2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狼殺】うばpart1 【やばさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 06:54:38.51 ID:6C38S0YC0.net
やばさんについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:46:50.70 ID:hZQ4Xpqs0.net
やばさん、すこ…w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 10:24:51.73 ID:Nw31h7w/0.net
この人結局なにしたの?
被害者ぶるツイートしてツイ消ししたぐらいしか知らない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:25:06.98 ID:4vvOGKBY0.net
ショック受けて配信休むと言うほど落ち込んでるアピールしてるのに、たくまの友達のしんたろー誘ったり(断られてる)
ウォルトの人狼殺の配信に出てたくまの悪口言ったり(全然落ち込んでなく楽しく遊んでる)
翌日はましゃかりの所に行ってましゃかり信者になりますとましゃかりと人狼殺を楽しく遊び
翌日は鮫田モモなんかと大富豪やってと遊んでる
(今ここ)

これにはリスナーもプンプンでないの?
元気に遊んでるのに被害者ぶる&そのツイートをトップ固定までして上に固めるためにツイッターも休むわ配信ストップするわで
DMくれたファンに大好きですって感謝してるけど、当人はリスナーやファンのことなんてどうでもいいと思ってるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:58:28.21 ID:V6BEuIwb0.net
やばのTwitterのリプ気持ち悪すぎ、女狙いなのが見え見え。たくまのこと悪く言えないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 12:21:55.90 ID:hZQ4Xpqs0.net
やばさんの童貞卒業は近い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 13:55:03.73 ID:pB7Y8qKy0.net
出会いたいだけヤリたいだけのやば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:03:33.34 ID:RX+GwYov0.net
やばさんの承認欲求の強さはすごいな。Twitterで昔の写真載せて、おれ可愛いでしょって
言ってる。snowで盛れた写真載せたい女子みたいな性格だなホント。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:06:58.74 ID:4vvOGKBY0.net
今の顔とイメージは全然違うよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:22:17.94 ID:RX+GwYov0.net
今の顔ってどこで見れるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:31:09.96 ID:hZQ4Xpqs0.net
兄: やばさん
妹: おばさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:53:24.33 ID:4vvOGKBY0.net
前はアイコンが自撮りだったんだが調べたらツイッターのメディアに残ってるな
顔が長くなって頰はこけ目もちょっと窪んでる感じがする
ガリガリって感じで可愛さは皆無になってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 16:56:04.83 ID:72FMbsWu0.net
自分でかわいいでしょとか言っちゃうって相当やばいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:58:42.53 ID:hZQ4Xpqs0.net
うばみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:12:17.35 ID:4EclfXOO0.net
雑談とかの人狼殺配信者スレ6てまだたってないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:08:39.21 ID:yDltmGgdd.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536657287/
オッドアイすれがたったぞー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:09:47.30 ID:6cuE5Ecva.net
人狼殺配信者スレ Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536648574/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:55:26.16 ID:buhfgGTN0.net
あの写真後光刺しすぎてて草
輪郭に補正はいってますやんw

手の大きさからわかるけど相当チビそうww
小学校の時いた泣きながら発狂して暴れるガキ顔やなww

個スレとかいらないんでたったと消えてねーやばさーーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:59:53.80 ID:buhfgGTN0.net
>>12
ごめんやけどそれはUVERworldのvoだと思うぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:02:17.90 ID:RX+GwYov0.net
>>19
それは爆笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:25:40.73 ID:HsWVQK9U0.net
>>12の言ってる画像が最初なんなのかわからなかったけど>>19のレスですべての意味がわかって糞笑ったわ
勘違いする奴いるんだなwいくらなんでもその発想は盲点だったw

UVERworldのボーカルはめちゃくちゃイケメンだと思うわ
今はもうアラフォーだし流石にだいぶオッサンよりになっちゃったけどSHAMROCKあたりの頃はマジイケメンだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:43:27.83 ID:4vvOGKBY0.net
そうだったのかw
これは恥ずかしいww
じゃあその前の奴が自撮りかな?
なんか顔変わって写真写りいいやつになった?と友人と話してたんだよ
でもその前のアイコンのはないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:35:00.74 ID:nOJKvP1Np.net
人狼陣営の配信にうばさんコメントしてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:38:11.63 ID:JLLrt12I0.net
擦り寄り中かね
軽くあしらわれてたが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:45:06.22 ID:EjXD2Jftd.net
【人狼殺】人狼陣営【法のすりぬけランカー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536726209/


人狼陣営の話はこっちだなwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:49:59.19 ID:Hh6alGywa.net
>>23
うわ
たくまアンチで有名で不正プレイヤーとしても有名な人狼陣営に擦り寄るとか
ここまで最悪とはな
人狼陣営が仲良くしてくれたら一緒にたくまバッシング活動するのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 16:11:27.94 ID:nOJKvP1Np.net
人狼陣営のたくまいじりはネタでやってるだけで別にたくまアンチじゃないと思うよ
不正かどうかは知らんけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:12:20.31 ID:45/n15xVL
こいつ本当に気持ち悪い
散々売名した挙句虚言壁のBBAの戯言を流布するとか頭わいてる
スタヌもたくまも可哀相やわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 22:04:28.90 ID:qovodcKB0.net
>>23
やばさんがTwitterで載せてたよ
ここはどんよりしてて気分悪くなるからもうこない
らしいよ。てか今まで見てたんだなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 22:27:33.08 ID:1qf611eua.net
これな
なんで5ちゃんずっと覗いてる奴って「教えて貰ってちょっと見てみた」アピールするのかね
笑い飛ばしてるくせに滅茶気になってるという
てかここはどんよりしてないw
配信者スレとたくまスレ見てたんだろ
本人ぽいの来てガチギレしてたし

https://i.imgur.com/ngMH3Wo.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 23:06:52.48 ID:8WD3gqc70.net
素性の怪しいメンヘラ女とたくまが遊んでいるだけで狼狽し落ち込む豆腐メンタルと
2ちゃんねるの罵詈雑言に対してはまったく動じず笑って見過ごせる鋼のメンタルを兼ね備える男

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 23:20:18.01 ID:ESqjzrGSa.net
いや、笑って見過ごしてないと思うw
いわゆる「効いてるw 効いてるw」って奴
またここ見に来そうw
人狼陣営の配信にうばが来てた報告に俺の大ファンとかズレてるな
うばを追っかけて人狼陣営の配信を見に行ったとでも思ってんのかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 23:34:15.45 ID:KrVvkqg30.net
今回の騒動で悲劇の主人公にでもなったつもりなんだろwメンヘラは思い込みが激しいからw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 09:32:53.20 ID:ajDtA5P0p.net
>>46
専スレ立てるほどか?
登録もあっという間にウォルトに抜かされた底辺配信者じゃんこいつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 09:35:16.04 ID:ajDtA5P0p.net
>>34
すまんなぜかレスした形になってる
プレイや配信が面白いわけでもなく登録が多いわけでもないよなこいつ
配信しなくなっても誰も何も困らない空気みたいな存在

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 10:05:28.54 ID:HrLb9H0wa.net
マジレスすると多分うばファンはここにはいない
痛いうばをヲチるようなスレでない? ここ
多分伸びないと思うしすぐ落ちそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 12:52:17.62 ID:5NJKbBXx0.net
>>36
なにいってんの??
本来、アンチスレと本スレはそれぞれ必要でしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 18:21:48.32 ID:5Wh2fhPLp.net
それほど視聴者いないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:24:37.04 ID:Qk1EgvR7M.net
本スレとアンチスレ分けたら本スレが落ちる未来が見えるんだが
身内からもやばさん呼びされたってマジ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 23:53:13.14 ID:bR9sw3f00.net
前はTwitterに自撮りあったが配信し始めた直後くらいだったかに消したな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 00:00:05.72 ID:1Upa3E6p0.net
>>40
やっぱりあったよな
アイコン以外にも
正直カッコよくなかったから子供時代の面影で萌えてる奴は草

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 08:53:54.68 ID:icGuAC4a0.net
やばさん、まずはコンビニバイトから始めたらどうだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 12:12:54.52 ID:rgNxSfgv0.net
まずはぴかたんと一緒に通院からでしょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 23:36:17.87 ID:wTvmjqS60.net
ネット中毒おおいなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 12:00:49.29 ID:z0wKdiER0.net
https://i.imgur.com/C5ZvYK0.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:51:28.27 ID:TD421Blm0.net
またうばさんがここをアンチスレ扱いしてる
本スレなのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:36:04.54 ID:OvnR+qD70.net
ていうか伸びてないのウケるわ
動画も放送もここもw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 16:41:03.72 ID:gbs7kWPud.net
配信者すれすれでうばさんのこと語られてるからな。こっちつかえばいいのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:17:10.47 ID:jscBYA13a.net
ここはうばとぴかたんが常時チェックしてるから使わない方がいいかなと
あっちは見てない風装ってるだろうしな

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★