2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part398

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:20:13.62 ID:vv2rLNzm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part397
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536125785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:20:40.31 ID:Qox4oNpq0.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:23:17.15 ID:2Ht1sR2gd.net
>>2
IP消すの忘れてるで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 07:10:55.62 ID:BaM8jDnz0.net
>>1
乙顎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 07:24:35.02 ID:0R7DSSuD0.net
>>1
おつまるリンゴジュース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 07:35:27.60 ID:7qoPm2sl0.net
力一放送まだなのに1万超えたのヤバいな
期待値高まり過ぎてて心配

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 07:38:24.09 ID:38tgvkGx0.net
もともと有名で5桁登録者抱えた配信者っぽいから心配はいらめぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 07:48:43.38 ID:BaM8jDnz0.net
カーさんのつまらない配信が非常に楽しみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 08:04:30.63 ID:Pn2ypz6Gp.net
=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎>>1乙っだぁああああああああああああァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヒョォオオオオオオォオオオオオオ=͟͟͞͞( ^o^三 ^o^ =͟͟͞͞)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 08:08:26.65 ID:BdTAqcqD0.net
最新のやつの一個前の委員長のアーカイブってもう上がらんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 08:21:02.74 ID:AtvNaxRO0.net
昨日のアキくん改めて見返すと「ダメだ!食べれる!」って下手したらハジメより辛さ感じてなくて草生える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:20:59.29 ID:BaM8jDnz00909.net
タバスコ追加しながら食う漢組すき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:39:20.90 ID:AGdlWSU700909.net
そろそろ総合の無しスレ建立攻勢すればいのに
今ならひっくり返せるでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:42:44.21 ID:gX4SreW200909.net
キャッキャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:43:56.20 ID:VRkKcSom00909.net
キュッキュッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:48:28.86 ID:ZzPhvV7Q00909.net
今日のかえるって1時間?2時間?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:49:08.16 ID:y06tfWIdd0909.net
そもそも開始時間がみとらじで前後するから分からん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:49:52.79 ID:RqUGrGtY00909.net
詩子お姉さんあたりペヤングくいそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:49:57.00 ID:gX4SreW200909.net
竜胆様のリスナー呼称のアンケート見てるとこれ後々話わかりにくくなりそうだなっておもった
その場のノリでこういうことになる所を見てるといろいろな放送でチャット欄の自制が効いてないのも納得できるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:52:06.71 ID:daKhDaU900909.net
力一もそうだけど尊様なんかはにじさんじから出て有名になろうとかじゃなくて、普通に仕事としてやってそうだな
素人味が全く感じられない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:53:57.03 ID:BaM8jDnz00909.net
食べられたいが為に馬刺しを名乗る民の集団やぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:55:26.30 ID:ZzPhvV7Q00909.net
>>17
なるほどなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:56:16.26 ID:daKhDaU900909.net
>>19
あれはにじさんじ恒例の流れだから仕方ない
後々キャラクター立ちする要因にもなるからそこを止めるのはにじさんじではありえんよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:59:02.89 ID:gX4SreW200909.net
最近モルルがリスナーの呼称を補正しようとしてるのを見てると、最初にきっちりやっておいた方がいいなって思うんだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:02:59.05 ID:BaM8jDnz00909.net
馬刺しの何がそんなに不満なんだよ!本気で良いと思ってる俺が泣くぞ
まあ別に馬刺しじゃなくてもいいけどね
てか人の子らって普通に呼んでたからそれでええやんって気はする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:03:23.02 ID:kWDMePlu00909.net
卯月とか本当はコウ国民だけど今は卯月軍団とコウガールコウボーイが主流だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:06:48.25 ID:0R7DSSuD00909.net
ジョーはリスナーの呼称すぐ決めてて凄いよな…あれ以上の呼称思いつかんわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:09:34.26 ID:7qoPm2sl00909.net
力一は色々スムーズすぎて怖い
常套句とかお洒落すぎんか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:11:07.34 ID:Pn2ypz6Gp0909.net
ピ_エロ画像すこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:15:19.70 ID:vqTPqunwM0909.net
初配信で石破茂の話しかしない予告はジョー談でも草

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 10:15:20.28 ID:711RcUqz00909.net
vtuber界のペヤングMAXEND系まとめて見てるけど、にじさんじのアプリの顔認識だけは優秀だなと思った。あにまーれ組も死ぬほど笑った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:16:40.74 ID:uP0caocD00909.net
早く決めておかないと配信で何か起きた時にそれ一色で強制的な感じになるからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:19:30.74 ID:0M7LbLMn00909.net
配信アプリ優秀だと思うんだけど、詩子お姉さんの配信みてると
なぜか顔がプルプル振動しだしたり、半目状態が続いたりするのはなぜだろうww
使い方なのかな?
よくキャラグラがモノリス(黒い四角)にもなるし、まぁ面白いんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:21:55.44 ID:vcYAnzNu00909.net
ひまわりの開けっぱの口が緊張やら水中やらで閉じるのすこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:26:26.55 ID:RqUGrGtY00909.net
笹木と椎名でまたなんかやってほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:26:43.56 ID:gX4SreW200909.net
画面の取り込み方の違い
詩子お姉さんの取り込み方はAirplayって言ってiphoneの画面を無線LAN経由で取り込むから切れるとモノリスになる
キャプチャーボードにiphoneをつないで取り込む方法もあるけど、
この取り込み方だとiphoneの画面輝度を下げてるときににじさんじアプリも暗みが掛かってしまう

詩子お姉さんの表情トレースが悪いのは多分メガネをかけているから
女神もそうなんじゃないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:39:13.87 ID:0M7LbLMn00909.net
>>36
なるほど、ありがとう。詳しいですね。

>>35
笹木と緑仙でまたマイクラやってほしいね、ねこ戦車もいいけどさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:46:42.77 ID:a7YuH80Gd0909.net
にじさんじは結構メガネかけてる人いるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:11:47.04 ID:gX4SreW200909.net
もるるんRPが出来なくなるほど体調が悪いのか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:14:42.09 ID:+TZzWFWKa0909.net
コウが常にアへってたり目が左右で違うとこ見てたりするのも眼鏡なんかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:16:24.84 ID:gX4SreW200909.net
たぶんね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:18:17.47 ID:0M7LbLMn00909.net
ということはコンタクトにしたらトラッキングが安定するのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:18:38.61 ID:y06tfWIdd0909.net
https://youtu.be/gT5dULXc8Wg?t=1h35m35s


ひまわりのモノマネやってる時ちゃんと口開きっぱなしでかわいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:26:59.49 ID:uBrObdnNp0909.net
にじさんじて1期2期seedsゲマズ問わずホラゲーダメダメ勢結構多いよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:28:34.99 ID:tqGO+Mqqa0909.net
急いで帰ったらモルル中止で泣きそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:29:34.25 ID:0M7LbLMn00909.net
有栖ちゃんやっぱりアイちゃんに好かれてるね( ^ω^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:32:36.11 ID:Pn2ypz6Gp0909.net
このモルルンは文句なしにお姉さん
安静にしてて欲しいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:33:54.36 ID:RqUGrGtY00909.net
モルルといちごの絡み好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:34:43.32 ID:a7YuH80Gd0909.net
有栖ちゃんも受肉が決まったからコラボもあり得るね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:44:12.11 ID:hTiPs/+n00909.net
ロマサガ分が足りない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:56:47.92 ID:XoVv0/esp0909.net
>>44
四天王の大半もホラーよわよわだしVtuber全体的に苦手な印象あるわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:09:59.30 ID:Z27QBg+Y00909.net
まぁホラー怖がる人じゃないとやっても撮れ高ないからね…
お姉さんみたいな化け物は知らない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:15:24.21 ID:711RcUqz00909.net
画面越しのホラーは得意だけど、VRホラーは全くの別もんやからなあ。わしもバイオ7とか一時間くらいでVR外してしまったし...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:23:18.30 ID:X7La+njua0909.net
ホラーってコンテンツが存在する以上大抵の人は怖がりだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:27:19.53 ID:0M7LbLMn00909.net
詩子お姉さんてホラーどうなんだ
有栖ちゃんは、見ているうさぎさん達が耐えられなさそうww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:30:47.07 ID:nhZJP9R+a0909.net
ちーちゃんやたらホラーコラボやりたがる割にはこの間ほとんど画面見れてなかったよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:32:36.53 ID:8ePUugdd00909.net
有栖ちゃん3D化決定の話てどこで聞ける?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:32:58.54 ID:OCHN3vqzM0909.net
メーストロベアで自分は離れて高みの見物してるちーさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:33:54.25 ID:kkw6uWn/M0909.net
昨日のしずりんのバイノーラル放送に詩子お姉さんコメントしまくってて草
やる気ありすぎだろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:34:16.32 ID:GNjNJHKP00909.net
ホラーといえば御曹司とイカスミちゃんがTHE HOUSEの2と派生?やるって言ってたのはどうなったんだ

詩子お姉さんはホラーよりショタがひどい目に合う展開のほうがショック受ける人だから……
ホラーやるなら妹子連れ込んで二人でやったほうが面白そう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:35:19.83 ID:0M7LbLMn00909.net
>>60
詩子草

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:37:50.13 ID:y06tfWIdd0909.net
>>56
怖いから1人でやりたくないから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:37:57.48 ID:cvGjyd2ad0909.net
有栖ちゃん親分に10万人祝福リプされてるやん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:38:39.48 ID:vqTPqunwM0909.net
そもそもホラーで全く怖がらない人ってホラー楽しめないから本人が何も面白くないんだよね
ホラー好きって大体初見のホラーゲームやホラー映画ではビビるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:44:09.60 ID:G2ErLr8V00909.net
むぎむぎと刀也と詩子おねえさんの比較動画
めちゃくちゃ好き

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:53:41.36 ID:bR9iAO+I00909.net
今頃アキくんの肛門は無事だろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:01:16.32 ID:vklfkVlbr0909.net
>>62
かわいいなww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:01:38.00 ID:vklfkVlbr0909.net
>>65
それYouTube?ニコニコ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:08:10.07 ID:y06tfWIdd0909.net
でろちーホラー配信の時のちーちゃん迫真の「気のせいや!気のせいや!」すき

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:10:21.20 ID:zfZ6/JhM00909.net
ちーちゃんの悲鳴は本当に綺麗で聞いてるだけで落ち着くわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:13:40.03 ID:GNjNJHKP00909.net
>>68
ニコニコだけどつべにも転載されてるかも
ショタがひどい目に合うゲームは鈴鹿詩子ゲーム実況#9な

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:15:12.21 ID:U2tWH0AHd0909.net
有栖3dって現時点ではただの妄想だよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:16:24.30 ID:XoVv0/esp0909.net
詩子お姉さん「ホラゲーはクリックすれば進むから楽」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:17:33.64 ID:/Zs0fWjHp0909.net
>>72
妄想
10万が3d化だっていう通説からきてる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:18:11.31 ID:daKhDaU900909.net
>>72
妄想どころか現実味もない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:25:10.13 ID:5YLMJuiY00909.net
有栖ちゃんがアイちゃんにリプ貰うの初?
てかにじさんじとしてもアイちゃんからくれるのは初なのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:28:39.84 ID:vcYAnzNu00909.net
幸村はキモくないけどの幸村のファンはキモいし、有栖ちゃんはキモくないけど有栖ちゃんのファンはキモいのがおおい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:37:58.75 ID:daKhDaU900909.net
有栖のファンはシャレも通じないからなぁ
良くも悪くも純粋過ぎる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:42:00.57 ID:xh6bwH5J00909.net
>>72
しずりんが昨日登録10万で3Dって言うてたからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:00:05.53 ID:7qoPm2sl00909.net
でろーん「9月は今日しか日曜家にいない」
えぇ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:00:37.60 ID:y06tfWIdd0909.net
日曜以外も家にいなさそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:03:13.88 ID:19ZlicYz00909.net
忙しいことは良いことだけど体調だけは気をつけて欲しいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:09:15.05 ID:cC4aTPrFp0909.net
無産の嫉妬死ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:10:04.75 ID:when/F3600909.net
16、23はリハとかあるんだろうね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:17:56.43 ID:np6qTOC2d0909.net
月見しずくは首が取れそうで興奮する

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:32:04.20 ID:42TUJSpk00909.net
おしぃりぃコラボたのしみや〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:35:34.53 ID:Sio0OGYOd0909.net
気づいたらもうそろそろばねちゃんが息をしなくなってくる頃か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:51:50.79 ID:k5+P2p9ca0909.net
>>74
>>75
10万が基準だとしずりんが言ってたんだが?
3D案件来たらそれに満たなくてもするかもとも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:53:45.45 ID:Pn2ypz6Gp0909.net
ばねばね8月にたくさん配信したからな また1ヶ月後かな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:00:36.97 ID:711RcUqz00909.net
キズナアイから王子様だとか、達成祝いコメント貰える有栖ちゃんを3D化しないメリットないやろ...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:14:57.18 ID:f2vd9j1A00909.net
>>77
さらに金払いも悪いときたもんだ。
凛famみたいにがんがんスパチャするなら
アリスにもメリットあるんだけどなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:17:31.60 ID:DuPfRcLI00909.net
3D化って1000万前後って言うけど有栖ちゃんは何が出来るようになるのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:21:30.51 ID:Pn2ypz6Gp0909.net
雪汝さんのやってるような死にゲーはやっぱ動画の方がいいな 見やすい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:23:12.06 ID:k5+P2p9ca0909.net
スパチャムシキング君言ってることデタラメだってバレてたのにまだいたんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:27:02.20 ID:gX4SreW200909.net
一千万は富士葵の3Dのシステム開発も含めたクラウドファンディングの額ってだけだったような
単純にモデルを作って既存のシステムで使用するだけならもっと額は下がりそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:29:06.42 ID:8vK5FVsY00909.net
そういえば雪汝さんはマザーシミュレーターの許可まだ下りないのか
あれ後回しにしたせいで一回開いただけで観れてなかったんだよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:30:26.20 ID:0M7LbLMn00909.net
>>71
ありがと、あとで検索してみる
>>76
やっぱり親分我慢できなかったかww
もう一緒にコラボしちゃえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:47:39.75 ID:zM/8NpGxd0909.net
ふと思ったけど、ばねちゃんぐらい下の名前で呼ばれないライバー他に居るかな?
名前呼びが多くて上の名前忘れそうになることはあるけど、その反対は結構珍しいなと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:49:30.99 ID:1v0Ud3LkM0909.net
笹木はばねちゃん程じゃないけど名字で呼ばれがちだと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 16:58:32.40 ID:o6ZvT0Oo00909.net
>>76
誕生日の時にリプ貰ってたような
違う人だったかな?

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200