2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】あきの総合スレ【youtube】 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:40:01.99 ID:g+3wc2o/0.net
前スレ 【ニコ生】あきの総合スレ【youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537002109/

ツイッター @akino_1217
https://com.nicovideo.jp/community/co3104765
youtube https://www.youtube.com/channel/UCG_apOcJlP9SvNh7By3zEmA

埋まりそうになったら>>950が次スレたててください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 18:59:37.17 ID:RGn5guUT0.net
インフルかかった事すら心配されたりスパチャもらえる口実が出来て嬉しいんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 22:25:09.17 ID:4o6hPSXW0.net
あきのみたいなひきこもりの馬鹿でもインフルかかるんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 05:30:48.87 ID:oo9hXroid.net
しや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 14:57:11.56 ID:VPqQ00PKd.net
サカ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 23:47:40.32 ID:5H4PRw7/0.net
資格たくさん持ってることに驚いた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 09:38:48.16 ID:XGvCeXPu0.net
就職の役に立たないゴミ資格か

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:46:10.39 ID:bnnAIaNE0.net
クスクス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 02:11:29.62 ID:W4zkWOWM0.net
資格って何もってんの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 06:40:38.52 ID:yz+XmzLea.net
あきのの配信クソつまらんな
3時の真似事でマジ3時2世だしよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 12:58:52.70 ID:3R0jlIPE0.net
つーか、A子が帰宅したらゲーム終えられるようにDQ6の切り上げも
それ見越して時間決めてたのに、最近は14時くらいまで引っ張ろうとしてるな。
仮に記録ペース出たとしてもA子帰宅から2〜3時間はオーバーしちまう。

つまりA子なんてやっぱりどうでもいいか、初めからそこまで突破できるとも
思ってないでダラダラプレーしてるだけという証拠だな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 19:40:37.00 ID:8NhAmN5La.net
>>960
本人はうきょちポジのつもりっていう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:51:54.18 ID:p1uqivFOd.net
クリ奨が廃止になったらまた捨てられるな
30前後の女の手のひら返しはあきののメンタルじゃ耐えられねえだろうな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 07:21:53.54 ID:g1xnLBRk0.net
30時間やるのはすごいけど、その分お金たくさん入るのかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 11:04:19.90 ID:P0aeepAz0.net
もちろん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 11:05:27.61 ID:NsM2lGrv0.net
あきのくん稼ぎがんばってるなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 18:23:18.53 ID:kfIga6AB0.net
イジリー岡田と綾小路きみまろフュージョンさせたみたいな奴だな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 19:00:16.37 ID:VmfpI/vs0.net
人気無いくせによくやるわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 14:19:15.68 ID:OGor/1hW0.net
毎日の配信と、30時間放送だとどのくらいもらっているんだろう?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 14:49:37.18 ID:lgvv/CT50.net
予想

あきの 時給500〜700円
3時 時給800〜1000円

ちなみに同じ放送時間なら枠数が多い方がクリ奨が増える
3時は深夜から6時間枠+2時間枠でできる放送を4時間枠+2時間枠+2時間枠でこまめに枠を変えて時給を増やしている

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 15:15:47.31 ID:q7YM1XvG0.net
この人大したネタバレでもないことでも無視して自分の経験だけでやろうとするから異様なプレイになるね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 22:57:28.21 ID:GkNwWQKg0.net
あきの、寝ない枠で過去の過ちを再び繰り返そうとしてるw >>56参照及び引用

>しかし「キリの良いところまで
>進めないと俺が納得できない」という理由で、A子帰宅後も延長して放送を続ける事もしばしば。

クリアまでもう少しなので、A子帰宅後も続行!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 00:10:28.47 ID:BhPv2wpj0.net
ほとんど観てなかったしよく知らんがロマサガ3寝ない枠最長じゃないか?
40時間もかかるゲームじゃねえだろ、まだやってた事にびびったわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 00:39:43.44 ID:HoNOboGj0.net
まだやってるw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 08:30:39.81 ID:AtQjcHx70.net
つまんなかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 00:00:56.31 ID:ynDIYR3v0.net
このスレで言うことでもないけど
真面目に就職した方が良いぞ、すなに
まだ若いんだから新卒の就活失敗したくらいで諦めるな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 12:00:48.45 ID:pFFvG4OSp.net
すなにって就活失敗したの?
放送全然見ないから分からん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 14:20:33.99 ID:dT4JaNpi0.net
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 15:36:53.89 ID:cjYePz3a0.net
最近のあきのって 大食いの正司優子に似てる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 11:01:04.69 ID:v8SD1w7W0.net
記録出せないのみんなわかりきってるんだからRTA目的で見てる奴もう居ないだろ、居たとしたら相当のガイジ
さっさと無駄なRTAやめて定時ゲーム配信者になればもっと伸びるのに
伊藤が勝手に自爆して消えたチャンスを活かさないとか、ほんと頭悪いなこいつw
どうせまた底辺特有の身を亡ぼすだけの馬鹿なプライドが邪魔してるんだろうな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 13:59:59.81 ID:bPSydMnV0.net
最近のあきのDQ6引っ張りすぎじゃね? 14時過ぎくらいまで粘りすぎ。
求められてないから逆にムキになってんじゃね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 14:22:34.19 ID:lfbUZaHJ0.net
最近茶番雑すぎ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 14:26:51.29 ID:bPSydMnV0.net
14時どころじゃなかった。15時まで行きそうな勢い。
ムドー突破とかで伸びるのは別にわかるけど、いつもの範囲のループだけ。
DQ6の終了足切り時間が明らかに伸び出してる。A子の迷惑とかもう忘れてんな。

あとは、BAN怖くて限られたオフゲにしか手出せないから
ネタ尽きないように1日あたりのプレー時間短くして引っ張ってるんだろうな。
DQ6を6時間近く見せられて、オフゲ枠は3時間程度って・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 14:33:54.44 ID:JcFlWBEa0.net
RTAはきっかり12時終了でいいよ
ダラダラやるのはイライラする
ファルコン竹田やってたら見ないんだがな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 15:14:05.50 ID:72Mh2WEh0.net
RTAは結構だと思うがほぼ毎日4回5回繰り返しはな・・・
他ゲー誘導するけど頑なでやりたがるんだよな・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 17:23:11.10 ID:v8SD1w7W0.net
真面目にやってるんならまだ応援できるけど
いつまでたってもスーパーガバプレイのなんちゃってRTA
こんなんで記録出るわけねえじゃん、三時のドラクエ3RTAと大差無し
発達障害で同じ作業同じミス繰り返すの好きなのか知らんけど6は一日一回の挑戦でいいよ
ニコニコ戻ってきて暫く応援してたけどもううんざりしてるって奴多いだろ実際

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 18:05:18.54 ID:kVi7ZpSb0.net
文句言いながらも「通常ゲームの時間増やせ」って何だかんだあきの好きなのなお前ら

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 18:23:17.42 ID:v8SD1w7W0.net
>>987
そのテンプレ皮肉と時間的にあきの本人か?
煽るにも少しは頭使わないとな、まあお前には無理かw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 18:50:00.03 ID:kVi7ZpSb0.net
>>988
俺はアクティブにも貢献したくないから放送見ずにここで叩いてる側だぞ
再生数やアクティブに貢献して要望言ってるお前らがアンチ風囲いに見えただけだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:06:24.43 ID:Tl5WhM170.net
他に放送がある中で未だにあきの見続けてる奴はアンチ風囲いで正解

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 19:12:08.93 ID:W45m7x6/0.net
他ゲーはDQ6RTA以上に見所無いぞ

マリオRTA続けてりゃまだ違ったんだろうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 00:50:10.74 ID:xvuayslj0.net
なら未だにここで書き込んでる、あきのに執着してる奴もアンチ風囲いで正解だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 01:28:59.45 ID:rQvSb+BQ0.net
RTA作業が長すぎるってだけでアンチでも嫌いでもないけどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 03:04:43.77 ID:xvuayslj0.net
しかし放送終わった直後にこんな過疎スレに沸いて出てるのに
「俺はアクティブにも貢献したくないから放送見ずにここで叩いてる側だぞ 」
これが通ると思ってんのかね・・・あきの本人か熱烈な囲いか知らんが
ホントかわいそうなくらい頭わりいんだなwwちったぁ隠せ、バレバレすぎ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 10:22:02.83 ID:MaCDQNM30.net
>>977
就活は諦めたとか言ってたw
ここ数日はDQ5と6でモンスターのみプレイやってたけどもうクリアして
次にやるゲームがないとかぼやいてる

配信で稼ぎたいとか言ってるけど無難に就職した方が絶対にいいぞ
20年後に後悔することになる
人手不足の時代なんだからちょっと粘ればいいとこ見つかるよ
まだ22歳なんだし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 10:38:27.13 ID:MaCDQNM30.net
てかデバッガーにでもなればいいのに
やるゲームは選べないけど時給1000円くらいもらえるぞ
RTAとか縛りプレイに耐えられるなら適正ありだと思う
今スクエニで広報の仕事やってる知り合いがいるけど
スタートは時給850円(当時)のデバッガーだった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 12:11:26.35 ID:rT4yOfPJp.net
>>996
専門時代にやって仕事でゲームするのは嫌なんだと

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 12:32:21.54 ID:MaCDQNM30.net
じゃ配信で稼ぐのも無理だな・・・
まじちゃんとした仕事探したほうが良い。22歳なんて引く手数多だろうし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 12:56:26.87 ID:wkd1gfbv0.net
すなにとあきのの話が混ざってるぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 14:06:26.65 ID:Ni6IoY5X0.net
次スレはいらないな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★