2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIKU EXPO】初音ミクLIVE総合 part355【マジミラ2018】

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 03:40:21.24 ID:x/hNLfkM0.net
416が張ってくれた夏の終わりの39祭りの動画見てきた
現地行った勢だけど自分にとってはじめてのミクさんイベント&ライブだった
たしかナノーさんのデビューもこのイベントじゃなかったかな?なんかきぐるみとは違うのいるー!ってはしゃいだ記憶がw
最前ブロックはチケットか抽選だったかだったけど明るいうちに並んで確か3ブロック目くらいに入れた
陽が陰ってきてからすごく混んできたイメージだったなぁ

風がないときはけっこう安定してクッキリ見えた記憶がある
海なので浜風が少し吹くとぼやけたり少し端っこが欠けたりしたから風が天敵
浜離宮は池でやるし季節的にも風は安定してそうだから条件次第に変わりはないけど綺麗に見られるかも

モデルはさすがに新規で衣装10数着も作れないだろうしセガミクさんじゃないかな?
マルシェで分かったようにセガさん以外が既存のモジュール使おうとすると権利関係も大変そうだし


なんにせよ楽しみだね

総レス数 1004
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★