2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役255年【生粋の犯罪者気質】 [ひまわり学級]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 03:04:37.90 .net
前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535967029/l50

https://i.imgur.com/jmxihxE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:24:21.57 .net
のあは鼻づまりのジジイで遊んだるなやw
ジジイは退職金でもつっこんだのか?w

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:36:26.44 .net
ふわっち配信者の脱税の情報提供は国税庁へ(月にいくら稼いだかなど詳しく情報提供すると有効です!匿名で簡単に通報出来ます)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


茨城県下館税務署

所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16 筑西しもだて合同庁舎
電話番号:
0296-24-2121
自動音声でご案内します
管轄区域:
筑西市 結城市 下妻市 常総市 桜川市 結城郡

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:51:55.20 .net
ノアってモロ好みだ
色々あったけど(そこが残念)基本高根の花

よっさんはもっと自分の幸せ噛みしめた方がいいんでない?
もったいない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:52:46.10 .net
>>821
でぶ専なんだね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:53:39.97 .net
デブは痩せればいいだけだから関係ないよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:54:13.95 .net
森はすでに逃げ腰
いつもは粘着質な森がタジタジとかノアってどんだけやべえんだよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:58:21.80 .net
よっさんはずっとデブだけど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:59:58.04 .net
馬鹿ちょーち兄ちゃんは乃愛に気に入られたくて匿名で花火投げてたな
平仮名と漢字8文字の人ってアホすぎやろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:00:07.78 .net
でもふわふわしてて心配な女だなw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:02:20.86 .net
森は基本ロリコン2次元野郎だからな
家でいつもバイブでオナニーしてるとかそう言うの聞いたから引いたんだろ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:02:37.88 .net
>>826
投げてないってよ
配信で弁解してた
まあ嘘つく理由もないから本当なんじゃね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:07:08.83 .net
>>829
まじで?乃愛が匿名の名前見た後鼻で笑ってたからどう考えてもちょーちの気がするんだが
他のリスナーが8文字ID作ってのイタズラかなんかか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:08:11.93 .net
ちょーちは昼休みとか仕事に戻るとか言ってめっちゃ暇やんw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:16:22.93 .net
ことかも嫌いではないがことかに花火投げてノアに投げないとは・・・w
ハッキリ言ってノアの方がかわいいぞ
よっさん今のままじゃ終わるな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:18:32.85 .net
よっさんってデブだしブサイクだし臭そうだしケチだし
今セックスしてくれるのなんてノアってビッチくらいでしょ
贅沢は言うな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:19:25.04 .net
あ、あとカタワ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:20:13.03 .net
性欲が凄いと公言してる女だから、火照った体を満足させるのは森には無理

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:20:13.62 .net
>>832
もう終わってるけどな
大口の花火師が消えたし、自分で企画も考えられないカス
配信では酒のんでグダグダとディスるだけ
時間が余ると動画鑑賞と失礼極まりない電話
もう終わったよ・・・

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:22:31.57 .net
塾長が北海道ってどこ情報?
地震の日から来なくなったからってだけなら信憑性は低いな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:31:15.82 .net
こいつは口先だけでなにもやらないし、また出来ないからな
真剣にこれからの配信内容考えないともう後がないぞ
特に女と絡んで飲む配信とか、誰も見たくないし

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:33:06.09 .net
>>837
誰かの放送に来てコメントしたそうだよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:34:51.86 .net
塾長自身が北海道出身で在住しているって言ってるんだぞ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:37:56.52 .net
五稜郭の近くに仕事場があると言っていたよね
だから函館なんじゃないかという話

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:38:57.69 .net
そうなのか
函館なら被害ほぼ0だから単に放送来てないだけか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:39:18.76 .net
森ざまあだなwwwww
失言で毎回数十万投げる大口を失ったんだからwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:41:19.23 .net
金持ちって地元愛が強い奴多いからな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:41:26.79 .net
誰にも投げてないなら今はもしかして控えてるだけかもしれん
募金しろって批判されるの恐れて もう森にだけ投げなきゃいいけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:43:48.25 .net
森も暗黒ファミリーだろ 暗黒が消えてから皆意気消沈して消えていった
結局、リーダーがいないとなにも出来ないことがわかったよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:49:20.71 .net
「金は唸るほどある」

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:51:37.64 .net
塾長は「金バエとはわかりあえない、もう放送観ない」とか言ってたのに、
その一週間後くらいに金バエに400発以上大花火投げてるの見てダメだこいつと思った
発言が軽く、心変わりも早い。たとえ森を嫌いになったとコメントしても鵜呑みにして喜べない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:54:27.57 .net
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:54:58.96 .net
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:55:21.78 .net
うなるほどあるならいんたいすればわら

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:56:19.71 .net
>>844
金持ちとか関係なく地元で嫌な思いしてないやつは地元好きだよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:02:12.53 .net
すき家ですきパス買ってる奴がうなるほどw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:06:43.88 .net
申告したら来年の税金やばいくらい来るのにバカだからあればあるだけ使ってるんだろうなw
来年は毎月何百万単位だぞw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:19:41.38 .net
本当のことをズバッと言えるのは俺ぐらいだけどな
ニコ生の配信奴隷のカリスマ横山緑もまともにトークできないから毎回仕込みのマンネリ茶番で大騒ぎだぜ?
しかし嘘つきまくって犯罪者になった事実など都合の悪いことは大騒ぎしないだろ

正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:20:12.68 .net
放送で何回も同じ嘘をつき犯罪者になった事実は問題にならないの?


TV番組も悪いことした連中がごり押しされたら苦情がはいる
ネットで迷惑配信を繰り返す連中を公式に出さないのは当たり前のことだ
なんで横山を干さないの?
運営もつまらない炎上商法のごり押しに加担してるのか

話題つくりに警察や消防に迷惑な通報してるのは身内
正義感がある人は話題つくりのイベントや番組のスポンサーに通報するが正解

水増し悪徳業者がいくら犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:20:30.76 .net
ゆづかって詐欺らないとマジで骨格ブスだよな
やせても整形しても骨格が終わってるから劣化葵わかなにしかならない
http://investment555.com/wp-content/uploads/2018/07/20187-2.jpg

ぶっさ


オーディション落ちて潜伏期間に鼻と顎を整形してるけど骨格ブスだからブスのままじゃんwwww

ゆづかが人気ないのは性格が悪いとかそんなのが原因じゃない
不人気劣化葵わかなの劣化版の骨格bsだからだよ
あとは水増し業者の桜が都合の悪い部分を隠蔽して胡散臭く持ち上げてるからだよ
https://pbs.twimg.com/media/DkO--J7UwAMoTax.jpg

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:20:55.78 .net
ゆづかすの場合さらに整形して作りこんでも葵わかなの劣化版にしかならない
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171019_waro.jpg
https://majisuka.net/wp-content/uploads/2018/07/61be3612496d00508553bbcb79effcb2.jpg

一番ポテンシャルが高いのはなあ坊ちゃんな
鼻とほほのメンテだけでガッキークラスになれる
骨格レベルで違うから

http://img-cdn.jg.jugem.jp/827/3133447/20170605_1961084.jpg
https://i.ytimg.com/vi/q9e6m76-jnE/maxresdefault.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:21:15.43 .net
反論できない都合の悪い正論コピペには

コピペがーアンチがー嫉妬がー妄想がー統失がー業者の合言葉を大騒ぎ

美奈子もまろんも仕込み←正解
せんぱちは借りてきた子役←不正解都合が悪くなると隠蔽工作してるからね
ガジェは国を動かす←国を動かせるなら安部やたけしをガジェの糞番組に常時呼べるしかし
現実はネットの番組にでるのはダンカンとかひろゆきとかほりえもんとか橋下とかガジェお抱えのC級タレントと仕込みの迷惑配信者とその枕要員のブス女ばかり

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:21:36.56 .net
金バエもしんやもやってることは同じ
身内との喧嘩茶番で自作自演の警察沙汰かアンチがーアンチがーの自作自演の警察沙汰
あとは仕込み女との茶番をわざわざ放送で垂れ流す

配信奴隷の放送はワンパすぎてみる気もおきないよな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:21:58.41 .net
そもそもガジェのやり方が間違ってると思うな
トーク力ない横山を中心にしたのがそもそもの間違いだよ
炎上商法だけでやっていけるわけないじゃん
もうマンネリだし常に同じような炎上商法で場繋ぎ的に無理して総動員で大騒ぎしてるだけになってるよね
最近の久保田やその周りの連中
炎上商法やらないと場がもたない芸無しトーク力なし
矛盾点を指摘されると逃げるだけの癖に炎上商法をやり続けないといけない

もうすべて終わってるのに業者がごり押してるだけなのが暗黒界隈

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:22:09.02 .net
この何度も同じ長文書いてる人は同じ人なの?
よく読んでも意味わからないし怖いんだけど…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:22:19.63 .net
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:22:38.21 .net
まったんってオワコンブスは業者にやらされるだけの桜だろ
胡散臭い詐欺業者に騙されて幸せな偽装家庭を見せようと頑張ってるけど

もうバレバレだよな
宗教がらみや詐欺業者のモニター家族のにおいがぷんぷんする

みんな冷めてるというかまったんとかいうブスに興味ない
オワコンゆづかが宣伝してもまったくフォロワー伸びない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:22:59.95 .net
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:23:07.91 .net
横山緑スレ荒らしてた基地外は向こうに人が居なくなり構って欲しくて森スレに流れてきた

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:23:19.16 .net
みどキチさんって
業者の桜じゃないでいまだに業者がらみの出来レースの茶番のごり押ししかできない暗黒界隈を信じて
スレ立て奴隷と暗黒界隈のどうでもいい話題を連投してるのなら本物の池沼だよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:44:21.28 .net
「匿名さんありがとうございます。」「運営さんありがとうございます。」
https://www.youtube.com/watch?v=HFGP9i30Rf0&feature=youtu.be&t=139

サクラ花火の決定的瞬間!?匿名花火に対しなぜか運営にお礼をいうよっさん。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:44:30.35 .net
長文荒らしは性格破綻してるから無視するのが一番だよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:54:13.00 .net
このコピペの人は自分の思いを伝えようとする努力が足りないよね
コピペなんて誰でも出来るのだから
ただの広告のような感じになっている

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:56:42.27 .net
>>866
事務所所属コピペの奴だよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:56:42.63 .net
暗黒のスレが亡くなってきた亡霊みたいなコピペ荒らしさ
可愛そうだから置いてあげてよ
森が消えたらこいつも消えるから笑

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 15:58:02.05 .net
ふわっちは他サイトより3割近く多くいったん、
ピンハネして、その1−2割を
運営がよっさんみたいな組んでる配信者やこれと思う配信者達に
爆投げしているのだ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:01:48.23 .net
ふわっち運営の本社所在地がコロコロ変わってるらしいけどやってることは架空請求業者と一緒だね。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:06:23.33 .net
>>874
変わってないだろ嘘はやめろ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:07:18.87 .net
ふわっち運営会社jig.jp
前期売上高13億円
今期売上高5億円

課金者減って売上高大幅減少

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:09:45.86 .net
いつものサクラ連呼厨がネガキャンに必死だな
毎回同じコピペ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:24:05.85 .net
よっさんも登場!【運営の自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:26:20.17 .net
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:26:45.78 .net
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:27:40.09 .net
運営さん花火ありがとうございます

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:30:06.15 .net
ふわっち配信者の脱税の情報提供は国税庁へ(月にいくら稼いだかなど詳しく情報提供すると有効です!匿名で簡単に通報出来ます)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


茨城県下館税務署

所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16 筑西しもだて合同庁舎
電話番号:
0296-24-2121
自動音声でご案内します
管轄区域:
筑西市 結城市 下妻市 常総市 桜川市 結城郡

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:32:34.39 .net
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558

乞食、警察芸、脱税、谷間サムネ、無法地帯インターネットライブ配信サイト「ふわっち」http://dashinuke.hatenablog.com/entry/2017/09/17/181930

ふわっち配信者の脱税の情報提供は国税庁へ(月にいくら稼いだかなど詳しく情報提供すると有効です!匿名で簡単に通報出来ます)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:33:23.06 .net
「匿名さんありがとうございます。」「運営さんありがとうございます。」
https://www.youtube.com/watch?v=HFGP9i30Rf0&feature=youtu.be&t=139

サクラ花火の決定的瞬間!?匿名花火に対しなぜか運営にお礼をいうよっさん。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:34:01.95 .net
こいつまたパチスロか
何様だよ
リスナーは一食抜いて花火代を稼いでいるというのに 春日!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:34:17.14 .net
よっさんも登場!【運営の自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:35:05.03 .net
運営さん花火ありがとうございます

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:36:38.00 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dmt1aPVUYAAeZoN.jpg
リスナー「金の元」

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:37:08.52 .net
ふわっちを許さない市民の会
@fuck_fuwacchi
·
23h
返信先: @whowatchさん
配信者も販売されないチップスのモデルなんてやりたいと思いますか?
どうせまた運営が忖度して特定の配信者に運営アカウントでアイテム投げてランキング操作してるんでしょうが!そんなことしてるからリスナー離れも進むんですよ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:38:46.59 .net
理想的なクズライフだな。
好きな時に起きて好きなだけ酒飲んで 腹減ったら暴食して 眠くなったらねて
腹減ったら起きて 暴食して スロ三昧 もちろん運動もしない。
いくら肝臓とか丈夫でも糖尿だけは元に戻らない現状維持が精一杯の病。
何も管理してないこいつの先は見えた。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:39:59.72 .net
運営の塾長さん花火ありがとうございます

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:40:32.81 .net
「匿名さんありがとうございます。」「運営さんありがとうございます。」
https://www.youtube.com/watch?v=HFGP9i30Rf0&feature=youtu.be&t=139

サクラ花火の決定的瞬間!?匿名花火に対しなぜか運営にお礼をいうよっさん。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:42:51.08 .net
よっさんも登場!【運営の自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:50:21.56 .net
菅原がいなくなったから、こいつはノホホンとして何も考えなくなったな
こんなのが続くと思ってるのだろうか?
甘いよ!
年内でこいつの人生あぼーんしてしまうよ
これは努力を行った結果だと思う

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:51:05.64 .net
努力を怠った結果な

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:52:37.84 .net
運営さんありがとうございますとは?

ふわっちの帝王ことよっさんが
8月13日放送の輩先輩との電話バトル後、テンション上がりすぎて
うっかり匿名花火に対し、いってしまった発言である。

動画の証拠もあり以前から噂されていた運営と契約している配信者の
存在、サクラ花火、などが確定的となってしまったのである。

その後の配信ではこの件に関して一切触れず、なかったことにしようとしている
ところをみるに相当まずい発言をしてしまったということになる。

他の配信者の誰もこの件を話題にしないところに配信界の闇の深さがうかがえる。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:05:38.24 .net
昨日、自分は競馬で五万負けて石川が二万発出したのが悔しかったんだな
だから今日はジャグラーで自慢w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:09:00.24 .net
運営さん花火ありがとうございますwwwwwww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:11:08.78 .net
>>897
自分だけが仲間はずれにされてることに超嫉妬してた
しかしハンデ持ちのあの体ではどうにもならない
だから大声で叫ぶしかなかった 

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:24:01.29 .net
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:24:19.28 .net
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:33:28.68 .net
ほらな?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:36:52.95 .net
ひまわりは馬鹿なんだよ
金渡せば配信から離れるの目に見えているのに
アイテム投げなくなれば配信者は面白くしようと努力するんだよ
これじゃウナより先に潰れそうだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:40:07.25 .net
花火の上がりが悪くなると毎回パチスロに逃げるな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:44:26.97 .net

http://o.8ch.net/19iz0.png

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:54:02.32 .net
こいつはもうだめだろ
なにをしても面白くない
リスナーが離れていくだけ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 17:55:41.01 .net
生茶貰ってるけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:02:40.63 .net
ひまわりは企画を考えるべき
例えば1000円ガチャをやる企画とか

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:16:48.44 .net

http://o.8ch.net/19izw.png

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:19:51.90 .net

http://o.8ch.net/19izy.png

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:20:14.84 .net
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:20:35.43 .net
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:38:34.25 .net
勇者トロはよ放送

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:41:48.39 .net
>>904
そら稼げるからなジャグラー
十分生活費を稼げるくらいには当ててる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:44:44.94 .net
ドカXまだかい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:44:49.41 .net

http://o.8ch.net/19j0j.png

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:12:44.75 .net
税務調査が入れば 配信外の隠れ収入やら全部補足されるからな
みんなガンガン税務署に通報しよう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:13:31.09 .net
あいつのジャグラーって屁理屈こねてるけど
ちょっと良さそうな台になんとなく座るのと大差ないよな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:14:27.20 .net
生茶嫌いじゃなかったっけ?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200