2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんだのばいく】本田翼のゲーム配信 2

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:54:13.20 .net
>>591
なぁ、ホンダの糞実況って叩く以外どうやって楽しめばいいの?
こんなクソ配信に「バッサーすごーい!かわい〜」って書いたとしても、お前のコメントは本田に見向きもされないんだぞ?
お前のその行為に何の意味がある?何の生産性がある?
すべて時間の無駄なんだよ
面白い配信をしていてお前の心を満たしているのならまだしも、
本田はつまらない配信しかしてなくてそれをお前らが無理やり面白いと心にもないことを言っている
それって何の意味があるんだろう?
つまらないものはつまらない、必要のない配信は必要ない、youtubeにとって迷惑なんだから迷惑と言って何が悪いんだろう?
そう思いませんか

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★