2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part401

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:59:01.18 ID:cMyTq7WT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537157120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 21:52:45.00 ID:WRT7BQnx0.net
いやーひまわりはホント頭おかしいな
ネズミのどこに惹かれてんだアレは
めちゃくちゃ可愛くて悶絶死しそうになったわ
池沼萌えとか範囲外だったのに俺はもう駄目かも知れん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 21:59:12.81 ID:4TU57nQcH.net
早速Twitterプロレス始めてて草

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 21:59:33.99 ID:C2dRUuds0.net
ひまちゃん耳よかったけど
(>ワ<🌻)の目がすごいかわいかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:03:12.44 ID:VuMMX2fN0.net
機材調整か

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:03:13.36 ID:6P6kpOrV0.net
悲報:お披露目えるえる23時からに変更

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:04:41.86 ID:VuMMX2fN0.net
スタジオだろうに帰り大丈夫なんか
まぁタクシーか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:05:04.63 ID:4ifQ19wxp.net
ひまちゃんの耳ピコピコ動いて可愛かったな
かざちゃんの服人妻みたいな色気あった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:07:10.16 ID:shSBVULq0.net
ひまちゃんの><可愛すぎ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:07:13.86 ID:pcqZtC/xd.net
しかし、同時視聴してる奴らも居るとは言え、二期コラボよりも視聴者あつめるひまわりはすげーな
内容は民家をペストで汚染とかヤベーゲームやってたけど鼠耳で全部許されてるんだろうなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:09:48.32 ID:2d3fiUhw0.net
むぎりり前回を知っていて見に行くのが何人いるか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:13:14.53 ID:iiMFybWfd.net
今回はどうだったの?
ゴディバ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 22:13:14.61 ID:7KaBZTJg.net
>>118
何気に神田笑一くんはその辺かなりしっかりしてるな
ちゃんとした人も居るんだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:13:28.29 ID:5XcSiBr+0.net
https://twitter.com/udukikohh/status/1043486048083369984
わろたw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:22:07.27 ID:WRT7BQnx0.net
舞元の所にフブキちゃん降臨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:37:28.58 ID:gIrHqXz/0.net
プロレス面白すぎる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:48:18.34 ID:NxOP61z90.net
何かここで一番話題出ないのって実はかざちゃんな気がする
くまさんずのスレ民あんまりいないのか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:49:08.76 ID:aoiInuhCd.net
全然関係ないけど本物の芸能人は凄いな全然関係ないけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:56:17.96 ID:Ym+BaHZdM.net
舞元おじさん激辛ペヤング食う前に胃にダメージ与える鎮痛剤とか手の込んだ自殺かな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:56:49.46 ID:4ifQ19wxp.net
白髪のおっさん大人気ないぞw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 22:59:29.02 ID:zm0RwTnT0.net
空腹時にロキソニンを飲むのは腸閉塞の原因になるから良い子の皆は避けようね!
もともと胃が弱い人は胃腸薬と一緒に飲むのもお勧めだよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:00:34.79 ID:WRT7BQnx0.net
>>150
単独で特別秀でたものってのが無いからなぁし
自分の萌え要素を茶化す所もあるから結果的にアピールポイントを自ら潰してるって感じ
コラボでは潤滑油になって相手を立てるけど、それが自分に向かないのがな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:02:19.32 ID:5XcSiBr+0.net
>>151
14,500人の高評価4.7万とか初めて見た

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:03:41.48 ID:2d3fiUhw0.net
>>150
かざちゃんは刀かざで人気でる前も空気だった
カプ人気でウケてからはそっちに媚びてる感じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:04:43.60 ID:4ifQ19wxp.net
ロキソニンってそうなんだ.....

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:05:16.83 ID:sbP9JM4Ga.net
JK組は誰もお披露目配信しなかったからえるえるが初めてか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:06:18.11 ID:aoiInuhCd.net
>>156
14万人な全然関係ないけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:06:36.21 ID:tTuZV1Ned.net
そいやかざちゃんの2434メンバーのアンケート的なやつってまだやってるの?一回目しか見てない気がする

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:06:38.47 ID:Ym+BaHZdM.net
一応鎮痛剤のなかでは胃のダメージが確か少ない方の鎮痛剤だった筈だけどね
胃潰瘍の時痛み止め飲んでも良いですか?って医者に聞いたら効かない上に治るの3日は伸びるよって諭された

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:07:51.49 ID:aoiInuhCd.net
ロキソニン処方してもらう時はガスターも一緒に出されるね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:08:22.54 ID:gIrHqXz/0.net
>>161
お前が見てないだけだろうが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:08:53.58 ID:6P6kpOrV0.net
えるえるのサムネ可愛すぎてガチ恋しそう
本気で可愛い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:12:30.47 ID:aoiInuhCd.net
舞元のTwitterアイコンw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:12:45.60 ID:B8BnZRHa0.net
今表示されてるえるえるの待機絵ってファンアート?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:15:13.36 ID:0+37H3SRp.net
舞元今まで一人でテレビ見て喋ってるだけだからあんまり光らなかったけど、こうしてコラボすると分かりやすくヒールムーブ出来るし相手もちゃんと立てるしで面白いな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:17:39.42 ID:6P6kpOrV0.net
暇だからえるえるのサムネとにらめっこしてるんわけだが、なんか戻れなさそう…可愛すぎる
待機4000人越えたな…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:17:53.64 ID:xAWHE6/3p.net
iPhoneXs買ったからアニ文字試したけどリアルタイムでアニメの顔が動くの楽しいわ
ライバー達うらやましい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:19:29.95 ID:EiRGOhJKa.net
>>157
媚びるとか言ってる時点で含みを隠せてねえな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:21:29.30 ID:WfmF4iG8r.net
える始まんねぇじゃねえか
明日早いから寝るわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:21:46.76 ID:9S1sBb0j0.net
始まったで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:24:44.98 ID:xAWHE6/3p.net
えるちゃんの3D結構良いぞ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:25:31.46 ID:2d3fiUhw0.net
JK組よりクオリティたけぇ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:25:38.49 ID:VuMMX2fN0.net
くっそかわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:26:20.68 ID:ansIBl0e0.net
https://i.imgur.com/jz7wrBu.jpg
https://i.imgur.com/Pr3PEK3.jpg
https://i.imgur.com/3lsa4sa.jpg
https://i.imgur.com/x2xd7dF.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:30:40.01 ID:wvkpLPAT0.net
ショウルームの時はもっと動いてたのになんかコレジャナイ感あるなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:32:03.34 ID:85B5nPTs0.net
慣れずに動き回ると馬みたいになったえるえるになるがよろしいか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:34:15.28 ID:EiRGOhJKa.net
実況はここでやろうな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1537007042/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:42:35.48 ID:CgmTiMf90.net
椎名成分が枯渇してる
いつ頃復帰するかの目安くらい教えて欲椎名

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:44:16.75 ID:NgyZMo+er.net
シスター大丈夫か...

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:44:37.18 ID:WRT7BQnx0.net
>>181
あの言い方だと無期限なんじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:48:56.39 ID:AdnGt+gEd.net
>>182
何時ものメンヘラだから大丈夫だぞ
次の日にはケロっとしてる
Twitter云々と言うより、中の人の精神状態が躁鬱してんだろうよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:49:43.07 ID:ansIBl0e0.net
緑仙サラッと次は1000曲って言ってて草生える

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:51:15.49 ID:5XcSiBr+0.net
クソマロ晒していくスタイルは好き

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 23:53:09.74 ID:K2H2VH2va.net
まぁ晒すメンタルがあるなら大丈夫だろ
誰にも言えず溜め込むよりはマシ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:01:07.92 ID:zvCU/6xl0.net
刀えるとシャプラジに委員長ゲストやったぜ
大喜利クソ面白かった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:01:16.74 ID:9Jb7+06z0.net
9/25 とうえるコラボ
10/10 しゃぷらじ ゲスト委員長

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:04:03.65 ID:obpJ9sih0.net
委員長ゲストまじか
今くらい打ち解けた刀也と委員長のプロレスめっちゃ見たかったから嬉しい
えるえるの3Dも可愛いし嬉しいことばっかりだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:06:25.56 ID:L7/rIU7A0.net
>>183
大体でいいのよ大体で
今月中に配信あるかとかそのくらいで
あんまりマメなタイプじゃなさそうだから期待はしないけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:08:03.24 ID:yA+ZD2Xhp.net
実際自分への批判がダイレクトに来るクソマロとか毎日見てたらヘラるのもわからんでもない
配信慣れしてる前世持ちの人はハイハイワロスワロスで流せるだろうけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:08:57.92 ID:dh9SuT1G0.net
えるえる3D可愛かったし
刀也のとうえるとしゃぷらじ委員長コラボも楽しみだし
今日は気持ちよく眠れる

みとらじコラボの時は普通に(?)先輩後輩だったが今や母親面だしわからんもんだなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:11:43.65 ID:HK1yRuuA0.net
委員長の母親ムーブにどう対抗するのか楽しみ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:17:31.95 ID:oqSVVs8ya.net
>>193
刀也もみと夏とか誕生日あたりから良い意味で委員長に遠慮がなくなってるし楽しみだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:18:29.54 ID:27EN9kbcH.net
えるえる可愛かった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:18:31.24 ID:5IIMFSp60.net
ひたすら可愛いエルフだった

JKL上手いな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:19:33.39 ID:ZPqWkW6Dp.net
刀也は先輩に萎縮しなくなってきてるし委員長もあれからさらに場数踏んで安定性増してるし期待しかねぇ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:19:39.81 ID:zvCU/6xl0.net
周りにスタッフがいるからえる大人しかったけどモデルすごいよかったな
JK組も同じぐらいよけりゃ文句無しなんだが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:19:58.62 ID:8ZhmhlQR0.net
えるえるちょっと目小さいのが気になったけどかわかわだった
動き回って欲しいからトラッキング頑張れスタッフ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:21:07.47 ID:XUcv5zhq0.net
モデルはあれだけじゃイマイチわからんかったけど
スタジオがもうちょっと動けるところならなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:22:29.28 ID:DV+2PL9/a.net
えるえるが嬉しそうにしてたのがなによりだよ
次はもっと自由に動き回れる所で見たいな
リアリティとかでもいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:23:12.19 ID:zvCU/6xl0.net
にじさんじ内で比べたらRAGE委員長のモデルと同じかそれ以上だと思うぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:25:03.46 ID:5IIMFSp60.net
ポーチが無駄に細かくて笑う
そしてやっぱ大きいですね・・・色々

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:26:45.65 ID:aEjh/OEn0.net
動くえるえる可愛すぎてヤバかった(語彙力欠如
あと、開始時間に速効でシュバッてきたでろーんに草生えたわ
3D組のじぇーけえるコラボとかいう新たなも楽しみも増えたしすげぇ嬉しい配信だったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:28:34.88 ID:IaqCOVfK0.net
えるえるといい刀也といい嬉しいお知らせがいっぱいあって良かった
最近動きが活発になって楽しい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:28:41.98 ID:U20jay8b0.net
いちからのモデラーは手を小さく作る癖があるのかな
手足は実際より大きく作ってちょうどいいのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:29:02.22 ID:6louEOF50.net
流石にrageと同等とかないから
腕と足とくに腕の細さがヤバい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:30:53.44 ID:5IIMFSp60.net
まぁ、えるえる元々モデル体型だからね
ムチムチの方とはまた違うだろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:31:48.05 ID:zvCU/6xl0.net
>>208
カメラが斜め上からになってパースついてるだけ
みと夏の委員長もそうだった
いちからの機材ではああなるんだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:34:43.96 ID:HK1yRuuA0.net
刀也委員長とラップバトルするって言ってたけど委員長のラップ全然想像出来ない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:36:07.49 ID:LL9AzwXYM.net
3Dえるえるめっちゃ可愛かった!
ケチャ再現はワロタ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:40:54.86 ID:4DkZndsI0.net
えるえるめっちゃ可愛かったね
頭身が低くなったから余計可愛く見えたのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:42:10.71 ID:6louEOF50.net
>>210
比べてみても普通に細すぎだから
他が制服込みでの太さだから余計に目立つ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:45:33.45 ID:zvCU/6xl0.net
>>214
何と比べてだよ
お前二次元見るの向いてないからやめた方がいいぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:46:16.28 ID:oqSVVs8ya.net
>>211
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1022886271801118720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:47:03.30 ID:5IIMFSp60.net
はやくかえるDV漫才見たい
バシバシでろーんを叩くえるえるが見たい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:48:56.71 ID:DV+2PL9/a.net
意味もなく他と比べるから軋轢が生まれるんだろ
最初に比較したやつが悪い
良いものは良いでいい。比べるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:50:59.12 ID:upDSYOWAM.net
それはそれとして、えるえるはほんとにモデル体型だと思う
男性より女性受けする身体(胸は別として)
https://twitter.com/Elu_World/status/1043078778811863040?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:53:23.04 ID:zvCU/6xl0.net
いや3Dモデルの出来は比べるしえるのモデルは良いって言ってるだろ
JK組も同じぐらいのクオリティにしてほしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:57:02.57 ID:DV+2PL9/a.net
>>220
対立煽りじゃないなら言い方は考えような
他を引き合いに出さなくてもえるえるのモデルを褒める事はできる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 00:59:12.80 ID:5ogJ106ad.net
子供かな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:01:00.16 ID:KtBmYlgg0.net
比較は大事でしょうよ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:01:56.12 ID:zvCU/6xl0.net
あのモデルのクオリティにケチ付ける方が子供だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:03:18.49 .net
>>214
これ正論しかない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:05:01.91 ID:ZPqWkW6Dp.net
絵師が違うんだから元絵に忠実に作ったら頭身とか体型に違いが出るのは当然では?
JK組のモデルが元絵と乖離してるとかならともかくそういうわけじゃないんだしえるの絵が3D化した時に秀でて見えるバランスってだけでしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:06:53.02 ID:8TpszTkBd.net
イライラしてて草

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:06:59.78 ID:upDSYOWAM.net
構いすぎやろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:08:10.21 ID:1o2g7hjf0.net
最後が虚空落ちな感じで終わったのは残念だけど
尊様の配信良かったわぁ
破廉恥マロ送った奴は反省してどうぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:08:42.10 ID:8TpszTkBd.net
何でID変わんねん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:08:58.40 ID:zvCU/6xl0.net
元絵の再現度じゃなくてクオリティの違いね
委員長は複数あるけどそれぞれ同じような形でも完成度違うでしょ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:14:10.75 ID:NlD4XAsdp.net
事案発生やんw

https://twitter.com/azuma_dazo/status/1043530344912183296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:14:42.92 ID:HK1yRuuA0.net
>>216
とんでもないラップ生まれそうだな楽しみだわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:17:32.10 ID:xCFgjus8M.net
チャイカはオカマだからセウト
社だったらアウト

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 01:18:23.43 ID:obpJ9sih0.net
委員長はピーナッツくんゲスト回のしゃぷらじ終了後にツイートした脱肛ラップが酷すぎて爆笑した記憶がある

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200