2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下ゆうか★アンチスレ66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 12:36:35.40 ID:UJuz9BNH0.net
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/kinoyuu0204
セカンドチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCjpPqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者、非アンチ、アンチへのアンチ、スレタイとは無関係な内容の書き込み、荒らしや迷惑行為と取られるような書き込みは、禁止

書き込みたい信者の方は ↓ こちらへ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/

信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうか★アンチスレ64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535981985/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
木下ゆうか★アンチスレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536836857/
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:44:53.08 ID:tmBhixqh0.net
>>397
なんでも八丈島に出張中らしいよ
もう帰ってくんな
猫は愛猫家に譲れ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:50:41.22 ID:Wo/4q4Gka.net
ライブ中ロンを投げる
https://streamable.com/2j4fr

ロンを投げた言い訳と信者に庇ってね発言
https://streamable.com/uyd7g

膝に乗ってくる→投げるところをカット→床におく→コメントで投げた!と突っ込まれ猫に謝る→いいわけ
https://streamable.com/qxgwt

YouTubeで見たい人用
https://youtu.be/_NkoUPBNnYI

投げたところのgif
https://i.imgur.com/x6GbtmL.gif

見やすいようにまとめてみました

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:51:03.96 ID:2JNxDD9Y0.net
八丈島に高飛び中の間違いでは

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:54:07.72 ID:e86VyOhFd.net
八丈島に島流しの刑じゃない?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 20:47:54.16 ID:F1jUIqf90.net
ホントに手離してくれないかな
まさかとは思うけど取り返しのつかない事になってゆうかちゃんかわいそうよしよしを狙ってるんじゃないよね?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:49:03.78 ID:MKbHYL3y0.net
猫のポイ投げは普段の行いや性格から想像が容易にできたな。
その内、ロンがイタズラして怪我しましたぁ〜とかなりそう

朴さんにとって自分以外は全て「物」だからね。人も利用価値がなければ切り捨てていく。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 23:17:59.24 ID:oT9ioE7k0.net
こいついつか絶対痛い目合うと思うわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:04:17.43 ID:DCY6HZZB0.net
ヒカキンはともかく、子供いるセイキンはねこ投げに対してとんでもなく嫌悪感持ちそう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:08:26.08 ID:bPpeaYAc0.net
いや、ヒカキンもダメでしょ。ついでにフィッシャーズも。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:12:07.86 ID:DsOIGtsS0.net
また旅行か
https://i.imgur.com/X45VVTH.png

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:45:22.44 ID:LafNclxl0.net
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

おまえ一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg

http://i.imgur.com/aBiSira.jpg

http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg

http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 04:04:44.25 ID:DMx0GbtN0.net
>>406
一瞬だけ付き合いのあった PDRさん& mimeiさん、あとは...
イベントで何かと木下ぼっちをフォローしてくれてたPDSも今回の虐待もどきは許容範囲を超えるんじゃないか?
まぁ、猫好きの猫飼いのYouTuberからは 限りなくNGでしょう
彼らに知らしめてやりたいよ、木下の悪行を!
(自分ツイッターとかやってないから送れない...無念)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 08:58:16.23 ID:zMxw7ShlF.net
>>399
何回見直してもロンへの愛情が感じられない
キノシタさんは動物飼う資格ないわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 09:45:55.59 ID:BT4PEPl80.net
もーー!(怒)なんなん!好かん!邪魔っっ(怒)って言いそうな顔つきで物みたいに払い除けるって感じだよね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 11:55:36.86 ID:5AzT08Nw0.net
>>411
正にそれ。猫が危ないから慌てて、とかじゃない。完全に自分の都合。
言葉を話せない猫に自分の都合を押し付ける人間。こういう人は動物飼っちゃ駄目。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 12:29:00.29 ID:n9TRWRCz0.net
飾りのついたスリッパにロンがじゃれついて、ヒステリックに「あああああ!もうー!ロン何するん!(飾りが)取れるやろ!」って言いながら蹴り飛ばすとか普通に想像できました。

「(打ち所が悪く)朝起きたらロンが冷たくなってた」も現実的な話だと思うので、木下さんと接する機会のある方から手放すことを提案していただきたい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 12:32:00.07 ID:16JUSbfB0.net
sm16070572

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:09:30.85 ID:zE92xvfi0.net
朝起きたら冷たくなってた、って事ならいくらでも言い訳できちゃうね。
仔猫はよくある事みたいですっ
心臓が止まっちゃうとか、ぐふふ。
とか平気で言いそう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:10:13.53 ID:JFvUS27ka.net
ウームはなぜお荷物木下と契約を続けるのか?契約更新、秋頃じゃなかった?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:30:23.66 ID:DMx0GbtN0.net
>>399
マジ胸くそ! 木下の言動!
全部許せないけど、とくに「ロンを投げた言い訳と信者に庇ってね発言 」
https://streamable.com/uyd7g

今まで散々、アンチでも批判でも何でも無い視聴者からの純粋なコメントを削除ブロックしておいて、どの口がそれを言う!
自分の過剰な防衛本能と同じく過剰過ぎる被害妄想は棚に上げて、なにが「みんな庇ってね」だ!ふざけんな!
【猫投げ捨て】を酷い扱いだと意見するのと、
コメントした視聴者の真意や気持ちなんてコレっぽっちも思い巡らせず、機械的にピッピと削除ブロックするのと、どっちが冷酷非道か良く考えてみろ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:31:37.48 ID:5AzT08Nw0.net
登録者数の多さと日本だけじゃない視聴者を獲得している、という理由はあると思う。
稀有なユーチューバーではあるんだよね。人柄はかなりアレだけど。
しかし世界の熱心な信者さんたちも、あの動画を見たら考え変わるかもね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:43:20.20 ID:DMx0GbtN0.net
登録者数は
半分以上(もっとか?)、ベーキングパウダー[膨らし粉]入ってるでしょ?w
海外のコメントも、良く分からない「from ◯◯」だけとか、他にも誰に宛てても良いような当たり障り無い単語だけ、とか
そういうのも全部 不正購入だと睨んでる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:45:09.58 ID:MGdLWpZP0.net
https://streamable.com/4sskj

気になるんだよぉ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:59:21.63 ID:DMx0GbtN0.net
子猫投げ捨て、
【ヤバい場面『だけ』をカットして上げた】ってのが、
このヒトのマジな頭悪さの証明になった。
聡明な視聴者だったら日本人だろうと外国人だろうと、
コレがどういう事かってことぐらいスグに理解するよw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 14:03:44.56 ID:DMx0GbtN0.net
ムカッ腹立ちすぎて 連投気味になってしまった... 申し訳ない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:10:39.92 ID:17mh1MPpa.net
再生回数が取れない大物気取りのオワコンYouTuber、つてタイトルのページの一番目にいたよw
登録者数と再生回数が合わないって。

424 :真っ赤な果実 :2018/10/15(月) 15:17:23.45 ID:js6+TsqRa.net
庇ってくれて言葉を言うとは思わなんだ。自分自身で肯定してるから動画出さんのでしょ。
「もっと球数稼げるつもりやったんやけどけ〜もういらねえけ〜飼うんじゃなかった」が本心だよ。不気味だよもう。

425 :真っ赤な果実 :2018/10/15(月) 15:31:07.69 ID:js6+TsqRa.net
ちょめちょめすんのは良いけど、子供は作るなよ木下ゆうかさん。
なんでも全自動で育てそう。
ロンも撮影以外どっかのショップに金で預けてあるんじゃないの? まあ自分でやらかした事は理解しても、反省するって事がないねこの方は昔から。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:49:52.49 ID:KrlvdVFM0.net
だいたい朴の分際で猫飼うとか生意気だろ
中韓は犬猫大事にしない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:20:47.07 ID:uRXbt8qS0.net
>>425
あいてがいないからw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 17:09:19.52 ID:2ERHZeaM0.net
撮影以外ペットショップに預けてる方がまだ安心なんだが。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 20:06:16.44 ID:9Gji/WC20.net
猫ライブの後だから、しチョーさコメントに❤返し大盤振る舞い

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 20:33:15.57 ID:DMx0GbtN0.net
薄っぺらな性格だよねー

431 :真っ赤な果実 :2018/10/15(月) 21:04:07.94 ID:js6+TsqRa.net
一番嫌だったのは 投げ飛ばして カメラにいち早く吸い付く図
アンチとは言え元々好きだった方をここまで裏切るとは思いませんでしたね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 21:39:24.63 ID:YOASI0Cw0.net
え、問題子猫投げシーンがカットされてる動画が挙がってるんですか・・・?(気になる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 21:55:17.96 ID:DMx0GbtN0.net
>>432
一度投げ捨て部分だけカットした動画を上げたんだけどね、
このスレで「投げ捨てた所はカットしたのにその後の言い訳は残してるから、流れがチグハグ」って指摘されてたのを木下さん本人が見たのか、スグに動画を下げたんだよねー
卑怯でしょ?
でも 魚拓取ってた方がいらっしゃったので、木下悪行も丸分かりなんだがw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 22:02:29.71 ID:kFfb23+Q0.net
馬鹿なの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 23:41:36.50 ID:nXSEEIk30.net
猫は気ままな生き物だし、子猫なんだから興味があるものに飛び乗ったりするのは当たり前じゃん
前のライブの時も「ロンは悪い子」と言いながら晒し者にしとったけど、猫は何にも悪くない 木下のエゴと配慮が行き届かないだけ
あと猫をあんな風に投げるなんて、信頼関係が崩れるから私はやらない 最初偉そうに講釈たれてたクセになあ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 23:43:20.97 ID:Y9fTcp+sa.net
取り繕ってこの醜態だから、日頃どんだけだよ
キノシタさんは何が人を不快にさせるとかわかってなさそう
育ちが悪いんだと思う

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 00:32:06.07 ID:H+2uayzq0.net
ノールックで生き物投げるとかなかなか出来ることじゃないよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 01:24:36.97 ID:I4tjI7520.net
>>436
もちろん育ちが良くない(悪い)のも起因していると思うけど、
木下さんの場合は【自己愛】が入ってるから、相手の立場に立ったものの考え方が出来ないんだろうね
木下さんって、自己愛の教科書みたいなヒトだから、何やらかしても最後は滑稽に見えて来てしまう

因みに、自己愛の人ってこんな感じなんだそう
ttps://www.kokoro-ashiya.com/narcissistic-personality-disorder/
(↑興味のある方は、頭に h 付けて見てね)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 01:32:57.89 ID:xlPB3P6O0.net
最新の動画にいたロンは本当に最初のロンなのか?

もう何代目かわからんぞ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 01:43:33.24 ID:t+2SPrup0.net
このスレ読んでたら最後に『ゴミ屋敷とトイプードルと私』の広告が貼られてて草

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 02:04:35.11 ID:xlPB3P6O0.net
『ゲロ屋敷とアメリカンカールと朴』

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 03:02:25.87 ID:9ZltsFSFa.net
【悲報】キングコング梶原、youtuberになる

なお炎上してる模様
http://youtu.be/-sQmxfgOPIA

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 06:21:59.60 ID:Zcldtm950.net
日頃から「そこだめー!ロンだめ!」とか言いながらぶん投げているか掃除機で怖がらせてあっち行けとかやってそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 07:37:59.90 ID:tCKlPTIj0.net
インスタで猫の指摘をしたらブロックされた。本当に人の意見に耳を傾ける事が出来ないんだね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 08:36:40.96 ID:kFwKG35Ka.net
作る時も
チョコチョコ可愛い
もちろん
食べる時はとっても可愛い
婆さんの嫉妬なんか気にせず
頑張ってね!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 09:09:30.05 ID:PPnIFuog0.net
>>433

お返事ありがとうございます。

……下げたのかーーーい!!!

放り投げる部分「のみ」の動画ならあるんですけどね…w
ライブ全体の流れを見たかったのですが…。(「庇って下さい」云々ぬかしていた所とかも含めて)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 10:11:00.06 ID:I4tjI7520.net
>>446
上の方に 木下の悪行をまとめて下さった方のレスがありますよ
ここで「庇ってね」云々言ってます(ライブ全体ではありませんが...)

>>399
399名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/14(日) 19:50:41.22
ライブ中ロンを投げる
https://streamable.com/2j4fr
ロンを投げた言い訳と信者に庇ってね発言
https://streamable.com/uyd7g
膝に乗ってくる→投げるところをカット→床におく→コメントで投げた!と突っ込まれ猫に謝る→いいわけ
https://streamable.com/qxgwt
YouTubeで見たい人用
https://youtu.be/_NkoUPBNnYI
投げたところのgif
https://i.imgur.com/x6GbtmL.gif

見やすいようにまとめてみました

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 10:15:55.66 ID:4fWr9o7k0.net
>>444
「エリンギの石づきとらないの?」ってコメントすら消す人だから。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 10:26:37.01 ID:I4tjI7520.net
>>444
子猫投げ捨て行為は、アンチでもない一般のライブ視聴者も嫌悪感からチャットでコメしてたのに、
それすら受け入れられない人間なんだね、木下さんは

23日の、宮城県「だて正夢」発売記念イベントの関係者に
猫投げ捨てや震災炎上や、今までの木下の悪行を知らせてやりたい
こんなヤツに宣伝させたって効果無いって!ホント

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 10:51:03.09 ID:r8020QK+a.net
>>448
えっ?www
それは質問じゃないの?
それもアンチに分類されるんだ(・∀・)…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:14:28.95 ID:4fWr9o7k0.net
>>449
とりあえず猫に関してはrtされてる動画をリプとして送りつけておいた。もっとrtされていればダメージ大だったと思うんだが。主催者が愛猫家なことを祈ろう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:24:01.11 ID:ymtsgLJs0.net
久しぶりに来たんだがこの人猫飼い始めたん?uuumの人猫飼う人多いけどなんで?簡単に再生数稼げる&ネタ作りやすいからとかだったらuuumそのものに腹立つ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:33:06.85 ID:I4tjI7520.net
>>452
事の真相は不明なのでさて置き、
木下さんの場合は、本人が動画で買う(飼う)キッカケを言ってます
(猫投げ捨てといて、生き物を飼う事についての講釈を偉そうにタレてる動画で胸クソだけど)

つまるところ、「夢のお告げ」「天のお告げ」パターンの衝動買いらしい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:42:52.93 ID:I4tjI7520.net
>>451
自分ツイッターやってなかったので、ありがたいです
せめて少しでも効果があれば、この先のクライアントさんも無駄な広告宣伝費を木下に費やさずに済む

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 12:43:24.34 ID:mx2LNHQd0.net
木下の画像や動画を貼る事に対して信者が「チョサクケンガ〜(怒)」と言ってだけど、レシピの引用元も載せない木下の事棚に上げてよく言うわ〜と思ったな
レシピパクった動画に全て引用元載せてから言っとくれよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:05:40.00 ID:I4tjI7520.net
そうやって、ねじ曲がった擁護で信者が木下さんを甘やかして来た結果もあるんだと思う、
木下さんがいつまでたってもあの調子なのは…

なぜアンチ以外の視聴者からも批判の声が挙がったのか、
なぜアンチがそれを批判するのか、
原因は全て自分なのに「なぜ?」という発想や自分を省みる作業を全部すっ飛ばし、
猫そっちのけで自分の体裁と保身ばかりを心配する醜態

トドメは「アンチに叩かれる、みんなアテシを庇ってね」の戯れ言って…なんだソレ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:15:15.64 ID:X7I022Ota.net
>>455
本人も他人の車の中(犬)を勝手に撮影してツイッターかインスタグラムにあげてましたが?w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:37:08.31 ID:PPnIFuog0.net
>>447

399さんのレス、拝見しました。
ご親切にありがとうございます!

…やはりライブ全体の動画はお蔵入りですかねー…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:43:26.71 ID:PPnIFuog0.net
ていうか、朴さん また旅行してる?

「ロン、悪い子はお仕置きやケェ、ひとりで留守番してろケェ!」……←こんな感じじゃないよね・・・?怖

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 14:47:21.84 ID:GGE2T+T/0.net
私最近木下さん好きになって、ライブ見てましたが、猫投げ捨ての瞬間から、あまりにもショックで、チャットのコメントも書けず、、、、
投げてない‼って?!
ポイってするのは猫飼いあるあるなの??
その後の発言もなんなのこの人?!?!
スーパーチャット高額!ちゃんとお礼言え!!
凹んでるみたいだけど、よく食べ続けていられるなぁ…
と最後まで見てしまいました。
なんかもうムリ。。

前々回ぐらいのライブでも、猫寝てるのに何度も起こすし、猫ちゃん可哀想だったよ。。。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 14:59:06.17 ID:I4tjI7520.net
>>460
複数猫飼いです
子猫の頃からウチにいる猫達には、自分は一度もやった事ありません
もしかすると、遊びの一環として布団など柔らかい物の上に「ほれっ」ってする事もあるかも知れませんが、
酒飲みライブの木下さんがやった「子猫投げ捨て」とは全然違う類いです

木下さんは自分の怒りで頭がいっぱいで、子猫のこと見もせず、投げ捨てる先も確認せずに、しかも、両手でしっかり子猫の胴体を掴み支える事すらせず、まさに「投げ捨てた」
こんな愛情のカケラも感じられない行為は、ごく一般の視聴者からも批判があって当然だと自分は思います

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 15:35:22.84 ID:T/il3zqZa.net
エリンギって、ブニュブニュした歯応えでしょうか?コリコリじゃないの?
ブニュブニュって不味い表現だと思ってた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 15:40:34.21 ID:hyPUxkuJ0.net
少なくともおいしいものを食べた時には中々出ない表現だと思う

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 16:21:57.35 ID:GGE2T+T/0.net
>>461
そうですよね((T_T))
チャット中のコメントに、投げてない!よくある!みたいなの書いてる人がいて、私は猫飼ったことないので、そうなの?エーーー?!?!と混乱。。
可愛がってる動物に対する態度ではないですよね。。ポイって捨てた感じでしたもの。。。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 17:08:58.25 ID:eCM4A/i7a.net
>>463
そうですよね…(*_*)キルフェボンのイチゴタルトみて「ツヤツヤで綺麗ですよね!蛇のうろこみたい❤」って言った時も「えっ!?(OvO)」ってなりました

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 17:12:48.90 ID:tRbu0mnf0.net
ロンが可哀想
マジ死ねよこいつ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 17:16:07.94 ID:nBZb60d3p.net
久しぶりに見たら、左側の頰がえぐれててビックリした!顎がずれて崩壊してるの?
そして、ライブされてないと思ってロン投げたんだね‥繋がってる事に気付いたときのヤバイって顔がバレバレ

顔面崩壊妖怪猫投げBBA

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 18:44:09.09 ID:xlPB3P6O0.net
顔面ブニュブニュしてるくせに!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 18:46:29.57 ID:miIuLDZm0.net
猫をすこし投げただけでぎゃーぎゃーすげーなおまえら、猫飼ってりゃお前らだってあの程度やったことあるだろうに

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 18:54:23.52 ID:7SNMLdTO0.net
>>457
それ思ったw
常識なさすぎてびっくりしたわ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:01:44.64 ID:ub/M2DFPp.net
猫以前の余罪が多いからねえ……

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:17:00.68 ID:4pywzEhq0.net
お米の提供なのに、おかずが美味しいとお米がさらに美味しく感じるとか喧嘩売ってんのかな?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:31:03.53 ID:mx2LNHQd0.net
>>469
しねーよ、お前や木下じゃあるまいし
そうやって「これくらい」の積み重ねでアンチが増えてってんだよ
他のユーチュバーとコラボした時の嫌われっぷりにはいつも感心してまーす

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:33:29.77 ID:gXeFYNdUa.net
>>472
そんな的外れな事言ってんのかキノシタさんは...
uumも提供案件やらせるならちゃんとした動画作るようにしないと信用失うよ
キノシタさんは自分が綺麗に()、ちやほやされる動画しか作んないみたいだし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:36:55.77 ID:AdjXcfB90.net
自分ちのペット投げるとかそれ虐待ですから

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:44:08.18 ID:K8b7CeRw0.net
>>472
あら、同じこと思ったw
コメのおいしさを伝えるなら、おにぎりじゃないの?と。この人醤油ドバドバ、マヨネーズ山盛りの味覚崩壊だから丼なんかにしたら醤油味になるじゃん。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:04:40.31 ID:A343LjHQ0.net
稲刈りの時後頭部、つむじの後ろぱっくり割れてて驚いた
1つ縛りで普通あんなとこに割れ目出来ないだろ
日本語喋ってないし画質急に荒くしたり、こいつの動画まじ色々と汚い

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:10:49.03 ID:9yecPLbLa.net
>>420
箸でたこ焼き転がしながら「猫のことで怒られ…おこ…んだろうなぁ… 気になるんだよぉ!!!!」ってもう飼わなきゃよかったと言ってるも同然

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:15:46.82 ID:xlPB3P6O0.net
ノールック猫投げワロタ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:18:35.38 ID:K8b7CeRw0.net
他撮りはライトが足りず顔ボッコボコ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:40:07.52 ID:gWhEtfvI0.net
知事はおにぎりがお勧めゆーてます

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:45:30.45 ID:I4tjI7520.net
>>478
>「猫のことで怒られ…おこ…んだろうなぁ… 気になるんだよぉ!!!!」

、、、ね、自分のコトばっっっかり....
少しは飼い猫の事を考えろ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:49:48.99 ID:gWhEtfvI0.net
この人って多動症なのかな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:51:29.05 ID:9bDq9P1+a.net
UUUMって料理系人材不足なの?
せっかくのお米なのにあれは知事と農家さんに申し訳ないわ
どうせなら宮城の名物を少しずつおにぎりに入れて食べるとかにすればいいのに

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:01:56.14 ID:pUErjdYI0.net
猫飼ってたらあんな投げ方絶対しない。
というより猫に対して愛情持って接する気持ちがあるなら「出来ない」
子猫ならあれだけ動き回るのは仕方ないしケージにでも入れるか他の部屋に入れておけばいいのに…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:20:21.76 ID:8bewoOWp0.net
頭ゆるチャンネルにも猫動画アップしなくなったんだな
さっさと里親募集してきちんと世話して可愛がってくれる人に引き取ってもらえよ整形BBA

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:25:22.68 ID:gXeFYNdUa.net
時が解決してくれるってどういう事っすか?
あきらかにロンぶん投げてましたよねキノシタさん
その事実はは時がたっても変わらないですよ
自分が1番かわいいあなたに、生き物をかうのは無理だから即刻ロンを手放して欲しい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:44:36.61 ID:xlPB3P6O0.net
ゆうかちょんは時を経ても顔が崩壊してBBAが進行していくだけなのにね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:49:43.19 ID:I4tjI7520.net
時が解決 云々って木下さんは言ったのですか、、、

「時が解決してくれる」ってのは、自分の心や気持ちを癒す時に用いる表現です
子猫ぶん投げておいて使う表現としては、明らかに間違っています
正しくは、
『このまま動画もアップせず、ほとぼりが冷めるまで猫に関する発信を控えていれば、やがて世間は 子猫投げ捨てた事自体 をすっかり忘れてくれる』
でしょ?

木下さん、あなたにとっては面倒くさいでしょうが、
日本で活動を続けたいのであれば、
正しい日本語の表現も少しは勉強して下さいね!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:50:33.69 ID:11n9QkZt0.net
うーむが削除依頼か
…もうね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:52:55.10 ID:A343LjHQ0.net
いい年こいて時間経過で問題もみ消そうとする朴さんやっぱりせこいな
顔もあれで中身も卑怯者の34歳児、さすがチョンの血筋だな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 21:53:15.54 ID:Km+pqFJV0.net
猫投げ動画削除されちったね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:07:21.18 ID:I4tjI7520.net
削除依頼ねぇ..... uuumが、ねぇ〜....

猫投げ捨て以外にも木下関連上がってるのあるようだけど、
それらも一掃するつもりなのかね〜?
ずぅーーーっと上がったままのもあるっぽいけど、
今回の「猫投げ捨て動画」を先に削除依頼出したのって、
何か意図があっての事なのかねぇ〜(白目)
順番違ってるんじゃないのかねぇ〜〜(白目)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:16:00.36 ID:+h7pgWeO0.net
「消された動画」としてアップできるようになっちゃったけどそれでもいいのかね?w事務所も頭悪いのかな??w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:21:46.34 ID:+h7pgWeO0.net
ナルシストBBAのTik Tokなんて誰得だよwイタすぎるだろw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:28:02.01 ID:I4tjI7520.net
木下さんが 事務所に泣きついたんじゃないのかなぁ〜
「何でもイイから とにかく早く[削除ブロック]してくれケェーーーっ」ってさw
(おっと、コメントじゃなくて動画だから「削除してくれケェーー」かww)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:38:06.21 ID:A343LjHQ0.net
エリンギ動画、15分で食べ終えてるのに私食べるの遅いからぁ〜♪っていつまでぶりっこ続けんの
一緒に食べる人いないから早食いの自覚ないのかね
ゲロ食べ終えて、ごはんや生卵追加したゲボ見せつける動画しか作れないとかウンコ以下

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200