2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part396

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 01:01:17.83 ID:jxLiSNE10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part395
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535554536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:31:33.19 ID:wxrZvrrG0.net
すもも幼稚園の最後にチーターいておこだったらしいね
園児達の前ではそんな素振り見せないのは流石だと思う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:32:41.32 ID:bwiZyPnna.net
むしろVtuberはVtuber以外とも絡んでいかないと閉じコン化して終わるぞ
同じ人とばっかりってのは問題かもしれんが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:34:56.61 ID:OHqkvJrw0.net
やらかしネタとか他に該当スレあんだからそっちで楽しんでくればええやんけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:36:01.46 ID:qpBst6g60.net
>>330
個人時代じゃなくてにじさんじ所属してから?
特にやらかし無かったと思うけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:36:38.63 ID:vTJyyf3ia.net
すまんやっぱよく調べずに言うのはアレだったわスルーしてくれ 叶との会話で他動症とか悪口で使ってるってのは聞いたけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:37:12.09 ID:bwiZyPnna.net
やらかしたやらかしたとばかり言って具体的な話をしない時点でお察し

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:37:50.28 ID:i+RIM5vX0.net
>>317
ぶっちゃけ日本のプロゲーマーってギリギリのとこでなんとかやってる人だらけだし
Vtuber側の人間取り込めるならいい事だらけで断る理由がないと思うよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:41:10.25 ID:41HnSGIF0.net
プロゲーマーって生計たてれてるのかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:42:07.46 ID:npqQ7Gqpa.net
曖昧な伝聞で人を叩く人間もそうとうだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:43:25.75 ID:vTJyyf3ia.net
いや動画よく見てなかったせいで勘違いしてたけど例の発言はデビュー前だったのな一応
こんなの拾ってくるいちからがまずいって評価は変わらんけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:44:03.86 ID:fMjq8Z5N0.net
>>339
たてれてるからプロゲーマーなのでは
FPSは知らないけど格ゲーのゲーマーはかなり厳しかったと思う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:44:45.47 ID:Wz+x42QD0.net
プロゲーマーって暇そうだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:46:53.03 ID:+K9CjNk/d.net
いやプロゲーマーなんだからゲームに忙しいだろ
強くないといけないわけだし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:47:07.97 ID:8Rfa4lQF0.net
実際葛葉をにじさんじのネガキャンに使われてるしあえて採用した意味は疑問ではある
男でゲームできて喋れる人なんていっぱいいるだろうに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:48:35.36 ID:bwiZyPnna.net
成功するまでやるのが一般人で失敗しなくなるまでやるのがプロって名言を最近みたな
まあ暇な訳ないよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:48:50.96 ID:IqrRvvcg0.net
ゆーて大会でて賞金もらうだけが収入じゃ無いし
PCパーツ関連のレビュー案件やそれこそVTuberがやるようなスマホゲー案件受けてるとこもある

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:50:04.99 ID:41HnSGIF0.net
スポンサーついてるもんな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:51:43.79 ID:1gFKl9fu0.net
葛葉のやらかしは軽くしか知らないけど、最近叶くんとコラボしたプロゲーマーの発言に割とドン引きしたな
吃音症って言うか滑舌が悪い人の事を悪意全開でマネしてたやつ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:52:02.37 ID:9dlmq0bjp.net
すももんの配信見たことないんか?
画面の右にスポンサーからのロゴ出してるだろ?
ちゃんと食えてるからプロゲーマーなんだよなぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:55:23.42 ID:LKDAB+Um0.net
日本のlolは世界最弱クラスだけど日本lolのトッププロチームは結構稼いでいるらしいね
弱くとも国内需要はあるからな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:57:11.09 .net
>>331
分かる
くずは君良いよね……

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:58:59.82 ID:npqQ7Gqpa.net
プロゲーマーって言ってもピンキリだから一まとめにはできない
すももんはプンレクからもそこそこ貰ってるだろうけどプロとは名ばかりでろくに給料貰えてないところもあるし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:03:07.27 ID:YI+6xqwN0.net
すももんは賞金首とかPUBG大会解説とかロジクールの拡販で結構忙しい方よ
サラリーマンと比べたら時間はあるけど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:08:54.43 ID:LfaPrqyid.net
漫画家だって読みきり一つ載ればもう漫画家だからな
○○だから食っていけるとか稼げるとかじゃなくてプロで稼ぐのはどの業界も表だって見えてる一部の人ぐらいだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:08:57.31 ID:OHqkvJrw0.net
プロゲーマーとしては儲かってる方かもしれんが
一生最前線で働けるかもわからんだろうし今から手広くやっとくのが吉じゃろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:10:29.48 ID:guNrsBRY0.net
すももん的にはむしろ知名度上がるからありがたいのか
ならいいのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:12:42.62 ID:wxrZvrrG0.net
win-winの関係だと嬉しいね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:15:20.99 ID:9dlmq0bjp.net
>>352
すももんについて言ったつもりだったんだがなw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:18:02.96 ID:wlahNMY3r.net
>>359
無し野郎にそんな分かる知能ないからしょうがない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:20:54.26 ID:npqQ7Gqpa.net
分かってて煽りで言ってるんだろ

葛葉はブタがちゃんと教育してるみたいだから心配ないわ
プロゲーマーとやってた時もちゃんと敬語使ってたしな
学力テストも特に問題なく終えたし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:20:56.04 ID:xYDtKx5aM.net
>>327
配信外では普通に顔出ししてるのがきつい
この前ゲーム用パソコンの宣伝か何かで見たんだけどほんとふつーのおっさん
夢が崩れるわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:22:43.92 ID:Amtf/U9td.net
ゲーマーズとしてはすももさんは段違いに上の立場に居るからな
コラボして貰えただけでも御の字、定期的に相手をして貰えてるのはもの凄い価値を生んでるし、にじさんじは心強いバックボーン付けてるんだわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:24:45.17 ID:9dlmq0bjp.net
元々すももん知られるきっかけとしてデカいとは思われる叶とpubg parkで共演した時からそうだったし今更っちゃ今更だわなぁ
リアルにも活動範囲がある以上どうしようもねーよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:25:36.72 ID:bJxrg5TKp.net
勝手に夢を抱いて勝手に崩れてろってこった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:25:40.15 ID:3iDmQPeua.net
声優の年齢とか容姿気にするタイプなんか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:26:10.41 ID:Amtf/U9td.net
>>362
夢壊れるも何も、すももさんはこっち側の人間だし
リセットの効かない世界で生計立ててる立派な社会人やで

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:32:08.07 ID:LKDAB+Um0.net
今必要なのは外部の人達にvtuber(にじさんじ)は利用価値があると思われることだぞ
四天王とか他のvtuberも色々なとこと接触してる

ファン側が嫌だと言うのは簡単だけどそうなると可能性すら無くなるからな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:33:03.02 ID:ocKfDcmlp.net
なんか?とかやでとか臭えな標準語使え

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:33:12.01 ID:bwiZyPnna.net
どういう夢を見てるか真面目に気になるわ
一切キャラ演じてないし声と見た目のギャップもないと思うんだが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:34:11.19 ID:vQRZezdUa.net
むしろ中身が普通のおっさんだからこそ興奮するんやが(白目)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:37:31.87 ID:+K9CjNk/d.net
2D絵のすももんのイメージついてるから広告ですももさん見かけると笑ってしまうようになったわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:38:11.13 ID:9+YtNfCZF.net
元々あのキャラで活動してたならアレだけどオッサンが便宜的に東方キャラの皮を被っただけだからなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:42:45.33 ID:xYDtKx5aM.net
別におっさんはおっさんで勝手にやってる分には構わん
おっさんとVtuberを絡ませるな
ゲスト程度ならまだいい
準レギュラーはマジでない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:43:44.29 ID:LOMpDG3C0.net
あ厄介だ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:44:21.45 ID:IqrRvvcg0.net
>>374
じゃあひまわりにでもリプ爆撃してこい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:47:01.49 ID:LOMpDG3C0.net
うーんこのキチガイ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:47:33.04 ID:3iDmQPeua.net
>>369
気に障ってしまったのかい!?ごめんね!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:48:33.53 ID:9dlmq0bjp.net
>>374
お前の感情だけの問題なら見なければ済むのでは?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:49:23.79 ID:bwiZyPnna.net
こういう潔癖で排他的で保守派なファンがコンテンツを衰退させるんだなぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:50:40.52 ID:NOQUL9oV0.net
にじさんじ身内で厄介リプ流行り始めたからって部外者が乗る必要はないんだぞ?
大丈夫か?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:51:24.97 ID:BriRY1Cr0.net
うーんこの厄介野郎

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:53:35.66 ID:9dlmq0bjp.net
すもも幼稚園はわりかしすもも先生が雑に扱われがち?だけど
今日の角コラボは面子が面子だから楽しみだわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:53:59.27 ID:npqQ7Gqpa.net
格安simのキチガイ率
てかおっさんのVtuberはどうなるんですかね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:55:48.70 ID:ZjvwG4ze0.net
主張を見る限りではバーチャルならおっさんでもOKなのでは

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:57:14.04 ID:7HdRMYdGd.net
バーチャルなおっさんアウトだと身内の白髪のおじさんの扱い面倒になってくるだろ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:59:07.01 ID:F3v+SE3Hp.net
Vtuberと絡むときはバーチャルに寄せてくれている良い人なのに

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:01:23.35 ID:LCot9Cy7p.net
そういやかざちゃんが厄介言われてるのはなんでなんだ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:01:54.15 ID:ZjvwG4ze0.net
[要出典]

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:03:53.40 ID:TBF8MCip0.net
そんなことより町田ちまちゃんのおっぱいについて話し合うべきじゃないか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:05:04.73 ID:ZjvwG4ze0.net
おっぱいないと着ぐるみを着せたくなるから必要

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:07:55.31 ID:qbZ3hvD10.net
何のこっちゃって思って改めて見たらめちゃくちゃおっぱいおっきくて草生えた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:08:12.35 ID:npqQ7Gqpa.net
しずりんゴンザレス好き過ぎて草ァ↑

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:10:21.01 ID:qbZ3hvD10.net

https://twitter.com/udukikohh/status/1036517217871884288?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:12:18.36 ID:i+RIM5vX0.net
>>363
すもも崇拝してるとこで水差すようだけど
ぶっちゃけすももん自体はこっちに絡んでくれなくても
こちら側としてはさほど影響無いと思うわ

ゲーマーズへの調味料の一つではあるが、それがなくても
視聴数にそれほどの差は出ないだろう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:13:44.47 ID:wxrZvrrG0.net
もう脱糞エンドできないな御曹司

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:13:48.90 ID:eA5lmE2Y0.net
あらこれはいい乳
あとまちだちまだと思ってたらまちたちまだったのか

全然関係ないけど力一のミリしら滅茶苦茶面白いな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:15:20.06 ID:bwiZyPnna.net
トランジスタグラマー良いよね
今までのロリはきっちりロリ体型だったから希少だ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:16:22.14 ID:9dlmq0bjp.net
>>395
そんなこと言ったらどのコラボ企画ですら同じことやろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:30:27.41 ID:kJRcXmfHM.net
すももはプロゲーマーでは珍しく癖ない性格だからな
あれが自意識強い系だったらにじさんじのファン層からは反発食らってただろう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:36:02.68 ID:IqrRvvcg0.net
ゲーマーはどうしても口調きついのおるしな
笹木も味方煽りとか酷くてスプラ配信渋ってるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:38:19.15 ID:qbZ3hvD10.net
笹木の煽り方とか調子乗り方とかなんか愛嬌あって嫌いじゃないけど
まぁ駄目な人はいるかもだし本人もちょっと気にしてるのかもね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:39:25.19 ID:C48M9w1pH.net
笹木と緑仙の煽り合い好き

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:40:20.42 ID:i+RIM5vX0.net
笹の煽り方は格ゲーガチ勢なら心地いいレベルだね
全然可愛げのある言い方よ

ただシューター系のゲームでの見ず知らずの他人煽りは
やっぱどうしても刺々しく感じる人が多いだろうし、やらんほうがいいな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 17:49:24.37 ID:7HdRMYdGd.net
でろーんの楽しそうなオラッ!オラッ!ガラ悪すぎて笑う

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:02:58.38 ID:MAbvBDPP0.net
>>395
いやぁ、すももさんが絡んでなきゃ今のゲーマーズの形態は存在してないぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:03:56.62 ID:lcYoKav3p.net
もうSEEDsだけで予定びっしりだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:10:54.09 ID:kt2XM5Svp.net
昨日は御曹司と刀也がお互いの配信でコメントしあってて良かったな
やっぱこいつらコラボしてほしいわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:12:37.04 ID:qbZ3hvD10.net
7日のOTNK(コウ)コラボたのしみ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:13:21.59 ID:spmnGhoQ0.net
>>408
卯月コウ君と剣持刀也君お似合いだよな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:15:46.87 ID:Cnt+mDdJ0.net
この期に及んで評価隠す流れを作りたがってるのは笑うわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:16:40.43 ID:PeyiZoq9a.net
>>409
ん?やるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:18:51.49 ID:qbZ3hvD10.net
>>412
うん
https://twitter.com/azuma_dazo/status/1035922674512355328?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:19:23.40 ID:bwiZyPnna.net
OTNも御曹司終わるとあと4人で一周か早いな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:20:54.28 ID:z13XU6H0r.net
>>403
こないだの猫戦車?がまんま小学生の言い合いで笑った
京都弁のせいなのか、穏やかに聞こえる、マッタリする

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:37:57.09 ID:tildJZWn0.net
すももんいちごちゃんの自決を止めさせようとしてたの面白かった

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:40:03.23 ID:MAbvBDPP0.net
>>416
叶のとこのPUPGとすもも幼稚園との温度差で草生えた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:40:40.52 ID:mR4LW/670.net
かえるコラボヤッターーーとか思って舞い上がってリプ欄の反応みてたら
しずりん先輩がクソリプ放ってて草生えるえる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:50:45.80 ID:ddkqBACl0.net
有栖ちゃんといちごちゃんで裏でPUBGしてるのか…
ぶっちゃけいつものPUBGメンツよりそっちみたい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:55:39.79 ID:F3v+SE3Hp.net
>>409
御曹司が加わるだけで卑猥になるな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:56:28.80 ID:O2vPauTFM.net
おちんこコラボか・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 18:56:58.78 ID:NOQUL9oV0.net
笹緑の猫戦車は笹木の命乞いが好きすぎる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:03:05.88 ID:PeyiZoq9a.net
>>413
サンキュー
御曹司夜は父親に怒られるから配信できないって言ってたけど大丈夫なんかな
22時なら平気か

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:04:13.98 ID:khPhuGUHK.net
マインクラフト(猫戦車)すき

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:09:16.97 ID:lcYoKav3p.net
ねこ戦車便利すぎる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:14:28.63 ID:vI9P+DOK0.net
今後VTuberの活動範囲が広がるとしたら親分のサンジャポとかみたいに生身の中に少人数バーチャルって形がメインになるんだろうけど
すももんは生身の人がバーチャル側に行ってくれた珍しい例だよね
そのうちWBCのアナウンサーが受肉してたようにレポーターが専用アバターもつのが当たり前になるかもしれない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:15:35.27 ID:i+RIM5vX0.net
>>406
PUPGとかまともな略称も使えない中学生に何がわかんねんな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:16:16.01 ID:OHqkvJrw0.net
困ったら猫戦車

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:17:27.71 .net
>>406
すもも居なくても今なら葛葉が代わりを務めればイケる
一番の問題は当の葛葉がコラボに消極的なところ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:18:22.60 ID:tildJZWn0.net
いちごちゃんと有栖のPUBG見たいなぁ!
二人とも配信しながらのプレイ難しそうだけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:18:55.95 ID:i+RIM5vX0.net
葛葉は今でこそ炎上で痛い目見ておとなしくなってるけど
根っこの部分は決して改善されてるわけじゃないから
しばらくは引率とかそういう誰かの上に立つポジションをやらせるべきではないだろな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:26:07.43 ID:6Yq0m+OQ0.net
桃ちゃん飲酒動画自分から拾いに行ってるの笑うわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200