2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】あきの総合スレ【youtube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 18:01:49.83 ID:eis5gDhc0.net
前スレ中堅ゲーム生主スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522755053/l50

ニコニコ生放送のあきのについて語るスレ
前回で盛り上がったため急遽スレをたてました

ツイッター @akino_1217
コミュ co3104765
youtube https://www.youtube.com/channel/UCG_apOcJlP9SvNh7By3zEmA

埋まりそうになったら>>950が次スレたててください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:00:56.11 ID:VWKV8LtJ0.net
昨日の夜から放送してないんだけど、指くわえながらDQ駅伝夜通し見てて今寝てるのかな?
すなにのDQ6は夜の7時半から始まってるから時間帯的にはどんぴしゃなんだよな
もしかして放送しない理由の布石の為の頭痛い設定だったのかもしれない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:05:38.01 ID:K0Me9jlm0.net
あきのじゃ誰も誘わないだろ
社交性皆無のキモい眼鏡猿なんかに声かけんわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:18:32.73 ID:KIWg+zH10.net
ここってスレ立てるとコマンドにワッチョイ表示だっけ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:19:01.37 ID:RYfakAPq0.net
もうドラクエRTA界隈ではイタい奴として名が知られたし
コミュニティに入りたいなら別のタイトルやるしかねえなww
>>950 次スレよろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:21:12.35 ID:KIWg+zH10.net
ごめんよくわからない文章書き込んだわ
!extendなくてもワッチョイ表示さるんだっけ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:36:24.34 ID:g+3wc2o/0.net
立ててくる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 12:40:47.61 ID:g+3wc2o/0.net
立てた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538883601/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:04:25.18 ID:JjlUIo2Z0.net
すげえ、2まで行った。
アンチ含めなんだかんだで愛されてるとは思う。
問題は本人がいつ気づくか。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:42:03.36 ID:VpKy+Nx20.net
コマンドRPGの鬼コマンジ―になったから失速するよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:08:25.25 ID:TfpBwDTt0.net
>>959
ニコ生のみ視聴かつニートタイムで暇してるリスナーからの需要は相当高いだろうな
ただ本人は今、リスナーのことなんかより放送して金稼ぐことだけしか考えてなさそうだからな
ゲーム配信でクリ奨つけられないならニコ生戻る価値ないくらいに考えてそう
先日、あんな構って欲しげな深夜配信したのに結局ニコ生では配信してないし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:34:52.52 ID:WAMkGI7j0.net
あきの抜きのDQ身内チームがぶっちぎり優勝しちゃったし
表面上は祝福しても、また少し経ったら、悔しさと鬱憤でリスナーを火種にして
あくしゅ枠みたいのやりそうだな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:47:30.34 ID:kAdawiEL0.net
リレーが終わったのにまだコソコソしてんのか
もう出てきてもいいんだぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:59:24.97 ID:TfpBwDTt0.net
あきのは記録狙いRTA以外興味ないってスタンスだから、一発勝負前提の大会ではヘラらないだろ
ほかの走者とかどうでもいいと思っていることだろう、憎しみを抱いているすなに以外
あきのがわかりやすくヘラったのは、すなにが記録更新してもう自分のプレイスキルでは追い付けないと悟ったときと、kzと指摘されたときだから、自分の自尊心を損ねられないかぎりは意に介さないと思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 23:06:21.78 ID:mb3lZQMta.net
あいつは結局、自分のことをチヤホヤしないヤツ、自分のことをイジったり(それが例え親しい間柄での冗談でも)するヤツが大嫌いなんだろう
だからリアルでもネットでも友達がいない
対等な関係が築けないんだろうな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 23:22:52.54 ID:3Y8j6sGT0.net
>>964
あきのが前回の大会ですなにに譲ってもらってまでドラクエ6を走って
まあまあ満足のいくタイムといって出した記録が確か7時間18分くらい
で、今回のすなにの記録が6時間53分だから約25分くらい離されているわけだ
今回の記録は異次元レベルに早いらしいし、大嫌いなすなにが称賛されていると知ったり
実力差について煽られたりしたらあいつのプライドの高さを伺うに効いちゃいそうだけどなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 01:07:05.42 ID:P3SDmWHQ0.net
今のクソつまんないあきの囲う神経がわからん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 05:08:27.32 ID:mZeputFB0.net
無職引きこもり散々子供みたいな事やって彼女から家を追い出されて
子供のいる姉夫婦の家に逃げ込み趣味の合うゲーム仲間からも腫物扱いでのけ者に
33のおっさんがこんな状態になってどんな気持ちなんだろうなww
リアルじゃお目にかかれない見事な珍獣っぷりだわ、人間なら精神ぶっこわれるだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 05:38:03.21 ID:4qkp5xIy0.net
そういやあきのって義兄姉と生計を一にしてるっぽいから、義兄の扶養に入れるんじゃね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 07:06:51.01 ID:co+Z+CcXp.net
あきのを囲ってる人らは多分共依存なんだと思うよ

Wikipediaより
共依存(きょういそん、きょういぞん、英語: Co-dependency)、共嗜癖(きょうしへき、Co-addiction)とは、
自分と特定の相手がその関係性に過剰に依存しており、
その人間関係に囚われている関係への嗜癖状態(アディクション)を指す。
すなわち「人を世話・介護することへの依存」「愛情という名の支配」である。
共依存者は、相手から依存されることに無意識のうちに自己の存在価値を見出し、
そして相手をコントロールし自分の望む行動を取らせることで、
自身の心の平安を保とうとする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 07:43:19.73 ID:P3SDmWHQ0.net
すいまいの24時間放送見てて思ったけど、あきのの90時間放送って酷かったよな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 09:14:39.78 ID:hhRsEgMg0.net
あきのはまだ浪漫寝具佐賀やってんの?さっさとつぎいけ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 09:15:22.47 ID:hhRsEgMg0.net
コマンダーあきの以外の放送は見たいんだよろしく
RTAはもうやる気感じないし見る価値なし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 09:22:32.46 ID:H6ETQfdM0.net
すいまいとあきの比較は可哀想だな
あっちは1FをRTA中に何回も決めてトップなんだぜ
サイボーグなんていわれてるしゲームのうまさは相手になんないよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 11:57:44.99 ID:ourcabuu0.net
ちょっとあきのの放送みたけどものすごく人が減ってるし雰囲気暗くてやばいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 12:12:05.73 ID:hhRsEgMg0.net
なにしてた?って質問があって秘密ですって言った時点で結構離れたと思うぞ
オープンあきのだから人気あった
クローズドあきのは感じが悪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 15:22:45.55 ID:3T785mAc0.net
活動費の為に短期バイトしてたとか言ったら少しは見直すんだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 15:59:00.47 ID:hhRsEgMg0.net
わらった

11 分11 分前

風邪引いた
今日は配信できなさそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 16:30:13.13 ID:mZeputFB0.net
あきのよ、コミュレベル60同士でかつてのお前のライバルだった伊藤は
3時間で3万2千コメも稼ぐ大物になったぞ、対してあきののツベ放送は・・・あっ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 17:06:22.36 ID:TxT/Tnc40.net
一週間ほど休んでた間のこと秘密ですで通したのか
元々プライベート切り売りするぐらいしか話題出せなかったのに本格的に見る価値なくなっていってるんだな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 18:14:24.94 ID:hcr7fIow0.net
好機を逃したの一言に尽きる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 19:27:22.12 ID:EYk8EX4c0.net
なんかもうあきのの体調悪いって言うのスパチャ欲しいがためのアピールにしか思えなくなってきた
リスナーもスパチャが欲しいから〇〇やってるって思って見てみると萎えるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:34:35.38 ID:mZeputFB0.net
実際あからさまなメンヘラアピールでスパチャ乞食だろ
ニコ生時代体調不良なんて年に一回あるかないかだった
小さい子供のいる姉夫婦宅に平気で住み着く、厚顔無恥な奴が心労で体調崩すわけもないしなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:22:43.28 ID:YdYAiO5t0.net
鬱病を詐称した怠け者の心労()だからなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:45:00.94 ID:hhRsEgMg0.net
よっさんの後追い枠w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 21:54:05.41 ID:i15vpvg30.net
若年性更年期とかじゃね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:35:55.91 ID:Lw/asD9/a.net
他の義務レトロ勢の竹田と伊藤がうまく(?)いってる中、自分の境遇の悪さにヘラっちゃったのかな
キミは貯金食い潰すまで現状維持で頑張ればいいと思うよ、何ヶ月もつかわからないけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:53:51.66 ID:H6ETQfdM0.net
竹田はゲーム実況のうまさ
伊藤はキレ芸、生主叩き
あきの・・・お前にはなにがある?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 22:58:00.27 ID:aBt6TybN0.net
あくしゅ枠の件がなかったら今頃どうなってたんでしょうなあ…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 23:09:04.82 ID:mZeputFB0.net
A子と猫のネタ封印、自分の話しも封印 RTAグループにも入れない
正直もうツベの敗北者としてニコニコ戻ってきても終わりよなあきのは

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 23:16:06.74 ID:TR8XL3yU0.net
もうしばらく放送なんざ見てないけど、姉の実家に寄生して配信再開した後体調悪いだの眠れないだのアピールしててマジでうざかった
A子に捨てられてニコ生からも逃げ出してヘラってます優しくしてねってか
きもいんだよとっとと消えろ社会のゴミ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 23:36:55.93 ID:aBt6TybN0.net
伊藤は今、2時間で3万ものコメを稼いでるな
すなにに負け伊藤にも負けとつてもない差がついてしまった哀れ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:22:19.07 ID:kCjp6YLY0.net
最近この人知ったけど、配信が始まってすぐに低評価がつくから
アンチがいるのかな?と思っとったが、こういうことだったんか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 01:23:51.03 ID:Xui72+0M0.net
>>993
つまんないのに人多いのもこういうことだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 07:08:13.33 ID:LXHiB+fD0.net
でもあきのは実家が大金持ちだから

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 07:21:32.40 ID:Lgf9ZP+/0.net
あきのはA子との復縁はないな
姉宅から追い出されるのも時間の問題だろ
甥の中間テストもそろそろだろうし、あきのみたいなゴミが居たら邪魔すぎんだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 07:30:57.11 ID:tXIe4ywZ0.net
A子にツベ用のサムネ書いてもらってるつってたけどあれも嘘だろうな
いくらでも取り繕える部分だし、見栄っ張りのあきのが嘘つかないわけがない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:08:25.77 ID:Lgf9ZP+/0.net
あきのは姉宅追い出されろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:08:42.39 ID:Lgf9ZP+/0.net
あきのは姉宅追い出されろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 11:09:07.05 ID:Lgf9ZP+/0.net
あきのは姉宅追い出されろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★