2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホゲー実況おじさん】KUNアンチスレ part20【年下いじめ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 01:07:32.22 ID:6Xau/j4N0.net
ここはKUNのアンチスレです

前スレ
【デマ拡散・セクハラファンネル】KUNアンチスレ part19【複垢自演・転売】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525711103/


次スレ作成は>>970がしてください
できない場合は次のレスを指定してください

NG推奨
◆JgZrbknRJ6

※餌やり体験希望の方はNGしなくてもいいです

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 10:40:24.66 ID:j2odViJ40.net
https://www.youtube.com/watch?v=2GMWyRBMmPI

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 13:55:47.17 ID:vJnUTI/zr.net
ガキが多いゲームで大人が粋がってるの見ててほんと恥ずかしい
Jなんてガキ臭い信者のくっさいコメントをもてはやしてて気持ち悪いけど一周回ってかわいそうで面白い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:06:57.52 ID:BanXh99Y0.net
どんなガキ向けだろうが世間に面白いと思われるのを作ってるのは皆大人なんやで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 16:46:23.80 ID:LvKTFnObd.net
返しになってなくて草

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 17:55:15.44 ID:V3FH9B1Wp.net
森脇騒動表から裏まで全部知ったけど闇深いな
ほとんど関係ない人までアンチのせいで被害受けてるじゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 17:56:50.49 ID:V3FH9B1Wp.net
>>914
りゅうカスが性同一性障害なはずねーわ
もしそれが本当ならやらかしてない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 19:09:26.07 ID:6CaAc7qI0.net
>>968
それってこのスレに書き込まれてない情報ある?もしあるなら知りたい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 20:59:45.47 ID:7KmLDH4g0.net
KUN擁護しかしない自称ハイレベルアンチ(笑)さんが
必死にKUN叩きの流れから話題をそらそうとしていて笑うわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 22:41:22.45 ID:V3FH9B1Wp.net
>>970
何故かアンチは凄いって褒めたたえてる自称信者さんが今回の騒動にほとんど関係してない人にアンチでもしないような酷い行為をしているんだョ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 22:43:05.04 ID:8ipwanN60.net
その口調ってわざと?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 00:13:59.47 ID:FQiVvO2q0.net
分からない?
可愛そうとか気持ち悪いとか思うほうがマイノリティなんだよ
そしてこういう事言うとどうせKUN擁護が〜とか言うんだろうけど、ほんとここに限らず日本人の大半ってちょっとでも叩いたらアンチちょっとでも擁護したら信者って両極端すぎるんだよなぁ
生きてて辛そうに見えるけど本人はそれで楽なんだろうな

そういうやフォトナ生で見てなかったけど初戦2位と下から2位ぐらいで終わったんだな
KUNの動きはどうだったん?へなちょこ建築だったんか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 00:14:24.34 ID:SJ43DAZT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jeJRNpBDGCY

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 00:50:55.82 ID:cThWbE510.net
「森脇騒動全部知った(何も知らない)」

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 01:37:25.31 ID:CSyI4kw20.net
KUNはへなちょこだったぞ
ただ集めたメンツはガチだな
kd5と7と8ovreだった
kunは1.2

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 04:22:45.45 ID:TZJUUazB0.net
やっぱKUN弱いな
ばとろわげーで1.2とか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 05:16:41.74 ID:GrUam8ja0.net
バトロワ、しかも基本的に身内で固めてボイチャ使って連携取ってるのに1.2とか驚異的な下手さ
どうやったらそんな酷いことになるのか意味が分からないレベル

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 05:42:04.02 ID:FQiVvO2q0.net
客寄せパンダとして十分仕事したんじゃね?
同接25k行ったらしいやん
イベント出てた配信者で一番集めてたのってどこなん?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 09:40:33.27 ID:HzuMUL6M0.net
多分KUNより人集めてるのはしょうじリズアートボクシング辺り

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 11:34:54.62 ID:FQiVvO2q0.net
ボクシングのアーカイブ見ると40k,50kぐらいは集めてたんやろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 11:56:08.94 ID:FQiVvO2q0.net
【スマホゲー実況おじさん】KUNアンチスレpart21【年下いじめ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543805624/
はい
保守よろしく

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 14:54:33.73 ID:mmF8qSMX0.net
フォトナとうとうオサミンティヌスの企画完全にパクリやがった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 14:55:26.99 ID:vlFNGsk50.net
お前らスレタイがファンスレになっても9割残りそうだよな
ただKUNの話したいだけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 15:00:32.93 ID:aZWMIeVe0.net
なにをいまさら

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 16:29:32.96 ID:iNzwvbSZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ugx7Kt-LB-g

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 17:10:04.01 ID:N3la14Cv0.net
なんか前にFPSは才能って言ってたよな
フォートナイトはどうなんですか?
やたら努力してるアピールしてるけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 17:34:03.21 ID:SPrJc44vp.net
俺はBF公式に嫌われている!!(キリッ


一時期炎上系動画投稿者とばっかつるんで
自分自身も物申す系批判動画上げて売名してた
大して若くも無い自称元プロゲーマースマホゲーYouTuberなんて使いたくないだけだと思うんですけど(名推理

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 17:41:00.09 ID:nW2VHT0yM.net
スマホゲーおじさんにBF公式からオファーが来るわけないわな
BF5はスマホゲーじゃないもんな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 17:48:04.55 ID:mmF8qSMX0.net
>>985
そんなにここを総合スレにしたいの?
建てれば?落ちるだろうけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 18:14:43.53 ID:U7SXKTEd0.net
プロゲーマーつってるけどKD的に見たらセミプロ未満
恭ちゃん以下カズやマスオレベル

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 19:10:03.95 ID:I3JHI/AP0.net
フォトナシーズン6ソロ KD0.87!?
才能の塊じゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 20:33:45.65 ID:0EgPZ9m10.net
動画のタイトルでネタバレすんのやめろやゴミ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 04:01:32.78 ID:ewLG2fUk0.net
純粋に動画楽しもうとしてる姿勢で草

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 04:03:13.04 ID:XAHjbSYc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6eyzNvrZZPI

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 12:06:29.58 ID:OTfUQ27w6.net
社畜復活はまだ…?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 12:10:54.19 ID:RWPUeSOtp.net
別にタイトルのネタバレとかはどうでも良いけど、実況者の大会で3回中1回、それも殆ど強い仲間の後を追っかけてただけで見せ場無しの2位なのによく誇ったようあんなタイトル付けられるよね
むしろkunの株下げてるだろ、無駄にfortnite努力してますアピールとかも
田中とか心の中で呆れてんじゃない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 14:58:25.02 ID:POLR3YI30.net
>>991
は?アンチのフリしたKUNキッズが消えてくれればいい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 15:10:26.03 ID:OoczJzSP0.net
保守しないと落ちる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 15:27:12.03 ID:VMYgggGO0.net
才能主義が努力アピールくっせえわ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 18:25:00.46 ID:gAymls4c0.net
結局、界隈解散騒動はなんだったんだ。
詳細語らないなら、内輪ですませりゃいいのにわざわざ全世界公開とかわからんやつ。
界隈解散でーす、だけでよかった気がするわ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 20:44:53.56 ID:Bm258Lq/x.net
>>1002
森脇のトラブった相手がヤバイから
森脇は俺らと関係ないですよ〜俺ら知りませんよ〜
森脇が自分で解決しますよ〜よろしく〜
発信が必要だったのさ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 21:11:32.11 ID:+0Xi3SGQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KWsPClmWrSg

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 21:39:16.23 ID:gAymls4c0.net
>>1003
マジか…。
まあ自業自得だが、もう少し何とかならなかったのかな。
なんとも後味悪いな。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 21:52:13.05 ID:n41vkCut0.net


1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 21:53:44.50 ID:n41vkCut0.net
最近のまんさやが精力的に活動してて好印象だけど、界隈(死語)の名前を出すなって言ってた割にkun達と遊んでるのウケるぽよ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 22:14:42.62 ID:RtHmlhaB0.net
微妙に名前が売れてるのと出来るのは後ろ盾があるからだろ
相手としては生身の生主丸出しだしポッと出で絡みも無いのにいきなりコラボだしやりにくそう

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 22:26:09.61 ID:P3FoUCM80.net
一人でやりたい時に言われてもイラっとするから的な事じゃね

しらんけど

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 22:44:49.78 ID:DMDB/8CT0.net
らあああああああああああああああああああああああ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 22:45:02.94 ID:DMDB/8CT0.net
ぶるああああああああああああああああああああああ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 22:45:14.12 ID:DMDB/8CT0.net
このスレオワタ 

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★