2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part397

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 14:36:25.70 ID:A2YUsTd20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535817677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:50:52.55 ID:62tHIDau0.net
ゲーム部の動画でのコラボって初?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:51:53.06 ID:+kYmUX710.net
ハジメ、激怒

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:53:09.10 ID:HaJj+gVi0.net
>>78
初かどうかは知らんが既にケリンとやってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:53:44.93 ID:c1VElxkB0.net
どうせいわなががお気持ち表明するだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:54:39.04 ID:ujB/d/NQ0.net
ルール見ると助っ人枠は1名って書いてあるししずりん叶のどっちかは従業員扱いのはずなんだけど
だとするといわながが出なきゃいけないのは謎
なんか特別扱いにしてもらったのかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:55:34.71 ID:xzUM6qmz0.net
>本来バーチャル出演が不可なのですが、無理言ってなんとかバーチャル出演枠2枠用意してもらったという感じです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:55:43.34 ID:ngPVCXZh0.net
>>67
ハジメは声もかけられなかったって配信で言ってたね
炎上した人間はいらないってことか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:57:14.26 ID:bTL1vWlM0.net
ゲーマーズから2人呼べば良かったのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:57:39.64 ID:YDzkmDwIp.net
意外と融通きくんだな 面白そうだし頑張れー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:57:55.21 ID:QeYBDGbZ0.net
社員縛りならPUBG上手なズミさんとかいますよねっていう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:58:56.40 ID:bQnniI8m0.net
>>83
いわながちゃんはヴァーチャルじゃなかった!?

正直やるんなら従業員だけでやれって話だな
RKSセットで出せないならいじめ案件でしかないし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:59:43.12 ID:P+xhBGFJ0.net
いわなががCOOかつフットワーク効いてなおかつゲーマーズ担当だからそりゃ会社から行ってこいってなる
反射的に否定ばっかもよくないからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:00:00.70 ID:mZ+J5P+l0.net
>>62
今後、Vチューバーを追う新規ユーザーが増えるってことは無いし、登録者数増やすには格上と絡んでそこのユーザーを引き込むしかない
格下のユーザーは元々自分のユーザーである可能性が高くてコラボするうま味が出るどころか自分のユーザーが格下に流れる危険性すらある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:00:54.29 ID:hyAfIk2b0.net
>>90
何言うてるん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:00:54.55 ID:JawZavVla.net
いちからは従業員少ないからゲーム出来る人間がいわなが以外居なかったんだろうな
ZUMIとかは出ても良さそうな気がするが予定が合わなかったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:01:45.32 ID:U17zslIO0.net
バーチャル枠貰えたなら宣伝の為に出すべきでしょ宣伝費が大幅に浮くわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:01:57.79 ID:zdLE9hMYd.net
いわなが嫌いなのはわかるけどTwitter民からも食い気味に悪者扱いされてるの酷すぎて笑う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:02.03 ID:bTL1vWlM0.net
ハジメがお気持ち表明してるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:03.48 ID:jeZ+U6Pg0.net
ユーザーってなんだ
何に使うつもりなんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:06.12 ID:UlpXhy9s0.net
ハジメ君なんかツイートしてるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:09.61 ID:mKNYJn5p0.net
まあ普通に「この二人はわしが育てた」って自慢(と宣伝)しに行きたいんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:19.57 ID:TrFhUhAl0.net
また戦場落ちてる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:26.45 ID:bQnniI8m0.net
ハジキがツイッターで無言でキれてて草

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:04:33.53 ID:QeYBDGbZ0.net
まあゲーマーズから二人出したほうが無難だったかなとは思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:05:19.68 ID:NMFTwwBEa.net
そりゃファンからしたらメンバーの活躍が見たいのに
社員とはいえ非メンバーが紛れ込んでたら何で?ってなるわな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:05:23.38 ID:S0UehMGb0.net
遠北ちゃん完全素人か
戦場はまた死んどるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:05:44.93 ID:ZQW6UPHS0.net
ハジメくん草

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:06:34.72 ID:VBvItdnid.net
ヤーシブキレッキレで草生える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:06:41.39 ID:62tHIDau0.net
声の感じ轟ちゃんかと思った

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:06:47.38 ID:j3AHPeNz0.net
千南ちゃんも結構おっぱいあるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:09:41.90 ID:ngPVCXZh0.net
ハジメが配信でガチで落ち込んでて悲しくなったよ
根回しもしてないのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:10:05.14 ID:PQdY9m/V0.net
配信見てたけど怒りというより驚きと悲しみって感じだったたな
とりあえず9日にゲーマーズとコラボするって言ってたから楽しみ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:10:35.72 ID:jeZ+U6Pg0.net
戦場のにじさんじ232.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1536149400/

立てたけどおそらく完走できない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:12:18.01 ID:CdfQcIBY0.net
ようするにこういうことかハジキ
https://i.imgur.com/XV87KTK.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:17:42.16 ID:o7FTEWz60.net
チャンネル登録者数順なのは分かるんだけどね
流石にちょっと可哀想

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:17:53.53 ID:neoRxtfS0.net
笹と道明寺コラボクソ楽しいな。
笑ったわ。
そして、いわながついにやってしまったか...
ゲマズやいちごちゃんあたり入れとけばいいやろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:18:16.73 ID:5/ngpldD0.net
https://twitter.com/nekokan_chu/status/1037274469809582081
>「猫の写真コンテスト(仮)」をYouTube配信で開催します。
>私を知らない方でも応募歓迎です!
> 【参加資格】 猫を飼ってる人 (※飼ってない人は自撮りで応募可)


野良猫の企画、かつてのVIPPERの糞スレみたいで好き

「可愛い飼い猫の画像貼ってこうずwwwww猫飼ってないカスは自撮りでも貼れ」

みたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:21:22.41 ID:HfHZNJFH0.net
ハジメくんには悪いけど顔文字で笑ってしまうわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:21:47.43 ID:AaftTw+2p.net
犬飼ってないやつはこれ買って自撮りだな
https://i.imgur.com/68gfr1n.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:23:12.86 ID:fStleRlZ0.net
ハジメっていつからどういう理由で(';')←この顔文字使うようになったんだ?
昔は('ω') ←これ使ってなかったっけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:23:26.63 ID:hyAfIk2b0.net
犬?????

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:23:36.98 ID:NMFTwwBEa.net
いわなが「誘われない限りメンバーとコラボしません」みたいなこと言ってなかったっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:23:47.17 ID:5/ngpldD0.net
犬派は縛り首で

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:25:13.37 ID:ZQW6UPHS0.net
犬猫両方募集してるからセーフ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:27:13.24 ID:j3AHPeNz0.net
ゆずのグッズ可愛いけどこれ本人が描いたのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:27:56.54 ID:NMFTwwBEa.net
>>119
自己レスだけどこれだった
https://twitter.com/iwataiki/status/1009057948268548097
> なんかこれで配信でにじさんじメンバーと絡むのを懸念されてますが、僕がにじさんじメンバー含めバーチャルのみで活動されてるVtuberさんと絡むのはお誘いいただいたときだけです。
> 過去の叶くん、ちーちゃんもそれで、僕からは今後もするつもりないです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:34:20.49 ID:xffus4Aa0.net
個人で付き合わせてるわけじゃなくて企業としての出場だし諸々のバランス考えると人選もおかしくない
なんかアレルギー反応みたいに批判してる感じする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:36:36.45 ID:AlqZ4e7o0.net
ハジメに顔文字ほんとすこ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:36:46.01 ID:hyAfIk2b0.net
そうだ普段の行いが悪いだけで今回は悪くない!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:37:43.78 ID:1kz6Gs0F0.net
いわながとライバーが一緒に出場するとか批判するようなことでもないし正直どうでもいい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:37:54.24 ID:TEPxKZ0nM.net
(';')・・・​​( ‘ᾥ’ )

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:39:49.95 ID:cJPOdWUnp.net
>>128


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 21:40:11.22 ID:tk77g+sq.net
>>67
そこはガチでハジメだろが!!!!!!!!
せめてひまわりやろが!!!!!!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:40:34.66 ID:AaftTw+2p.net
ちなみちゃん6000人近く集めてるの良いスタートだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:40:57.67 ID:mKNYJn5p0.net
これゆずの自作絵ならプロ並の画力なのでは...
塗りも上手いし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:43:12.04 ID:jeZ+U6Pg0.net
監修だからこれでいいかの確認じゃないかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:43:19.47 ID:n8Vi77Dv0.net
>>132
24時間のおはようこどもたちのサムネはゆずだよ
めちゃくちゃかわいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:43:42.04 ID:c1VElxkB0.net
PUBGで遊んでるのが自分だけだから無理を通してライバー出場はわかるが三人組から二人だけってのはわからんな
それならそもそも出なきゃいいんじゃないか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:44:03.20 ID:HaJj+gVi0.net
文句言ってるやつはそもそもビジネスデイのイベントだってわかってんのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:45:38.88 ID:JawZavVla.net
企業を宣伝する企画なのに出なきゃいいはさすがに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:46:36.50 ID:HAKW8Mwf0.net
普通にゲーマーズ呼べよ何のためのゲーマーズだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:47:19.53 ID:jeZ+U6Pg0.net
あなたの怒りはどこから?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:47:48.67 ID:aSbCmXEn0.net
出る従業員が居ないなら最初から企画するなよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:49:09.50 ID:jHhyCLhW0.net
少し前にニコ生でやってた企業対抗格ゲー大会にも出ればよかったのに
応募自由でいろんな企業出てたけどいちからには格ゲーできるひといないか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:49:19.13 ID:1kz6Gs0F0.net
何が何でも批判したいマンがいるな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:50:47.37 ID:mKNYJn5p0.net
レギュレーション曲げてライバー出して目立ちまくった上にガチ人選で勝ちも取りに行こうとしてる辺りは勝手だなぁとは思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:51:15.91 ID:kRe7C78Q0.net
企画したのはいちからじゃねーだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:52:25.03 ID:hyAfIk2b0.net
なにがなんでも擁護するマンも入り乱れてスマッシュブラザーズだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:52:57.76 ID:hAG8H3sQ0.net
ゲーム好きの中で登録者数トップ→しずりん
ゲーマーズのトップ→叶
になるのは分かるけど世知辛いね…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:54:23.72 ID:LKYySXVV0.net
RKSで出てたら見る側も楽しめそうなんだけどな
決まったことだししょうがない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:54:32.31 ID:1kz6Gs0F0.net
>>143
ガチ人選で勝ちも取りに行こうとしてるならしずりんはなくないか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:54:33.29 ID:62tHIDau0.net
いわながの話題は伸びるねぇ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:54:57.77 ID:neoRxtfS0.net
他企業のメンツはどんなものか気になるわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:55:35.37 ID:HfHZNJFH0.net
ハジメくんが話もされずにハブられてたのが悲しいただそれだけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:55:40.56 ID:iqiBLsgU0.net
そろそろ笹木ちゃんの配信が始まる!!
>>138

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:55:49.56 ID:ZrzadeTod.net
>>67
東京ゲームショウだぞポンコツ運営

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:56:36.23 ID:CdfQcIBY0.net
RKSって深夜に長時間ダラダラやってるから良いのであって
ああいう場で短時間に収めても正直微妙だと思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:57:37.39 ID:JawZavVla.net
擁護も何も今回は批判するような事が無いという
強いて言うなら残り一枠でZUMIかハジメ出せばよかったのではとは思うが詳細な事情は此方にはわからないからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:58:22.02 ID:xffus4Aa0.net
宣伝兼ねてるんだから多少なりともライバー全体に影響があるかもしれんことなんだぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:58:50.33 ID:neoRxtfS0.net
いわながちゃんがあるからめんどくさいことなる。普通の実顔使え

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:00:19.80 ID:jeZ+U6Pg0.net
プロデューサーだったのか…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:00:53.31 ID:ZrzadeTod.net
結局いわながは自分が楽しみたいってだけだろ
動員考えたらライバー使うわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:01:09.00 ID:DAGQxbMSd.net
ほんと優秀なサンドバッグしてるわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:02:20.32 ID:mZ+J5P+l0.net
刀也の妹ワロタ
種二期はほんと化け物だらけだわ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:02:27.93 ID:CdfQcIBY0.net
エントリー資格:
 ・企業・法人であること。
 ・1チームの参加人数は2名〜4名であること。
 ・選手はその企業・法人に3ヶ月以上就業・在籍している従業員であること。(雇用形態は問わず。)
 ・選手はアマチュアであり、現役のプロプレイヤーでないこと
 ・特殊ルールとして各チーム1名のみは社外の人間でも助っ人枠としてエントリーを可とする
  (例:パートナー企業社員・スポンサードチームの選手など。
     この1名のみはプロ・アマチュアの制限をなしとする)

なるほどね


163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:02:49.54 ID:S0UehMGb0.net
遠北ちゃんのトーク軽快で好きだわ
配信初体験とは思えんくらいペラペラ喋りよる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:03:06.39 ID:ZQW6UPHS0.net
委員長の待機部屋入れないけど裏で何かしてるのかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:03:10.42 ID:62tHIDau0.net
センナンちゃんにじさんじメンバーのキメラみたいなやつだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:03:33.42 ID:birTBD950.net
にじさんじのメイン盾いわなが。

ちなみちゃんも良かったな。
会話のテンポ良くて癖になる。

種二期みんな良くてまじで時間足りねえよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:04:41.59 ID:jeZ+U6Pg0.net
あちきたちゃんめっちゃよくしゃべってた
視聴者の方向いてるのも好感度高いしこれは優先度高め

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:05:22.07 ID:t9nbyLNQd.net
>>166
ヘイト集めする盾ならいいどヘイト産み出す盾はいらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:05:29.52 ID:birTBD950.net
>>165
脳髄で話すのはえるえる。
高速マロさばきはいちごちゃん。

コック川崎は社畜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:05:42.31 ID:1kz6Gs0F0.net
遠北ちゃん配信人生初らしいけどかなりしゃべりがぺらぺらでよかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:05:57.90 ID:TrFhUhAl0.net
ちなみにあちきはあちきたちなみちゃんよく喋れて凄い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:09:10.63 ID:jeZ+U6Pg0.net
今配信枠がかぶりまくってるな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:09:40.69 ID:mKNYJn5p0.net
あちちゃんピエロと漫才出来そうだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:11:38.96 ID:S0UehMGb0.net
でろーん、むぎ、叶、笹木、ドーラ、チャイカ、社で7窓か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:11:52.68 ID:Q3RtiERF0.net
でろーんの激ヤバ絵が沢山見られて満足
顎ポケットで腹筋が死んだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:12:16.47 ID:VBvItdnid.net
でろーんセリフ募集のまったり枠だと思ってたらゲルニカ枠だった上にちーちゃんのモノマネまでいよいよ覚醒してしまったが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:12:44.63 ID:rhUJCNaT0.net
胸ポケットから覗いてるデザイン自体はいいのになぜこうなるのか
http://may.2chan.net/b/src/1536151672736.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1536151882326.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1536152304168.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:12:49.88 ID:c1VElxkB0.net
ガクくんから咎人へとパワハラ被害が拡がって草

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200