2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 17:49:33.57 ID:H06WCO5u0.net
Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオのアニメ作品に関するスレです。
作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

アニメ以外の話題は下記スレで
【定額動画】AmazonプライムビデオPart55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538309238/

次スレを立てる人は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(ワッチョイ表示)

前スレ
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531119469/

【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515322809/
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522940040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:04:06.33 ID:kGa28lwVa.net
毎回同じ事言ってるな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:34:08.17 ID:fKunonkS0.net
何回繰り返すんだこの話題

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:39:33.47 ID:VqiixBOd0.net
今期はアマプラ独占が強いね
加入者ぐっと増えそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:43:57.30 ID:91StEUf70.net
見逃し配信の詳細後日発表とかなってたけど
いつ発表するねん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:47:46.80 ID:mDjZimV/0.net
転スラは毎週水曜日更新

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:11:16.58 ID:XxQcDyfo0.net
https://i.imgur.com/5xh7LI1.jpg
これが最終的なリストかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:39:30.52 ID:91StEUf70.net
だね 今日あがったのか
今期だけで14もあるんか 

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:42:46.33 ID:i8BNR+690.net
>>957
転スラって2クールじゃなかったんか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 15:53:23.98 ID:XxQcDyfo0.net
14のうち7は自力で見れるけど、残り7は助かる
そのうち、見続けるのがいくつあるか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 16:45:44.24 ID:mDjZimV/0.net
>>959
表にあるのは1月開始の分だけでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 16:52:38.41 ID:i8BNR+690.net
>>961
下にSAOと火ノ丸相撲があるのに
転スラないから気になった
まぁもう観てないからいいけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 17:36:53.17 ID:mDjZimV/0.net
>>962
ごめん下の欄を見逃していた
からくりサーカスもないね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 20:18:11.08 ID:tYjtZBgF0.net
見逃しではないからとか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 22:00:01.68 ID:qp+H8Eqk0.net
1週間遅れだしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 17:47:01.17 ID:H65eEtQ60.net
1
ブギーポップは笑わない
38.85% 263
2
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
33.97% 230
3
上野さんは不器用
31.91% 216
4
私に天使が舞い降りた!
31.17% 211
5
盾の勇者の成り上がり
31.02% 210
6
五等分の花嫁
30.43% 206
7
エガオノダイカ
29.54% 200
7
ガーリー・エアフォース
29.54% 200
7
ケムリクサ
29.54% 200
10
ぱすてるメモリーズ
28.95% 196
11
荒野のコトブキ飛行隊
28.36% 192
12
魔法少女特殊戦あすか
27.62% 187
13
えんどろ〜!
27.47% 186
14
けものフレンズ2
26.88% 182
15
BanG Dream! 2nd Season
26.74% 181
16
ドメスティックな彼女
26.59% 180

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:55:48.90 ID:OM96uzFea.net
この人いつも何の為にコレ貼ってるの?
誰かの為に数値を載せるのであれば、その数値が何を示しているのか表記しないと意味ないし
それとも、26.59%180とか書かれているだけでもアニオタには何の数値か分かるくらい常識的なものなの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:09:23.56 ID:sXZmGU0x0.net
しょぼかるのランキングだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 23:23:28.34 ID:JvfnzCbA0.net
天スラガー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 15:23:49.00 ID:p0tbndYc0.net
>>967
どっかの業者でしょ
グリッドマン批判したら異常に擁護して来るし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:03:51.05 ID:KhUdj/Pp0.net
ワンピ165話あたりから画面が4:3に戻ってた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 18:33:27.65 ID:WkISCVNN0.net
久しぶりにサザエさんを見たらアマプラでの1話を思い出して大笑いしたw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:07:26.12 ID:Br+GRCXTM.net
どろろキタァ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:08:52.42 ID:tdUEklcN0.net
またアンケート取ってくれないかなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:35:49.14 ID:VDmKInM7M.net
OP曲やべー
どろろの声やべー
もう見ることはないだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 01:11:49.67 ID:8ci2KvQj0.net
どろろ見たけど見入ってしまってあっという間に終わった
個人的にはOKだけどレビュー荒れるぞw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 06:12:31.65 ID:ie6QF+ZRr.net
レビュー大絶賛やんけ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 07:20:24.29 ID:LRsb9MCda.net
どろろ良かったね
イケメン化されてたのだけ気になった
原作ファンとしては、原作のままは無理としても白黒アニメのデザインに寄せて欲しかった
それより魔物を12体に減らしたって事は完結させる気なんだろうけど、そこは未完で終わらせてほしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 10:04:04.41 ID:JmL4kwRJ0.net
どろろのあのキャラデザはどう考えても女性受けを狙ってるな。BL的なのを含めて。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 11:12:19.58 ID:uaRCT4/5M.net
尼のレビューは低評価だと反映されないときが多々ある

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 11:51:57.33 ID:LRsb9MCda.net
低評価が原因じゃなくて、コメントがあまりに酷くて皆から違反申告されたんだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:27:23.09 ID:Wr9jyV8C0.net
5ちゃんでテンプレ的絶賛のアニメがAmazonだと低評価の嵐って普通に有るから、今はAmazonの評判で見るもの決めてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:30:39.39 ID:u759hF4ma.net
評価なんてまばらでステマ、ネガキャンの嵐だからアテになんかならん
結局自分が興味の湧いたものを視聴してみるしかない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:39:54.20 ID:DCZvp9sTd.net
評判で見るアニメを決めたことがない。興味があればとりあえず見るだけだな、そのための定額見放題なんだし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 12:52:47.38 ID:AusLQMMcd.net
>>982
アマゾンの評価をきにする?
有料になったから星1とか作品のことじゃないのに評価できるシステムなのに、、?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:47:30.87 ID:ie6QF+ZRr.net
今期のアニメで1番期待していたのがどろろだったので良かった
最初の宣伝用のイラストでのどろろはコレジャナイ感が半端なくて心配だった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 18:17:35.52 ID:AusLQMMcd.net
どろろは何も調べてもないからどんな作画になってるかすら知らない
手塚治虫のどろろとは別物としてみたほうがいいような書き込み多いな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 19:42:52.22 ID:iTq9RbWOa.net
別物なのはキャラデザインだけで、それ以外の雰囲気は良かったよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 01:20:44.24 ID:uSXEmqDB0.net
間違って中井貴一の見てた、考えたらこのスレはアニメだった・・・

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 01:28:47.20 ID:VmHyf2Ki0.net
アマゾンインスタントビデオとか初めて知った
プライム入ってるから関係ないけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:23:33.43 ID:BEH4COBe0.net
魔法少女あすかって
放送に先駆け先行配信とか
書いてたが
結局放送日と同じみたいだね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:33:23.32 ID:7ry29ibQr.net
どろろのレビューの評価に☆1がひとつもないって凄いな
もっと荒れると思ったのに意外だわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 12:48:05.01 ID:GJMxB+7kd.net
グリッドマンや転スラみたいなテレビ先行のやつかはしらんがまた有料表示になったら1が爆増する

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:04:56.53 ID:Q9T9Pc160.net
どろろつまらんかったわ
続きが気になるような作りならまだしも
なんとなく展開が想像できんだよな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:04:55.72 ID:+I0lQTSk0.net
原作あんのに展開とか草

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:28:13.72 ID:BEH4COBe0.net
おいもうスレ終わるぞ
ちょっとたててみるかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:44:24.14 ID:BEH4COBe0.net
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546929721/

どうでしょう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:47:46.41 ID:FYaIgeJY0.net
>>997
Ama乙on

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:49:26.12 ID:VmHyf2Ki0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 15:52:03.79 ID:KMBjA9D10.net
>>997
>>997

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★