2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファルコン竹田 Part.11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 10:42:12.68 ID:VRUs0EiF0.net
コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co2451008

つべ
https://www.youtube.com/channel/UClO5iosel11ZtWTwYoYMa9w

Twitter
https://twitter.com/farukontakeda

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536130966/
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:37:58.87 ID:WaGhhDrF0.net
>>215
だから20階突破までにしてるんじゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:40:55.69 ID:BBv/mO0ad.net
あのダンジョンの性質だとこのゲーム通しでプレイした普通のプレイヤーじゃ20階いかずに投げるわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:43:51.79 ID:4bgjsZBv0.net
うんこちゃんのは50階までで竹田くんのは99階までなんやな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:49:39.26 ID:2h9RwS1dd.net
20階まで来れれば39階までは行ける
草神無いからヒョウマ欲しいけど爪も無いからなあ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:53:44.95 ID:C8ZwNezKp.net
ヒョウマいてもどうせマドコンできないからレベル上がらんでしょ
マドコン出来ないならしばらく勧誘対象はいない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:55:01.70 ID:oCbH9pnP0.net
>>196
ようつべに帰れ の コメントわりと好き

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:59:01.67 ID:TlfUiTY50.net
弟が原付貸してくれってしつこくて喧嘩になったものの弟に背負い投げされて負けた竹田

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:09:47.93 ID:7QF8Cbtb0.net
加藤信者多すぎるな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:10:17.51 ID:MwuvtWm4d.net
>>207
人って言われたくないことを相手に言うよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:12:07.87 ID:tBKrHIUA0.net
かっさんのGBA版って完全に割れだろ
論外

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:17:36.19 ID:CcHjK5yN0.net
無知って怖いね
なんでも割れってw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:19:36.32 ID:BBv/mO0ad.net
前科持ち相手ならしゃーない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:29:38.50 ID:tBKrHIUA0.net
なんでも割れじゃなくて割れ厨だからそう言われるだけ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:46:41.85 ID:BgRHXdNy0.net
>>226
無知って怖いねwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:27:44.18 ID:47affBsD0.net
今日なんで低評価多いの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:29:58.08 ID:oa4HNtQ1a.net
加藤から流れてきてるやろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:30:43.67 ID:CccQCTH80.net
加藤の信者がやってるんだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:35:11.24 ID:nm39PooW0.net
低評価押されてなんか影響あるか?どーでもええやろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:43:44.86 ID:R6XkwdGv0.net
増える時は一気に増えるからな
同じ奴らが入れてるとしか思えない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 14:47:24.69 ID:HB39Cggo0.net
本人も気にしてないのにな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 15:02:02.44 ID:TlfUiTY50.net
竹田「耳鳴りがする!あかんなぁ調子悪いわぁ」に対しての病気に負けないでってコメントすき

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 15:51:25.71 ID:4bgjsZBv0.net
つべなのにかっさん信者が荒らしに来てもみんな無視してるのがタケノコ偉いと思った

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:13:33.79 ID:eEd9Mjk4d.net
しかし竹田マジで身体弱いというかアチコチ壊してるな
本来かなり病弱なんかただの生活習慣が悪いのかどっちなんだろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:52:57.59 ID:V+dq/V16p.net
ガリらしいし元から丈夫じゃないんだろ そこに不衛生な環境でやられてるんやろ
昨日の雑談で腐った水の話は流石に引いたで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:53:41.81 ID:c1W9a38v0.net
生活習慣であの若さで脳腫瘍はできないから生まれつき病弱なんだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:53:50.58 ID:WaGhhDrF0.net
雑過ぎたな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:54:23.72 ID:9P+doKA20.net
やっぱ爪無くしたらどんだけ粘っても無理があるわな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:55:32.87 ID:CccQCTH80.net
この後何かするんかね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:57:32.24 ID:w107AyD70.net
>>238
竹田いつもこんなに薬飲んでるんやぞ

ボルタレン
コランチル
レボフロキサシン
カロナール
ネキシウム
カルボンステイン
ガスロン
アンテベート

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:59:11.78 ID:aVLq0yq90.net
始まったなぁ、

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:08:00.30 ID:CrRJZIAK0.net
体が必要な物自分で作れないやつか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:09:08.70 ID:9P+doKA20.net
>>244
それ本当なのか?やばいなあw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:11:13.34 ID:wZc6yDsE0.net
配信中によくお菓子食べるからなあ体力使うのはわかるけど
体壊す一因でもあるかもな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:23:22.77 ID:TlfUiTY50.net
肌白くてヒョロガリだし
コンプレックスなのかGOWの時に筋肉ムキムキなクレイトスにかっこええわぁって何回も言ってた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:39:16.81 ID:ozH/gqg6K.net
竹田がええのは連投キッズの相手せんことだな
今日も一人変なのおったけどまったく相手せんかったし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:15:51.88 ID:4RT6vNpG0.net
ほとんどの大手生主も相手にしねえよバカ信者

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:16:05.27 ID:WktKO1Q9p.net
スコスコ砲ええなぁ!?
明日はもっとやったるでえ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:54:06.86 ID:NPRDj7uy0.net
>>250
わかる、あの手のアホの相手せんのほんまええわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:57:59.42 ID:Uqw9rtni0.net
終わったな
てか放送始まったと同時にとりあえず低評価押す天邪鬼は俺以外にもいるだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:58:45.66 ID:4hweCBjB0.net
どしたんや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 20:59:27.58 .net
ニコ生やってる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:59:59.76 ID:wZc6yDsE0.net
最後のなんやねんあれ
放送聞いてるやろ何が楽しいねんあんなの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:01:01.53 ID:D3LsXXAU0.net
ロマ開けるチャレンジやらせてくれたんじゃないか
めっちゃ良い人だと思うぞ笑ったわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:07:20.04 ID:2NBUbr+f0.net
竹田の雑談はくっそつまらんから見ねーわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:13:42.55 ID:CccQCTH80.net
最近終わり方雑だなぁ
料理配信は楽しみだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:15:06.23 ID:B4pt99AZ0.net
明日は昼から料理で明後日からぼくなつなんかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:19:11.88 ID:x8aaZXlya.net
ニコ生に宣伝しにきたか
なんかやる事が業者みたいになってきたなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:24:22.47 ID:tMPrjXxD0.net
ニコ生だろうがつべだろうが竹田の中には帰属意識が無いんだろう だからたまにいるニコ生しか許さないみたいな人はみない方がいいと思うよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:32:17.15 ID:EhI/LNCN0.net
ぼくなつやるなら夏休み期間にやればよかったのに
パワポケはパワプロ派の竹田くんには少々刺激が強いかもわからんな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:32:38.08 ID:x8aaZXlya.net
ニコ生しか許さないってのはかなり違うと思うけどなぁ
露骨な誘導はなんか数字拾いにきてるだけのようで、誰も通らん一時停止の所でノルマの点数稼いでる警官ぐらいいらっとするわ
実際そうなんやけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:49:48.11 ID:4RT6vNpG0.net
え?今のニコ生で取ってたの宣伝枠だったん?
ここまで竹田が寒くなるとはなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:51:46.37 ID:tMPrjXxD0.net
いやだから竹田本人は誘導してる意識すらないんだろ
良くも悪くもリスナーの事なんて毛ほども気にしてないんだよ
面白い配信みたいだけだから個人的にはそれでかまわないけどな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:55:01.25 ID:daqUnUtna.net
別に百歩譲って宣伝でもええやん
利用されるだけでも感謝しろゴミサイト

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:57:39.36 ID:CrRJZIAK0.net
誘導していいと思うけどなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:02:07.02 ID:+oCVqYQbK.net
不具合が起こるから使いやすい場所に移るんだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:08:11.16 ID:j6FqMemxM.net
以前は放送中の飲み物は白湯だけだったし、さすがに生活レベルが向上してると思いたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:31:23.68 ID:TlfUiTY50.net
白湯とハーブティ懐かしい
ハーブティはパニ症に効くって医者に言われたから飲んでたね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:41:00.14 ID:Cp8RLf8P0.net
あの時はふりかけそのまま食ってたりしてたなあ
冗談かもしらんがどっちにせよ病気や

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:48:12.09 ID:lZspGT+P0.net
>>272
脱法ハーブテー懐かしいな
ダクソやってた頃か?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:56:40.41 ID:9P+doKA20.net
おそらくコンビニで売ってそうなものをあれこれ毎日パクパクくってるところからして
食費はそれなりにかかってるんじゃないかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 00:01:05.51 ID:Rxt+bNyJa.net
言っちゃ悪いけど竹田くん、即断的な状況把握が求められるゲーム本当上達せんな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 00:47:51.11 ID:LEj1ZDeR0.net
最後のロバの奴止まったのは笑ったが、見返したらちょくちょく鉢合わせしてる奴やんけ
ったく

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:42:07.42 ID:sHW7T0jO0.net
竹田くんフォトナ上手くなってたなぁ建築無しのビクロイが懐かしい
後ブラックオプス買う言ってたから楽しみやな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:59:03.12 ID:ToQIZj+s0.net
明らかに食に使う金増えてるけど問題は糖尿直行の糞バランスの食い物ばっか食いまくってる事だな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 02:06:32.62 ID:GfTBSLPi0.net
あれは配信者モードちゃうんか?
まあ俺はずっと画面見てなかったから同じヤツかどうかまではわからんが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 07:23:53.06 ID:tFjmuOTm0.net
コンビニ以外に食べ物売ってる場所知らないんじゃないかと思うぐらい
お菓子や菓子パンしか食ってないイメージ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:14:24.19 ID:p2j7SwOU0.net
菓子パンはぶっちゃけケーキのようなカロリーだからな
ほどほどにしたほうがいいわ
さて今日は料理といってたけどホントにするんだろうか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:25:41.34 ID:8Hyep30h0.net
王将だのココイチだのジャンクフードも多いからなあ
カロリーは高くても栄養は足りてないだろう
身体のあちこちで変調を起こすよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 10:48:25.90 ID:/sbVHU7Sp.net
竹田クロノクロスやってくんないかな
RPGだしそれなりに面白いし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 10:54:41.71 ID:qdcGIIPh0.net
>>267
竹田を盲信しすぎてて怖いわ
お前は竹田がなんなく1番人を集めてたニコ生でツベでやる放送を10分間しゃべりに来たとでも思ってるんか
小学生youtuberがボロ儲けするわけやなリスナーなんて阿呆ばっかりや

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:01:50.44 ID:R7R068mj0.net
怖い人居ると思ったらID:ieKHAdiI0の病人さんやんけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:06:08.16 ID:/sbVHU7Sp.net
いつもの糖質だろ
そもそも誘導ってゲームより先にやらないと意味なくないか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:22:13.31 ID:3U8dxivAa.net
>>287
だから料理枠+ニコ生キラーコンテンツのぼく夏の前にやっとるがな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:25:59.30 ID:/sbVHU7Sp.net
>>288
まだ機能の雑談見てないんだけど直前にまた枠取るって言ってたの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:35:25.13 ID:3U8dxivAa.net
>>289
ツベで今度やるって言ってたな
まぁ誘導枠だろ
これを誘導じゃない言ってる層の頭の中身が俺にも分からん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:56:25.68 ID:R9GI2UGh0.net
泥舟から逃げ出すな、一緒に沈めという発想の方が病的だよな
誘導枠とってはいるけどニコ生に帰属意識持ってるリスナーまで無理やり連れて行くことはできないし、
そういう層に向けて放送してないだろう

明日つべでやるから来てと言えば同接1500人前後は来るのだし、
まだまだニコ生から来たリスナーが大半、つべメインのリスナーは獲得できてないから誘導するよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:03:34.95 ID:/sbVHU7Sp.net
>>290
誘導って直前にやるものを言うと思ってたわ
それになんでそんな事で怒ってるのかも俺には分からん
料理枠いつやるとかって分かった方がありがたくない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:26:42.31 ID:odslxmcy0.net
フォトナだってよ
料理はなし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:31:58.32 ID:RCR+5hRm0.net
フォトナ誰が喜んで見てんの?
悔しむならまだpubgだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:33:46.27 ID:8fQUKoQU0.net
ぼく夏って前やってなかったっけ?3をやるのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:34:28.47 ID:ToQIZj+s0.net
ノーチャンスのPUBGよりマシ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:37:29.51 ID:/sbVHU7Sp.net
だからクロノクロスやってくれよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:39:58.45 ID:BLM2/Nh6a.net
竹田の囲いのワイもフォトナだけはマジでつまらん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:40:57.57 ID:p2j7SwOU0.net
あーあ やっぱ料理しねえか
まあ嘘だろうと思ったよ
フォトナとかガキくさいのマジつまらんのよ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:42:15.61 ID:8Hyep30h0.net
DBDやってほしいけどパークが複雑だから敬遠してるのかね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:49:12.79 ID:+0x1g+3sp.net
pubgとFortniteだとFortniteのほうが簡単なんだな
竹田的に

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:55:58.75 ID:fAvKv8/00.net
誘導って考えるのが糖質的だよなぁ
つべに残したくない糞みたいな枠はニコ生でやってるだけだろ
竹田はニコ生を愛してるから完全に捨てたりせず汚いゴミ箱として利用してる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:57:41.42 ID:qhmQ8fnv0.net
フォトナなんか それならPUBGの方が良かったな。さっさとビクロイ取ってもらって次ゲー待とうや

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:57:42.62 ID:455fYvHv0.net
PUBGはPCでフォトナはPS4
フォトナで勝ててPUBGで勝てないのはそういうことだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:20:06.87 ID:8vDfpKV70.net
フォートナイトは普通に勝つときあるし目的が無いからどうでもいい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:37:47.80 ID:8fQUKoQU0.net
今日のつべのコメントキッツイなぁー キッズゲー言われるのも納得やわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:37:57.87 ID:1SdUoKVS0.net
PUBGは人口減ってきて玄人しか残ってないからむずい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:39:33.81 ID:p2j7SwOU0.net
ゲーム内でメッセ送ってくるガイジまで現れていよいよあかん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:54:48.99 ID:+0x1g+3sp.net
毎年ポケモンやったりキッズ欲しがってたし
キッズ大歓迎だろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:59:03.01 ID:Nsy1ooutp.net
ジジイは淘汰されていくから仕方ないね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:00:13.46 ID:qhmQ8fnv0.net
ドンキーやるって言ってたけど、なにやるんかな?ドンキー64やってほしいわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:12:32.47 ID:8vDfpKV70.net
3DSのドンキー買ったとか言ってた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:15:33.33 ID:sHW7T0jO0.net
まいざくら、かうら、ラスカルって奴ら何処から流れて来たんや
チャンネル登録しあってるから仲良しグループなんだろうけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:17:44.34 ID:6hvdkQeE0.net
wiiのドンキーの3DS版かな?wiiでやったけどあれは難しかった。
楽しみやな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 16:20:20.22 ID:WZf1bUNn0.net
スーファミのバーチャルコンソールもあるからどれやろうな
なんにせよ楽しみや

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200