2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ164

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:40:40.33 ID:PX5YXTuI.net
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537354000/

※単発でリンクだけを貼ることはやめましょう 再生稼ぎと取られる等、意図しない影響を与える恐れがあります。お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です。

※新作チェックの方に敬意を払いましょう。

※不毛な議論は避けましょう。人には好みがあります 。

※賛否両論ありますが、専用スレがある配信者・動画投稿者については専用スレで積極的に語りましょう。またニコ生主の話やスレの主旨と異なる活動をしている配信者に関しても同様に話題としては避ける事を推奨します。

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です。つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう。

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 07:45:36.33 ID:PX5YXTuI.net
前スレ950が立てる前に荒らしに埋められたから立てた
今回は>>950に達したらすぐ立ててここに貼れよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 08:58:31.89 ID:pCMY5Ph1.net
誤爆レスした奴が恥ずかしかったから荒らしのフリして埋めたんだろうなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:19:21.23 ID:I9vOhsLZ.net
もちづきがせいばハブってるって話の直後だったからそっちかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 11:33:09.09 ID:rLP+/R65.net
閉経ぐりぃのFF9全然進まないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 11:36:05.03 ID:tTLCKX4v.net
ぐりぃは聖天使

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:27:36.31 ID:3Dz6uxb3.net
長期シリーズ失踪しない女性実況者おすすめ教えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:08:28.09 ID:+p1wzwY0.net
ぐりぃとミナセは天使

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:28:22.61 ID:c3Frzdg0.net
無視したわけじゃないと思う
カスタムにハッシュタグついてるから後から反応すれば角を立てずにタイムラインを見てないことを教えることができるいい選択

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:42:51.96 ID:rjNLiSBe.net
>>7
現役で、完結したゲームがそれなりに多い人

sayak@:メジャータイトルが多い
ぐりぃ:メジャータイトルが多い
諒子:マイナーが多い。タクティクスオウガおすすめ
ミナセ:マイナーが多め。サガフロンティア2おすすめ
優作:ドラクエ1〜8完結
ポンシー:メジャータイトルが多い
あむここ:ファイアーエムブレム系など多くのゲーム
☆くろさや☆:艦これなど多くのゲーム
ゆたんぼ:推理アドベンチャーが多い

くらりはゲーム数が少ないが安定してる
他にもたくさんいるとは思うがとりあえず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:28:35.61 ID:8j/yJPtP.net
このスレにこんな有能な人がまだ残っていたのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:36:51.52 ID:uGqYs9f1.net
最近まともな使われ方してんのなここ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:36:55.13 ID:eea5KfzE.net
宮助がっつり顔出してるけどいいのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:54:48.11 ID:3Dz6uxb3.net
>>10
丁寧にありがとう
完結したシリーズもいいけどリアルタイムで更新を楽しめる実況者探してた
ひとまず全員フォローしてみるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 22:33:29.63 ID:rjNLiSBe.net
リアルタイムなら個人的には
くろすけのテイルズオブグレイセスf
が見やすくておすすめ
最近始めた人だけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:06:03.73 ID:c3Frzdg0.net
失踪しないとか完結してるシリーズ見ればいいだけなのにあほかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:10:24.52 ID:fH2y5eIX.net
そういうこと騙るスレなんだからええんちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:32:17.26 ID:c3Frzdg0.net
まあね、でもそいつは梨スレで自分で質問して延々と答えてた糖質ニートだからね
話は変わってくるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:34:12.00 ID:I9vOhsLZ.net
俺はシリーズ途中で失踪するのは構わないから投稿頻度は下げないで欲しいと思うわ
ぐりぃみたいに実質失踪みたいな投稿頻度の低さだとつまらないと見る気なくす
やっててつまらないと思うゲームを動画のためだけにクリアする意味ない
それぞれ合う合わないがあるから途中でやめるゲームがあるのは仕方ないし次のシリーズをすぐに出してほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:17:14.67 ID:JwP0wt17.net
宮助のチャンネルブログでぱすみみ顔出し。ぱすと初めて見たけどイメージ通りやな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:19:39.76 ID:3gBQGMXk.net
やっぱり宮助は可愛いな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:20:38.37 ID:ds2FcF44.net
有料チャンネル登録しよかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:30:30.25 ID:WXg9zv4V.net
天使は高知旅行に行ったのね
にしても相変わらず返信ツイートが丁寧だなぁ

必ず江雪齋がいるけども

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:31:59.91 ID:O+jRinCz.net
ぱすとが売れたからぱすとも誘ってるの草
この頃こうすけ、しんすけにもすり寄ってるよねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 01:12:46.92 ID:2KuTUbzH.net
高知はラブラブ旅行だったのか聞いてるやついるな
ぐりぃが何て答えるのか、緊張するわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 01:28:43.98 ID:O+jRinCz.net
普通にセクハラじゃね?誰それ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 04:57:09.89 ID:WXg9zv4V.net
ぐりぃはリアルについてのガードが鉄壁だから上手くあしらうと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 05:08:43.28 ID:uDfx3ryP.net
ネットで自己顕示欲が強くないのはやっぱりリアルが充実してるからだろうな
SNSで個人情報や顔出ししてしまうのは普段満たされてないからだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 06:59:00.86 ID:9HK8AiPk.net
ってことはぐりぃはリアル天使ってわけか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 08:25:09.35 ID:+lmXrXcP.net
>>21
うん、ゴリラの部類にしてはかわいい方だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:01:41.86 ID:D8KUFZT2.net
つまりリアルを晒さないぐりぃやミナセはリア充で欲求を満たすパートナーが居る
顔や体を晒す因幡兎やりょうかは非リア充であんなにもえっちな体を持て余してるのか
りょうかの方はハロウィンコスで胸元晒してくれそうだしついに露出エロコースだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:29:37.20 ID:/07r8Hr2.net
りゃうかのツイートの有名実況者ってキヨとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 09:46:40.38 ID:/zXSo5ig.net
>>28
その場合もあるだろうけど単に部活内恋愛を絶対しないタイプっているよなって見てて思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 10:35:53.63 ID:/07r8Hr2.net
とくめいちゃん自分から花沢にリプ送ってるし消してもないんだけど何があったの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 10:50:45.01 ID:GVPX1tvI.net
花沢は知り合いの実況者を囲いとのオフパコに誘ってことごとく断られ周りから嫌われていっているらしい
本当かは知らん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:01:30.61 ID:1FcNOXKB.net
残念ながらガセだなそれ、何日か前にそれで暴れまくってた奴がいたが矛盾指摘されて逃げた
SNSは基本的に一日一回呟いて囲いの相手してるのがほとんどじゃね?兎とかそうだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:11:11.39 ID:5rFbTh8D.net
火のない所に煙は立たないだろ
ツイッター見てもりゃうかサイドにハブられてるのは明確

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:12:04.99 ID:wjv9lZEm.net
元からそうならわかるが花沢は急にああなったから何かあったのは本当だろう
オフパコではないかもしれないが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:14:55.23 ID:GVPX1tvI.net
どちらサイドというより相方のしおとゆたんぼの2人以外からは関わってもらえてないよな
花沢は良い子ってこのスレで囲いは言ってたけどこんなにも大人数の同業者から嫌われてるんだから相当問題があるんだろうな
いい子って歳でもなさそうだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:15:54.65 ID:1FcNOXKB.net
俺も最初は面白がってたけどさすがにむちゃくちゃ言ってるからガセだぞ、焼肉の話をアンチが膨らましたんじゃね
ただりゃうかと疎遠になったのは間違いないだろうな、カスタムキャストであんなに仲良かった花沢作らないのはおかしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:18:29.45 ID:wjv9lZEm.net
しおはリア友だからいいとしてゆたんぼにも何か闇があるのかね
とにかく自分の推しが花沢と関わり合いにならないように祈る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:19:34.20 ID:VZSPmehk.net
ここを見てたら絶対にリアルは曝すべきではないと思う
イカもヘラって底辺に落ちたし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:24:27.96 ID:VADmIi2H.net
りゃうかは仲悪い相手のことすぐここに書き込むからな
花沢のことを陥れるためにりゃうかが書き込んでそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:26:05.26 ID:1FcNOXKB.net
今週大阪町会議で出会う歌い手と実況者がいるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:26:52.15 ID:GVPX1tvI.net
同業者が書き込んでるなら花沢のオフパコはガチってことになるし囲いやアンチの妄想であってほしいわ
なんにせよ花沢が因幡兎経由でぐりぃと繋がろうとしないかだけが恐怖
大天使ぐりぃを穢すのはやめてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:27:21.20 ID:/07r8Hr2.net
>>41
花沢から数少ない友達すら奪おうとする根性すこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:34:06.24 ID:j+H8Hwfh.net
花沢なんかろくに活動してないし需要ないのに盛り上がるなー住人がバレバレじゃねーか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:34:15.14 ID:wjv9lZEm.net
花沢は今の名前捨てて別名義で1人実況始めた方が伸びそう
今持っている数字も大したことないんだし暴露されたスキャンダルだけ残ってこのまま活動する意味ないだろ
やり直した方がいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:38:36.06 ID:VADmIi2H.net
>>45
同業者だから本当とは限らないだろ
花沢が囲いと仲良くしてた事実からありそうな話でっち上げたとも考えられる
りゃうかは虚言癖あるしこれくらいの話作るの簡単だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:43:00.62 ID:1FcNOXKB.net
個人実況も止まってるしSNSもあんまり更新してないのにここ何日かわかりやすいアンチが出てくるから
元囲いアンチか誰かと揉めたのかのどっちかだろ、もしくはマッチポンプ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:44:53.93 ID:wjv9lZEm.net
>>49
りゃうかだって確証もないのにそれをここに書いてるんだからお前こそ虚言癖あるんじゃねw
同業者だからって本当とは限らないなら同業者ですらないお前の話を本当だと信じる奴は相当な馬鹿しかいないだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:45:16.97 ID:/zXSo5ig.net
twitterヲチスレまだあるんだからそっちいけな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:49:12.03 ID:5rFbTh8D.net
再生数知名度全くない公式出演経歴もないのに大手実況者と繋がってるから昔から同業者に嫌われてる感じはしてたけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:14:05.78 ID:eptF7k+l.net
クソ実況者どものクソプライベートに集るしか楽しみのなさそうな
クソ蝿のようなお前らの人生ってガチで終わってそうwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:14:14.84 ID:MKhG/sb3.net
テレビドラマとかでデマ噂書き込んでる掲示板描写と
まったく変わらんなおまいら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:16:24.74 ID:N73aKCcZ.net
りゃうか陣営必死

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:26:58.13 ID:p2jMiY2J.net
まぁツイッターみてても花沢側に非があるんだろうなと言うのは感じるけどな 周りから避けられてるし とくめいちゃんがこのタイミングで花沢に返信したのは謎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 13:02:49.61 ID:cO/O6GEG.net
セクハラ害虫第二弾

たく@名無しのポチ@shining1114

ぐりぃめ、すっかりリア充やなw

(°▽°)ラブラブ旅行だな?これは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 13:22:42.93 ID:JwP0wt17.net
すっかりリア充というか、いつも旅行してるだろ
1人で海外もよく言ってるのに今更

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:05:01.97 ID:3gBQGMXk.net
>>30
いや、人間としても普通に可愛いだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:45:02.94 ID:GVPX1tvI.net
宮助は普通に美女の部類に入る
だが宮助本人が美少女キャラはやめて自虐ネタでゴリラとか言ってるからな
可愛い可愛いとただ囲いたいだけ視聴者と美少女キャラは捨ててネタ路線に変更したい宮助でよくわからんことになってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:11:51.93 ID:FPAgQG3t.net
>>61
太いだけで顔は普通に可愛い部類なんだよな
だからネタにしづらいしいじり方がよく分からない
まぁ太いけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:24:53.14 ID:ds2FcF44.net
近くで見ると綺麗めなおばちゃんだったぞ
叩かれそうだからTwitterとかでは言わないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:25:52.94 ID:N73aKCcZ.net
おばちゃんしょーがねー
何年やってっと思ってんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:47:30.14 ID:fLGpqgzC.net
糖質ニートの江雪斎が広告に出てきて糞笑ったわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:19:22.97 ID:9HK8AiPk.net
宮助は実物も可愛いと思うわ、まぁ歳が近いからかもしれんが。あと声がずるいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:26:25.61 ID:v6+r2B3q.net
ぐりぃの声って何でこんなに可愛いの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:02:09.70 ID:j+H8Hwfh.net
声が一番可愛いのはみあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:54:31.04 ID:GVPX1tvI.net
みあとかいう初見詐欺BBA

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:44:10.78 ID:tJW1XF0Y.net
可愛い声なら今ドラクエ3実況してる
より という人もいいぞ
のんびりした碧依という感じ

あとはあまつぶもいいな

つぶらもよかったが戻ってこないだろなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:01:54.14 ID:oy6pSA8Q.net
因幡兎はYouTuberになったほうがいい
動画でわかったけどあそこまで巨乳で確かに画像調整はあるかもだが
少し写った目元や鼻や口元考えれば十分美人
極端なコミュ障やゲーム動画しか興味ないのがもったいない
声は人を選ぶがあそこまで美人で巨乳ならまだ若いからいくでもネットアイドルできる
通常顔晒すのがやならVTuberの手もある
魂わかったうえでやるんだ
現に魂がかわいいミライアカリなんかは動画内容たいしたこと無いし頻度も低いけどトップVTuberだ
とにかく才能や自分の美点を無駄にしまくってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:13:47.41 ID:bRia2Qk+.net
そいつより顔も声もプレイもうまいやつが人気ゲーム顔出しでアクティブ100前後とかざら
まあ100前後集まれば今より人気ってことにはなるけどそこまででしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:42:14.40 ID:W+4CU/Im.net
てくたんはまだまだ復活しなさそうだね。
ドラクエモンスターズは見たかったから残念だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:52:19.77 ID:N0JFEky4.net
さあた失踪したのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 03:06:35.46 ID:9ZltsFSF.net
【悲報】キングコング梶原、youtuberになる

なお炎上してる模様
http://youtu.be/-sQmxfgOPIA

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:03:53.04 ID:TbOwKSKn.net
くみつー下ネタ嫌いアピしてたくせにエロサムネで再生数稼ごうとしているのを囲いに指摘されてて草

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:30:34.86 ID:NVjGSepD.net
さあたって誰やねん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:42:27.30 ID:Bgf75fuZ.net
くみつーが公式で週8オ◯ニー発言の人だっけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:48:12.06 ID:ZUvklVdy.net
>>78
せやで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:29:14.74 ID:ldlvhwdj.net
宮助ブログのぱすみみの写真って何枚載ってるの?
1枚だけなら540円払えないなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:01:56.60 ID:mIR1/Hjy.net
5〜6枚かな。最初はプリクラみたいなやつだけど、2枚くらいは普通の写真
ぱすとは目が細め

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:02:24.63 ID:xQEH/weC.net
金払わなくても声優の黒歴史的なのりで誰かが転載すると思うよ
いまのこみみぱすとはそれくらい大きい存在だから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:05:21.95 ID:xQEH/weC.net
ぱすとが顔出ししたのは散々デブって言われてきて
痩せたからそのリベンジがしたかったんだと思う、だからニコニコ民に向けての顔出しだね
まだニコニコを忘れてないよ彼女は

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:49:22.79 ID:Bgf75fuZ.net
ぱすとはもう新しい実況を上げることもないし、年に数回何かで露出するだけだろ
Vtuberが飽きられてメディアでの取り扱いや仕事の斡旋が減り、収益が下がったら戻ってくるかもしれないけど、多分それも当分無いだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:50:56.17 ID:Bgf75fuZ.net
こみみなんて人生捨てて配信して実家に寄生してバイト生活からのVtuberっていう世捨て人だから、前みたいな配信は一生無いと思う
残念だけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:31:27.67 ID:enSzZIhS.net
ぐりぃの旅行は旦那と行ってるのに1人だと思ってる奴乙
生放送で紹介してた写真にガッツリ旦那が反射して写っていたのにも関わらず本人はその事についてコメスルーだからな。結局ぐりぃもアイドル売りしなきゃやっていけないって事だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:37:02.27 ID:b82v0Rv9.net
>>86
それは草

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:58:01.37 ID:EOmClhEg.net
>>86
????「ぐりぃは聖天使」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:38:07.07 ID:oYbt2hb8.net
>>82
そう思って待ってたけど過去の写真とかも不思議と出回らなかったよな、だから無料ポイントしこしこ溜めて見たわ
加工きつめだから実物とかけ離れてるだろうけどイカスミがデカめの宮助の倍ぐらいのデカさでビビった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:10:08.03 ID:ldlvhwdj.net
アヤミナゲームスって結局宮助の相方イカスミだったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 23:25:00.63 ID:2kd06vPc.net
>>90
同じ時間帯に生放送被った事があったら違うと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 00:13:39.29 ID:UNo4lwPx.net
イカスミのVtuberはあんまり興味ない感じか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 01:36:56.44 ID:ROv7390D.net
ぐりぃの既婚が確定して囲いがどれくらい減るか楽しみ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 01:43:48.86 ID:dV+S32Tf.net
>>86
そういうのは画像とセットじゃないとつまらん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 01:49:36.80 ID:mWtgZdgt.net
>>85
ミネットみたいに潰れたら
戻ってくる可能性はあるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:06:09.92 ID:j7ZmdsOR.net
ちーめろが三ヶ月でスパチャ四百万だそうだな
こみみも頑張ったら月三十は稼げるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:44:24.94 ID:UNo4lwPx.net
生放送でコメ読まれないと無視されたと思っちゃうガチ恋ストーカーきもいですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 05:17:04.99 ID:OPAojeWJ.net
>>97
ぐりぃさんちーっす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 05:54:29.67 ID:GY5uAKeD.net
>>86
単発長文の時点でお察し
本当ならスクショくらい貼れよ
妄想乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 06:40:03.19 ID:UNo4lwPx.net
ソースは俺がそう思ったからだろ糖質の典型だろ、それに本当に結婚してたらそのガチ恋粘着ストーカーが一番へこみそうw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★