2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ配信界の王】ニコ生 / 勇者トロID無しスレ Part20【頭コンコルド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 23:02:39.40 .net

前スレ
【パチ配信界の王】ニコ生 / 勇者トロID無しスレ Part19【頭コンコルド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536884916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:12:13.89 .net
松田じゃ配信業は絶対無理でもトロはまだ可能性あるねえ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:12:39.59 .net
まず無いだろうけど仮に一ヶ月通したとしても全部借金返済か
冷静に考えるとこいつ何の資本も担保もねえのに借金してんだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:13:00.41 .net
パチ屋でバイトすればいいのに給料もあるし
正社員雇用もある

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:13:58.27 .net
自己破産しかないよトロには

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:14:00.97 .net
配信業で稼いだらパチに全部使う
期間工で稼いだらパチで全部使う
ママポ貰ったらパチで全部使う

勇者である

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:15:01.06 .net
>>331 ばっこりその通りなんだ。😡

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:15:10.44 .net
どれもパチに使うなら実家暮らしが楽でいいなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:15:46.30 .net
マッマに頭下げて一括100くらいお願いしてみりゃいいんじゃねえの
金がなくてどうにも出来ないのが現状だろ
義父が許さねえけどなw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:17:52.70 .net
スレタイ【パチ配信界の王】 じわじわくるな・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:18:40.05 .net
パチ配信界の王にひれ伏せ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:18:50.48 .net
ここまで一気にオワコン化するとは思わんかっただろ
あっという間だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:19:34.92 .net
親に借りて全部返して親に返した方が安上がりじゃないの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:21:24.15 .net
>>337
昨日もちくらん1位取ってたけどおまえのオワコンとは何なんだ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:22:21.91 .net
配信業するのはまだ早い
七原くらい勢いでてから考えろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:22:51.81 .net
動画勢ならないとこれから成功しても妨害が過激になるだけだぞ
だらしないやつが金振り込みされだしたらパチ配信が通報の嵐になる
許可取ってゴミ店にしか行けなくなったら借金しか増えないし
まじめに働いてるやつより貯金増えだしたらそいつらも敵に回すよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:23:46.89 .net
オワコンとか言ってる奴らそもそもまだこいつは始まってすらないぞw最高立ち見aだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:24:23.11 .net
中堅くらいになれるチャンスはあったな
チャンスは

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:24:27.65 .net
許可とってるから問題ない
松田じゃあるまいし何言ってるんだ馬鹿が

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:24:36.56 .net
勇者なのに王とはこれいかに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:24:57.80 .net
あのまま期間工行かずに日雇いとかしてぱちしてたら立ち見bの男になれたかもな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:25:16.22 .net
松田の囲いまた荒らしてたら通報されるかもよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:26:05.90 .net
松田はほんまアホやったな
ちゃんと許可取ればOKしてくれる店やったのに無許可で騒いで終了www

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:26:53.20 .net
ぶっちゃけ松田はごはんつぶ以下だからどうでもいい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:28:20.45 .net
だから許可出ても潰されるんだよアンチが迷惑電話したり
直接店行って配信辞めさせろと言ったら対応せざる負えないだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:28:49.81 .net
トロもごはんつぶも高橋も許可取ってるからな
人間性が出る

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:29:27.93 .net
松田は自業自得やで

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:29:37.52 .net
許可とって辞めさせられることはない
松田リスナーはほんまアホやな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:30:50.95 .net
見ている分にはあれだけど、実際に店でウロウロされたらまあ苦情は出る
会社通して互いに確認しあって場所も固定とかとは違うからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:31:30.61 .net
てかこいつからホール配信とったらまじで何も残らなくね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:31:59.62 .net
松田囲いはアホだからリスナーが電話しまくってBANさせたと思ってるらしいw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:32:36.56 .net
許可とってるホールに迷惑電話の発想がもろ松田リスナー
許可とってないお前の親分に注意ぐらいしろよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:33:48.93 .net
コンコルドも辞めさせられる寸前だったろ
お客さんが迷惑と言ってるのでやめてくださいだろ?
パチ屋は儲かってるからトロかばう義務が無い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:35:06.20 .net
何のために許可とってるかすら理解する脳みそがない松田リスナーw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:35:19.28 .net
黙って打ってりゃいいのに後ろ映したり挙げ句の果には絶唱するからな
あのバカ共

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:37:48.39 .net
俺は実家にある緑ドンの実機配信が見たい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:39:13.45 .net
金かかって無きゃあいつじゃ面白く出来ないぞ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:40:27.83 .net
トロ自身が楽しめないだろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:40:52.64 .net
動画じゃないとこれから厳しいよ配信で大金稼ぎだしたら爆発的にアンチ増量するぞ
期間工の給料25万手取りと+20万配信で稼ぎだしたら
普通の一般人より稼いでるのになんで振りこまないと行けないんだって感覚になる
生配信だとよくて永井ルートしか残ってない永井は3000人リスナーいたけどふわっちで500人程度に落ちぶれたな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:41:49.73 .net
許可取る必要ねーだろと思ってるのが松田
許可取ってるから何やってもいいと思ってるのがトロ

こんな感じ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:42:41.55 .net
まあ永井ルートは金持ちの若い女捕まえて左うちわなんだがな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:42:56.46 .net
まずニコニコの来場者が糞カウントだからね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:44:57.43 .net
他人の金勘定してる内は安泰よ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:47:26.63 .net
亀井きたで
http://live2.n icovideo.jp/watch/lv315691880

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:47:40.16 .net
乞食すると信仰心が強い信者だけ残ってライト層のリスナーが入りにくくなるからな
初見がいなくなる配信は廃れていくだけだぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:49:32.27 .net
永井金持ちそうに見えるだろ?普通の会社員なら老後は貯金一切無くても暮らしていけるのよ
あいつは名目上で会社経営だ年金は月に7万しか入ってこない
厚生年金は月15万70歳に受給開始で20万おまけにタクシーかなんか働いたら月50万
会社員はまじめに働いてたら家一つくらいはローン終わってる永井が儲かってると思ってるのは世の中知らないガキだね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:51:02.64 .net
〜するだけだぞ って力説してる奴いるけどトロは勝手にするだけだからなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:52:59.82 .net
いまは千円でもいいから金欲しいってなってるだけ
多分スパチャとかもやらないと思う

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:54:26.81 .net
スパチャはできるようになったらやるってさ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:55:21.80 .net
おまえらだろ?昨日フェンリルの勤務先に電話して苦情いれたのは
ゆるせねえからな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:56:52.93 .net
ニコニコ運営もアホやな
トロに大金やればわずか二カ月ちょいでドリーム掴んだ配信者としていい宣伝になるのに
5年以上配信やってるやつらばかりでクリ奨とか独占してたら新規で配信始めようなんて思わねえもん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:57:06.23 .net
松田の囲い悔しいか?ww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:58:34.39 .net
ツイッチで集客力高い2万人集めてる外国人でも月に10〜20万のドネートあるだけだからな
一番金稼げるのはリスナーじゃなくて企業側がすり寄ってくるのなんだよ
望みが薄すぎるんだよ生配信で大金稼ぐのは

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:07:24.97 .net
今からふわっちやって千円もらって打ち行くべ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:10:04.07 .net
松田は普通に台パンしてたからな、俺が隣だったら普通に店員に言うわなw
首アームして歌いながら台パンとかやべえ奴だろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:13:36.72 .net
今日はつぶがパチ行くかもしれないぞお前らも誘導しろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:14:25.30 .net
つぶちゃんはそっとしておいてあげた方がいい気がしてきた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:16:01.15 .net
ごはんつぶは配信中のトロリスナーの頭コンコルドとか身内ネタコメがしつこ過ぎるから配信やめるかもってボヤいてたぞ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:18:12.48 .net
トロ普通にホール行ってるぞ
金ないのにタバコ増えてたからなw
返さず打つとリスナーから怒られるから返したフリしただけw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:19:01.83 .net
ごはんつぶはガチの奴っぽいからコミュ抜けた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:19:39.64 .net
>>383
まんさんは承認欲求強いからやっぱ無理やなあ
はじめは過疎ってたからノリノリで便乗してコメ稼ぎに利用してたのにこれか…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:21:26.97 .net
たまに他の配信者の名前出すとそれだけで怒る配信者いるよな
連投で宣伝とかは怒るのもわかるど
器小さいよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:22:37.34 .net
トロは他配信者の話題すべて受け入れるから上手いよなあ
人が集まるわけだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:22:54.23 .net
昨日たばこ新しいのあったなどうやって買ったんだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:23:26.62 .net
俺が期間工配信したら見てくれますか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:24:17.61 .net
>>390
始めたら貼ってもいいぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:24:31.63 .net
ここで宣伝したら見に行くよもちろんパチやるよな?
パチ系全部見てるから少なくても俺はいくぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:25:21.10 .net
松田もトロの名前出すと怒るな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:27:43.17 .net
>>383
ごはんつぶ昨日あんだけ自分でまじーことになった連呼してたのにまじ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:28:10.26 .net
ごはんつぶの放送、何回か見たけどトロだけに限らず他の生主とかリスナーの名前を連呼するのもNG。放送で関係ない人の名前を出すのは地雷らしい、あとトロのコミュをフォローしたけどトロがフォロー返さないからコミュ抜けたとか言ってたわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:29:19.10 .net
ごはんつぶはそっとしておこうや

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:29:20.83 .net
亀井神回じゃん
ガルパンで5個ストック乗せたぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:30:05.35 .net
元々フェンリルのパチからトロ見始めたけどトロリスナーがしつこかったんだよ
フェンリルが負けてるときトロがセブンで12万出してるって煽ったからな
その次にトロがシンフォで8万出してるって言いだしていらついたんだろうな
負けてる人に煽ったらいかんよなゴミリスナーいたから対立になってしまった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:30:14.45 .net
まんさんはやっぱあかんな…ワイもつぶのコミュ抜けよかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:30:34.06 .net
メンヘラだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:31:02.30 .net
ごはんつぶ意外とやべぇやつだよ
典型的なうざいまんさん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:32:39.82 .net
>>398
トロも最初の頃からふぇんちゃんのシンフォが〜ってコメントずっとあったけどなあw
しかもセブンって期間工編の最中で有名になってからじゃん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:33:18.29 .net
イライラするくらいならパチうつなよ
負けるのはほぼ確定してんだから
ああいうのは最初に全部必要なものに金使ってから余った金でするもんなんだよ
トロも松田も勝った金で支払いとかすべて済ませようとするから余裕がなくなる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:36:39.30 .net
他の配信者が〜なんてニコ生ではありきたりなコメントだからな
どこの配信でもある
怒ったふりしてNG芸やるならともかくガチで怒るのはゲェジ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:37:09.43 .net
張り付いて見てるわけじゃなかったから先にどっちが煽ったかわからんよ
確定してるのは一部の馬鹿が負けてるやつに煽ったのが原因だぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:39:07.77 .net
まあトロとフェンリル関連はプロレスみたいなもんで配信のネタだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:39:59.77 .net
煽ってキレたフェンリルと
煽っても笑ってスルーしたトロの差だな
だからトロが好き

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:40:15.78 .net
負けてるやつ煽って何が悪いんだよ
パチで負けるのなんて自業自得じゃねえか
そこら辺分かってないからいくらでもつぎ込むんだろ金を

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:40:50.99 .net
いや松田はプロレスじゃなくてガチで怒るぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:41:20.17 .net
フェンリル配信は動物園の猿に小石投げて怒らせるのがメインコンテンツだぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:43:02.57 .net
タイミングを見計らって別れた嫁と息子の名前をコメントする配信
それがフェンリル配信

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:43:37.45 .net
トロもまじで負けがこむと怒るからな
1番やばかったのは「うるせぇなぁクズリスナー共が。俺より底辺のじじいなんだろどうせ」かな 
怒ってなーいよって言ってたけど怖った

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:44:14.71 .net
>>412
本心やろなあw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:45:37.44 .net
プライドも刺激されたんだろ万発出してるからそっち行こうぜとか
とんでもない煽りだったぞ不快な気分になるならNGするのは当たり前だよな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:46:41.80 .net
大好きな兄貴が傷つけられたら怒るのも仕方ねえ😤💢⚡

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:47:14.80 .net
トロきた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:47:52.27 .net
キタ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:48:26.18 .net
>>412
そこがトロの面白いところw
しかもキレてる時はメッチャ早口なのに饒舌で、
言葉が怒涛のように溢れ出てくるのが吹くw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:48:50.34 .net
大好きな兄貴草

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:49:03.71 .net
きた

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:49:43.27 .net
きったぁー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:49:47.33 .net
きてねーよ自演すんな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:49:57.07 .net
(´ω`)嘘ぴょん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:50:12.34 .net
なんたって松田の兄貴は命の恩人だからな😭

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:51:52.29 .net
悲報 つぶちゃんまじーやつだった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:52:30.50 .net
つぶにはガッカリしたなぁ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:52:59.34 .net
兄貴って見るだけで松田ガイジを温かい目で見守れるようになった
パワーワードすぎる

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200