2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステマ系食レポ】わっきーTV 13【低評価に敏感な】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:49:45.14 .net
!extend:none:none:1000:512

わっきーTV https://www.youtube.com/c/wackytv01
日々のわっきー https://www.youtube.com/c/wackytv02
わっきータイランド https://www.youtube.com/c/wackythailand

自称「元公務員」「ネットビジネス最大手企業」
https://i.imgur.com/wPFLInE.jpg

ステマの証拠
https://i.imgur.com/Bq4L8Gnl.jpg
https://i.imgur.com/leTvObO.png
https://i.imgur.com/6anJiPzh.jpg

黒い人脈
https://i.imgur.com/nmgnyQ7.jpg
https://i.imgur.com/IO8VTurh.jpg

吉村啓志によりUPされた動画
https://youtu.be/BXJdHIiXY8c?list=PLMQPzAjGoXYjtAwPlVA-8vWizPdfSnTF0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:36:22.89 .net
ミスジに触れたら削除されてしまったw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:56:05.74 .net
wackyはなんで5ちゃんに書き込まないの?w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 14:16:27.32 .net
https://www.youtube.com/watch?v=k-_Irc2S1Kg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:01:47.69 .net
10分動画超えにするユーチューバーおおくなってきたね。
結局広告単価を上げる為にやってる。セコイドケチだよね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 19:04:53.82 .net
広告見てるの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 19:30:41.20 .net
自宅はadblockで広告表示されないけどスマホはされる
石脇のクソ動画なんて見ないから関係ないけどね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 01:39:02.00 .net
http://www.maff.go.jp/j/press/syouan/kansa/180508.html

先取りわっきーTV
わっきーさんが訪れてTwitterで紹介している高級干物の銀座伴助さん
その仕入先である「伴助」はさんまの産地偽装で農水省に怒られていました
偽装と何かと縁のあるわっきーさんなのでした

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:14:10.81 .net
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL585J6XL58UTIL03Z.html
朝日新聞DIGITAL
サンマ加工品138万匹分、産地偽装 農水省が改善指示
浅野真2018年5月9日07時15分

 サンマの開きなどサンマ加工品138万匹分の産地を偽って表示し販売したとして、農林水産省は8日、福島県いわき市の水産加工会社「伴助(ばんすけ)」を食品表示法に基づいて改善を指示し、公表した。

 同省によると、伴助はサンマの丸干し、開き、みりん干しの3商品のサンマの原産地について、実際は台湾産や韓国産、岩手産、宮城産だったのに、「北海道産」と表示して販売した。2015年11月〜今年2月に、全国で138万3718匹を売ったという。
 伴助は農水省に対し、もともと北海道産のサンマを仕入れて加工していたが、在庫不足になり、ほかの産地のサンマを仕入れ始めたと説明している。表示の違法性については認識していたという。(浅野真)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:16:58.36 .net
http://www.maff.go.jp/j/press/syouan/kansa/180508.html
株式会社伴助におけるさんま加工品の不適正表示に対する措置について
平成30年5月8日
農林水産省

農林水産省は、株式会社伴助(本社:福島県いわき市泉町三丁目13番地の2。法人番号5380001014774。以下「伴助」という。)において、
台湾産、韓国産、岩手県産及び宮城県産の冷凍さんまを使用して製造したさんま加工品に、原料原産地名「北海道産」と表示して販売していたことを確認しました。
このため、本日、伴助に対し、食品表示法に基づき、表示の是正と併せて、原因の究明・分析の徹底、再発防止対策の実施等について指示を行いました。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:20:45.38 .net
韓国産のさんまを北海道産て、ふざけてるなおい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:23:23.94 .net
クソ企業。脂のってる様に見せるため、干物に油塗ってんじゃねー!
さんま以外は問題ありませんでしただと!
刑事事件になることを希望する❗
店たため!嘘つき❗

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 07:07:24.47 .net
http://www.italitei.com/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 07:27:14.07 .net
この人の事だから、気にしないで動画あげると思うよ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 07:36:07.87 .net
https://www.youtube.com/watch?v=-ov6yyjOmX4

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:17:44.60 .net
焼肉あれだけ食べても1万円でしょ
時価総額5万円相当になると、とんでもない量のお肉出そうだね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 09:03:20.70 .net
偏差値40濱口「(焼肉の値段を聞こうとして)時価総額は?」

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 09:15:25.18 .net
>>964
いくらなんでもそこまでバカじゃないと思うけどなあ
農水省が産地偽装認定して半年も経ってないうちに食レポでPRしてあげちゃうってやばくない?
農水省に喧嘩売ってるじゃん
わっきーは親指立ててるつもりでも、農水省からしたら中指立てられてるようなもんよ?
食を生業にする人間が農水省と喧嘩するって普通はありえないと思う
農水省が関わってる食のイベントなんて山ほどあるのに、そこ出入り禁止になったらもうわっきーの伸びしろ無いじゃん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 11:43:26.83 .net
吉村啓志
わっきーTVで紹介していたランチの神コースの値段と肉の部位を教えてください。


焼肉 しんうち 神楽坂 (オーナー)

吉村啓志様

焼肉しんうちの金石と申します。
ご質問の神御膳の価格は2800円税込でございます。
神御膳に付いております希少部位3種盛りの内容ですが、当日提供させていただいた部位は、ハラミ、トウガラシ、上ミスジでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

金石 拝


tinnis mirafit
youtu.be/6gOnadC0VI0
こちらの動画ですね?
確認しましたが、神セット2800円
ハラミ、カルビ、シャトーブリアンの三種類と紹介されていました
ただ、シャトーブリアンについては、ミスジなのではないか?という指摘が多数出ていますね
お店からの公式の回答を待ちたいと思います

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:54:25.46 .net
>>968
気にしないで動画あげると思う。
偽装なんてあったんですか?すっとぼけでいくと思うよ。
タイ協賛と同じ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:54:52.70 .net
www

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:57:57.94 .net
>>969
これマジの奴?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 14:29:49.25 .net
石脇終わったな
完全に詐欺じゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:23:02.76 .net
https://youtu.be/6gOnadC0VI0?t=300
【重大告知あり】歴代1位のハラミと遭遇!焼肉贅沢ランチを堪能してきた!【焼肉しんうち】
5:00〜
わ「ということで、しんうちさんのランチなんですけど、コースが神、ハラミ、カルビ、シャトーブリアンだそうです。」

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:55:12.51 .net
こっち埋めるか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:56:07.78 .net


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 15:56:31.53 .net
詐欺師

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:04:01.66 .net


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:04:21.88 .net
うめ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:05:05.48 .net
うめ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:05:18.40 .net
うめ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:06:40.34 .net
うめ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:07:17.55 .net
うめ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:07:37.35 .net
うめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:07:59.07 .net
うめ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:08:27.41 .net
うめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:08:39.95 .net
【食レポ風ステマ】わっきーTV 14【コメ削除と隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541261797/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:08:54.94 .net
うめ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:09:15.55 .net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:09:38.66 .net
me

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:09:59.18 .net
https://youtu.be/6gOnadC0VI0?t=300
【重大告知あり】歴代1位のハラミと遭遇!焼肉贅沢ランチを堪能してきた!【焼肉しんうち】
5:00〜
わ「ということで、しんうちさんのランチなんですけど、コースが神、ハラミ、カルビ、シャトーブリアンだそうです。」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:10:15.01 .net
u

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:10:30.80 .net
l

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:10:56.22 .net
;
k

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:11:17.77 .net
o

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:11:33.20 .net
ume

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:11:52.00 .net
i

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:12:06.36 .net
【食レポ風ステマ】わっきーTV 14【コメ削除と隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541261797/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:12:23.72 .net
https://youtu.be/6gOnadC0VI0?t=300
【重大告知あり】歴代1位のハラミと遭遇!焼肉贅沢ランチを堪能してきた!【焼肉しんうち】
5:00〜
わ「ということで、しんうちさんのランチなんですけど、コースが神、ハラミ、カルビ、シャトーブリアンだそうです。」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:12:39.95 .net
石脇誠死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★