2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】アンチスレ【メイク動画ユーチュー婆をdisる】 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 06:13:41.48 ID:S/n/zDeV0.net
☆クスっとなれるアンチ板を目指します
以下お約束を守れないやーつ出直してください\(^o^)/

・お行儀悪い人回れ右
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・ヲチ住人を叩く行為禁止

・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

【YouTube】アンチスレ【メイク動画ユーチュー婆をdisる】
https://egg.5ch.net/...treaming/1533384315/

【YouTube】アンチスレ【メイク動画ユーチュー婆をdisる】 Part2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1534292329

【YouTube】アンチスレ【メイク動画ユーチュー婆をdisる】 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535189460/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 13:58:59.99 ID:WM8fqRfrM.net
>>10
今のこっこさん見ると印象操作でいい人にしか見えないからあなたの書き込み大好きよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 00:08:23.47 ID:LGgK79mjM.net
cocoさん勘違いしないでね私はあなたのアンチだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 00:45:24.34 ID:LGgK79mjM.net
YouTubeライブ出来なくてInstagramで自分のリスナー内で自分の都合の良いように大嘘言いたい放題のライブしてるんでしょ?
大嘘付き真っ黒こっこさんと縁を切りたい人はYouTubeライブ出来ない今がチャンスよ
じゃなきゃいつかあなたが犠牲者になる日が必ず来る
早く逃げたほうがいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/09(日) 09:10:18.45 ID:c9CP2CRa00909.net
>>13
見え見えだよな
YouTubeでないのをいいことに インスタでここぞばかりと
印象操作の大嘘大連発のcocoチャンネル

消防団に苦情が入って辞めさせられた人なんて あんた以外に今まで居たの?
ポポはこれから陰口に耐えて 行き続けなきゃいけないんだね

あの人の奥さんてそもそもが再婚で、フィリピンパブに勤めてたわ
中絶三回もしてるわ
息子は少年院に行ってたんだって 恐ろしいわね〜って

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:34:14.28 ID:LGgK79mjM0909.net
古河市に苦情入れてたのは同じ消防団の人たちだろうね
言い訳出来ない事実の苦情だったんだろうね
息子がシラス持ってきてもご近所におすそ分けも出来ないくらい近所からも嫌われてるんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:50:40.44 ID:LGgK79mjM0909.net
モーニングランチ動画よく上げてるけど店の許可撮ってんのかな広告付いてるのに無許可か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:55:17.49 ID:CTOphjdX00909.net
そもそも自宅の住所も、消防団も、中絶も、
全て長芋から世界配信した。
それをここに書かれたくないって、
都合良すぎやわ

消防団では人種差別
YouTubeでは吊し上げ

リア友作りにYouTube使うなや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:22:46.19 ID:LGgK79mjM0909.net
この前は自分の事は何書かれてもいいから子供や孫の事は書かないでくれって泣いてたくせに
今度は自分の事は書くなとか虫が良すぎるわ
大嘘付きこっこさん
自分の言ったことくらい最後まで筋通せよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/09(日) 12:36:26.95 ID:c9CP2CRa00909.net
>>18
ハゲドウ!
だれかの裸はご丁寧にライブで宣伝し、ライブ中に
ラインで廻して笑いあってた糞のくせに

自分の言ったこと 覚えてられないの?
テメエで口にしたんなら それ守れや
ブスに二言はない それ守れ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 12:55:23.54 ID:LGgK79mjM0909.net
にゃじろうの切羽詰まったレス思い出して泣いた

こっこさんにゃじろうの勤務先勤務時間知ってるよね?
っで例の事件があった時アノ方に勤務先教え電話掛けさせたのよね
白湯さんにもわざわざ連絡して5chにこういう風に書き込めって指示したんでしょ?

今まで動画やライブでさんざん嘘ついてるから何言っても誰もこっこさんのこと信用してないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:07:06.65 ID:LGgK79mjM0909.net
こっこさん
白湯さんのライブ電話掛けて来た時
これからはお互い他のYouTuberの悪口は言わないことにしましょうって和解したんでしょ?
真っ先に約束破ったのこっこさんあなただよね
あんなに可愛い孫のも生まれていつまで大嘘付くつもりよ孫にその姿見せられる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:31:25.93 ID:LGgK79mjM0909.net
こっこさん最近何か勘違いしてない?5ch民はあなたの見方じゃないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/09(日) 13:33:09.52 ID:c9CP2CRa00909.net
長芋って 絶対飲食店で無許可で撮影してると思う
挨拶が出来る人間じゃないし、コメダでなんか 店員の悪口、隣の客のメニューと悪口まで
言ってたじゃん?

ああいう神経がホント信じられない
撮らせてもらってるのに速攻でクレーム三昧
自分のリアルがショボくて惨めだからって マナー守れよてか、いつまで
YouTubeやってんの 家族にどんだけ恥かかせたいの?

24 :消防団干されて@お腹いっぱい :2018/09/10(月) 19:48:28.76 ID:adPJKWrT0.net
長芋婆さん 唇の傷は決定的に金運が悪い悪相なんだよね
これからどうすんだろ
☟☟

鼻と口の間を食禄と言いますが、
この部分に傷が出来ると
食禄の食は食べる事を表し、
禄は収入を表すので、
食と収入が不安定になる傾向があります。


\(^o^)/オワタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:46:00.15 ID:p29DMYkiM.net
郡山青藍病院 奈良大安寺 かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:06:02.51 ID:q1D9QlgYM.net
金子レディースクリニック 東京?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:13:37.80 ID:q1D9QlgYM.net
金子レディースクリニックまたでたなまぽ
男みたいだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:33:31.37 ID:q1D9QlgYM.net
去年シュッサン息子は1才か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:38:32.88 ID:q1D9QlgYM.net
なまぽで夫婦?で土日は競馬みたいだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:43:51.51 ID:q1D9QlgYM.net
チンクル使いか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:45:19.03 ID:q1D9QlgYM.net
疲れた今日はここまで
ピンと来た方はこちら☟☟☟まで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 07:23:26.03 ID:q1D9QlgYM.net
奈良大安寺は確かにOCNだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 07:23:52.25 ID:q1D9QlgYM.net
東京はJCOMか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 07:24:46.55 ID:q1D9QlgYM.net
引き続きピンときたら☟☟☟まで
おまちしております

35 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/12(水) 23:09:46.16 ID:YcEhY6sM0.net
長芋婆さん コメント欄閉鎖中だけど、消防団に引きつづき 苦情が殺到してんだな🤣
どこに行っても嫌われる天才!毎日違う場所に行く仕事も 人間関係が続かないからだよね🤣

36 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/13(木) 18:01:14.47 ID:+gwYI6A20.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535629371/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/09/14(金) 10:26:28.34 ID:WuaTo2OH0.net
インスタライブに スパイ混入で、長芋婆さん 発作連発ワロタwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 14:34:11.30 ID:NfG6fCXf0.net
なんで急に周期表、、、
やっぱり、全体的にオカシイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:39:42.01 ID:CURbor5O0.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536916212/l50?v=pc

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 20:25:34.53 ID:+NDABSvp0.net
こっこがなんでこんなにぶっ叩かれてるのかわかった。可愛くもないガキの動画あげるより、正々堂々YouTubeで人の悪口言って歩けよ。そっちの方がお似合いだよ。

あんたに何もしてない人達、しかも中学生の事まで嘲笑って。白湯もこっこ婆の本性を暴露するために、仕方なくあれ作ったんだろうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 20:30:13.12 ID:+NDABSvp0.net
中絶3回ってw 生きてる資格ないんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 13:30:25.51 ID:Pjjcc+kG0.net
>>41
誰もがそう思うよね!
お前が ●んでろって感じ ( ´∀` )わら

これ見て 56分34秒らへん スカートたくしあげてパンツみせてるよ
https://www.youtube.com/watch?v=FdAYIG_x-_U

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 23:07:25.64 ID:oDtvyjtd0.net
哀れ長芋 華カノにまでライブ開かれ、玉砕されとったでwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/28(金) 22:05:32.45 ID:GBo6gO6t0.net
さゆり早くいばらきけんのcocoチャンネルさんの動画と送られて来たメール持って警察に行って

もちろんsnsには一切書き込まずあなたのお仲間によく相談して

メールの主とあなたが違うと警察に証明すればいばらきけんのcocoチャンネルさんは恐喝になる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:27:07.46 ID:HZitS5RJ0NIKU.net
最近、へんな年配者がたくさん出てきて、すごくいやだ。何をやるという目的もなく、ひどい素顔にお化粧してれば動画一本になるから、、みたいな。
成羽さんとか、ちゃんと意味あることやってて見てて楽しい。
もうへんなおばさんいらない。音もへんだし、雑音ひどいし、内容なし。
ヒカキンTVでも見て勉強して欲しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:59:24.01 ID:tTfVghfM0.net
56分34秒に ジャストミート\(◎o◎)/
https://www.youtube.com/watch?v=FdAYIG_x-_U

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:15:52.07 ID:yaGnbn+vp.net
https://youtu.be/EA-us2bmg9M

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 02:51:49.69 ID:JBDY6ApG0.net
サモハンキンポーを劣化させたような人いるよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 03:39:18.85 ID:BU30iu9id.net
せき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 01:16:27.97 ID:Q+Si/Q5T0.net
cocoが見に行ったら、花火大会が途中で中止だってよ!
おまえのどす黒いオーラはものすごい威力だな
そうだよね〜なかなか 中絶3回もしてるババアって 居ないもんね〜〜

行く先々でトラブルが起きる いや起こしてるんだな
cocoババア おまえは外に出てはいけない人物なんだよ わかったか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 11:29:57.94 ID:Z1mxObhJ0.net
長芋婆、今度はぴりかの悪口インスタで叫んでんだってよ~
おまえさ、悪口言わないと死んじゃうのか?

それとも自分への冷たい視線が辛くて、人の悪口言うことで
気持ちを反らしてんの?

なんにしてもおまえは病気だよ
何も言わなくても 顔が不平不満と日々の悪口で平家蟹みたいになってる
実はつらいんだろ?早く精神科行きな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 13:15:48.56 ID:Z1mxObhJ0.net
シュリ婆 長芋に 名古屋行きの詳細きまったら知らせてください とメールしたらしいけど
教えたくないんだって!嫌なんだって!
だから オフ会も中止にして 個人的に信者に会うんだって!

クリエイター同士のコラボにwwwあんたは関係ないんだってさ
テルブログの後 オレオとはコラボするかもだけど
シュリは連れていきたくありませーん!
という事でごじぇます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 16:08:39.09 ID:SszfMT3H0.net
しゃべくりおばちゃんがいつの間にか消えて
なんとなく被ってた
dokoiku925が、残ったけど
しゃべくりの方が、まだマシだったと思うのは
私だけか。
病気らしいが、しゃべくりは生きてるんだろうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:39:24.30 ID:Z1mxObhJ0.net
晴君! 晴君のおばあちゃんのcocoチャンネルさんは こんなことしてるんだよ〜
よく見てね!

★56分34秒あたりから

https://www.youtube.com/watch?v=FdAYIG_x-_U

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 19:59:07.33 ID:dpts0UBF0.net
しかし、48?にもなって、スカートめくりあげてタイツの下から見えるパンツなんて笑いながらやってたけど、やばいです。
笑えません。
世界配信、永久に残る。
シュリさんえらい迷惑やん。でも消さないで下さい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 20:17:45.74 ID:Z1mxObhJ0.net
どなたかが 長芋の遺影を作ってくださいました
さあ 拝みましょう 
https://i.imgur.com/rxE7s7q.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 13:46:20.66 ID:xVka4yIx0.net
最期のあの動画なんだよ
ライブでさんざん含み持たせといてあれかよ
カワイソウナアテクシなんて鼻から誰のも思われてないのに
効果あるわけないじゃん。
観てないけどインスタライブで案の定ああだこうだ
やられてんでしょ?
出来るyoutuber思い起こしてみ、なにかトラブルがおこったら
一連の流れをちゃーんと説明するんだよ。
リスナーが疑問に思うだろうことを頭をつかって説明するの。
だからそっから先の動画は普段道理にできるんだよ。
その流れを踏まないでぶつくさ言ってるの聴いててまじかよとおもってたわ。
言うよ言うよ詐欺は本当に信用なくすからやめたほうがいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 14:28:27.02 ID:nsX0wcMZ0.net
>>57
あれ、なんだか 動画主さんの信頼無くしましたよね?
自分のチャンネルでは決して言わず、人様のチャンネルでは言うというところも
腹のくくりが足らないなと…。

物言いがしたくて 再起して出て来たのに、結局は毒気にまかれて退散てことなのかな
相手が普通じゃないのは分かるけど、揺らがない自分を持つことも大切だよね
自分を見失ってるようにすら感じられた。

まっ 直接対峙した毒気は相当なもんだろうから、傍観者がこういうのも悪いかもしれないけど、
もうすこし踏ん張ってほしかったな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:38:06.44 ID:8iHHET580.net
どんなにあだ名で悪口言っても、
個人が特定できれば、誹謗中傷になり罪になります。
インスタライブの動画、内容の提供をお願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 23:28:07.04 ID:F5H9Hzue0.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539141717/

総レス数 60
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★