2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part395

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 23:55:36.53 ID:j+3Tc7Dg0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part394
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535293984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 19:48:50.08 ID:phLdmGuy0.net
でろーんの歌動画ってにじさんじで一番モーションうまく使ってる動画だと思うけどアレを外部でやるのは難しいし、こういう時3Dあるのは今後役立つだろうなあ

クソ良かったしロボ子さんとの歌動画も楽しみだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:03:13.51 ID:K5wUo15V0.net
>>229
ファンがなんと言おうが叶の一言でゲーマーズの方針が決まっちゃうからクズの人はやれって言われれば何でもやるだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:04:31.71 ID:Zn+mQZs40.net
葛葉って確かそもそもにじさんじ入りした時にしばらくは叶としか絡まないみたいなこと言ってなかった?
間違えてたらごめん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:07:12.19 ID:gYsUUYPB0.net
ゲーマーズ自体物凄く胡散臭いから
好きにやっていただきたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:11:06.29 ID:gDRqh06e0.net
葛葉本人が叶以外と絡む気なくてもゲーマーズ全体の企画ってなると出ないわけにもいかなくなるしな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:13:05.53 ID:Y/7RyYdt0.net
でろーんの造形って3D難易度高そう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:23:29.28 ID:V5uQ62Ik0.net
>>214
あーあお前今完全にタンクになったわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:26:11.41 ID:Zv1Y/AWKa.net
>>232
コラボするのが怖いというのはずっと言ってる、人見知りも有るしな
まあ今の葛葉は初対面コラボだと殆ど喋らなくなるだけだから心配はいらん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:28:44.57 ID:mrHBMTQcd.net
えるの髪を下ろしたバージョンが出来るらしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 20:54:44.03 ID:o+2f5xST0.net
御曹司が洲崎西みたいに異性と絡んでも炎上しないようにしたいとか言ってたな
でも御曹司の場合素のキャラがあるから燃えにくいだけな気もする

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:02:45.04 ID:39/uCn9y0.net
まぁ流石に裏では連絡程度はしてるでしょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:03:52.43 ID:Zn+mQZs40.net
個人的に異性と絡んで荒れるかどうかって本人のキャラもそうだが、それよりも絡む相手の方が重要な気がする
ガチ恋ホイホイ向けだったり本当の意味での清楚アイドル売りしてる子だったら、うまく立ち回るとか関係なさそう
コウが絡んでる女性vtuberってそういう子たちじゃないから荒れないってのもあると思う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:05:27.65 ID:ztzvsHd60.net
ふと思ったんだけどロキちゃんと委員長って結構系統似てないか?
なんか歌い方が似てるなと思ったんだけど思い返すとセンス自体が似てる気がしてきた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:05:47.52 ID:RLehYV890.net
Vtuber同士で付き合って炎上しないとかコウめあぐらいだろうな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:07:12.06 ID:7q7C7hwj0.net
>>242
どっちもサブカル女だからかな
クソがつくかつかないかの違いで

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:09:34.15 ID:ztzvsHd60.net
>>244
なるほど、実に分かりやすい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:17:14.26 ID:0BjeDINV0.net
えるさん歌うと「た、ぁー」 「に、ぃー」って母音を区切って伸ばすの可愛くない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:19:45.31 ID:e8SYD2weM.net
ガチ恋口上とかやり合ってるのに燃える気配ゼロのガクリリ中々凄いのでは

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:25:07.95 ID:+4JW0S0M0.net
えるえるたまにちゃんとエモいのズルいわ
泣くわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:27:50.61 ID:9Bqsb2WN0.net
>>231
え…叶の一言で葛葉は何でもやる、ってやっぱ二人はそういう関係だったの(ゴクリ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:32:14.24 ID:mrC+R958a.net
>>247
トリガーは少女マンガみたいなものだから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:36:28.08 ID:7Xbke20/0.net
シロのリネレボ見るとちゃんとプレイしててえらいな
にじさんじのメンツは配信の半分以上ガチャ引きがほとんどやろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:49:23.16 ID:IIgpdxbQp.net
シロでも5000人しか呼ばないんだなもう
終わってんなこの業界

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:55:42.61 ID:gYsUUYPB0.net
ごんごんクソみたいなゲームで9000くらい呼ぶぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:56:11.02 ID:apSA58Wh0.net
案件はしょうがない
でもえるえるも人少なかったな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 21:57:19.74 ID:+4JW0S0M0.net
シロちゃんを呼び捨てする奴は大体対立煽りの荒らし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:00:53.07 ID:rHPogCg/p.net
有栖ちゃんマジであと少しで10万だな頑張れ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:02:36.97 ID:IIgpdxbQp.net
>>253
なんだシロがオワコンなだけか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:03:01.41 ID:aLpNKcD6p.net
凜ちゃんだったのか…

https://mobile.twitter.com/siarurin/status/1035141364818665472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:06:13.71 ID:mrHBMTQcd.net
やっぱり3Dのラインって10万か

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:06:17.60 ID:K5wUo15V0.net
四天王の登録者数の内アクティブなのはもう1割居るかぐらいだろうしなぁ
ピンでやってると芸風が飽きられるとああなるンやなって感じ
にじさんじは偶然なんだろうけど箱の中に珍妙奇妙な動物がたくさん居るから一人に飽きても他に見るのが居るというシステムが奇跡的に出来てる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:08:03.98 ID:pAJRpogDp.net
四天王の動画結構見るわ
配信は見ないな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:12:19.74 ID:e8SYD2weM.net
100万越えのYouTuberの生配信見て同接少なって煽ってる滑稽さを感じる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:12:30.29 ID:fLTV1yTI0.net
初期からいる勢は飽きた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:14:28.26 ID:Zv1Y/AWKa.net
こんな露骨な対立煽りにまともに取り合う必要無いわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:20:13.50 ID:9Bqsb2WN0.net
すまん…人狼抜けてきた
初日より大分マシになってたけど、にじさん人狼のときって大分初心者に優しい仕様だったんだなと改めて思いましたまる
あとどうでもいいけど、なんかふぇありすの声むか☆つく(理不尽

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:22:15.84 ID:JRwQpi+Z0.net
荒らしが絶対悪だとしても、荒らし1に対して反応しちゃう人5ぐらいの割合だからこのスレに書き込むときは心頭滅却し無我の境地に達してからにしろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:29:31.52 ID:anbqynvt0.net
>>265
男の声ぐらいにじさんじでもよく聞くだろ
まあでろーんがメタ読みで狙われ過ぎってのはある

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:33:17.89 ID:dFHOI3ZA0.net
いちごちゃんすこだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:36:18.59 ID:pAkIoaRg0.net
>>267
俺は小梅太夫思い出して生理的に無理だわあの声

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:37:33.20 ID:PJBB/FmQ0.net
人狼ガチでやりながら口数少ない子に話題振りしながらメタで狙われるでろーん忙しいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:46:35.08 ID:mrHBMTQcd.net
人狼でろーんの無駄遣いだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:51:05.85 ID:Zv1Y/AWKa.net
実況は戦場でね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:55:29.27 ID:dKmYYACTM.net
3回戦は熱かった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:05:59.71 ID:B14HBYcO0.net
御曹司の配信ラストの視聴者にしか産み出せないコンテンツの魅力について語る御曹司

やっぱ好きだわ
直後の照れ隠し脱糞要求も含めて好き

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:08:07.15 ID:anbqynvt0.net
3回戦でやっと人狼らしい人狼だった
笹木が喋ってるだけじゃなくて有能だった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:09:07.70 ID:43chHIVD0.net
でろーん喋っても喋らなくても強いのやばいな
自分の狙われやすさも武器にしよる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:10:53.29 ID:h2m2ycyv0.net
これはでろーん上手かったわ
チャイカめっちゃ決まってたのにひまわり説得できなくて負けたの草

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:11:34.83 ID:xEgo3va70.net
笹木は良くしゃべってて自分の考えをちゃんと言えてたしでろーんは改めて言うまでもない有能ムーブやってて
チャイカはよく自分のキャラクターを演じてて勝くんはかわいい初心者だったしひまちゃんはひまちゃんだった
一戦目二戦目はまぐれ当たりが大きくてちょっと人狼としては見どころが弱かったけど三戦目はでろーんの仕掛け通り泥仕合になって面白かった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:13:00.43 ID:ZScO/O/K0.net
今日の人狼良かった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:15:10.61 ID:Zv1Y/AWKa.net
でろーんはやっぱりつよつよだった、そしてひまちゃんはあほあほだった
途中破綻したりもあったけどそれもまた笑えたわ
てか勝くんやっぱり隠れぽんこつキャラ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:15:58.10 ID:anbqynvt0.net
あとはやっぱり天界部屋のトーク聞きたかったな
にじさん人狼みたいにできないんだろうか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:16:28.90 ID:Vg+JMcviM.net
人狼みんないい動きしてて面白かったわww
特に人狼ひまわりちゃんの最後は声出してワロタ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:19:03.24 ID:+4JW0S0M0.net
でろーん賢いのにあほあほなの好きだなあ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:19:07.30 ID:PHOjjX+N0.net
ひまちゃんの頭の上に常に?マークが出てる感じがしてて草だったわ
でろーん流石の狂人ムーブにインコの考察が凄かった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:20:34.22 ID:phLdmGuy0.net
でろーんはふぇありすに勘付かれる前に狂人の仕事やり仰せたのは流石 あとひまちゃんと仲よさげてよかった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:20:35.17 ID:sDxl9Ond0.net
試しに作ってみたんだけど
社築って割とガチで種1期エロゲ主人公枠なんじゃないかな
https://i.imgur.com/cid0j66.png

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:21:59.67 ID:xEgo3va70.net
肉体関係に笑った

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:22:25.90 ID:B14HBYcO0.net
桃ちゃんルートもちゃんと作れ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:23:15.07 ID:K5wUo15V0.net
人狼熱かったな
チャイカは場数踏めば相当伸びる人材だと思ったわ
あとひまちゃんはかわいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:23:45.18 ID:C0zSTxTH0.net
ギャルゲ主人公の代償に社畜になる事を定められた男と

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:23:57.85 ID:dFHOI3ZA0.net
暗黒受肉

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:24:09.18 ID:dKmYYACTM.net
京子への→は体育館裏なとかで

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:25:38.48 ID:nQf5glKn0.net
>>285
さり気なく雑談入れて時間潰したりしてて怖かった
パワープレイって感じ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:25:47.87 ID:y9BK3emX0.net
笹木がコメ欄で応援されまくってたのは草生えた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:26:23.89 ID:mrHBMTQcd.net
>>278
それもうBANsいらなくね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:27:09.96 ID:X/vFoaI8p.net
ギャルゲ主人公の割によく見たら4人にしか好意向けられてなくてワロタ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:28:16.36 ID:e8SYD2weM.net
でろは強いのも凄いんだけど
ゲームとは別にコミュニケーションとして喋ってない人に話振るのがよく見てるなと感心する

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:28:17.11 ID:9Bqsb2WN0.net
>>267
なんかオカシな声だなと思ったらアイツ男なのか…
ボイチェみたいな声で苦手

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:29:15.29 ID:anbqynvt0.net
今日はBANsのVICもやし
えねも面白いことやってたぞ
ひまちゃんのせいでえねが狂人バレしたの草だった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:30:38.96 ID:dKmYYACTM.net
コウは京子と社畜にも面白い奴扱いされてるし勝とも仲良いし少年漫画の主人公だな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:31:42.04 ID:9Bqsb2WN0.net
途中までしか見てないけど天開がプレイヤーで参戦してないの仕方ないとはいえ、くっそ残念ってのも感想だな
でも、チャイカは面白かった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:34:02.39 ID:RLehYV890.net
チャイカと勝くんも結構喋れてて良かったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:35:01.25 ID:K5wUo15V0.net
>>301
でも、カイジかふぇありすくらいしかGM出来そうなの居なかったしな
今日の人狼は大成功だったのはカイジが頑張ってくれたのがデカかったわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:37:32.26 ID:nOmwC/ch0.net
( ・ワ・)<じんろうはもうやりたくないなっておもいました

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:40:44.17 ID:phLdmGuy0.net
>>293
初心者組に状況説明しながらふぇありす手助けするフリしつつ自分を吊るの全員の前提条件にすり替えたの凄すぎて笑う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:41:23.70 ID:fA819SIB0.net
御曹司はオタクや陰キャを研究する仕事でもやってんのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:44:27.75 ID:nOmwC/ch0.net
カイジの司会能力は本当に凄いな
卒なくスムーズ、それでいてVtuberとしてのキャラもちゃんと印象に残してる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:44:53.11 ID:jC860i000.net
今日の人狼ってアーカイブopenrecだけ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:45:49.77 ID:JBdg7hLl0.net
>>305
あのムーブされたら怪しくても吊らざるを得ないし初心者はでろーんの言うこと聞いちゃうからね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:46:28.54 ID:/jFs88fjp.net
人狼なあ
一期生のも全然分からなかったし見てても複雑で面白くないわ…
一期生のはメンバーが好きだから面白かったけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:50:07.67 ID:Kg9wGkEP0.net
でろーんそんな強かったのか
見逃したのが残念だ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:54:31.56 ID:43chHIVD0.net
今無課金でもアーカイブ観れるぞ
3戦目はコメント欄込みで結果知ってると最高に気持ち良い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:54:53.79 ID:nQf5glKn0.net
多分人狼やり慣れてる人から見たらバレバレな立ち回りだったと思う
相手が初心者ってのもあるんだろうし経験者のみの人狼に参加してるところも見てみたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:54:55.84 ID:anbqynvt0.net
といっても最終戦の序盤で超活躍した以外にでろーんの見せ場は特になかったよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:16:11.27 ID:nlnoGeRp0.net
あ、そうなの
でも活躍場面は見たいからアーカイブは見るわサンクス

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:16:15.07 ID:vcpaBeUV0.net
速攻で黒出されたりしたからな…
あれで活躍しろは無理だわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:24:00.90 ID:ByYTjd+k0.net
正に魔性の女だったわでろーん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:26:04.39 ID:adi3xZOla.net
ワードウルフは役二つだけで分かりやすかったけど人狼は初心者が見て楽しむのは難しい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:51:52.94 ID:CsG+u2Bv0.net
ふーん、なかなかエッッッッッッじゃん?
ASMR最近やってくれないなぁ、なんでだろう

https://twitter.com/seizyanotennsi/status/1035170313074487296?s=20
https://pbs.twimg.com/media/Dl2o_ZYU0AA7LME?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:57:48.89 ID:y9XAfO820.net
2戦目昼終盤に畳み掛けるとこもかっこよかったぞ
裏で勝くんに解説しながら見てたのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 01:03:34.14 ID:w9mGcVC50.net
卯月軍団に植えつけたBL妄想がそのまま御曹司標的にして返ってきてるの草

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 01:38:36.40 ID:f1Xnbael0.net
人狼は基本同じくらいの経験者が集まらないと面白くないと思う
ふぇありす、でろーん、VICとひま、もやし、えねきの実力差が大きすぎる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 01:56:46.37 ID:mi54+0rt0.net
いわながちゃんの委員長へのリプ若干アホアホ感無い?
https://twitter.com/iwataiki/status/1035207463870455808?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:00:24.74 ID:bbEtTRGt0.net
返しも大概アホで草

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:01:05.96 ID:+TeaIAHh0.net
>>323
風水ベンチャーツーブロゴリラCCOいわながの存在を忘れて美少女ボイスのいわながちゃん想像すればてぇてぇやりとりに見える

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:16:22.09 ID:GSH3n+1r0.net
はへ〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:17:57.69 ID:bKBvakL9a.net
>>286
社畜は当人の性格も相まっていい立ち位置にいるよな
頑張って桃ちゃんも攻略して

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 02:32:21.18 ID:M8uF1lHL0.net
>>322
それな
全体的にすぐ話を脱線させるしメタ発言するしで人狼やってる間はもう少しゲームに集中してほしかったわ
初心者だから分からないじゃなくって初心者でも分からないなりに頑張って考察する姿を見たかった
あとレイアウトは初回よりマシにはなったけどムラタやテラゾーの真似てやってくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 03:33:30.84 ID:6Vl1L0Bm0.net
チャイカは多人数コラボだと口数は減るけど
数少ない発言で確実に爪痕残すのは流石だわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200