2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコンの極み】はじめしゃちょー応援スレPart14【子役がほしい今日この頃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 04:07:13.88 .net
■主要リンク
・Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/0214mex

・Twitter
http://twitter.com/

・uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime

・Youtubeサブチャンネル
http://www.youtube.com/user/hajimexgame

・インスタグラム
http://www.instagram...om/hajimesyachodesu/

・Googleプラス
http://plus.google.com/+0214mex

次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>980が行い、その後は申告して立てること

■このスレははじめしゃちょースレです

■畑信者の方は畑スレに
■マホト信者、マホトアンチはマホトスレに
■はじめ関係以外のコピペ禁止

■上記含め、荒らし煽り等は完全スルーでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:12:15.03 .net
ゴミ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:12:35.87 .net
乙ゴミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:12:47.98 .net
ゴミ乙虫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:13:09.60 .net
ちんちん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:13:25.53 .net
ちんちん食べたいお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:13:59.20 .net
子犬か子猫を飼えばいいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:14:29.30 .net
>>6
分かる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:15:01.93 .net
チンポコに
味がついてりゃ
いいのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:15:18.10 .net
>>9
分かる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:16:13.71 .net
>>9
すげー分かる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:16:35.82 .net
マホト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:17:04.06 .net
マホト可愛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:17:20.77 .net
愛くるしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:18:03.91 .net
マホト好き好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:18:41.82 .net
抱かれたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:19:02.30 .net
>>16
分かる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:19:35.38 .net
>>16
すげー分かる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:20:26.67 .net
ゴミ乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 04:21:08.35 .net
乙ゴミ虫

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 08:05:03.34 .net
ゴミはじめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 11:07:45.02 .net
昨日は珍しく早めに動画あがったのに再生数がイマイチやな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 11:38:09.84 .net
公開から14時間経ってるのに57万再生...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 14:01:28.12 .net
くそすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 19:32:13.82 .net
無限ペヤング153万突破!
3日前の動画でもジワジワ伸びるはじめんさすがやね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 19:47:07.79 .net
じゃがいもってイカツイおっさんだったのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 20:48:02.56 .net
パズドラの助っ人として六面ステーションに来てもらってるんだな
動画に手が回らないはずだわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:43:26.09 .net
じゃがいもって何才?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:43:56.74 .net
>>28
やふへゐ先生が年長者らしいから多分それより下

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:44:13.36 .net
案外若いんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:47:07.94 .net
じゃがさん、大学院出て飲食店経営して現在ニートって書いてあったから結構年なんでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:51:42.91 .net
大学卒→大学院→海外留学→飲食店経営→大学院中退→現在ニートらしい
じゃがいもさんは社員にはならなそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:52:38.30 .net
>>31
経歴凄いなw
というか大学院出てるのか、頭良いんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 01:56:16.18 .net
社員にはならないけどちょくちょく来るっていうけんすけ枠か
メンバー増やすって言ってたけど誰入れるんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 02:01:18.39 .net
社員になるにはある程度の編集スキルが必要になるから元芸人は難しいか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 02:08:40.24 .net
AKB方式かよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 02:10:02.81 .net
新社員雇うなら誰か解雇しないと人件費がかさむで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 02:18:58.09 .net
結構前からサブ手伝ってるりょうじゃない?
パズドラの目標ランクにも名前載ってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 03:22:57.78 .net
>>35
元芸人の人パソコンいじってなかった?
編集の仕事教えてんのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 05:31:16.19 .net
白髪動画いい感じに再生数伸びてるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 12:05:24.84 .net
はじめは再生数が売りじゃないから褒めるだけ無駄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 15:07:29.91 .net
>>40
全然だろww まぁハードルを下げてあげてるのはわかるが。。はじめも魚も一気に飽きられたな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 16:19:02.74 .net
白髪はじめん溺れるナイフの菅田将暉っぽい
髪が痛んでうねっちゃってるのが残念

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 21:38:08.91 .net
UUUM遊戯王大会決勝、東海の方で上げたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 23:39:16.52 .net
夏休み終わったからってウームはやる気なさ過ぎ
やはり日本一にふさわしいのはキッズラインだな

9月動画本数
キッズライン71本
ヒカキン8本
はじめ22本
魚18本

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 00:48:00.58 .net
はじめんは白髪の方が似合うわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 00:48:33.79 .net
ツケメンイケメン僕ハジメン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 00:49:46.25 .net
パズドラの動画と丸々同じの提供動画やん
企業に全く同じものを頼まれたんやな
さすがはじめん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 02:24:20.48 .net
はじめの弟は、まじめ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 19:57:21.08 .net
編集ミスで過食嘔吐がばれた吉本芸人ユーチューバー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1655717.mp4

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 14:46:50.30 .net
3股浮気男はじめしゃちょーが元カノから暴露された発言集
http://newyoutubers.com/archives/1331

彼(はじめしゃちょー)は逆でよく他Youtuberを悪く言っていました。あとみんな自分のパクリだとか。
「自分以外で面白いと思ったyoutuberはアバンティーズだけ」とも言ってました。

別れる時)「もっと他人の気持ちも考えたほうがいいよ」と言ったら
「自分のことしか考えたくないし、他人の気持ちなんてどうでもいい」と言われました。

自分の友達のことを「利用価値があるやつだけ上辺の友達で居るだけで、すぐ切る」とも言っていました。

私も利用価値を見出されたようで、「女にしては面白いしゲーム上手いから別れたら絶縁するけど友達のままでもいい」
と言われました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:30:32.15 .net
オワコン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 15:31:06.82 .net
3股なんか風化したわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 17:10:51.17 .net
キッズライン動きだしたぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 13:18:49.64 .net
キッズラインは登録者数隠してるけど既にはじめを越えてると思うわ
完全に終わったなはじめ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 15:21:48.36 .net
日本一の肩書が無いとなると…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 02:09:40.60 .net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 03:04:02.14 .net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
にしもとカス也
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 00:41:54.50 .net
なんとか乗り切れたようだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 16:40:42.00 .net
はじめおわったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 02:25:45.26 .net
ここまでだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:27:12.29 .net
>>51
ω・`)ハーたん・・・・

けれどそんなハーたんに弄ばれても実は交尾したとペラペラ自慢しまくる女の子達。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:45:11.06 .net
ω・`)結局股にかけられるとはその程度ということだから、どっちもどっちなのよ。

幾つものお股を征しておティンを祝す、幾つものおティンを征しておマンを祝す、と。

まさに、相互股間、です!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:50:32.75 .net
ω・´)ハーたんは今後二度とあんなふうな同じ過ちはしない!はず。

つまりキャーキャー騒いでいる女の子ちゃん達には一切秘密にムフフなんだきゃらねッ!

ザマみろー! (笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 02:58:42.99 .net
(´・ω・`) 冗談よ。

ハーたんはお仕事が楽しいのですって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 03:13:18.51 .net
(´・ω・`)ハーたんはお外で配信中に
女の子ちゃん達からキャーキャー言われるのが好きそうだから、
やはりアイドル路線で売っているのは間違いなさそうね。

しかもまだ二十代だったハーたん。

運とはやはりお利口さんなツケメンイケメンハジメン(真似してみた!)に降るものなのかしらね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 03:19:13.35 .net
(´・ω・`)私も10年前はアーメンラーメンザーメンなどとうっかり言ってしまっていたの。(笑)


そんなのとはまるで違うツケメンイケメンハジメンと書いたかたへ、
しっくり来るし良い表現だおね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:37:25.85 .net
何このきちがい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:23:59.17 .net
いよいよ抜かれたか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 20:53:28.44 .net
(`・ω・´)凸 god save the 気違ー!


(キチガー)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 04:31:00.22 .net
木下が猫放り投げて炎上してるね
はじめにはあんなにぶりっこしてたのにクソ性格悪いじゃん
顔も整形しすぎてグロいし何が好きでセフレにしてたのか聞いてみたいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 04:07:47.30 .net
頭いかれてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 11:24:43.39 .net
ω・´=) ワタチを放り投げられるものならば投げてみにゃ!

にゃにゃにゃ ぎぃやあーッ!ビリビリビリ (爪で顔面引っ掻く音)

(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:30:06.35 .net
ω・`)ハーたんはどうやらハーロックホームズに成った模様。

なので私は工藤ちゃんにでも成りまーふ。(探偵物語の)

ちょっと古いかしら。(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:45:11.93 .net
ω・`)なにこのスレタイ。オワコンとはどちらのお狐さま?なのかな。

私もかれこれ以前に○○○の狐なる威名を自らで垂れ流してたのだけれど、
吾輩にはまるでお狐な感はございまてん。

ならばハーたんもまた何処かの狐なる威名ならば、ふふ、仲良くコンコンするっきゃない!

因みに私、おいなり寿司は大好きー!


ケラケラ(コンコン)。(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:43:10.49 .net
この顔文字糞やな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 08:57:55.25 .net
ω・`)

(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 08:59:23.64 .net
ω・´=)

(=`・ω・´=)凸 何が糞やねん、糞餓鬼が!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 10:33:53.91 .net
ω・`)ハーたんを応援しようとスレに参加しただけなのに、
誰だか知らないけれど“気違い”とか“糞”とまで言われた私。

次はゴミとかブスとかそういうのが参りそう。

ふ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 10:37:23.64 .net
などとブリッコしてみますた。

(`・ω・´)凸 チッ、糞ガキャーーッ!

ケッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 12:38:48.70 .net
ばーか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 23:37:57.80 .net
>>81
ω・`)おババでち。
ところでね、ハーたんに向けて何か書くと女の子ちゃん達がキョワ(恐)いから、

和樹ちゃんにしよっかな。

(≡^∇^≡)b (笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 23:48:12.23 .net
>>81
ω・`)ハーたん目当ての女の子ちゃん達がキョワ(恐)いから、
猫の顔文字ももう止める。

マンジ。凸


(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 23:59:06.57 .net
>>81
ω・`)どうして私が猫の顔文字を止めるのか知りたい?
それはね、ハーたんに関わるとある女の子ちゃんが存在するから。

その女の子ちゃんがアダルトな猫みたいな女の子ちゃんなのですって、だから。

ようするに何かに巻き込まれても面倒臭い限りだから止めるの。

フフフ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 00:16:30.08 .net
>>81
ω・`) 和樹ちゃんならばお魚釣り&男飯の動画等があるから見てご覧よ。

社長さんだからお仕事中等はやはりウ〜ムと色々様々頭脳を要されたりはあるだろうけれど、
娯楽は娯楽ときっちりハンサムな和樹ちゃんでつた。

(≡^∇^≡)v ユーツーブイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 00:47:25.67 .net
ω・`)あ、そういえばハーたんは何か登録者数700万人突破を果たした模様だそうなの。

まさに股は力、あ!間違えたッ!(笑)
数は力、な形相であるハーたんです。

(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 00:57:57.01 .net
(´・ω・`)あれ、けれどまんざら間違いでも無いかぁ。
ハーたんに登録する者とは基本的には女の子ちゃん達が多いのだろうから。

いずれにしても数を突破が目出度いということは、数が力になるというハーたんなのであった。

(≡^∇^≡)おめでとう!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 07:50:48.20 .net
これはじめしゃちょー ?
https://i.imgur.com/lbTwb99.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 10:34:45.18 .net
顔違うやんw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 03:09:42.19 .net
はじめんが平家の末裔なら
秋山郷や栄村で
猫つぐらでも作ってればいいだろ
わざわざ平家アピするの在日すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:20:03.77 .net
https://i.imgur.com/Jzdt5uT.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:20:47.70 .net
>>91
え?
これどっちがみじめん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 15:42:51.58 .net
iDなしスレの自演凄いね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 17:59:57.96 .net
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 18:10:50.89 .net
>>93
自分が自演しまくるからって他人も自演してると思わない事だp(^_^)q

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 08:50:30.52 .net
https://i.imgur.com/TZpVEvW.jpg
https://i.imgur.com/Uqc50wD.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:31:35.08 .net
はじめん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:11:42.29 .net
恥めん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:50:20.85 .net
ω・`)先日の続きなのだけれど、おババ(私)はいつもハーたんに向けて書いてるのにね、

何故か江崎葵ちゃんなるアダルトな猫さんが反応したりするのだけれど、

これはいったいどういうなんなん?だろうか。

好きじゃない、ああいう分別無き言動。

他人の尻馬ばかりに乗ると売名どころか振り落とされることを知らないようだから言っておくの。

ハーたんに関わる女の子ちゃんだからこんなことは言いたくは無いのだけれど、

遅かれ早かれ言うのが私なの、悪しからず。


(≡^∇^≡)b は〜スッキリしたッ!


ところであの女の子ちゃんが歯ーたんの彼女(・・?)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:57:47.87 .net
ω・`) 若いってイイわね。

・・・・




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 09:14:13.17 .net
ω・`)アダルトな猫とはね、江崎葵ちゃんなる女の子ちゃんが自分で言っていたことよ。

年齢は若くとも、“私ってしっかり大人の女”とでも言いたいらしい。

アイドルのような分際のわりにはちょっと恐い感もする。

(≡^∇^≡) ハーたんに睨まれるからこの辺で止めておこっと!

多分。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 22:41:12.31 .net
ω・`)私ね、ああいう寄生虫のような女の子ちゃんは好きではなくデエ嫌いなの。

けれど同じような世界次元で生きるハーたんにはあの女の子ちゃんは相応しいのだと感じる。

年甲斐も無くハーたんの動画を時に観たりこうしてスレに書き込み参加をして来たわけだけれど、

ハーたんの迷惑になるだけだから止めようと感じてる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:07:05.10 .net
はじめんでちんぽシコシコオナニー超気持ちいい
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:46:55.14 .net
お前らに聞くけどさ
はじめんは神って事で異議ない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:47:13.75 .net
異議無し!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:47:32.88 .net
異議無し!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:47:41.56 .net
異議無し!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:47:56.33 .net
異議無し!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:48:12.52 .net
異議無し!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:48:32.87 .net
異議無し!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:48:41.10 .net
異議無し!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 01:46:22.65 .net
神じゃないよ人間だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 16:07:16.53 .net
引っ越しましたって動画にするから
特定するやつが出てくるんだよ
六本木付近とかいうから特定されるんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 22:23:21.96 .net
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 22:23:39.35 .net
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 22:23:56.69 .net
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 22:24:14.25 .net
   / ̄ ̄ ̄`ヽ
 /  ____ \
..(  /ノ ゚>〉 <゚ ゝヽ)
 V   ̄(o^o) ̄  l
 (6  ノ____ヽ ノ 
 |  ( トェェェェイ ) |
 | ゝ. ヽニニニノ ノ l
. 丿   ヽ__.ノ  l

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★