2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬のウッチャン】ねこてん26匹目【浅利映実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 04:01:27.33 ID:eXEvvGCk0.net
ねこてん動画
https://m.youtube.com/channel/UCI5qMix97T3tVZfxmHObDjA

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524637036/l50


次スレは>>950踏んだ人

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 21:08:56.75 ID:Sp/GodY40.net
LINEスタンプ乞食中学生のプロフィール「自分の命よりねこてんさん♡」

LINEスタンプ乞食君はインスタ見る限り、リア充しまくってるが、何故こんな顔面詐欺して小銭を稼いでるようなゴミなんかに執着するようになったのか
こんな奴よりよっぽど若くて可愛い同世代の子とツーショット写真あるし
こんな劣化しきった化け物みたいなオバサンよりそっちに行けしwww
まだ中学生だぞ
主の罪は重い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 22:33:36.90 ID:xkVElTwX0.net
>>946
友達との写真がウッチャン似のオバサン顔だったりで
劣化が酷いのは既知だけど
それ見ると劣化が深刻なのを再確認したよ〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 22:47:24.79 ID:eB5EQ3DFd.net
>>946
可愛いじゃないか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 22:48:28.84 ID:jg8E6ZLi0.net
13 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/14(月) 22:48:09.54
運の仕組みが分かったぞお前等

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 22:53:10.48 ID:xkVElTwX0.net
基地外によるアホな自レスの基地外コピペ定期

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:02:41.81 ID:jg8E6ZLi0.net
ww
分かったから分かったっつってんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:04:23.09 ID:jg8E6ZLi0.net
人生上手くいかない人がどう言う状態にあるのか大体分かった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:06:31.65 ID:s7AmKb460.net
>>948
ねこてんたまらんは俺の物だぞ;;

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:07:58.61 ID:qc7C15zT0.net
わー凄いw
オカルト板でやれば?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:11:38.03 ID:qc7C15zT0.net
ワッチョイ 81d5-kZrbが千里眼の持ち主で草

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:15:04.19 ID:BdTdPDAW0.net
糖度の高いレスばかりだなあw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:20:09.11 ID:jg8E6ZLi0.net
見えてるって意味の分かったじゃないよ
理屈、仕組みが分かったんだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:30:24.60 ID:Sp/GodY40.net
>>964
そう言われてみれば俺も見えてきた気が
やっと分かったよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:32:41.71 ID:AzVXYmH0p.net
クソ、俺はまだわからねえ
まだお前らの世界には行けねえようだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 23:34:05.27 ID:qc7C15zT0.net
>>964
そりゃ凄いよ!!!
千里眼の大賢者ワッチョイ 81d5-kZrb様

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:07:01.47 ID:OI1tbpi+0.net
一体何が起こっているんだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:12:14.63 ID:Ssy0cO+80.net
ねこてんぐざるたまらん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:52:39.03 ID:KxZhQZiQ0.net
みんなまだわからないのか?www
今ココはパラレルワールド!
Part.27とは別の世界線なのさ
ここで何を言ってもあっちの時間軸には干渉しない
つまりは尊師様のいう通り
運命なのさ
わかる?
ですてにー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 05:48:55.23 ID:EYjwB+0G0.net
一部の糖質がいなければ
群大の◯屋君がねこてんの事話してる内容とか
ガチ情報を暴露できたんだけどね、、

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 06:50:20.86 ID:6PB+4Xgx0.net
ふつーに今までの書き込みからして
大した情報もってない笑

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 07:23:22.61 ID:DTGZ8LO00.net
俺はもうアンチやめるよ
なんか好きとか嫌いとか以前に興味さえなくなってきた
なんでこんなブスニートに時間使ってたんだろう
関連動画に出てきたらまだちょっとイラッとするけど
嫌いな人をスルーできる大人に、俺はなるんだ
みんな今までありがとう
さよなら 頑張って。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 09:32:33.08 ID:JPAnv7lVd.net
>>971
暴露するならネタ仕入れた時にすれば良かったのでは?
去年の5月ぐらいだっけ?
オワコンおばさんの昔話なんて今じゃもう価値ないよ
只でさえねこてんの劣化はどんどん進んでるんだ

オワコンってのは人気ではなく劣化した女としての価値

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 09:50:08.08 ID:JPAnv7lVd.net
>>971
ま次スレに期待するよ
この嘘つき女は裁きを受けなくてはならない
一般ではオワコンでも、アンチ歓喜で、発狂する予定のキモ囲いをお掃除できるし
囲いが暴走して今話題の事件みたいになればおもしろいし

それとこの庭さんの件については援護射撃出来るかもしれない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 10:55:31.05 ID:DT5jmkz40.net
今までそう言う◯◯の情報持ってるでたいした情報だったことが無い。俺は情報知ってるんだって注目浴びたいだけで何の情報持ってないよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 10:58:38.62 ID:DT5jmkz40.net
って>>971に言っとく

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 13:34:50.15 ID:T6C9VKnc0.net
久しぶりに来たけどすっかりオワコンだなー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 18:54:57.81 ID:C/v9UOAJa.net
>>946
リップガタガタで草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 21:06:39.01 ID:KxZhQZiQ0.net
なんか今日まこみなんせんすで抜いて動画おわりにフィニッシュ決めて賢者タイム中に自動連続再生でウッチャン似のおばさんが画面に現れてち◯ぽ萎え萎えで画面をパンチしたら割れたんだが弁償しろよカス

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:58:13.28 ID:e2QH/fQH0.net
ねこてん様は今月も顔のオワコン化にお困りだから
アユムは今月分のねこてん様への貢ぎ金をたんまり用意しとけや

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 01:36:44.07 ID:qUZkeU0md.net
小銭で自らの欲望を
思考が犯罪者のそれ
対象者が金で思い通りにならなかったらどうなる?
NGTか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 03:53:13.82 ID:qRKl1OAr0.net
うめてん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 21:47:16.10 ID:/K0kbEKs0.net
お前等こう言う物を使える様になってみなよ

お母ちゃんのエネルギー革命
http://blog.livedoor.jp/u8tuneup-okachan/archives/2014-11-08.html

魔術の原理そのものだから使うコツは効果を信じる事
脳が信じてくれないと何も変わらないよ
ホームセンターでアルミテープ買ってきて自作出来るからね
色紙を糊で貼るなら100均にあるし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 22:15:00.37 ID:AuFpYEuD0.net
😨糖   質😨

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 23:00:53.87 ID:/K0kbEKs0.net
糖質って書き込むのが好きなんだろ
全脳機能、宇宙を科学が解明すれば、いずれ分かる事

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 23:21:14.54 ID:/K0kbEKs0.net
USO-800
http://ur0.link/Plgg

東洋経済オンライン
トヨタのアルミテープがもたらす驚きの効果
https://toyokeizai.net/articles/-/141635

https://www.webcartop.jp/2016/10/51833

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 23:22:42.34 ID:UDBBiaj80.net
糖質糖質バカにしておるが本人は気づいてないだけでねこてんの分裂具合も相当だぞ
あいつぁ異常よ勘違いが進行してそのうち集団ストーカーが—とか言い出すぜきっと

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 23:26:42.29 ID:UDBBiaj80.net
アンチがまたしょうもないこと—と思っておるだろうがよ
統合失調症てえのは自分じゃ気づかない気付けないのだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 23:30:25.40 ID:UDBBiaj80.net
まんぴ—が爆発しそう?
バカ言え!
こっちはあんな内村光良のちんぽっぽなんざしゃぶりたくねえんだわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 01:02:34.33 ID:ffu+YcMS0.net
>>990 を読んだあと同じIDによる >>989 を読み返すと味わいがある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 01:47:16.24 ID:O7tR3bgA0.net
こんなときはヒーリング効果抜群のねこてんちゃん画像
かわかわ
https://i.imgur.com/n94VBfG.png

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 01:55:24.02 ID:O7tR3bgA0.net
効果を信じることが宇宙エネルギーをオンに
https://i.imgur.com/n94VBfG.png

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 01:56:48.60 ID:O7tR3bgA0.net
疑う気持ちが邪魔をする即効性のあるマジカルパワー
https://i.imgur.com/n94VBfG.png

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 07:23:32.67 ID:u1Rk+yK60.net
ねこたま

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 08:25:06.15 ID:/KUG04JQd.net
NKT48
Z会メンバー

https://i.imgur.com/W1kXleg.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0e-dsxC)2019/01/16(水) 01:41:12.52ID:+fXpAp7l0
■現在のネットキャバクラねこてんの太客(高額スパチャ課金勢)■
おぼっちゃま君
富豪(アユム君)
かずせん
*尚、彼らは毎回配信が行われる都度に高額を貢ぎ(スパチャ)続けているにも関わらず
悲しいことに本人からは格下認定され見下されている模様

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 08:33:48.17 ID:/KUG04JQd.net
複数の地元ファンは「別のメンバーの太客だった。
ファンの間では有名な話」と話している。
山口に暴行した疑いで逮捕された2人(不起訴処分)は新潟県警に対し「好意を持っていた」などと供述。関与したもう一人の男も山口のファンではないとみられ“会いたかった”という動機が疑問として残る。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 13:16:14.11 ID:IP8fQVr50.net
おわてん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 20:22:38.06 ID:H5A3lNX30.net
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 20:22:47.62 ID:H5A3lNX30.net

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 20:22:57.72 ID:H5A3lNX30.net
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`) 禿は動じない
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★