2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況もできた動画サイトLiveTube 108 ~葬式会場~

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 17:42:46.33 ID:QKO4Rdd90.net
※前スレ 実況もできた動画サイトLiveTube 107 ~葬式会場~

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 17:59:22.40 ID:1OFq24n50.net
らいつべ人気配信者「ちゅんちょん」氏がサービス開始したばかりの配信サイト
「FRESH LIVE」 でこれから配信していくことを発表
かべつべ、ククルのようなネットの片隅でひっそりと運営してるようなサイトで続けても未来がないと判断した結果の行動だ
ちゅんちょん氏いわく「かなり快適な配信サイトなのに話題になってないのが不思議」とのこと。

FRESH LIVE
https://freshlive.tv/

FRESH LIVE ちゅんちょん
https://freshlive.tv/cyuncyon

テスト配信の録画(移住を検討してる配信者さんが見れば参考になると思います)
https://freshlive.tv/cyuncyon/238800


FRESH LIVE

使用料:無料
コメント:匿名
録画:残る(コメントが再生時間に合わせて流れる)
配信時間制限:無し
アンケート機能:あり
通知機能:配信者をお気に入り登録することでブラウザ通知

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 18:27:10.05 ID:0JMAmVhC0.net
スレ立て感謝です。 

   (  ´・ω) ところでおい!あつにぃ〜!!アンケで次の配信は神回待ったなしのカップヘッドに決まったろ、早く配信せんかいワレ!?アンチになっちゃう象ww
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…   
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 18:54:33.65 ID:Lq4QfH+U0.net
一乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:15:13.23 ID:QKO4Rdd90.net
らいつべは永久に不滅だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:35:23.27 ID:uVLVh22a0.net
んっw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 20:46:18.11 ID:JPYXINM10.net
カプヘから逃げんなrts
大学に連絡するぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:06:51.73 ID:ErnI+8VS0.net
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
rts配信してくれええええええええええええええええええええええええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:10:21.54 ID:vgBSBUpw0.net
まだスレ立てるのか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:55:24.24 ID:XWjwl3YX0.net
mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531591336/

こっちへどうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:35:33.46 ID:D2YjR08bp.net
minaide機能は神だった
早く復活してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 05:43:30.24 ID:19a3/trx0.net
13日間カプヘから逃げ続けてるクズrtsさん
そろそろ逃げない所見せて下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 06:23:40.59 ID:xdm0aKqY0.net
本日はrtsの休日です
PCの前で正座をして待機しています
配信お願いします!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 18:21:38.51 ID:M6dpnfFK0.net
>>13
面白いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:54:31.58 ID:Nhqjsdoj0.net
面白いよ トーク力は元らいつべ配信者の中でもピカイチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:00:24.87 ID:NFbn2b60a.net
あっつ配信しろや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 23:39:35.20 ID:iNENasoG0.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) 「カップヘッド配信・・・あつにいさんまだかなぁ・・・」
 (つ旦と)
 と_)_)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:51:25.68 ID:kKwLdYtp0.net
rtsさんカップヘッドクリアしたらもちろん投票結果2位のGTAですよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 01:52:51.66 ID:ygxmyOja0.net
そろそろ逆にカスタムメイド配信でもいいんじゃないか?なああっつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 16:15:33.77 ID:ZmXe6x950.net
やぎは当初地方プロバイダ(CATVだったかも)で働いていた、ライツベが好きでTOPが見ずらいことから監視所を作成、タグに反応する監視所たんを運用、これにより管理人より勝手に副管理人に任命され
ライツベのサーバーはやぎの働いていたプロバイダで安く運用されていた(サーバー管理人であったともいえる)
その後やぎの働いていたプロバイダが買収され、サーバーは他で運用、やぎは解雇となりトラック運転手となるその後はまとめサイトやゆっくりLiveの運用の広告料で食べれるようになり運転手をやめる。
やぎは違法配信が嫌いな人、違法配信が蔓延するとライツベが訴えられ閉鎖に追い込まれると語っていた。
管理人は放任主義わいせつなどの配信も止めることなく開こうとすると視聴に注意が必要ですなどの注意書きの確認を添えるだけで視聴は出来た。(ううz、tinkozなど)
とはいえそれぞれ持ちつ持たれつでよい関係であった。
管理人は基本的にしゃべりが下手でとにかく前面に出るのはいやと、ちょっと質問をすると意味の分からない専門用語で責めてくるタイプ。開設当初は配信をしていたがその当時のリスナーはみんなコミュ障と思っていた。
映画などで過去にそのような配信をやめろと訴えられる寸前になった時も処分を受けそうになったのは配信者。当時訴えられそうになった配信者は現在FC2のtakasi。訴えられてもライツベがどうのこうのはない。
わいせつ物陳列、これも訴えられても捕まるのは本人
ただしJASRACは訴えられるのはらいつべ、メグミックスのカラオケ配信には配信やめろ、JASRACへの通報メールなどが実際に貼られていた。
映画、わいせつ、カラオケの中では圧倒的にカラオケの可能性は大きい。
当然マストドンによるアドブロックによる資金難の可能性も大きいがそれはマストドンをやめればいいだけ

これじゃね カラオケで訴えられたんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 18:44:07.83 ID:MWPi6FWS0.net
>>20
rts配信してくれ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 22:06:04.20 ID:KIGt54Wi0.net
>>20
なるほど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 12:16:25.35 ID:hmpLzWPB0.net
rts何週間配信サボってんだ潰すぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 14:10:09.12 ID:PYf73kjD0.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) 「最近のあつにいさんは・・・配信しないから嫌いwwアンチになっちゃう象ww」
 (つ旦と)
 と_)_)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 00:31:56.39 ID:2y5oxRnd0.net
あっつ卒業したんだから配信できなくてもしょうがないよ
http://ace1.agri.kagoshima-u.ac.jp/agri0039/information/2018/10/2017.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 01:42:40.41 ID:nxiMefOW0.net
あっつ卒業おめでとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 01:44:04.87 ID:5Bzak1bf0.net
>>25
やめなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 09:51:18.10 ID:IvFjsZOi0.net
くぼけん卒業おめでとう
rts最強!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:17:51.41 ID:GqlIEA8F0.net
rtsさすがに配信さぼりすぎだろまじ天狗になってんなこいつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 09:19:50.48 ID:ZXanRSS+0.net
rtsカプヘから逃げる為に自殺説

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:20:13.23 ID:l163bs5D0.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) 「あつにいさんの声・・・聴きたくなってきたなぁ〜カプへ配信まだかなぁww」
 (つ旦と)
 と_)_)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:47:32.05 ID:/6/3h5yE0.net
あちゅに〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:54:40.94 ID:HzG+8P+/0.net
Veparは音信不通になってから半年が経過
身近なフレやグラブル仲間はどうなってるか知ってるんかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:02:20.49 ID:1Ev9lQeK0.net
rts配信しろやまじで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:58:08.67 ID:ZXanRSS+0.net
rtsは音信不通になってから二週間が経過
身近なフレやガンオン仲間はどうなってるか知ってるんかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:16:02.28 ID:l163bs5D0.net
    ∧,,∧ D 
   ミ#゚Д゚ミD  _ 「こちらPSO2支部、こちらPSO2支部!!ここ最近のあつにいさんはPSO2にINされていません、ガンオン支部およびSteam支部は報告を頼みます。
   ミ つ  ,,ミヽ/@ヽ
  〜ミ   ミ ] ̄ ̄ ̄[
     U''U  ]二二二[

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 08:44:28.28 ID:PYTfJIa10.net
(´・ω・`)「こちらSteam支部、最近のあつにいはfallout4を定期的に配信外でプレイしている模様。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:01:13.29 ID:sSYnbDia0.net
ガンオン支部の者ですが…
残念ながら配信外のガンオンプレイ履歴ありました…
https://i.gyazo.com/aba041f32adf298c67ed8bee813f0226.png
https://i.gyazo.com/c52515a894746b4708f934a4948674a0.png
https://i.gyazo.com/f203e6f3396aa1457397aff200bda84c.png

そろそろ過激派が黙ってねえぞ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 10:27:26.94 ID:cLnafdS0d.net
何も出来ないくせに過激派ってw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:04:54.61 ID:1QDC0k6D0.net
rts、俺は悲しいぞww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:08:04.36 ID:1QDC0k6D0.net
>>整理区未指定

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:45:54.26 ID:iJ1wi9il0.net
>>20
ジャスラックつえーな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:55:57.42 ID:jr9q9xW0a.net
YouTubeのrookiesって名前で野球中継やってるのさばおかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 02:28:27.74 ID:7uw69lbL0.net
rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!rts最強!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 17:02:08.17 ID:9cP+QT4F01010.net
あちゅにぃ〜配信まだぁ〜?(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 20:08:49.63 ID:Gxjx/FAk01010.net
rtsカプヘから逃亡中〜rtsカプヘから逃亡中〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 01:51:12.44 ID:REwFOqEr0.net
ちゃんさん顔出し配信 https://live.erinn.biz/live.php?u48653

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 06:17:36.58 ID:3zAsMgux0.net
ちゃんさんの録画残っとらんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:06:00.72 ID:ykxoOAz/0.net
rts配信してくれええええ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:11:39.19 ID:gsrD5SV60.net
ちゃん3未指定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 15:49:03.76 ID:M/ccy5Nqd.net
おっちんぽっくんのブログ教えてくださいます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 16:39:37.55 ID:7CNV9tKy0.net
あちゅにぃ〜どこ(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 23:32:50.17 ID:x8FtWhyz0.net
らいつべの姫であるちゃん3もrtsさんの配信を待ち望んでおります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 22:25:08.92 ID:vt8qzsdtp.net
皇帝は負けたりやられたりしたら相手罵倒しすぎじゃね
ニート期間長すぎやろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 22:27:22.90 ID:eD1jZhTW0.net
品行方正

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 22:58:45.86 ID:0d5FwOlz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JWgH3YZUmgw
おい、Livetubeで数々の伝説を作った水男がYoutuberになってるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 23:18:23.65 ID:juCKi8Mt0.net
>>56 なんで統失ガイジってみんなアルミホイルで電波を防ぐ方法で統一されてるんだ?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 00:07:48.77 ID:yHRfIrEV0.net
>>51
froslass208で検索

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 11:09:53.91 ID:ltDLJkPb0.net
>>54
お金がないと心にも余裕ができないからね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 17:40:29.23 ID:2IKIqvqR0.net
ねぇねぇ〜あちゅにぃ〜どこ?(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 18:06:37.55 ID:w6yhTpWE0.net
あっつは院試が控えてるのを言い訳に配信しないつもりらしいな
どうせ裏でゲームやってんのにまじ天狗になっちまったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 19:47:50.26 ID:vN9/x0/l0.net
整理区未指定
理      指
区      未
未      区
指      理
定指未区理整

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:20:31.89 ID:A4rnr2bO0.net
rts死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:11:21.04 ID:+9ZZZ+50d.net
>>58
ありです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 22:24:20.40 ID:IPO2Ul8V0.net
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!ァァァァァァァァァァァァァ!w
w!ァらららららららららららァ!w
w!ァらわわわわわわわわわらァ!w
w!ァらわ麦麦麦麦麦麦麦わらァ!w
w!ァらわ麦ろろろろろ麦わらァ!w
w!ァらわ麦ろれれれろ麦わらァ!w
w!ァらわ麦ろれ潰れろ麦わらァ!w
w!ァらわ麦ろれれれろ麦わらァ!w
w!ァらわ麦ろろろろろ麦わらァ!w
w!ァらわ麦麦麦麦麦麦麦わらァ!w
w!ァらわわわわわわわわわらァ!w
w!ァらららららららららららァ!w
w!ァァァァァァァァァァァァァ!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 23:54:42.78 ID:P+lJI0vR0.net
懐かしいコピペだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 00:16:05.23 ID:qTtEZfZH0.net
今見ると恥ずかしいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 10:54:55.17 ID:4Ont4mhl0.net
あんいんす子って女なのに見てる人少ないね 昔はちやほやされてなかった?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 14:39:27.85 ID:iZhTdpPTr.net
水男はライツべに来たときはただの料理配信者だった 今では病んでしまった。配信で人前で恥ずかしいなどの羞恥心のたががはずれた。
あんいんすこも当初は笑顔を振りまくお姉さんでサブカルをふりまくおしゃれ感さえあった。
くそごぶとかやまおじとからんだぐらいからおかしくなって、奇声は上げるは大人のおもちゃは振り回すは他の配信者に絡んだり。
ついには絡んでくれるのはイープラかしんぼるかぶっこぐらい。その辺よく分かっているようで己を満たすためだけのってタイトル。
このふたりはライツべが作り上げた漆黒の闇の怪物となった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 14:45:47.94 ID:bUwWkDtG0.net
ふわっちだかツイッチいったけど持てはやされなくてkukuluにきたか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 17:46:11.33 ID:BKgf9fI00.net
>>56
なんだこのモンスターは・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 18:42:32.79 ID:2tlc79IHd.net
おっちんぽっくんを復活させるために
みんなでブログに配信リクエストしよう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 21:12:30.24 ID:x98yFLcLM.net
>>68-69
あいつ生きてたんかw
dm返さなくなったから仕事クビになって鬱で
切りすぎて地獄に行ったのかと心配してたのに

ファンが増えない原因はやっぱ性格だろうね
あれは可哀想だけど一生もんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/17(水) 21:46:03.97 ID:x98yFLcLM.net
>>72
前みたいに閉鎖するだけだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 00:55:38.57 ID:erhSPwPPx.net
>>56
お前の前スレにもいたろ気持ち悪いからそいつだすなよ空気悪くなるだろしねよまじ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 05:44:38.78 ID:wYPsf5GWp.net
そういやoseenとかみなくなったな
ニート系配信者は数年で消えるのが定番なのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/18(木) 11:06:59.37 ID:CoVp5bBV0.net
>>72
四世代忙しいから(*´ω`*)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/19(金) 01:13:40.15 ID:Gl6y0Jo9a.net
おっちんぽっくんはポケモンgoのミュウツーレイド数日本一クラス
5chのミュウツーレイドスレでも連日嫉妬と位置偽装疑いがかかるレベルの人脈とニート期間を得てしまった…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/19(金) 21:13:54.33 ID:/oqVfUUkd.net
レイドスレで晒されてるのぽっくん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/20(土) 18:24:05.89 ID:xSTj/n3s0.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) 「もうあつにいさんは・・・配信しないし終わったなww」
 (つ旦と)
 と_)_)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 00:08:43.76 ID:sOv73EvS0.net
そんなのやだ(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 00:20:31.24 ID:EPtEHKJA0.net
あちゅにぃ〜(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 05:02:40.97 ID:sOv73EvS0.net
>>82 ちゃん3?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 06:59:17.42 ID:SZo7YCN80.net
【衝撃事実】5000円の育毛剤は100円均で買えることが判明【ハゲに朗報】
https://www.youtube.com/watch?v=KuQWfq8VHIo

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 09:44:26.72 ID:uvfEQtM1x.net
>>84
気持ち悪いからそいつだすなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 18:19:39.82 ID:Liq0ENNl0.net
rts死ねや
糞天狗

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 22:57:37.43 ID:YQIaFoPu0.net
>>33
steamにログインすらしてないし、何があったんだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/21(日) 23:01:38.32 ID:7BYl6ret0.net
おっせんさんも死んでる間ネット関係全部止まってたし多少はね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 00:15:52.55 ID:IFcptwEw0.net
>>87
Twitterも4月30日で止まってるしスマホはどうなってるんやろね
期間工かどっかで住み込みで生活してるにしてもスマホくらい持ちそうなもんだけど
何かに目覚めて引退して完全に別垢作って生きてるのかもね

Ossen辺りもそうだけど普通に働いてるだけっぽくはあるが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 06:16:13.81 ID:nYnEOh4Q0.net
ヴぇぱ団も解散しちゃうしね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/22(月) 06:57:18.94 ID:OeqTe7Ve0.net
そんな事よりもあ・・・あちゅにぃ〜の配信がみたい(´・ω・`)

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:32:15.00 ID:0KaEqL54p.net
ヴェパはグラブル辞めると決意してそれに対する批判の回避もあって辞めたとかの可能性があるのでは?
本人の都合により不本人出来ないなら月一でもtwitterなどで何か言いそうな気がするけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 08:42:32.85 ID:rTnyeE/A0.net
rtsに会えなくて寂しいから
過去配信のrtsの炊き芸シーン何度も流してる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 09:31:50.37 ID:nB1cza6V0.net
わかる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 13:41:03.56 ID:z4RFqsZG0.net
>>93ホンマそれな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 19:29:11.22 ID:3qrDk1uy0.net
あちゅにぃ〜どこぉ〜ww(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 22:50:36.90 ID:NMhRfdy+0.net
ここに宣言しよう 我々rts親衛隊は例え最後の一人になろうともこのスレでrtsさんの帰還を待ち続けると!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 23:22:37.41 ID:aBA9DBJ+x.net
>>97
そんな面白いの?月額チャンネルになっても見る?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 02:14:19.33 ID:rRfopRAD0.net
>>98
rtsがリスナーに視聴料を払え

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 11:16:32.60 ID:ayzVUamQ0.net
https://www.kagoshima-u.ac.jp/exam/in01.pdf
農林水産学研究科の入試が10月31日だから
これが終われば帰ってくるはずだ
rtsを信じよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 14:41:08.69 ID:RblUSQsX0.net
>>100 
情報提供感謝します

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/25(木) 22:15:03.87 ID:ayzVUamQ0.net
>>101
いえいえ
rts復活配信に備えましょう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 12:22:36.05 ID:oPY3CoTT0.net
女配信者の移動先教えて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 14:08:07.66 ID:Aj8GXpi10.net
ちゃん3 くくる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 14:16:10.61 ID:L2rwvuQF0.net


106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 15:55:46.03 ID:Kap5L/fs0.net
くくる
もいちゃん
あんいんす子

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 16:55:00.43 ID:iz14wVeX0.net
男の顔出し雑談配信者みんなどこいったんだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 17:19:29.36 ID:ofOG11nt0.net
ぶっこ→ククル(最近みない)
HKおじさん→FC2(今はFC2アダルト)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 17:59:28.57 ID:hNOH8kbJ0.net
HKおじさん→ドラゴンアカデミー3プレイ中

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 18:04:53.85 ID:ofOG11nt0.net
エロゲおじさんを馬鹿にするな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 18:27:16.84 ID:hNOH8kbJ0.net
>>110
?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 18:34:13.34 ID:ofOG11nt0.net
エロゲおじさんをすこれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/27(土) 18:36:30.34 ID:ofOG11nt0.net
アニメ違法アップロードおじさんを馬鹿にするな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 04:34:55.97 ID:OpXcW7kO0.net
あのまどがいの配信サイトから来たもいちゃんまだおる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 09:41:11.26 ID:pUcs2Vay0.net
rts復活までのカウントダウン開始・・・

残り2日・・・!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 13:27:42.53 ID:4tpNqNM30.net
rts復活際に備えよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/28(日) 18:30:59.76 ID:ozVHTWnc0.net
あ・・・あちゅにぃ〜どこぉ〜(´;ω;`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 23:37:35.05 ID:kpji9+an0NIKU.net
rtsさん 大学院試験 応援しております 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 11:48:18.90 ID:X7smddrFd.net
まだこのスレあったのかよ
もう大体の配信者は行き先わかったんじゃないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 15:56:04.65 ID:tHYD0MyQ0.net
>>119
女配信者の移動先教えて

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/30(火) 16:00:24.16 ID:Pp9ccPTg0.net
ちゃん3 くくる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 08:38:21.68 ID:VuILp3740.net
あっつさん院試頑張って下さい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 16:31:40.54 ID:cAamSYvI0.net
あつにい 試験応援しております

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 17:51:50.37 ID:wq1k6zWw0.net
rts 合格祈願

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 20:45:47.64 ID:mQBIdeLH0.net
水男氏、未だバイトが見つからず
https://twitter.com/OchiroInseki/status/1057261195651047429
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/31(水) 21:25:33.48 ID:lID7mprE0.net
不合格で自暴自棄になって毎日配信してほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 00:58:45.32 ID:uX4CyDpX0.net
ぽり3をじおん国民がミラー https://live.erinn.biz/live.php?u44126

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 02:45:19.65 ID:PlHnnemL0.net
>>126 それもいいなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 04:52:37.88 ID:nql84OBVx.net
病みすぎて見てられない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 07:33:58.00 ID:Zc1HCu0K0.net
わかめどこいったんすか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 17:15:45.70 ID:Y5SzAS+00.net
わかめはFC2ライブにいるぞ
https://live.fc2.com/50287519/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 20:24:03.27 ID:4Fll1olz0.net
リンクスが過疎過疎で寂しそうだからまた昔のように囲ってやってくれ
https://www.twitch.tv/lynx1835

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 22:29:43.90 ID:0P4IqGE00.net
死ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 22:44:28.18 ID:I70VpK9h0.net
圭吾
https://live.fc2.com/22022082 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 00:00:36.11 ID:QhNLI/bDa.net
おっちんぽっくん1日にデオキシスEX5回は凄い
人脈広がっててこれネット配信に帰らない奴だわ
もう見限ることにする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/02(金) 06:23:04.72 ID:9hJamTZt0.net
https://twitter.com/ootori_takayosi
ぽっくんちゃん・・・
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 17:49:56.85 ID:Jag+4y5d0.net
整理区未指定

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 22:06:17.95 ID:9+1DARSH0.net
rts院試終わったんだろ
そろそろ配信してくれや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 07:10:22.05 ID:lCF1fAK20.net
整理区未指定
https://i.gyazo.com/504cb64fb890cfd3d816cde0f510908c.png

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 10:08:23.31 ID:YVJ6crHf0.net
>>139
リスナーを捨てたクズrts

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:48:39.40 ID:Ioxws1qZ0.net
ううz松

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 13:13:52.33 ID:YVJ6crHf0.net
悲報:rts、院試勉強してると見せかけてPSO2のキャラでシコってた模様
俺たちを欺いたrtsを許すな

yamada taro@k2462650 10月22日
その他
返信先: @keno_chさん
検索で出てきたインスペの設定を片っ端から試してどうもジャギが取れんなと困っていたのですがこの設定が見事にハマりました。とても綺麗になり自キャラも心なしかいつもより可愛く見えます。素晴らしい設定感謝です!
https://twitter.com/k2462650/status/1054451656232906752
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:30:24.57 ID:X7ONIJFx0.net
許せねえよ(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:35:05.66 ID:lCF1fAK20.net
rts配信開始!
https://live.erinn.biz/live.php?u44250

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 15:05:10.47 ID:H/+B5XB40.net
今から見に行くぉ、あちゅにぃ〜(´;ω;`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:13:56.01 ID:X7ONIJFx0.net
rts復活おめでとう
rtsは永久に不滅だ!(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 03:12:42.09 ID:EeLGHmhu0.net
らいつべに続いてかべつべもFlashの終了と共に滅んでしまうのだろうか
一応HTML5対応作業をしてるようではあるけど、サイト畳むことも検討してたようだしなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 05:20:26.29 ID:/F+6ihEo0.net
rts復活!
rts最強!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 19:19:15.96 ID:/F+6ihEo0.net
rts配信しろや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 16:45:46.41 ID:4OxzqA6S0.net
あちゅにい・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:42:17.37 ID:QeD1SGIw0.net
最近のあつにいさんは・・・(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 17:43:12.73 ID:NcVce8kH0.net
https://www.skincareatoz.com/entry/squatdiet

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 02:38:26.48 ID:xqQ/HZAq0.net
rts PSO2ろだに降臨
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=125231

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 21:09:58.05 ID:mc4PA/650.net
>>153
こういうのは配信でやってくれよrts

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 23:46:09.26 ID:YalpLIvU0.net
リスナーを差し置いて一人で楽しむクズrts

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 20:59:53.90 ID:k4GzK98i0.net
あつにいそろそろ配信してくれないと・・・
ぶっ飛ばすぞオラァっ!ww(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 17:18:24.15 ID:jt5McNDE0.net








158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 17:35:05.20 ID:D8zWwP5w0.net
整理区未指定

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 19:37:43.42 ID:8anDCt1i0.net
今日ガチで見る配信ないからrts配信してくれー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 02:24:59.09 ID:xPhdKtJP0.net
rtsまた配信サボってんのか
天狗になりやがって
やっぱり院試勉強してたのは嘘だったのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:27:45.19 ID:VGKQQlPj0.net
あ・・・あちゅにぃ〜・・・いい加減に配信しろや!!
ガチファンボ達(ファミリー)を待たせて怒らせると・・・どうなっても知らない象ww(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:03:37.98 ID:2yUWP6P001111.net
俺はrtsを待つよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 15:53:33.19 ID:RM7NpXAp0.net
rts応答せよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 17:50:18.98 ID:FXj/bwJd0.net
rts配信せよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 18:25:28.35 ID:fP2KiwGR0.net
水曜日だぞーrts
配信待ってます:D

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:19:50.63 ID:cVFGam4K0.net
とんでもねぇー天狗だなおい!ww(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:07:59.92 ID:wDxB0oD10.net
たんぽぽ井上のブログとかツイッターが消えてる
と思ったらツイッターは復活?

結婚するとかでネット上の痕跡消してるのかな?
Steamのユーザー名も改名してるな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:02:51.40 ID:aRavBRvB0.net
くくるのユーザー名も変えてるし録画も全部消してるしなんかあったんだろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 01:14:16.22 ID:ApG6N0dW0.net
rts親衛隊 参上

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 03:51:18.18 ID:2QcsOBZf0.net
らいつべ消えてほんとに行くところがありませんおすすめ教えてくださいお願いします

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 08:48:22.77 ID:Gd2HipSu0.net
ハロワ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 09:48:51.83 ID:DRbDBVuz0.net
結婚しても顔出ししてる元ライツベ配信者いるよ
https://live.erinn.biz/live.php?u44804

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 11:13:09.79 ID:iPqWs/af0.net
>>170
見る側か配信する側かにもよるしコメントに対するスタンスにもよる
まあ基本YouTubeに行けばいいんじゃないの
長時間出来るしアーカイブも永続的に残る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 14:07:49.17 ID:4yzy6nby6.net
福島の彼女に会いに行く

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 14:08:05.67 ID:4yzy6nby6.net
>>170

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 19:15:31.31 ID:SIzPVD9D0.net
たんぽぽ井上ってニコ生で女配信者に生理周期聞きまくってプロバイダ通して警告来たやつだっけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 19:18:06.84 ID:mi7JmDTA0.net
そうそうそんな奴

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 00:13:13.94 ID:+OKWByke0.net
rtsってニコ生で女配信者に生理周期聞きまくってプロバイダ通して警告来たやつだっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 06:17:19.39 ID:8eOqXwgj0.net
そうそうそんな奴

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:06:25.95 ID:yIbHEABC0.net
さすがrtsだ rts最高

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 12:06:38.37 ID:FwPqqkV90.net
rtsさん院試合格おめでとうございます

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:13:53.56 ID:33OSbr050.net
引退させてやれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 15:33:03.64 ID:erakFjMC0.net
rts配信してくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 18:40:02.04 ID:5SLjf6R00.net
助けてごーたん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 18:56:15.81 ID:5SLjf6R00.net
ごーたんだけは一生不幸でいてくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/19(月) 23:44:38.02 ID:w4B/Dj5R0.net
あんいんす子の育ちやばくね?
https://gyazo.com/1452ff2ca48b002eb5eb9e8e393f71a4

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 04:25:11.57 ID:eiMKYhsw0HAPPY.net
そりゃあの年で独身でフェミ思考だし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 10:20:53.31 ID:bIDY30aW0HAPPY.net
https://live.erinn.biz/live.php?u44250
rts配信中

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 17:19:37.06 ID:qQdLoF1A0HAPPY.net
>>184
誰?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 22:17:17.89 ID:z8QF5HKN0HAPPY.net
>>189
gtn

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 00:24:13.90 ID:lnDDtEMU0.net
最近俺のなかでゴミくんこと34saiが熱い
彼の独特なトーク力は魅力ありますよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 18:37:51.67 ID:no0ZWx+w0.net
最近俺のなかでくぼけんことrtsが熱い
彼の独特なトーク力は魅力ありますよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 00:32:28.16 ID:+j6jXPcW0.net
そろそろあんいんす子さんの本当の価値をだしませんか?
いくらで引き取れるか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 01:44:01.23 ID:auRU6MpP0.net
う〜ん、俺は、あつにいさん or 34sai or あんいんす子の中ならあつにいさんかな〜(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 02:13:11.18 ID:OzqEf1qL0.net
じゃあ俺はゴミくんで(´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 20:49:47.20 ID:t2HiXfBf0.net
なんで内藤ククルにきてん?
Twitchで視聴者集めてなかったっけ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/22(木) 22:28:15.69 ID:pZiCv92o0.net
>>196
さっしてやれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 04:33:49.19 ID:UA2P+2Kp0.net
ポケカか何だが知らないけど、どこかの2号店で優勝したからって浮かれてククルに戻ってきてんじゃねぇ〜ぞオラァ!ww(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 20:48:41.55 ID:CWntpVkA0.net
今日は寒すぎたので家でまったり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 20:48:57.27 ID:CWntpVkA0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 22:09:29.11 ID:NGBqcfFy0.net
くぼけん配信松!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 16:01:03.29 ID:Z23PD3FC0.net
rts?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 18:57:19.31 ID:CBV1K3X80.net
ぶんちゃま?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 06:43:31.57 ID:SHFacoaW0.net
rts配信しろよ
リスナアさんを蔑ろにするな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 11:11:28.74 ID:i1KKVYqI0.net
サニー?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 11:17:54.04 ID:khxc/S+p0.net
ククル移住したらいつべ勢ほぼ全滅したな

rts→引退
ぶんち→半引退
おっせん→ツイッチ移住して過疎死
ぽりんこの配信は見てないけど彼はモチベとかどうなんだろうか?

なんか本当に暇人だけが生存していくだけでリアルでやることちゃんとある奴は
いい加減目覚めてリアルに戻って行ってる印象
よほどリアルより配信やってるほうが居心地がいい奴だけ残ってるような
そんな気がするね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 11:53:19.62 ID:8O8TlXy20.net
元らいつべ配信者って面白くないもんな
基本的にリスナーのしょーもない煽りコメがあって配信が成立してただけだからトーク力も無いアスペばっかだし
ついっち行って成功してるやつは一人もいないだろう
伊藤とかはリスナー数ある程度ついてるけどあれ元々の固定リスナーだけだしな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 12:55:25.32 ID:DKX/8+ii0.net
Twitchでちゃんと固定リスついてる裏プロとかはホンマ凄いわ
スト4、5でしっかり活動してたからプロから一般人まで名前もわりと覚えられてるし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:27:10.74 ID:KB364f+F0.net
rtsさんは引退していませんよ
舐めたこと言ってっとぶっ潰すぞゴラァ!ww(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 22:51:20.73 ID:RyDAkTRF0.net
ぶんちやってるけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 12:26:47.62 ID:f9iA5RUe0.net
最近のあつにいさんは・・・うん....;; かざむぅ〜どこぉ〜ww(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 16:42:14.03 ID:AlGGJFtU0.net
あつにぃ・・・ おいら寒いだよ・・・死んじゃうだよ・・・(;_;)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 01:35:28.65 ID:PqfKF5rv0.net
あつにいさんの配信でヒートアップして温まりたいねぇ〜ww(´・ω・`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 11:10:02.50 ID:fIRq3ifp0.net
ククル以外に移住した配信者でおすすめって誰かいる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 15:29:12.49 ID:OYlzwL8zx.net
らいつべ復活なし?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 18:45:55.40 ID:7TMmMMHH0.net
>>214 まさおくん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 23:46:10.83 ID:rcgJBwI00.net
濃い化粧 小さい画面 低画質カメラ 美容ライトを駆使し顔を誤魔化して童貞を弄ぶ 青い悪魔

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/03(月) 20:04:17.76 ID:DvGSf3Fw0.net
くぼけん配信してくれ!!!!!!!!!!!!!!

リスナーから逃げるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 18:02:34.47 ID:HJ5EP7a50.net
リスナーから逃げるなとか配信者は大変だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 12:13:39.80 ID:kRdJ+5Rc0.net
ライツべスレは不滅です

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 16:34:05.84 ID:lP1sShqM0.net
あちゅにぃ〜どこぉ〜(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 04:59:05.55 ID:7HqTq2pzp.net
むしろククルでライツべの常識を押し付けてるのはゲェジ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 21:53:08.45 ID:cG8oSzG20.net
あんいんす子の高画質高解像度画像ください

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 05:26:30.45 ID:eKevSvqQ0.net
rtsの高画質高解像度画像ください

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 21:04:05.65 ID:NBIzTy3r0.net
スマブラ新DLCにrts参戦決定

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/14(金) 16:55:14.48 ID:onJ6KzpC0.net
すべてのrts族に告げる・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 18:10:55.12 ID:GaZzcsnA0.net
kukutube配信者 人気 上位8傑(2018年度)
1位 九頭文治 人気レベル100
2位 ぽりんこ 人気レベル 94
3位 みるリーフ 人気レベル 84
4位 rts 人気レベル 73
5位 PeroSBT  人気レベル 70
6位 サニー 人気レベル  69
7位 千巻陽介 人気レベル 68
8位 tinkoz  人気レベル 67

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 03:10:20.65 ID:aTYjAScJd.net
1位 ガイジ
2位 ガイジ
3位 イケボ最高神
4位 ガイジ
5位 キモボ最高神
6位 害悪
7位 誰?
8位 純粋にキモい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/16(日) 10:39:06.56 ID:SNL9YiW50.net
ぺろくんランキング入りおめでと〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/18(火) 20:33:25.00 ID:u5SJDfJA0.net
age

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/19(水) 17:25:17.27 ID:Y7O3n9un0.net
rtsが配信外でガンオンやってるんだが許されるのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/20(木) 02:04:13.30 ID:KojJ2GR40.net
あんいんす子、実はリスカしてない説

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/21(金) 02:11:20.87 ID:iOe1ShF/0.net
rts未指定

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/23(日) 21:25:28.25 ID:mvYCG/ow0.net
サンタさん rts配信をプレゼントにください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 18:26:06.11 ID:0NRa4AEy0.net
rts復活

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 18:40:34.93 ID:M4C5E21h0.net
現在rts復活祭やってます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 18:44:02.43 ID:ZR/Bhzet0.net
あんいんす子復活

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 20:17:39.98 ID:dDicVnk10.net
次のrts配信が待ち遠しいぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 03:07:43.38 ID:2os9HTtU0.net
kukutube配信者 人気 上位八傑 2018.12.31
1位 九頭文治  人気Lv100
2位 ぽりんこ   人気Lv 96
3位 rts 人気Lv 86
4位 みるリーフ 人気Lv 85
5位 千巻陽介 人気Lv 75
6位 tinkoz 人気Lv 74
7位 PeroSBT 人気Lv 70
8位 かげひこ   人気Lv 67

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 09:09:32.93 ID:pbjXkhIH0.net
ぺろくんランキング入りおめでとう 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 15:17:18.29 ID:Ei2j4w6v0.net
rtsってやつの配信見たけど声きもくね
やっぱみるりさんが一番だわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/31(月) 23:15:57.96 ID:r1uLRjwX0.net
北海道地震から音沙汰なかった配信者復活したか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 03:29:26.24 ID:UYVYaAs70.net
ヒキニートはニュースも見ないから地震の名前も分からんし悲惨だな
本震がまだとか当時は言ってそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 11:53:00.48 ID:NVEkRmu90.net
rtsは耳鳴りがするらしいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=vgGl8e6oJH8

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 12:31:07.13 ID:d7vdyTWu0.net
>>244
気持ち悪い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 12:35:21.41 ID:UNxC395W0.net
rts新年配信しろよ
あやことセックスばっかりしてんじゃねえぞカス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 23:21:09.29 ID:s3iV+v25d.net
assn

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 13:46:04.98 ID:hmyqxIc30.net
https://www.youtube.com/watch?v=gDoIw1MXec0
34歳無職 短期バイトで会ったババアがムカついたので契約終了後電凸で抗議

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 14:24:27.74 ID:sD2JiV5b0.net
rts配信中

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:02:42.58 ID:LOFktdxz0.net
(´・ω・`)もこれーとぱんち!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 17:30:28.11 ID:RtJstoOz0.net
.;'.(´・ω・((⊂≡(´・ェ・`∩)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:18:41.65 ID:BnrqDlT+0.net
こじみる3(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:20:59.05 ID:A6jFlLiX0.net
悲報 34saiことゴミくん、クソつまらんスマホMMOのキャラ名をもいちゃんにしてプレイ中
クソ気持ち悪い声で「もいちゃんしゅき」と発言

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 11:31:15.76 ID:Xh9Z/sUu0.net
コジみる3(´・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 15:53:00.16 ID:VtlHTcjn0.net
もいちゃんボイチェンで草

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 15:36:16.96 ID:ex4B5+8n0.net
結構昔かららいつべの存在忘れてたんだけど
こーさんとか八重さんとかどこ行ったん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 17:45:52.74 ID:oDvCdG0sd.net
そんな名前の人知らない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 18:40:23.61 ID:MXxog+vV0.net
大体ツイッチかくくる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 19:44:23.62 ID:MXxog+vV0.net
   ___ハ__
   、____丿
    ゙゙(´・ω・`)     
    /゙゙゙c○c○))
     `u-u'

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 19:18:43.09 ID:uUxO8e2U0.net
kohhhさん配信しとるやんけ
>>258ありがとな〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 16:50:17.62 ID:Nxb2PkoY0.net
>>260
いえいえ(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 00:39:53.53 ID:ONi3e3Ip0.net
https://live.erinn.biz/live.php?action=viewTimeshift&hash=68738291
34sai ゴミ君www顔出しwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 20:43:09.63 ID:Jzqj8psG0.net
みるリーフ@ゲーム配信


A「このゲームおもしろそう」
B「ああ、それクソゲーらしいよやらない方がいい」

A「なんかゲームしたくてこれ始めようと思うんだよね」
B「そのゲーム時間取られるだけだし人いないらしいからやめた方がいいよ」

自分がやってるわけでもないのに否定してくるこういうBホントきらい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:09:54.53 ID:Jzqj8psG0.net
みるりなんでそのあとのFEZをおすすめするツイート消したの?
めっちゃおもしろかったのにー!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:25:49.42 ID:eG6PSuha0.net
まるかに震えろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 10:11:20.00 ID:Sif8AKln0.net
バイオ2発売日なのに配信してるのがイキリ豚しかいないのが悲しい
あいつ面白くないねん、配信やめてくれんかなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 11:02:20.05 ID:apPMHMNxp.net
アイドルヲタが糞なのがよく分かる奴か

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 11:23:28.37 ID:nehm+x33d.net
よくわからんが気に入らないなら非表示にすればいいんじゃないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 23:13:26.32 ID:e9LA+R+L0.net
今月の元らいつべ新人kukuluLIVE配信者
ヴェネル
スミソニアン
そくゆう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 15:53:45.01 ID:pOS4083y0.net
報告ありがとうございます

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:25:41.04 ID:bwmK0DtOM0202.net
遂にスレも死ぬか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 21:04:45.23 ID:7q/eBJKa0.net
久々にこのスレ覗いた象!! あ!?あちゅにぃ〜(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 06:27:17.48 ID:wiF3ocgP0.net
rtsが配信しないから盛り上がらないのである

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 14:59:25.10 ID:zHq88pDt0.net
あつにいさん・・・どこぉ〜(´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 00:31:59.42 ID:GAnkERIr0.net
あの写真でてから配信減っていったな
留年や院のこともあやふやだったしうそついてフェードアウト狙ってたのか
都合よく後輩にくぼけんがいるわけないし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 14:05:40.90 ID:Wyns8T670.net
あの写真とは!?詳しく教えてください!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 05:23:58.94 ID:HA+JfryD0.net
先月の元らいつべ新人kukuluLIVE配信者
VeNeL、小太郎、スミソニアン、そくゆう、のいっこ、ぱにっく、ritomanen(リトマネン)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 17:15:11.15 ID:x94zYOOF0.net
このくくるライブ誘導なんて完全にステマだけどな
お前らゲームしかしてない池沼はこうやって消費されて生きていくんだろう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 22:20:58.27 ID:HxxrUAtmp.net
糖質かな?くくるなんかステマしても利益でてないぞ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 22:30:25.29 ID:TYtQwJg70.net
いやお布施システム導入しようとしたからあながち間違ってない可能性もある
反対多数だったから一旦中断するって言ったけどあの口ぶりは将来絶対やる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 00:58:00.76 ID:UONhtxrQ0.net
1年も前に死んだサイトのスレにステマが来るのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 03:09:24.30 ID:kuDxU4fs0.net
https://freshlive.tv/

速攻で後発のflashライブにくくるとかいうのが抜かれててワロタ
らいつべなんて所詮そんなもんだよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 03:22:10.50 ID:kuDxU4fs0.net
まあ100%ステマだしお前らは消費されて生きていくんだろうから
二度と生産的な世界には来るなよ
電通だのネット工作業者だのに消費させられて生きてろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 08:39:11.90 ID:o+3GQjcKdSt.V.net
誰と戦ってるの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 12:34:04.37 ID:5/+zEtLm0St.V.net
ねぇ〜あつにいさんどこぉ〜(´・ω・`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 05:17:42.50 ID:AysUb9DC0.net
>>283
kukuluスレ掌握した人達はリトマスのこと糖質と思ってるよ

リトマスのTwitterbotまだ残ってるね
https://twitter.com/ea32_EVSo
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 09:47:08.53 ID:5y6AY/Gb0.net
ヒグイデとかいう中卒配信の原住民が伊藤とかどこものらいつべ配信荒らしに来るの何?
とらおれ以来二人目のブロックだわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 16:43:11.15 ID:YIAPUPuR0.net
>>286
いやいや糖質も何も誘導者が「俺はそういうことしてた」って言ってるんだけどね
そういう嫌がらせ行為してまで信者がステマするってどうなんだろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 17:06:57.65 ID:YIAPUPuR0.net
そもそも、都合の悪い情報は無視して都合いい情報だけをつまみとってる時点で
そらカルト信者扱いされるわ
ゲームだけやってろ、他人のところに来るなよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 23:59:20.17 ID:eovTnqWk0.net
>>134
圭吾うざい、ちゃんさんにストーカーするなキモいんだよ豚

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 00:20:23.04 ID:vUx1/hig0.net
kukulu民だけどらいつべ潰れたとき誘導レスしまくったよ
めっちゃした100回した

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 23:31:24.89 ID:RLDvA1Wp0.net
あつにい・・・どこにおるのですか・・・?(´・ω・`)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 00:07:59.65 ID:rAVXcXj50.net
>>292
かべ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 13:13:41.75 ID:7ZfJYKrw0.net
かべで虫の配信している奴がいるぞw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 18:32:16.62 ID:7ZfJYKrw0.net
ライツベで蛇の配信してた人かべつべで競艇を配信したらBANされてて草。競艇ってBANされるんだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/20(水) 21:02:21.87 ID:d4o2GI0B0.net
ちっしょーまんw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 19:38:46.34 ID:OWB6akwU0.net
競艇を配信って何したんだ?
TVやラジオの音声流したならBANやむなしだが

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 22:33:40.08 ID:/uAmH2y00.net
かべつべさっき確認したら配信98個あって元らいつべ4個だったわ
やってたのはcamelmania、tsukky、Hati、LEEK

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 23:35:12.72 ID:7tAv65jk0.net
・・・。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 23:35:29.70 ID:7tAv65jk0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 23:48:36.33 ID:/uAmH2y00.net
>>300
きみもまだいたんかい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/23(土) 11:12:51.43 ID:2WL11eEp0.net
必死に終わったコンテンツにしがみついて現実から目をそむける感じ好き

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 21:14:23.59 ID:+Emjx0BW0.net
ぶんさんOWでキッズに怒鳴り返されてビビってOW引退しちゃったね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 05:34:01.97 ID:yk73OT/c0.net
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:07:03.69 ID:hkmbCktv0.net
豚ってまだ配信してんの?
ナマポ?
仕事してんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 06:00:17.86 ID:EFTKP6i300303.net
ライツべの英雄チキニン ツイッチにて復活配信をしていた模様

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 15:12:06.17 ID:gXWJJm+Z00303.net
>>305
仕事なんかしてないfc2にいる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 15:16:46.73 ID:PxIBOOY800303.net
シラクサはペリカンのことも叩いてたからな

ペリッパーが相棒の配信者なんていたっけ?
エロゲーが好きなのはいいけどそれを仕事にするのはちょっとねw
人前で性癖について語るとか罰ゲームでしょwww

これでリスナー大爆笑だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 19:54:51.64 ID:WZvKdGfD0.net
fc2で圭吾はじまった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 19:59:14.61 ID:fnhCEnSZ0.net
>>309
いらね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 01:12:18.40 ID:3k/1jJX/0.net
>>309
しね豚

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 02:58:00.56 ID:ppzySu9j0.net
ららお 玄武洞観光

https://live.erinn.biz/live.php?hash=46334685&action=viewTimeshift

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 06:50:24.14 ID:3k/1jJX/0.net
ツイッチに流れた配信者はどうしてる?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/05(火) 09:58:54.04 ID:XHBadUck0.net
なおやとか裏プロは安定して人いるぞ
実力無いと言うか固定がいないのはツイッチはククルに戻ったりした
今、くくるで上位でもツイッチなら10人いかないようなの多いだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 01:41:31.49 ID:F/RbxL2B0.net
だーすけ過疎りすぎw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 10:56:32.38 ID:A5COReQP0.net
youtubeライブやってるけどバレてなくて安心しましたw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 18:17:13.27 ID:7lZ0eDeR0.net
宣伝しに来るくらい人がいないのか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 19:15:37.31 ID:PYvQ7iVr0.net
猿マネ八反

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:22:42.57 ID:9FYSUvU30.net
あいつ修繕費いくらって尋ねただけで永久ブロックしてきたし人気になりたいと思ってないんだろ
人気出したいのに顔も出さないブロックすぐするとかそんな馬鹿おるか?w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 11:17:16.34 ID:DhylGYw+0.net
マウンティングできないのはつらいですが新天地で羽ばたきますw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:58:00.45 ID:RTUBBB7jd.net
litt

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:14:53.59 ID:hManuRDh0.net
焼き肉気持ち悪い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:02:17.70 ID:9GblkNlX0Pi.net
豚肉を食べる豚

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:45:43.61 ID:T4ySkbnC0.net
>>318
右下謎配信勢うそんみんはkukuluデビューしたがマンハッタンは行方不明か

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 10:18:58.88 ID:3AtvtQoB0.net
>>324
ゴミはどうでもいい

326 :マンハッタン :2019/03/17(日) 04:55:07.35 ID:TPJKu15d0.net
1年たったから久々に来てみたけど閉鎖してから1年以上たつのに俺のこと年中書き続けてたってガチで病気やろ
一切反応してこなかった俺に1人で書き続けて挙句ちっしょーまんとかいうくそ寒いネタ作って1人で笑ってるって本当に恐怖だわ
元々おれのこと大して知らないくせにやたら絡んでくる気持ち悪い奴だと思ってたけどライツベだけのネタだと思ってたからキモすぎるやろ・・・
二度と関わることないんだからマジでやめてくれ頼むから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 13:05:49.82 ID:xs/4z31RM.net
はやらいつべも一周忌か...

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 16:31:02.26 ID:0Be9/TGo0.net
いきなり長文書くのきもっw

329 :マンハッタン :2019/03/17(日) 20:23:59.47 ID:TPJKu15d0.net
長文も書くわハゲ
肝心のサイトが潰れたのに1年以上コメントでしか関係ない奴を考え続けるってありえないからな?
1年だぞ?1年間何一つ成長せずに過ごしてきたってことだぞ?ありえねーだろさすがに

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 20:50:59.09 ID:0Be9/TGo0.net
病院行ってどうぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 22:23:03.34 ID:V3ySuIVlp.net
別に他人だろ、成長とか親か何かかよ
どんだけ狭い世界生きてんだよ、ニートか

332 :マンハッタン :2019/03/17(日) 23:56:09.15 ID:TPJKu15d0.net
らいつべの世界が忘れられなくてこんなとこにずっといるお前が狭い世界wニートw1周忌で見に来たならまだしもw
他人にネチネチ関わってきてるやつを全否定してんのに別に他人だろで済むと思ってるのがそもそもきめーよ 親という言葉がでてくる時点で反吐がでるぐらい幼稚

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 00:48:33.14 ID:33X+OwR0p.net
草、悔しそうやん

334 :マンハッタン :2019/03/18(月) 02:41:44.77 ID:whsmtgfj0.net
言い返す言葉ないとすぐ半ばゴリ押しの勝ち誇りして食い下がるよな馬鹿ってwお母ちゃんにガミガミいわれてコンプレックス持ってんの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:16:17.51 ID:sPSZZdA00.net
やまおじ過疎ってるなーツイッチで人が来ないからってククル同時配信でも四人

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:24:31.49 ID:EUejoRUAp.net
結構前だけど女とプレイする時にやたらはしゃぎ始めて
その辺の貧しいおっさんみたいになってて悲しくて見てられなかった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 08:20:25.00 ID:1SY3GOHc0.net
ぽぽしゃが配信してたな結婚したとかガセ書かないでって言ってたぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 09:43:24.67 ID:2+AD7+370.net
>>335
argkとかも言ってたけどガチで老害化してるよな
ヴェパ辺りも頭固いなって思ったけどほんま似てる

そしてお友達とプレイするだけなのに配信してコメ乞食するのに違和感

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 10:24:01.62 ID:sPSZZdA00.net
>>338
たいしてトーク力もないし売りがsteamのゲーム所有数だけはいたいなw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 01:16:43.65 ID:Vh75ICnu0.net
やまおじ3時間でリスナー4人w
らいつべ時代どのくらい人いた?
流石に引いた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 07:46:46.17 ID:wMPSticMp.net
こいつと似た系統のxrainが糞つまんない上にイキるキモヲタなのもイメージ悪くなる一因にあるから

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:06:30.06 ID:Vh75ICnu0.net
やまおじ、すげー17人見てる!
こいつもう駄目だな老害

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:10:32.05 ID:Vh75ICnu0.net
同時配信のTwitchリスナー0

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 15:07:36.35 ID:wMPSticMp.net
この時間の観るのない状態でこれか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 15:31:23.40 ID:Vh75ICnu0.net
Twitchの過疎に耐えきれずククルににげてきたんだろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 17:10:03.45 ID:wMPSticMp.net
せやで
戻り組はみんなそう
いやなら見るなとかイキるxrainすら戻ってきて承認欲求みたしている

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 18:01:51.95 ID:wBawED7Lx.net
>>346
らいつべ上にいて過疎って戻ってきた出戻りの名前さらしてこうぜ
やまおじはひどすぎる、いをんすこもだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:43:13.29 ID:/iukIr85p.net
それやると下手したら半数近くになるんちゃう?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 13:46:20.33 ID:abQBTSvm0.net
>>348
だな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 23:38:26.39 ID:abQBTSvm0.net
やまおじ老害

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 07:29:55.84 ID:NzmuCBKgp.net
正直ゲームの本数もセールでゴミを買ってるだけなのがバレてるから価値がないんだよな
ゴミを蓄えて新しいゲームや気になるゲームは安くて忘れるまで寝かせて
本数だけ誇られても、その辺の有名ユーチューバーが目を付けたら一瞬で抜かれるほど貧乏なのもバレてるし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 09:07:25.84 ID:fK7nGZvi0.net
>>351
トーク力もないしセール品買いだめした老害
気持ち悪すぎる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 08:47:15.32 ID:rD41OlQn0.net
無料ゲーの新作はやっても他ほとんど新作やらなくなったのは痛いな
誰もお前のファンじゃない、ゲームが気になるだけなのはライツべ出てわかったはず

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 14:44:10.47 ID:XpGUlZtP0.net
やまおじ5時間配信してリスナー5人

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 14:58:18.59 ID:XpGUlZtP0.net
バババもゴミ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 17:07:00.14 ID:XpGUlZtP0.net
やまおじ8時間配信リスナー7人もう駄目だなこいつ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 21:59:47.95 ID:vHXilwM8p.net
マイナーな新作やったら人は来るでしょ、時間帯とかね
バトロワとサバイバル系は面白くない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 23:45:13.24 ID:l5R9UsOd0.net
>>357
残念土日にこの数字だからな
しかも朝から夕方までやってあの数字

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 23:53:09.12 ID:4dInWR4gx.net
>>357
ゲーム関係ないよ本人がつまんないから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 00:35:23.83 ID:ftCyCi890.net
ブーは どうなったの?
仕事忙しいん?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 00:44:32.95 ID:lUuiZEZxp.net
>>358-359
流石にxrainよりはマシやと思うんだけどなぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 16:35:11.96 ID:FJk3wmlfx.net
やまおじうざい逃げて来た馬鹿

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 11:05:11.39 ID:Z/pPN1Jh0.net
>>358
恐ろしい事教えてやる
Youtube、Twitch、Kukuluの3サイト同時配信なんだぞ
Kukulu以外0だけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 11:14:03.83 ID:5vriezGex.net
>>363
まじで?頭悪すぎ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:37:04.40 ID:Vis36sbMp.net
ライツべ時代しか知らないけど見てる人をメインで対応しないでフレと遊んでるの流してただけだし
それやっちゃいけないのは多くの配信者が言うてたし何がしたいんや

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 16:48:04.99 ID:Ivt57x5A0.net
おっさんになると誰か指摘してくれる人いないと狂った方向進むからね
さらに指摘される人も嫌がって寄せ付けなくなってくるしどうにもならない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 12:24:00.36 ID:BWHu+C2up.net
小さい配信サイトだから流行りに乗るのも重要だよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 18:14:42.40 ID:HbJbRhHJ0.net
steam系は基本勘違いしかいないのは
おっせんも言ってたやろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:13:17.29 ID:yc0Ey+H10.net
はい一丁あがりw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 21:58:33.34 ID:YB2f0pjJ0.net
癌から逃げ切った男の配信
https://live.erinn.biz/live.php?h97048500

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:59:35.76 ID:qB+NSua00.net
>>370
しらん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 15:56:31.68 ID:rICQ9Qxi00404.net
ずっとプルプル我慢してたんだと思うと噴くw
できない我慢をしていたことにwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 12:19:22.57 ID:A27hC0140.net
俺が一言いうだけでまた一年つぶれたね
今年も頑張れよ人生ライツべオンリー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 12:37:57.07 ID:k6Hwk6hM0.net
人生まるごと終わってるんでノープレっすw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 11:58:35.73 ID:GI53964W0.net
丸くなく
 坂もないのに
   ころころころ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 19:43:05.87 ID:HwLpCEbJ0.net
鉄板焼食べに行きますw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 18:06:19.92 ID:s3gy5V6Ex.net
やまおじ7時間でリスナー4人

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 21:18:10.49 ID:c8k0cnu40.net
選ばれし4人のうちのひとり来たな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 21:21:31.31 ID:npFpDabY0.net
景気づけにマンハッタンの鳩尾に膝ぶちこんでええか?w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 12:35:34.98 ID:MIN2svlW0.net
裏プロどこいったんだ?
ツイッチから逃げた?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 15:51:42.19 ID:41FFAJ8d0.net
>>380
仕事が忙しいみたいね
動画も結構観てるから単純に配信してる暇が無いっぽいな
やるゲームも無いのかな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 18:25:16.24 ID:MIN2svlW0.net
それは何よりもいいことだな

総レス数 382
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★