2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1903【ドルアン&にじアンの和解応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 01:49:41.32 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1894【シロ豚敗北スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537026643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:26.47 .net
>>920
スパチャとエールは違うやん
プンレクはエール

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:26.64 .net
>>919
なるべく傷つかないようにふわふわな褒め言葉に毒を詰めて送るぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:46.63 .net
野良猫って最初から今までずっとなんらかのトラブルに見舞われてない?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:47.45 .net
男でRP徹底してるやつおらんのか
男ががっつり声とキャラ作ってても需要ないんか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:58.51 .net
>>922
お前さっきからライバーを車メーカーに例えてるけど微妙に分かりづらいんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:47:58.76 .net
>>897
そんなか?正直あれであんな燃えた理由が全く理解できん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:01.06 .net
お静この時間に3000人かすごいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:11.94 .net
>>919
人として当たり前

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:12.92 .net
>>934
信者の言ってたことだからあてになるか分からんが、ちーめろは一日2、3回日記更新してるからファン目線だとかなりお得感あるらしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:16.00 .net
>>955
舞元

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:19.36 .net
>>953
ありがとうとかすきとかその辺いれないと届きにくいぞ
自分のサブ垢あたりでマシュマロ作ってちゃんと届くか確かめてから送れよ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:26.13 .net
>>938
ドル部の勢いがいつまで続くかわからんから何とも

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:32.59 .net
スパチャのソース貼ったるわ
ちょっと待ってろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:38.09 .net
>>955
げんげん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:40.08 .net
>>955
ギルザレン

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:42.27 .net
やっぱ秒で身バレした方が安定するよな
もう身バレでダメージ受けるやつこの界隈に残ってないだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:50.89 .net
>>964
お客さん相手に親切だな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:48:58.46 .net
>>955
神田

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:05.39 .net
>>958
ドル部なら5000いくよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:05.85 .net
>>967
ときのそら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:13.97 .net
>>957
配信だけならな
ツイッターと合わせるとそりゃ燃えるでしょ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:14.69 .net
ガクも初期の頃からあんま変わっとらんな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:18.81 .net
>>958
お静はどの時間帯にやってもこの人数来るのが逆に凄いわ
時間帯によるデバフがほぼ無い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:19.27 .net
マシュマロまだ投げたことないわ本当は匿名じゃないんじゃないかって気がして怖いわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:19.79 .net
勝と詩子の絡みが一回見てみたいけど事故りそうな予感しかしない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:20.36 .net
>>962
そりゃ婉曲表現は京都人並だぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:23.42 .net
>>967
身バレ自体に慣れてきたとこあるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:28.84 .net
>>952
スパチャ限定の話か

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:34.64 .net
>>700
素質なり才能いる奴なんて五万といるわけで、じゃあどこで分岐したんですかって言われたら
チャンスメイクの仕方に尽きるだろ。同級生とかにいるだろ?
部活なり勉学で成績あった奴がコンビニでレジ打ちしてるとかよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:51.47 .net
あにまーれ信者の宣伝かよ
この時間も変なのわいとるやんけ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:54.27 .net
ときのそらってまだバレてないんだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:56.92 .net
>>967
天皇自ら、界隈にいるのは凸する勇気もない腰抜けだけってとこを見せつけたからな
ゆゆうたですら高え絵画着払いで送られたりしてんのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:57.04 .net
>>965
絶対ないけどいつか復活して欲しい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:58.77 .net
叶くん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:49:59.17 .net
笹木咲やよ〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:01.54 .net
家長は内容なんもないから裏でかけるのに最適ではある

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:02.83 .net
>>974
囲いに通知bot作らせてるからな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:03.20 .net
>>917
一度声無し配信とかやって自分の配信を温い空間にしてしまったからもうそういう感動ポルノ大好きな奴が離れないだろうな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:11.78 .net
ときのそらって真面目に人妻説あるよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:17.91 .net
>>981
お、言論統制か?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:18.09 .net
そもそも男が男Vtuberに何を求めるんだ
ゲームの腕ならプロゲーマーが居るし面白さならVtuberに縋る理由は無いしで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:20.63 .net
お静と一緒に寝るわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:27.62 .net
>>979
せやで
だからリアリティも入ってない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:29.38 .net
>>981
このスレあにまーれ見てるやつ多いってさっき言ってたやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:29.55 .net
>>980
俺の話はやめろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:32.42 .net
>>917
笹木の前世がプロレスも分からないマジレス馬鹿にガチ切れしてたわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:39.79 .net
石川にもまこじきって耳なめ妖怪言われてたな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:46.69 .net
>>996
お前はそもそもクズだから安心しろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:50:49.68 .net
いくぜいくぜいくぜー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★