2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水溜りボンド Part.51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 20:27:25.50 ID:K1t9ZcFg0.net
登録者数340万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

YouTube
水溜りボンド
https://m.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常
https://m.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

Twitter
カンタ
https://twitter.com/kantamizutamari
トミー
https://twitter.com/miztamari_nikki

Instagram
カンタ
https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt
トミー
https://www.instagram.com/mizutamaribond_

前スレ
水溜りボンド Part.50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536723437/

次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:32:22.87 ID:7J29ZQub0.net
嫌よ嫌よも好きの内ってな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:39:58.11 ID:ZgB4Oau7p.net
プレミアってやつYouTubeの通知こないんだね。いつのまにか終わってるわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:41:42.56 ID:JoDF2fiv0.net
カンタ髪伸びたせいか頭振りひでえね バカバカしい髪型だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:59:33.08 ID:d5WbiVS70.net
日常で後輩の件きたね。頑張ってるのはよく分かるし、いい人達なのもよく分かるよ。
でもさ、動画として面白いかどうかは全然別の話じゃん。

「水溜りボンド」の動画として出しておいて、カメラマンがトミー、演者が後輩はどう考えてもおかしいし、
編集のテクとかじゃなくて、トミーのセンスの編集が面白かったと思う。
世の中なんて頑張ったかどうかでなくて、結局は結果が全てであって、
彼らはそれを誰よりも分かってるはずなのに、後輩がからむとどうにも私情が入っちゃうんだね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:11:13.95 ID:SP9Eo+PN0.net
>>898
サンキューw
絶対自分だけじゃないだろ
つっまんねーって思ってんのw


>>937
これが本当なら一応スキャンダルドッキリはヤラセでは無いんだな
ただヘキトラコラボでYOUTUBEだけって言ってっけどww
ツイで書いてる人もその為だけの垢でもなさそうだし
みんなどうやってそういう情報知るんだ?

それはそうと今日もさして面白くないな
サブは後輩上げの手抜きだし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:18:35.83 ID:hPFvyPka0.net
>>932
こっちも余ってる。5種×3セットで揃えたけどああいうグッズは結局使うこともなく引き出し行きなんだよなあ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:18:57.57 ID:8uMm0fKv0.net
ここ2〜3日前から水溜りボンドの動画が見れなくなってしまった。
後輩の件があって、後輩出るのか出ないのか気にして見るのは疲れるし、見たらモヤモヤするして嫌な気分になるし。
そんな自分にも疲れてしまった。
前は毎日水溜りの動画を見るのが楽しみだったのに。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:29:58.29 ID:HGQqX4yn0.net
なんで日常は馬鹿みたいに長くする必要があるんだろ
自分たちが一番おもしろいってネタじゃなくて本気でおもってるのかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:31:45.33 ID:xIGymWWW0.net
>>958
自分もまったく同じ
メインはおもしろそうなときだけ開けて、サブはもうほとんど開けてない
前はあんなに楽しみにしてたのに
悲しいよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:34:31.18 ID:hlNKdtOw0.net
>>959
短いのより長い方が自分は助かる
作業しながら聞くのに短いと次何見るか探す時間が手間だし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:35:45.10 ID:HGQqX4yn0.net
>>961
片手間に見るってクソつまんないってことじゃん
ちゃんと全部見たいから短いほうが助かる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:43:49.73 ID:hlNKdtOw0.net
>>962
片手間=クソつまんないとかお前の主観
そう思ってないのに押し付けられるのは心外〜
トーク集は片手間に聴けるのが魅力的だと自分は思ってるだけだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:47:46.66 ID:L42MafVC0.net
前みたいに楽しめない悲しい(チラッチラッ

女々しすぎて草

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:48:12.75 ID:hdrRuIUf0.net
>>958
同じ。自分は2ヶ月くらい前からだんだん見なくなって、このスレで評判良かったやつだけ見てる。日常のほうはまったく見なくなったから登録解除するつもり。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:48:27.13 ID:DOGyyE7pa.net
マジで仲いいなあ
相性がいいってこういうことなんだろなあ
こういう同志がいるのはうらやましい限り

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:49:09.12 ID:GuEqBXgYa.net
ながら作業が嫌いだから短い方が有難い
テレビ付けっぱなしとか、最早ただの雑音で苦痛

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:49:40.12 ID:hdrRuIUf0.net
>>959
トークが面白いっていうのはさすがにネタだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:56:17.68 ID:PwETPuyEd.net
いちいち見なくなっただの登録解除するアピールする奴らは構ってちゃんなのかな
それとも未練がましい奴なのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 23:58:28.97 ID:hdrRuIUf0.net
>>969
構ってちゃんの意味わかってる?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:00:46.79 ID:086duwbk0.net
コメ欄もツイッターも、基本賞賛コメばかり。
こんなにファンがいるんだから、キイチとPさんは、そろそろ個人チャンネルを立ち上げて欲しい。
そこで現実が分かるだろう。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:02:38.54 ID:vfsH00dNK.net
長いと聞き流しちゃう事あるから短い方が好き、内容もダラダラより良い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:02:49.07 ID:LAnwPvjgp.net
>>969
荒らしだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:06:33.88 ID:jqI9Xedu0.net
トミー小学生の時テレビ禁止で大河ドラマだけ見た記憶あるって…
思ってた以上に厳しい家庭で驚いた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:06:41.04 ID:VBf5HlTS0.net
文句言いばっかだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:07:04.98 ID:1lctOKVL0.net
>>964
女々しすぎるとかこんなところでしか人を煽れないおまえにだけは言われたくないw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:07:23.49 ID:E3ognbV40.net
サブの後半のトーク面白かった
YouTubeに当ててる時間以外は遊びも食事も睡眠も仕事と思ってるカンタまじで変態だわ
トミーもそこまでのレベルまではいかないまでも考え方は同じっぽいしやっぱり良いコンビなんだなと思った

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:08:11.59 ID:tpyAiDDSa.net
>>975
好きじゃなかったら文句も出ないんだからいいんじゃない?
ここ5chだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:10:23.49 ID:VBf5HlTS0.net
>>978
作業用動画の長さにまでケチ付けるのはyoutube向いてないと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:17:17.97 ID:XOjm/Ct40.net
今日の日常の最後で癒されたから、共感求めてここに来たおいらが愚かであった…
おまいら心スッカスカじゃね?
立ち去るわ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:26:46.83 ID:tpyAiDDSa.net
>>979
言うくらいはいいんじゃない?ってことね
ただ長いなら自分で再生時間調整して分けて見ればいいのにね
見たい分だけ見れるのが長い動画のメリットだと思うし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:31:27.88 ID:1lctOKVL0.net
>>980
愚か者め

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:36:12.06 ID:HKaxcVRP0.net
次スレ立てる人が立ち去ってて草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:36:19.74 ID:vfsH00dNK.net
>>980 980踏んでるから去る前に次スレ立ててね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:36:35.45 ID:vNUH5o1Ha.net
日常聴きながら寝落ちするの楽しみ
つまらないという意味じゃなくて贅沢って意味で
メリハリのあるメインと違って日常は素のトークでコアに語ってほしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:37:35.22 ID:r7xV00/Ya.net
東海オンエア決まってから露骨に荒れ始めたな
本当迷惑だわあの底辺グループ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:38:41.43 ID:ksqniHWo0.net
>>980 じゃないけど試しに次スレ立ててみました(IPあり)

水溜りボンド Part.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538148951/l50

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:39:32.45 ID:WtLzBudf0.net
>>977
水溜りが4年も毎日投稿続けられてる理由がよくわかる内容だったな
最近では意識して休む時間も作ってるみたいでなんか安心したわw
カンタの最近の編集ミスが地味に気になるんだけど慣れゆえの見落としとかなのかもな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:43:54.65 ID:ksqniHWo0.net
>>987
ちょっと前に「次スレはIPありにしよう」という話が出ていたからIPありスレを立てましたが、
IPなしスレが必要でしたら、別途スレ立てお願いしますm(_ _)m

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 00:47:24.63 ID:kJlQhF9L0.net
>>989
たすかる。ありがとう。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 01:05:32.63 ID:dpPTiric0.net
>>989
スレ立て乙です

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 01:16:58.91 ID:/Z4beMXbp.net
>>955
後輩の件話してるのどのへんか教えてくれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 01:42:44.59 ID:FFwvyYIDa.net
>>980
立ち去る前に首吊って死んでくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 02:11:41.99 ID:gMkUMwRD0.net
>>971
賞賛コメはコメ欄とツイに書くけどネガティブな意見は書かんだろw
書けば叩かれる風潮
どうしてそういうこと言うんですか?

ここもか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 02:14:21.98 ID:gMkUMwRD0.net
>>993
数年後自分がそうなる人生じゃないといいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 02:38:43.97 ID:VgS8RGoN0.net
カンタはUUUMに所属してることが本人も気づかないうちにストレスなのかな
ずっと趣味でYouTubeしてたいのに寝て起きる時間も決められて可哀想

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 03:47:15.15 ID:SylAtsl2a.net
誰が見てるか解らないのにIP晒すのはゴメンだわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 04:40:04.31 ID:BBWRm6BA0.net
水溜りボンド Part.52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538163339/l50

一応作ったから好きな方へどうぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 05:02:09.24 ID:vNUH5o1Ha.net
サブチャンのyoutubeトーク後半興味深いな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 05:26:11.61 ID:v64bWwu60.net
IPありとか愚の骨頂だな
愚痴吐きを締め出したいんだろうけど
大量レスのキモ夢女があぶり出されて荒れるの目に見えてる

週イチリセットくらいのある程度の自由さがなきゃ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★