2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#38【アップランド】

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 07:25:05.32 ID:6jf0AyWA0.net
ごんの3Dだけできよすぎ、何ヶ月も前から作っていてるのにごんがなかなか5万粋そうにないから、にじさんじに頼んで月のとコラボさせてまで5万いかせたんだよな。ここの運営は

しろ=はゆゆは飲み会で浮いているみたいだったから知らなかったかもしれないけど、馬は知っていたよな。だから8月上旬にたまちゃんに3回しか配信させなかったんだし。

馬は自分のところのライバーに「出来レース3D競争」させただけでなく、自分の計画通りに行かなかったらにじさんじの月のの力を借りたり、たまちゃんを配信させなくしたりの小細工してまで自分の当初の計画を遂行しようとしたんだよな
馬こいつ、おもいっきりなめてるだろ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200