2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイク動画】そわんわん Part1【信者アンチ兼用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 22:23:52.04 ID:hb1PF9oCp.net
どうぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 19:56:37.86 ID:eRgd4L8I0.net
そわって上の人にも平気でタメ口使うよな〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 12:07:40.40 ID:PLDc8AQd0.net
ついに美容外科手を出しちゃったので二重整形もすぐそこ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:13:22.78 ID:BM4H4uzR0.net
目指せ整形サイボーグ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 14:15:59.79 ID:ctUlwRIf0.net
整形始めるとどこ目指してんの?って一気に冷める
ホクロ除去はまだ許容範囲だったけど歯のホワイトニングからズレ始めてる
古川とつるみ始めたのが元凶

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 14:34:45.15 ID:9on7XhjIa.net
あの日本人顔で二重にしたら不自然極まりないだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 14:37:30.24 ID:2pXlhG1S0.net
YouTubeで稼いだお金で全身整形か

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:44:49.62 ID:jq7xvrAt0.net
整形よりすること山ほどあるのに教えてくれる人もいないのかわいそつ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 19:56:11.99 ID:5m2wvv9sa.net
案件じゃない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:34:32.91 ID:8xvCJ/Pf0.net
この顔だと整形しても並にもなれないんじゃない?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:32:10.43 ID:X3w6NFSS0.net
配置はいいし可愛くは全然なれるんじゃないかな
歯列矯正したら清潔感も出そうだし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:36:37.12 ID:0EHnukxX0.net
なれるわけないやんwまず顔デカすぎ
配置もうんこ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:08:19.74 ID:Cl18h5d0M.net
目がブスだからそれはない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:38:52.60 ID:XWo5XXZf0.net
歯列矯正して二重にして痩せたらまあ普通のブスくらいにはなれるんじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 04:31:19.54 ID:FI2W/GL6p.net
全体的に垂れてるから普通のブスも無理

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 10:21:15.75 ID:A9g7OFeX0.net
>>969
痩せて歯を直せばかわいくなると思う
二重はアイプチみたいなのでもできるし
肌綺麗だし
顔は痩せれば小さくなるだろうし
ただこの人ほんと痩せられない気がする、意志弱そう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 14:35:39.78 ID:ZjPkoNZ90.net
あと20キロ痩せたら片思い?
の彼にもデートOKしてもらえるかもなのに
効果薄い顔の脂肪溶解注射とか空回りしすぎでしょ

健康に支障ある体系なのに信者がダイエットしなくていい
とか擁護してるのも気持ち悪い
効果薄い顔の脂肪溶解注射とか意味ないのに

デブは本気でモテないよ
男から見ると本能的に妊婦(自分の遺伝子を残せない異性)
に見えるから性的対象から外されるんだよ
早くそれに気づけるといいね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 15:35:17.20 ID:A9g7OFeX0.net
YouTuber続けるなら親しみやすくてキャラも立ってる今の見た目の方がいい気がするし、彼氏が欲しけりゃ痩せた方がいいと思うけど
本人がどう思ってるのかは知らんので
痩せて彼氏もできてキャラ立ちもキープできたら本当にすごい
痩せない状態で彼氏できてもなんかすごい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 20:18:16.52 ID:r3CruowrM.net
顔垂れてブルドックラインみたいなのできてない?
デブだのなんなの前に老けたおばちゃんみたいだと思う…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:14:00.74 ID:gLnJDqmA0.net
動画見ていろいろ知った後は中身の幼稚さから年相応だと思うようになったけど初見のときはマジでアラサー喪女だと思ってた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 01:48:32.33 ID:Y0JCTofF0.net
ハタチの誕生日にあげてた動画の小学生の頃のそわんわん普通に可愛かったから整形なんていらないよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:22:36.40 ID:vDFn06zp0.net
そわんわん可愛いって持ち上げてる層って信者の振りしたアンチよな
あれはどう見てもブス

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:33:38.95 ID:ZBWFfSDc0.net
あんな怪物を可愛い可愛いいうと勘違いブスが生まれるからやめてあげて
とんでもないブスだと自覚した時に大ショック受けるでしょ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 06:17:55.45 ID:NbAakTKO0.net
整形はなんか違うわ
最近そわんわん楽しんでる層が求めてるのと違うことばっかやって空回りしてる気がする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:59:30.97 ID:MCDDr0nK0.net
うん、整形とか求めてないし
最近男に飢えてるのが顕著すぎてちょっと生々しい
ダイエット計画したらネタ無いとか困ることも減るのに
素直に応援できるからやれば良いのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 09:17:47.30 ID:Y0JCTofF0.net
彼氏欲しいならYoutuberなんかせず標準体型になって、大学か専門学校行けばいいのにな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:01:09.43 ID:4072VYEY0.net
意外に恋愛脳なのかな
彼氏がいることが全てではないのにそういうとこ頭悪そう
マスコット的存在が男求めてるのなんか気持ち悪いと思ってしまう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:08:58.72 ID:/HoRxYc4p.net
意外かな?
見るに耐えないから動画数本の冒頭しかみたことないけど結構彼氏がどうのって言ってるイメージ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:42:24.45 ID:wR6dzFYE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZJfilZ-cr2M

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:46:40.01 ID:S+dUuXOQ0.net
次は二重やらないと気が済まなくなりそうだなあ
方向性が整形してまでってなるとつまらないからもういいやってなると思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 01:36:11.00 ID:UDQwFMS40.net
デキ婚しそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 01:56:25.96 ID:A+zbDP2U0.net
こんなブスが子供残したらあかんで
子供も奇形やw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 19:25:55.86 ID:ArpQ4puS0.net
ついに矯正はじめたんだね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 21:51:00.24 ID:l+z5jEiS0.net
あの喋り方なら動画出さないでほしい
聞きづらいしおかしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:27:59.14 ID:AqJfyUNJ0.net
歯気にしてないみたいなこと言ってたのに結局矯正しちゃうんだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:54:05.45 ID:F9u1N5K60.net
美意識高いのにあんな顔と体だからお直し大変だね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:03:33.46 ID:d7VujVmsa.net
矯正始めたのどうなるか楽しみ
あと整形の効果っていつから出るん?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:08:29.21 ID:ArpQ4puS0.net
動画内でいってた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:32:38.05 ID:ODtlNZPC0.net
可愛い子だって晒せば心ない事言われるんだからYouTubeやるって事がどういうことか分かるじゃんて思うけどね
アンチコメにどんどん対抗していくのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 00:18:04.18 ID:rxRxgqgC0.net
色々整形して、ブスのユーチューバーにマウント取るまで見えた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 03:09:13.66 ID:9mupswmE0.net
次スレは?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 07:29:24.18 ID:WgIt5R4w0.net
大人の歯科矯正は歯茎が完全にかたまってるから動かす時に激痛はするしせっかく動かしてもまた徐々に戻るんだよ
矯正は歯茎がちょうどいい児童のうちにやるんだよ
自虐ブスで稼いで実は整形が目的だったりして
好きな人や異性の為に変わりたい部分が見た目って言うのは浅はかだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 09:45:09.12 ID:4BbbtQID0.net
【メイク動画】そわんわん Part2【信者アンチ兼用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552437881/

立てた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:41:53.07 ID:2Q/u+MH4H.net
歯ならび気にしてないって言ってたくせに。
そわのことだから途中で通わなくなったり、面倒くさくなって辞めるんだろーな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:45:06.53 ID:2Q/u+MH4H.net
>>998
スレ立て乙です

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:53:18.02 ID:ttPts5oOd.net
>>999
動画内で他の人と並んだときに気付いたっていってたよ
自分の愚かさに自力で気付けたのはいいことだとおもうけど

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 14:22:53.62 ID:/54fvlmm0.net
>>997
大人になってから歯列矯正しても無駄みたいな言い方だね
見た目良くする努力だって女性なら普通の事だよ
アンチもほどほどにな

いくら飽き性でも、さすがに矯正途中で通わなくなるとかはないでしょ
月一回は調整しに受診しなくちゃだし
ただ裏側からの矯正だと時間かかるから大変そう

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 18:47:07.04 ID:6W8oU7gv0.net
動画内でホクロ除去した時に次は二重やなーとか歯並びなんとかせーとかすごい言われたってどこで言われたのかな?
動画内のそんなあからさまなアンチコメあった?
アンチコメされたとかいちいち騒ぐんだ
スルースキルないならチューバー向いてないと思う

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 18:49:13.12 ID:6W8oU7gv0.net
>>1002
ほぼ無駄だよ
矯正歯科の歯科医が言うんだから間違いないし
来る人もほとんどが子供で成人した人はたまーにいるくらい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:37:39.52 ID:rehevR3Z0.net
>>1003
TwitterとかインスタのDMだとおもうよ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★