純一ID無しスレ、はじめしゃちょースレ、暗黒放送アンチスレ、高田健志総合スレも伸びていた(現在は伸びてない)

異常にスレが伸びてるけど、自作自演で書き込んでスレ消費してる馬鹿が居るよな。間違いなく居るよな。
別にスレが過疎っても良いと思うのにな。実況板じゃないのに、チャットのように使ってる寂しがり屋のバカも居るみたいだしな。
企業やお金が関わってるネットタレントさんのスレは異常だよね。不思議な事が起きてるよね。
アフィカス含め、業者さん必死過ぎでしょ。

Q1.アンチスレッドとは?
A.その対象の批判(アンチ行為)する目的で書き込むスレ。

Q2.アンチスレッドは何故あるの?
A.これが嫌いだ、嫌いになったと愚痴を言い合うため。

Q3.何故アンチスレッドが建つの?そして、アンチスレッドなのに信者だらけなの?
A.純粋に楽しんでいる人たちにとって批判や不満は邪魔になるので邪魔にならないように誘導しているんです。

Q4..何故アンチスレッドばかり立ってるの?そして、ID無しスレばかりなの?
ネガティブな発言や誹謗中傷などを行う行為がしやすいため、またステルスマーケティングなどを匿名で行うため。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 14:02:16.47 .net
あのツーショのこばしりの色やばいよね
いかにこばしりが普段フィルター加工してるかが如実に分かる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 14:56:10.84 .net
>>509
お前の性格のがやばいよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 14:58:34.02 .net
男って色の違いとかわからないからこばしりが黄色すぎるのもわからないんだろな
あれが色白に見えるのなら目悪すぎ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★