2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画見る専スレ part102

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:36:43.42 ID:nVYNZB1p00909.net
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534003194/
■関連スレ
【pornhub】海外ポルノMMDスレ 避難所【iwara.tv】 (ぴんく難民)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487586810/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 09:53:19.65 ID:VIreib0D0.net
即興のショート動画を出してくれているだけでしょう
別の本命動画を作りながら息抜きにショート動画を作るというのはよくあること
ショート動画での実験結果とかを本命にフィードバックして完成してくれればええよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 15:40:03.23 ID:iYejON/Z0.net
ストロベリーアイ復活しろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 15:48:13.32 ID:2jwzg4S6a.net
最近変な方向だったしいいや

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 16:53:14.54 ID:C+PAy6zw0.net
vectercellは何か足りない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:29:11.33 ID:C+PAy6zw0.net
いや、もう一度見直してみたら今回のは中々いいね
今までは最初っから全裸でセックスダンスだったのが、少しずつ脱がしてる
イラマされてる時に足で苦しさを表現したりとか、随所に工夫が見られてシコいね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:31:48.53 ID:yhh5Swzb0.net
逆賢者タイムかよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:42:24.10 ID:C+PAy6zw0.net
他の動画見直してみたら少しずつ脱いでくセックスダンス結構あったわ
今回が特別ってわけでもないんだな
でもまぁシコいけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:47:31.23 ID:XeXZBtHG0.net
>>949
2viewもいいんだけど、俺はこういうシンプルなアップの奴のほうが好きw あんまりスローな奴ないんだよな。

omankotarou - コスプレ妖夢 ベリーダンス
https://ecchi.iwara.tv/videos/9dw2btvpefzd05w7

冷蔵庫-st Pjanoo おまけ
https://ecchi.iwara.tv/videos/pkyk0hzkrouobzdog

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 22:17:06.85 ID:+lSQCpPQ0.net
まんこひたすらアップみたいにシンプルな奴は正直、見ててハードル上がるなあ。
肌の質感良くないと辛いし、モデルの造形っつーか、まんこの造形良くないとやっぱり辛い。
ぶっちゃけそれ以外見るとこないし。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 22:44:29.96 ID:yhh5Swzb0.net
まんこ動画開いてまんこ以外見るところないと嘆くガイジ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 22:47:52.19 ID:pj0fuLiV0.net
単に見る価値無いって話だろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 23:32:57.01 ID:N8RP/tT60.net
見る価値ない物を見に言って見る価値無いと嘆くガイジ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 23:50:08.17 ID:dEzVLEeM0.net
見る価値が無い事を見に行かずに断じる事ができるスキル欲しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 02:53:16.18 ID:saoCuzSI0.net
エログッズ装着してんのにカメラはノーマルのダンスとかやめてくれよな
そこは紳士カメラでじっくりねっとり見せろよと

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 04:18:14.05 ID:JLvHpjAB0.net
紳士カメラはもっとチラリズムを大事にしろ
極論を言えば局部は見えてなくてもいい、ひらひら揺れるスカート、脇から覗く横乳や下乳こそがメインディッシュなんだ
一般向けでパンチラしないように調整してあるカメラを参考にするんだ、隠すからエロいんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 04:38:57.74 ID:iOZrRuCLa.net
でもジャンプしたら見えてほしい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 05:16:12.26 ID:BeHHB8Zf0.net
go berzarkの動画観てたら変な境地に達しそうになった
ドラッグだなあれは

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 05:23:48.67 ID:wgxHEbxma.net
>>967
ただ下から股間ドアップにすりゃいいっていう猿みたいなカメラで紳士カメラ名乗ってるのが多いよな
まあもともと紳士カメラとか名乗り出した紳士道が自分の名前からしてアレだからな
一護牛乳かなんかが配布してる有名なLambのカメラを一部ローアングルにいじって自分のオリジナル紳士カメラとして配布したことがあるほど馬鹿だし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 05:25:54.75 ID:wgxHEbxma.net
おっと970だったか
950は応答ないがどうすんの?すぐには埋まらないだろうから逃亡するなら昼に立てる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 05:48:32.02 ID:rAKLdGnNa.net
でも見せてるほうがマイリスとか伸びてるんだから結局その方向にいっちゃうよなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 06:44:02.34 ID:JLvHpjAB0.net
Likeの伸びが云々とか作者の自己顕示欲を満たすテクについてはどうでもええねん
プラベ誘導でもSNS宣伝でも好きにしててくればええんや

俺達見る専にとって大事なのは何がシコいか、ただそれだけだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 10:50:17.35 ID:1Blmv9fV0.net
見せてる方がlikeが多いってことはその見る専とやらは見えてるのが好きな奴が多いって事じゃないのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 11:03:54.49 ID:iVjVsOiL0.net
技術うんぬんより欲望に訴えた方がいいってことだね
いわゆる分かりやすいってヤツ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 11:48:36.18 ID:/ySHFvSD0.net
>>971
よろよろ
最近950踏んでもしれっと無視するパターン多いな


真面目にダンスしてるのにえっちな恰好してるシチュ好き

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 13:27:47.56 ID:JLvHpjAB0.net
>>974
例えば今年プラベ化した関係で媚び売りLikeが殺到してるtorayamaのOPEDはあれ別に動画としてシコれる部分なんもないやろ?
分かりやすいとか目に留まりやすいとかそういう事とシコさは関係が無い
そしてシコれない動画とかLike多かろうがどうでもいいんだよ

Likeの数字でシコってるわけじゃねえんだよ、映像にシコりみを感じれないと意味がねえんだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 13:30:07.55 ID:iKxj82Yj0.net
全くその通り
視聴数やLikeの数字が多くても自分がシコれないならゴミ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 13:49:05.31 ID:2IG06uJw0.net
>>974
一般的にはそうだよ
けど自分の性癖にこだわり持ってると
一般情弱視聴者と一緒にされたくないやつもでてくる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:13:36.41 ID:QyQ96K+a0.net
>>977
private見るために特定動画にlikeつけろってのは全くの話だろw
そもそもそういうのでlike付いて嬉しいもんなのかね?
動画そのものが評価されてるんじゃなくて認証してくれることを評価するってだけの話なのに
同じようなやり方で続きが見たければpatreonで課金してねってのはわかるが
どうせやるならそっちにすりゃいいのにねw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:36:19.20 ID:h+heJuec0.net
>>979
>一般情弱視聴者と一緒にされたくないやつもでてくる
性癖ってそういうもんじゃないだろw
心の底からこみ上げてくる魂の叫びなんだよ
そんな意識高い系みたいな根拠のない優越感に浸るようなもんじゃねえ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:53:02.56 ID:YGdMLpid0.net
このMMD動画の作者名が分かる方いませんか?iwaraの人なのかどうかも分からなくて…
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a1ea4355128a

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 15:03:42.06 ID:iKxj82Yj0.net
Fc2のMeet

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 15:45:29.30 ID:Ki+qmKK6Y
>>981
なんだおまえ いい事言うな!

自分の性癖にかすりもしない動画でも
作り手の「俺はこういうのが好きなんだよ!」って手間暇かかったようなのは好感持つわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 16:37:40.01 ID:YGdMLpid0.net
>>983
fc2の方だったんですね
本当にありがとうございました

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:07:44.20 ID:UTgYe4Eo0.net
次スレ立ててくるよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:08:27.01 ID:UTgYe4Eo0.net
あ、俺970ね
遅くなったけど950来ないし行ってきます

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:12:01.95 ID:UTgYe4Eo0.net
次スレ

【MMD】紳士動画見る専スレ part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538903396/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:12:30.00 ID:iVjVsOiL0.net
>>988
いちおつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 19:55:52.45 ID:dLDr4fiP0.net
最近ツイッターランドで「キズナアイは性的か」みたいな話で炎上というか盛り上がってたから、
iwaraでキズナアイ祭りとか悪ノリする奴出てこないかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:07:51.66 ID:VP9SQoTha.net
他の連中よりは露出普通なんじゃないのあれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:12:57.80 ID:h2+5ilql0.net
キズナアイに比べりゃ、ドラえもんのしずかちゃんのほうが10倍はエロいな。

キズナアイはあの常時びっくりしたような目が無理。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:15:13.48 ID:dLDr4fiP0.net
>>991
それを「キズナアイはヘソも見えるしおっぱいも強調されてる!性的搾取!」って言い出した層がいるんよ
えぬえっちけーの番組に起用されたときに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:20:12.17 ID:h2+5ilql0.net
>>993
かなり上級クラスの変態だなw 

ポニーテールはエロいから校則で禁止、を上回るヘンタイ度な気がする。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:49:08.76 ID:o+zoGH8er.net
でもあのモデルで抜けるかって聞かれたら抜けるからなんとも言えねえ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:50:20.32 ID:WGuUo3O40.net
お尻でいく!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:52:19.82 ID:xibLXqev0.net
女子バレーのユニの方がエッチだと思う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:57:37.90 ID:G0JYr09Pa.net
>>993
最近増えてきた役所とかのBLキャラは性的搾取じゃないのかってツッコミは黙殺されるんだよな

というか逆に性的じゃないキズナアイがいるからこそキズナアイの紳士動画に興奮するわけで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:59:31.30 ID:ketC1X8H0.net
>>995
いや、キズナアイをベースにしたエロ動画でだろ? キズナアイのオリジナルで抜けるんならスゲーと思うけどそんな奴いないだろ・・・。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:00:09.18 ID:o+zoGH8er.net
>>999
お腹も脇もえっちじゃん?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:02:19.68 ID:vO+mFyHc0.net
エロmmd動画のキズナアイって大半はつみミクのボディに頭だけ移植したやつなんでないの?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★