2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 9 【メイク動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 13:14:43.66 ID:0UpzqJUid1010.net
YouTuber 河西美希(みきぽん)をヲチするアンチの為のスレ 

・凸禁止 
・sage進行 
・荒らし、信者、ゲスパーはスルー 
・次スレは>>980が立てる 
 立てれなかった場合は安価指定する事 
 (踏み逃げが濃厚な場合は>>990が立てる) 
・次スレが立つまで雑談は控える 

前スレ 
【youtube】みきぽんアンチスレpart1【メイク動画】 
http://potato.2ch.ne...treaming/1467539502/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 2 【メイク動画】 
http://potato.2ch.ne...treaming/1473984844/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 3 【メイク動画】 
http://potato.2ch.ne...treaming/1479823401/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 4 【メイク動画】 [無断転載禁止] 
http://egg.5ch.net/t...treaming/1484904792/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 5 【メイク動画】 [無断転載禁止] 
http://egg.5ch.net/t...treaming/1500328961/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 6 【メイク動画】 
http://egg.5ch.net/t...treaming/1516960040/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 7 【メイク動画】 
http://egg.5ch.net/t...treaming/1527146052/ 
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 8 【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533644935

かわにしみき / Kawanishi Miki(新メインチャンネル) 
https://www.youtube....q8b6bCzkSLquNQeSE6QQ 

みきぽんのじゆうちょう。(新サブチャンネル) 
https://www.youtube....jh6V8l1oCztJZoZNHzSg 

美希ぽんGAMEさん。 
https://www.youtube....NROvnVRX0gadPubNowXQ 

美希ぽんチャンネル(旧メインチャンネル) 
https://www.youtube....cTldfzuVsnK1pdW8c89A 

美希ぽんの日々有給。(旧サブチャンネル) 
https://www.youtube....Fl8cI67uszO-iFgvMKyQ 

Twitter 
http://twitter.com/mikipon11 

Instagram 
http://Instagram.com/mikipon1111 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 19:47:21.33 ID:qzzARRk3dEVE.net
ここは河西スレだからマリリンはスレチじゃない?
マリリンもアレだけど、中身自体は高額だから貰う側としては河西よりマシ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 20:51:33.83 ID:8dmwZzVR0EVE.net
今更だけど値段を間違えたのも貰い物だから知らなかったんじゃ…?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 20:58:53.69 ID:+804TeEApEVE.net
よりひとに思いっきり「ブス!!!」って言われててざまぁwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 21:15:02.88 ID:vwxAKnTf0EVE.net
一応カイトのファンだったんだけど
今日のあいつの動画で目が覚めたわ
年甲斐もなく浮かれてるバカップルだったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 21:15:15.10 ID:4tqKalA40EVE.net
>>954
河西はどうかと思ってるけどよりひとも気持ち悪いんで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 21:24:15.28 ID:Ja1DcYWr0EVE.net
好きだったけど私可愛いけど整形してません!って動画で大嫌いになった
ほら!鼻も!目も!ってやつ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:04:24.25 ID:vj3NkQXl0EVE.net
https://i.imgur.com/NMvQRhd.jpg
ちょっと流石に可哀想すぎる。。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:19:59.77 ID:bG2mvF8c0EVE.net
可哀想。Amiが全部悪いことになってるじゃん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:40:14.00 ID:51IlWPa60EVE.net
どうしてもボツになる理由が言えないあたり本当にお察しくださいって感じ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:47:48.01 ID:KaqkWFCd0EVE.net
てかほんとにボツになったら動画内で言及しそうなもんだけどね…これは本当にかわいそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:49:48.85 ID:XantugW30EVE.net
関根と一緒にTV、TVってamiの事見下して馬鹿にしてたのにねw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 22:51:30.74 ID:yu3itoqw0EVE.net
最初の撮影分がボツになったら撮り直すときに「実は一度撮ったのがボツになっちゃったから既に開封しちゃってるんですけど」って説明すればいいだけだしな
購入品動画でそういうパターンよく見るしパッケージ全部開けて直しもしない状態で初見の演技する方がよっぽど大変でしょ
あと河西は少なくともプレゼントの値段間違えたのは認めてるのに自分の方の概要欄に書くだけでAmiのコメント欄で説明と謝罪コメしない時点でお察し

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:22:05.68 ID:SJAp9cOy0EVE.net
ami別に好きじゃないけどこれは可哀想すぎる
自分さえよければ相手に罪被せてもなんとも思わない河西の方がクソじゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:24:58.91 ID:qzjtOhKH0EVE.net
何らかの罪に問われればいいのに、無理か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:45:12.99 ID:BVnfATpv0EVE.net
>>958
え、可哀想すぎる。なんであみが悪いみたいに言ってんの?
かわにしファンって現実見れてない人多いね、これは酷すぎる。
ありえない事だけど全部かわにしやあみが言う理由が本当だとしても、あみを悪く言うのは違うでしょ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:49:46.33 ID:mLdFAJ6M0EVE.net
言っちゃ悪いけどこの人おブスよね...鼻とか鼻とか...
関根はうざいけれども顔は整ってるんだよなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:49:52.18 ID:BVnfATpv0EVE.net
>>957
アンチのコメント気にしてるんだね。ここのコメントも読んでくれてるかな。
ちゃんと自分への意見は受け入れた方がいいよ、キッズの励まししか受け入れなかったらアラサーにもなって成長しないよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:51:59.21 ID:/FPLeX240EVE.net
せめてあみのコメントに返信してやれば良いのにね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 23:54:58.99 ID:qzzARRk3dEVE.net
>>969
出来ないんじゃない?むしろ沈静化しない方が、アミを隠れ蓑に自分は被害者面できるし。
本当に代わりのプレゼント送るかさえ怪しい。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:08:06.05 ID:W9a5LRrW0XMAS.net
カイトの一本目の動画見たんだけど冒頭のコメント引いた
「自分に自信がない人ってすぐに人の悪口を言いますよね」って…大半のコメントはちゃんとした意見だよ。ちゃんと受け入れなよ。彼氏なのに彼女の間違いを悟すのが普通じゃないの?悪いと思ってないからあんな発言できるんだろうね。少なからず彼女にも非はあったでしょう?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:12:32.25 ID:W9a5LRrW0XMAS.net
きっと2人して「アンチって絶対ブスだよねw自分に自信ないからこうやって人叩くんだww」とかって馬鹿にしてるんだろうなーじゃないとあんな言葉出てこないよね
なんか低脳すぎて可哀想になってきた。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:13:07.44 ID:BDt2M4Xo0XMAS.net
Ami普段は煽り耐性無くてアンチには喧嘩腰に反論したり暴言はいたりするのに謝るってことは事務所や河西から相当圧力かかってんのかな

カイトと付き合いだして関根と距離置いてから性格の悪さが露骨になってきたねカイトもタケヤキとの一件見ると性格最悪だし

もっと炎上しても良さそうだけどウームは所属してる人を炎上ネタにされると苦情入れまくって必死で火消しするの有名だからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:24:42.80 ID:5qBIl2eD0XMAS.net
あんな歯がガチャガチャ気持ち悪いわ
なんで矯正しないの?気の毒な子に思えるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:25:52.28 ID:fJwpgu6g0XMAS.net
河西よりはマトモっていう自信はあるけどね
この人義務教育すらまともに受けてないのに人を見下せるもの別に持ってないと思うんだよね
まあ河西がそう言ってた訳では無いけどさ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:35:19.36 ID:UWcvi05U0XMAS.net
あんな言い訳がましい概要欄書いて信者に相手の動画に凸させて自分は裏でプレゼント送りますで終わったらマジで人としてヤバイ
この後何もアクション起こさないならガチャ歯以下だわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:46:27.66 ID:W9a5LRrW0XMAS.net
とてもお似合いなカップルですね(^-^)
どうぞ2人だけの世界で生きていただきたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 00:53:35.98 ID:qbEIas27aXMAS.net
>>971
自分の動画見てくれてる人にだからね
お前の動画を見てくれようとしてる人に対して何言ってんだ底辺野郎がと思ったわ
そもそもお前のどこに自信がもてるんだよ
くそヒモニート底辺YouTuberがって感じ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:17:11.81 ID:b+xe5ejQ0XMAS.net
ストーリーで長文書いてるけど字が小さくて読めない
https://i.imgur.com/yuwjb5M.png

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:28:43.52 ID:C3pyIL080XMAS.net
こんなに疑われる程
私って信頼性なかったんだ
なーと自分の人生を振り返
って考えた。人に

付かせてまで欲しいものな
んてないし、そこまで恥じ
る人生送ってないっすわ

そんなリスク背負ってまで
誰がそんなことするんや

確認不足でミスする事は
今まで何度もあったのに学
ばないこの脳みそは本当
にダメだし反省してます。
昔安室ちゃんのライブ行
ったら会場間違えてB'zのラ
イブ会場でーすって言わ
れてファ!?なって、新幹
線乗って急いで安室ちゃん
の会場向かったこともあった

アンコールだけ聴けた

全てそうとはいいきれない
けど、普段の行いが今回の
意見の結果だと思うし
まっすぐ生きる人が
いい人生を送るわけじゃ
無いってここ数年で大いに
学んだ。だけど自分に恥じ
る生き方したくないから
ばあさんになってもイノシ
シ突進型で多分生きますわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:29:28.26 ID:C3pyIL080XMAS.net
って書いてあるわ
まっすぐ生きててあのメッセージカードなんか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:32:00.93 ID:3XlBcB070XMAS.net
>>979
いやスクショしたんなら拡大で読めるでしょw
普段見る人が少なそうな概要欄で言い訳してAmi悪者にして圧力かけて、わざわざ誰でも見れるストーリーにそんなこと書くって本当にアラサーのやることじゃないよね。気持ち悪い。本人も信者も頭悪すぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:33:08.71 ID:jKri13aa0XMAS.net
>>979
こんなに疑われる程私って信○性無かったんだなーと自分の人生振り返って考えた。
人に嘘つかせてまでほしいものなんてないし、そこまで恥じる人生送ってないっすわ
そんなリスク背負ってまで誰がそんなことするんや

確認不足でミスする事は今まで何度もあったのに学ばないこの脳みそは本当にダメだし反省してます。
昔安室ちゃんのライブ行ったら会場間違えてB'zのライブ会場でーすって
言われてファ?ってなって、新幹線乗って急いで安室ちゃんの会場向かったことあった
アンコールだけ聴けた

全てそうとはいいきれないけど、普段の行いが今回の意見の結果だと思うし
まっすぐ生きる人がいい人生を送れるわけじゃ無いってここ数年で大いに学んだ。
だけど自分に恥じる生き方したくないからばあさんになってもイノシシ突進型で多分生きてますわ

改行が違うのと○の部分潰れて分かんなかったけどざっとこんな感じ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:35:32.16 ID:svYl6Gg30XMAS.net
貼り乙です
確認ミスで通すにしてもこれはない
面倒なことに巻き込んでしまったアミに対しての謝罪の気持ちをたくさん示さないでどうすんの

まっすぐ生きる人がいい人生を送るわけじゃないとかひねくれたこと言ったらダメでしょ
最後は開き直りにも取れること言ってるし
だめだこりゃ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:35:38.65 ID:6+Lj7ATw0XMAS.net
まっすぐ生きる人(笑)
どこがだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:38:20.06 ID:p2HBHMQ50XMAS.net
アラサーでしょー?恥ずかしくないのかなこの人

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:38:40.01 ID:hI2+vzsL0XMAS.net
メンヘラかよwwwキモいわww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:40:00.23 ID:UWcvi05U0XMAS.net
反省していることよりも言い訳恨み辛みの方が多いのがお前のダメな所だよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:40:48.32 ID:cpxTqXmN0XMAS.net
まっすぐだから取り繕わずにメモに走り書きなんだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:44:34.40 ID:fJwpgu6g0XMAS.net
真っ直ぐ生きてる人は言い訳なんてせずに誠実に対応してるでしょ
なんか自分が被害者とでも言いたげな文章だね
イノシシ突進型なのは間違いないけど悪い方に突進してるし人の話聞かない人って周りに人いないけどほんと表れてるなー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:49:48.01 ID:hI2+vzsL0XMAS.net
ここ見てるのかなぁ?性格の悪さが滲み出てますよーww一言弁明動画出せば済むと思うんだけど、収録でも謝罪が嫌とか責任取れなさすぎるだろwwやっぱ社会出てない人ってこの程度よね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 01:55:24.75 ID:qbEIas27aXMAS.net
ポエマーメンヘラどうせ男と居るー
でもすぐ男にも飽きられるーどんまーい

まっすぐ生きてる人はストーリーや概要では言い訳しねーわババア

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:01:21.86 ID:jGEaubEP0XMAS.net
>>980
うーんイタイ
なに自分のせいで起きたことなのに悲劇のヒロインぶって
ポエムにもならない文章もどき書いてんの?
迷惑かけたアミとサボンの事はほんとーにどうでもいいんだね
自分の事しか頭にないし反省もしないし29歳でこれじゃ一生治らないな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:01:54.03 ID:haECZhIr0XMAS.net
【みきぽん】 河西美希 アンチスレ 10 【メイク動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545670790/
次です

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:03:39.93 ID:1lr2tHcN0XMAS.net
信用も疑いも何も確認不足ってのは自分で言ってる通り事実じゃん
amiたまに酒飲んでメンヘラ配信するし年内に酔った勢いで今回の件話さないかなー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:07:17.54 ID:j+AxJdxa0XMAS.net
>>994
スレ立て乙です

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:09:00.91 ID:Drqpfwd10XMAS.net
スレ立ておつ。
ぽんすに会いたかったって今回の件があったから行けなかったんかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:15:33.49 ID:nrkXO2ZD0XMAS.net
>>979 え、これ河西のストーリー?
amiが一度開封してたっていうのと河西の言い訳が全部本当だったとしてもこんなこと書くのやばくない?
事務所に守ってもらってamiにもさきのにも迷惑かけてる時に何でこんな余計なことすんの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:20:50.57 ID:BVA7W+qD0XMAS.net
もしガチで新品あげてたなら今回の炎上で河西かなりブチ切れててAmiへの仕返しにわざとストーリーあげたりフォローのコメントわざと書かないでいる感じもする
そんでAmiザマァって思ってそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 02:20:51.72 ID:xB/IiGL40XMAS.net
>>979
うわーこれは恥ずかしい
美容系で需要薄れてきてるから炎上にシフトしてるのかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★