2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1562【北上双葉応援スレ】

1 :騎士団 :2018/09/01(土) 08:36:42.09 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライパーに関するアンチスレ兼ドル部の“王”北上双葉を応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1561【樋口楓応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535751362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:14.88 .net
>>625
この前ウエンツに怒ってたのなんかきもかったわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:22.49 .net
ドーラはなんでわざわざドブボにするんだよ
ちゃんと綺麗な声で話せるなら話せ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:24.46 .net
罰ゲーム:叶とコラボ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:54.62 .net
神田と叶のコラボ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:55.83 .net
叶は天皇の裏で4000集めた男だぞ
剣持の次には最強かもしれない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:10:55.86 .net
>>637
ガチ恋拒否のrp

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:02.19 .net
もいラジは最初ゲスト呼んでテレフォンショッキングみたいなことしたいって夢語ってたんだけどな
一度もゲスト呼んでないうえ最近は義務でやってる感バリバリ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:05.09 .net
>>630
クビとかはないっぽいけど昇格性ではあるみたいだね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:05.53 .net
>>635
視聴者50人のおっさんに喧嘩売ってんの?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:13.49 .net
>>632
いうてラジオも視聴者からの投稿ネタに話膨らませる雑談みたいなもんだからに

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:14.62 .net
>>612
もいもいがわからないならこゆこゆに聞いてほしいよな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:15.01 .net
>>638
ハジメとお静が罰ゲームになってないじゃん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:16.85 .net
神田にダンク忘れるなよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:21.58 .net
>>641
ガチ恋される時はされる
諦めろドーラ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:44.20 .net
ハジメと深夜一騎打ちして負ける奴が最強はねぇよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:51.22 .net
>>637
アイドル部リスペクトやろ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:11:55.45 .net
エンタムスレお通夜過ぎてあまりにも可哀想だからいきいきさせてきたぞ
偉いか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:04.40 .net
童貞とユニコーンはドーラの声嫌いそう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:07.72 .net
ドーラも叶くんマロでお静の片鱗を見せたし異性として見るのは......

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:08.44 .net
モイラジは単純につまらない
てかモイラの動画自体面白くない

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:11.33 .net
>>624
月ノみたいな汚れキャラと絡んでも大したことないだろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:19.17 .net
神田100人切りそうで草

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:19.56 .net
納豆すすってガチ恋振り落とさないとな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:20.29 .net
ぱすとちゃんがニコ生してくれない><

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:32.42 .net
叶の他に委員長の裏でプンレク4000出せる奴がいるか?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:35.05 .net
>>652
よしよーし チュッチュするのだわ〜〜〜

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:36.13 .net
種全く見てないから分からないんだけど神田って種の最底辺なの?
さらに下がいるの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:37.05 .net
にじさんじゲーマーズの一番槍ってとこはまあ合ってるかもな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:37.19 .net
ぱすと8月にニコ生するって言ってたのにおかしいよなぁ!?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:12:43.41 .net
アプラン「他所とのコラボ?ダメだダメだ!箱が弱くなる!」
委員長「あのーコラボを」
アプラン「コラボいっぞ!」

ほんと草

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:03.96 .net
低評価の神田
高評価の舞元
この二人なら天皇と並べる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:04.94 .net
>>643
昇格の話はなくなったんやで

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:11.82 .net
モイラ様こいぬの皆さんこんばんもいもいー

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:12.24 .net
モイラは男だったら100人くらいのつまらなさやでアレ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:18.69 .net
>>660
叶何やってたっけ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:20.47 .net
笹と全く関係ないぱすとの話はNG

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:20.97 .net
>>662
スポーツ実況のおっさんが最下位

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:38.33 .net
テスト

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:42.32 .net
ドーラはなんだかんだ安定感あるわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:42.84 .net
>>670
確かすももとホラゲ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:13:43.45 .net
>>667
あれなくなったんか
じゃあ種ってただただ悲しいグループじゃん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:03.04 .net
>>653
ドーラ「狙い通り」

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:05.04 .net
昨日の樋口の夜更かし凄かった
最後までテンション落ちずにぶっ通しで
視聴者数も10000超えた時間帯あったし
コメントもすげえ盛り上がったし
投げ銭も37万円くらいあった
毎週やれば誰にも文句言わせないライバーになれる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:08.63 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dl3N8-YUUAYQD9l.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:13.29 .net
>>666
この二人でスクライド見たい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:14.05 .net
>>652
エンタムなにかあったの?
アカリと猫宮いるからつよつよのイメージでとまってる
追ってないからわからん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:14.07 .net
りくさん樋口最後まで見てたってマ?
全然寝てないだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:27.87 .net
全女性Vtuberがそうじゃね
樋口(♂)とか見るかお前?ちーさん(♂)は?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:39.06 .net
アキくんって、一期ではお静ハジメに次ぐ配信量だと思うんだけど
普段何してるんだろ?めっちゃ安定した仕事に就いてんのかな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:39.38 .net
>>557
15000

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:39.84 .net
>>678
樋口死んでまう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:39.88 .net
>>676
種自体の地位上げていけるからそっちのが楽じゃん
無駄に他の括りつけられても困るだろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:42.47 .net
モイラは声だけだからな
最近は声にも張りなくて魅力ないが

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:14:58.51 .net
種って別に箱って感じじゃないし
コウとか種にガチで思い入れゼロじゃん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:04.86 .net
神田の放送シュールすぎてある意味草

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:04.99 .net
>>684
学生

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:09.72 .net
【速報】ドーラ お返し用の便箋はださいやつを買った

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:14.96 .net
>>683
樋口はみるだろうけどガイジショタはきっついなぁ…

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:17.99 .net
そういえば農家のおっちゃん何でジャカルタのやつ実況しなかったんだ?あれにわか知識でも盛り上がっただろうに

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:19.84 .net
でろーんのせいで起きたらもう12時やんけ…

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:27.37 .net
神田94

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:33.00 .net
>>683
ちーさん♂は見てみたい、26歳の男がちゅまんない言うんだろ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:41.23 .net
>>682
りくさんは途中で寝たけど違う方のエルフはずっと見てたぞ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:44.06 .net
神田98

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:44.45 .net
ばねこがツイッタラー芸人に戻ってしまうの悲しい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:48.04 .net
樋口って面白い事言わないのにどこが魅力で見られてるの

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:55.33 .net
まぁ実際プロゲーマーとかまで交友関係広げたりプンレクに人呼べるとこは評価してるよ叶
コラボ配信の態度とかでその評価消えるけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:15:57.77 .net
今は同接5000でてりゃ上位の認識でいいのか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:03.21 .net
>>688
昨日のは酷かったわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:06.53 .net
>>696
視聴者か低評価だとは思うけどどっちだよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:17.92 .net
>>681
昨日の生放送で社長?が登場したり激辛ペヤング食わせて泣かせたりしてついにアカリファンがキレた

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:29.34 .net
りくのプライベートの友達も含めた序列で樋口どこにいんだろうな
天皇だって樋口は真ん中くらいだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:32.51 .net
>>678
楓組投げ銭しないとか言われてたけど
一発37万はトップクラスだな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:33.20 .net
ドーラはわざと汚い声にしてるから好き

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:36.66 .net
>>701
裏話って面白くない?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:37.17 .net
ばねこのエロ絵早くかけやイナゴども

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:37.67 .net
神田がFF14公式実況
おっさんがスポーツ実況

最底辺二人が他コンテンツ寄生やってるのが笑える
存在価値なさすぎだろこいつら

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:38.54 .net
>>703
デイリー再生数で決めろ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:41.69 .net
PLLってなんだよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:42.52 .net
りくさん、くしゃみが可愛い

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:44.52 .net
叶ってアホだからプロゲーマー呼ぶ意味がない事に気づいてないんだろうか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:48.38 .net
神田100人切ってんじゃん その辺のふわっちにも負けるぞ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:48.43 .net
舞元の限界突破高評価ほんと好き

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:16:56.74 .net
>>701
裏話狙いでしょ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:02.88 .net
>>675
生視聴者4倍カンフル剤おじさん付きかよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:07.16 .net
いちからも流星群もエンタムもそうだけど裏方がでしゃばったら終了だよね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:11.09 .net
>>693
樋口♂とかただのヤリチンやんけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:11.44 .net
トリガーはオフコラボしちゃったからもうこれ以上伸びないな
会えないからこそいろいろ妄想しがいがあったのに、かえみとと同じ道を辿ってしまった

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:25.31 .net
>>701
天皇の可愛い話が聞ける

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:25.72 .net
>>652
あそこ何回葬式やったら気が済むんだよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:28.13 .net
>>706
社長がむくむくしちゃったんだな
どこも経営者がむくむくするとやらかすよな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:28.51 .net
神田可哀想になってきたわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:36.18 .net
激辛食ったりするリアクション芸がVtuberでプチブームなのは誰が戦犯なんだろうか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:17:44.31 .net
ドーラっていつも聞くたびにこんなBBAボイスだっけ?って思う

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:05.68 .net
樋口オールナイトどうやった?天皇の話とかでてたか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:07.09 .net
>>728
ハジメセレクト

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:15.26 .net
らん太郎すこ
リアクション芸人らん太郎微妙

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:16.48 .net
>>727
配信つけてコメントしてやれ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:18.34 .net
エンタムなんてアカリと猫宮以外有象無象の雑魚しかいないもんな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:18:24.92 .net
>>664
9月やんけ!!!!!!!

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★