2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ配信界の王】ニコ生 / 勇者トロID無しスレ Part24【頭コンコルド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 19:05:13.62 .net

前スレ 【パチ配信界の王】ニコ生 / 勇者トロID無しスレ Part23【頭コンコルド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537288538
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:44:36.99 .net
>>950
ハゲたおっさん
トロで売名しようと必死

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:44:40.38 .net
今の期間工編擁護してるのは絵文字だけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:44:59.52 .net
絵文字は松田リスナーだろ
囲いのフリしてヘイト集めてる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:46:47.53 .net
そうだな
松田の囲いがトロつぶ雷太郎を潰そうとして連投してる感じはある

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:47:39.29 .net
>>955
つぶ、雷太郎とかいうやつはどうでもええけどなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:48:07.15 .net
まぁ期間工終わればまた面白くなるさ!




たぶん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:48:50.69 .net
一時期のパチンコ配信の勢いが凄過ぎたもんなぁ
あのまま行ってたら今頃森とか平気で超えてたと思うわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:49:04.20 .net
金なきゃかわんねーぞw
それでこいつは金持っても数日で数十万溶かす奴w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:51:36.17 .net
>>953
>>954
レッテル張りはやめるんだ😅

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:52:08.38 .net
30万なら手取りは普通23〜24くらい
メシが天引きだから1日弁当と食堂で1000円で月2万

これで手取り21万前後になる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:56:09.41 .net
いつもキモい芝居掛かった喋り方なのに追い詰められてる今日は普通の喋り方でわろた
普段もそれでいいんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:59:30.77 .net
正直もう落ち目なのはみんな気付いてる筈だと思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:02:20.27 .net
ザマァ・ショウタロウ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:02:29.71 .net
>>963
落ち目なのは間違いねーべ
オワコンまでは言えない程度

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:03:03.18 .net
いやオワコンだろ(笑)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:04:10.28 .net
今日の配信も100人しか集まらなかったし
パチ配信やれば人は戻ってくるだろうけど、それ以外の配信は見られないだろうね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:04:58.50 .net
パチ配信やる前のガチ過疎になったら終わりだな
寂しくて配信しても誰もこない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:07:54.50 .net
アイシン祝い金も糞じゃん
全部で39万とか言ってたよな
住環境重視の日産も祝い金65万あるのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:08:32.59 .net
遠藤さんにはめられたなw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:09:36.33 .net
>>969
でもアイシンの方が作業は楽らしいぞ
パーツだからな、向こうは車体やろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:10:16.47 .net
エンジンのパーツだっけ?
作業的には大したことないんだろ、勤務時間含め言うほど稼げないがw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:11:17.70 .net
いやでも金目当てで遠くまで行ってるのに楽だからって
肝心の給料自体が安ければまったく意味がない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:11:39.08 .net
作業が大したことなさそうなのは話聞いててもそんな感じする
でも拘束時間はキツいだろうなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:12:26.81 .net
なんで金稼ごうと思ったんだろ
借金返済とかママに頼めばいいじゃんw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:15:11.70 .net
高額の給料ならともかく今の仕事より
実家からバイトなら寮費も食費もかからないし気楽でいいのにな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:15:56.72 .net
パチ配信しねーなら配信すんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:19:50.91 .net
さすがにこんなとこまで働きに来てこれはかなり効いてたみたいだな
バックれたがってるけど、こんなポンポン仕事放棄して色々大丈夫なんだろうか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:20:48.22 .net
やめるなら早い方がいいっしょ
遠藤さん話が違います!って

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:30:10.74 .net
今日はフェンリルさんのパチンコ配信に期待しましょう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:30:26.50 .net
松田はいりませんので

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:34:03.27 .net
青カビ
https://i.imgur.com/Gt3fsPF.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:36:23.67 .net
暇だから今マラソン配信しろよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:37:30.99 .net
肌荒れてんなやっぱカップル麺生活のせいか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:39:16.96 .net
弁当に肉が一切ないってのが大きいな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:43:18.67 .net
ギンジに会いたい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:48:30.95 .net
フェンリル最高

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:48:44.89 .net
フェンリルは神

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:01.48 .net
フェンリル最強

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:10.88 .net
フェンリルはよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:11.70 .net
配信がトロと囲いのチャット枠になってきたなw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:21.66 .net
あんまり松田松田うるせえとまたホールに通報されるよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:40.30 .net
フェンリル最高

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:49:58.42 .net
全てはお前が悪い ただのアホ(^ω^)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:50:21.91 .net
うるさいですね・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:50:27.18 .net
松田きたあああああああああああああああああああ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:50:41.64 .net
フェンリル神

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:51:19.93 .net
フェンリルはよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:51:48.91 .net
ワイ、バイトへ。
行きたくないンゴジャパン😭

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:52:09.24 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★