2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信よりも女と遊びたい】3時(時川健一朗)アンチスレ part72【災害呼ぶ37歳中年無職親56し】

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 10:18:34.03 ID:AStQxl7D0.net
>>69
>全部旅行なり車載してると思ってるってことでいいんだよな?

朝倉市が全部のイベントにボランティアを募っているなんてどこに書いてある?
妄想設定で反論して更に破綻とか時川かお前は

>朝倉は合併された市で3時の住所とそれらは距離がある
>杷木の町内会が甘木や朝倉の店舗手伝いに出ないといけない義務がどこにあるんだ?

福岡県市町村社会福祉協議会にはボランティアを受け入れているイベントが記載されているが、
市内で募っているボランティアなので町内会同士の活動範囲が離れていようが、朝倉市内なので関係ない

>企画を募って出たのがその2店舗だろ

時川は無職だアホ
ボランティアの話だと理解できないのかお前は?

>>70
>おめーがその文だして読む前は、町の代表する人が出るものだという考えがあったから述べたんだよ

イベントの挨拶等々を行う市の執行役員の参加と、ボランティアの参加は当たり前だが同時に存在しているので
お前の執行役員が出るもの=時川は参加しない、という考えがそもそも間違っている

>その2店舗は朝倉市が公式に精査吟味された結果。これは代表に評するものだと思われたからだ

同上
時川は無職だアホ
ボランティアの話だと理解できないのかお前は?

>代表できるだけの格があるってことだから、意味は別に間違ってないが?

同上
イベントの挨拶等を行う市の執行役員の参加と、ボランティアの参加は当たり前だが同時に存在しているので
お前の執行役員が出るもの=時川は参加しない、という考えがそもそも間違っている

総レス数 1012
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200