2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【ひかっさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 15:43:02.45 .net
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <ひかっさんより俺の方がマシ♪
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel 
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2108【くっちゃべ完売】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535514275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:44:07.82 .net
大手ユーチューバーにリスナー数クッソ劣ってるニコ生大手生主達(加藤含む)
売名お疲れ様
今度は何で売名ですかー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:46:10.65 .net
ヒカル>高田健志> もこう>加藤潤一
が証明されたイベントでした
お疲れ様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:46:44.35 .net
まんもー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:47:45.07 .net
ほんもー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:47:52.51 .net
【うず祭り】ヒカル Part.171【ツイッターで言い訳】

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-o6O0)2018/08/29(水) 01:34:04.23ID:if+Qpf6ia

>>1


ホテルで爆睡してたらスレ伸びすぎてて今追いついた
ここまでの考察に曇りなしですね
俺が現場で見たヒカルさんは顔面蒼白で顔ピクピクしてて周りのファンと思われるキッズや女子からも「えぇぇ、、」「あぁぁ、、」みたいな落胆が漏れてた。
この俺が途中見てられなくて同情するレベルで暗い顔してた。

俺が現場で見てヒカルさんに優しかった人
1、マックスむらい ヒカルさんにお水をあげてた
2、のりさん    ずっとヒカルさんが無言なことに気をかけてた
3、いっくん    唯一ヒカルさんと笑って会話してた

ここからは俺の考察
もしかしてテクサがヒカルさんをおとしいれる策略じゃなかったのか?と今思えばそう思えるほどオープニングからヒカル包囲網だったこと。
さっき貼ったシーンはオープニング直後。
その前にバリューでいじられてた。
そこに粉吹き芋とアトペーの大量コメント。
粉吹き芋とかアトペーとかここの人たちだけじゃあんな大量のコメント無理じゃね?

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4571-K3Wk)2018/08/29(水) 01:42:02.82ID:Pi6jiraW0

>>2
コメントはほとんど加藤純一リスナーだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:48:08.12 .net
くこけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:48:24.78 .net
ほんもー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:48:47.73 .net
ここ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:49:03.78 .net
>>6
証拠なし
思い込み

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:49:04.22 .net
ほもー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:49:27.34 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【キモオタ全開】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525072/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【ひかっさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535524982/


乱立やめろ👊😡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:49:34.50 .net
かっさんフカシ全快だか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:49:58.77 .net
乱立いい加減にしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:06.11 .net
10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-o6O0)2018/08/29(水) 01:44:12.04ID:if+Qpf6ia

あと他の生主とかyoutuberは会場で見かけたんだけどヒカルさんは控え室にこもりっきりだったのか一度も会えなかった。
昨日のラファ動画でラファエルにヒカルさんの悪口をふった鬼家ってゲーマーもいた。
これってヒカル包囲網?

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)2018/08/29(水) 01:46:23.43ID:0KZS/pMO0

>>10
かき氷売り場にはいたらしいよ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-o6O0)2018/08/29(水) 01:47:02.50ID:if+Qpf6ia

これ明日の人のために貼っておきますね

これが問題のキョロ充シーン
この時ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ってここにコメしたけどまさかこんな結果になるとは、、、

https://www.you tube.com/watch?v=iq_Paph8TAM

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:10.11 .net
ひかっさんどうなったん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:15.18 .net
かっさんが壊れました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:15.31 .net
加藤純一
約 886,000 件 (0.36 秒)

ヒカル
約 6,330,000 件 (0.51 秒)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:41.04 .net
ヒカルの方が人気なの当然だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:50:41.96 .net
ほんもー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:51:35.88 .net
33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)2018/08/29(水) 02:04:57.17ID:5iqNphsma

オープニングからメインMCなのに置物
加藤純一にVALUで弄られる
粉吹き芋アトピーコメントに効く
コレコレに2回かき氷を持たされ食わされる
置物過ぎて石川典行にフォローされる



うず祭りのヒカル褒めてる意見どこにも無くて哀れだわ
MCなのに最初から最後まで話振られなきゃ何も出来てなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:51:41.80 .net
ひかっさん強すぎやろ🙄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:51:55.15 .net
かっさんの発言を1番引き出すことができるって意味で梨的当たり枠なのになんで勢いないの?
しんすけの話は?もこうのアイドル発言の話は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:52:02.93 .net
ひかっさんつっよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:52:42.94 .net
ヒカルマジ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:53:12.50 .net
MCなのに話振られなきゃ何も出来ないとかかっさんの悪口書くなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:53:25.06 .net
ひかっさんよりイシカワ野法が有能なのに😢

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:53:39.53 .net
38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-L6Yk)2018/08/29(水) 02:08:07.73ID:CElscPvE0

アウェーな場でも持ち味を発揮しろとまでは言わんが
どういう状態でもある程度は取り繕れるようにはなってないと…って
今さら言ってももう遅いな
まさかこんな萎縮する姿を晒すとは思わなかった
ネタにすらできんレベル


39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-wF79)2018/08/29(水) 02:08:24.83ID:ny57CTI80

王様プレイしかできないんだな
いつもは周りがそうしてくれるけども。
いつもの考えで行くなら、まず共演者全員に高額プレゼントして
持ち上げてくれる関係性を作ってからじゃないとだめだな


40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9167-8A/g)2018/08/29(水) 02:08:50.61ID:Lu91uDxW0

別に擁護するつもりもないけどオープニングから加藤石川コレコレの中にぶっこまれるのはキツいわ
あそこで喋れる生主なんて一握りもいないくらい内輪だからね
だからってジャンケン大会の態度が正当化されるわけではないけどさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:53:47.58 .net
っぱヒカルよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:53:54.51 .net
アニソン枠きもいきもいきもいきもい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:54:05.74 .net
47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-EM0A)2018/08/29(水) 02:17:23.03ID:P7/fw0Sd0

・島田紳助なみのトーク力まだ?
・きもののがヒカルより喋れる
・石川に完璧に喰われてるやんwww
・ヒカルのトーク力ゴミ
・​ヒカルいたんだ、気づかなかった
・ヒカルやる気ねえならデブに任せて帰れ
・ヒカルなんでいんの?
・石川は司会うまい ヒカルは消えろ
・ヒカルはただただカメラに背を向ける人
・マイク持つだけが仕事やな!

じゃんけん甲子園のコメ欄から適当にヒカルへの感想拾ったけど
誉めてる人居なくて完全に公開処刑で気の毒だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:54:10.02 .net
かっさんより無能だったのにな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:54:33.68 .net
ヒカルの最新動画
視聴回数 388,373 回 21時間前

加藤純一の最新動画
視聴回数 155,393 回  1 日前


ヒカルの方が格上なんだけど
加藤純一の頭のおかしいファンが声でかく騒いでるだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:54:34.71 .net
ひかっさあああああああん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:55:03.31 .net
ヒカル信者スゲーな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:55:43.01 .net
43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)2018/08/29(水) 02:14:27.81ID:0KZS/pMO0

せめてピンキーぐらいのアホアホさか、ラファエル ぐらいのツッコミやすいスキだらけの雰囲気があれば

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6ba-BGv2)2018/08/29(水) 02:19:31.30ID:H1RByrNo0

>>43
ヒカルはプライドを捨ててツッコまれた時に返せる技術磨いてほしいな

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)2018/08/29(水) 02:22:30.67ID:0KZS/pMO0

>>50
すでにValuとか美味しいフリだと思うよ
ワーワー聞こえなーいでも何でもいいんだからさ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-K3Wk)2018/08/29(水) 02:24:28.02ID:xVMTzepzM

>>54
それな
キョドったヒカル見て弄った加藤がフォローに回ったのが悲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:55:48.43 .net
かっさんがヒカルより劣ってるの草

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:56:10.71 .net
ヒカル強いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:56:32.70 .net
30代無職の身で平日昼間からリスナーとアニソンの話で盛り上がるの楽しいなぁ?かっさん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:56:42.60 .net
ひかっさんがかっさんに負けるなんてあり得ないんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:56:42.87 .net
>>36
この反応まるでしんすけにボロカスにされた時の梨スレの反応まんまだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:57:47.07 .net
ヒカルはアレで一番ヒカキンに近かった男屋からな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:57:50.91 .net
かっさんはアーカイブだから再生回数多くて当然なのにその数字って……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:57:53.75 .net
72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-EM0A)2018/08/29(水) 02:36:10.68ID:P7/fw0Sd0

配信勢はトップクラスが集まったのに対し、YoutuberはVAZ中心の
格下ばっかって感じだしね。

日本のYoutuberの登録者数トップ10のうち8人がUUUM勢らしいから
UUUM勢を除いたYoutuberはこんなもんってのもある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:06.21 .net
ひかっさんすげーわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:12.19 .net
ヒカルの碁を見ながら「(ヒカルって髪の毛)だからこうやってんだ。ちょっとダサイ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:13.28 .net
むしろ今から一緒にやりましょーって時にVALU弄りしたり喧嘩売るような真似するかっさんの人格に問題があるんぢょなあ
かっさんは仮にもメインMCだから場の空気悪くする様な事しちゃだめなんぢょなあ
だから昔もメインMCはやらせて貰えなかったんぢょなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:46.64 .net
かっさんマジのキモオタじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:51.82 .net
そもそもヒカルとかっさんが同列なわけないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:58:53.52 .net
かっさああああああああああああああああああああんwwひかっさんは置物でも動画は神レベルだからな
そこディスってもかっさんはかっさんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:59:07.49 .net
60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9167-8A/g)2018/08/29(水) 02:25:58.03ID:Lu91uDxW0

テクサ側としてはニコ生代表の加藤と石川、YouTube代表のヒカルとコレコレして分けてバランス取りたかったんじゃないかな
ほとんどニコ生勢主体のアウェーイベントだったけどね

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf2-oD98)2018/08/29(水) 02:30:00.77ID:LLEE4IUo0

>>60
とにかく企画が悪すぎるし人が多すぎる
やるなら
ユーチューバー企画(YouTubeで日頃するような企画)とニコ生勢企画(ディスり合いバトル)をニコ生勢ユーチューバーシャッフルして交互にすれば良かったのに
じゃんけんとか誰得…

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-o6O0)2018/08/29(水) 02:37:22.27ID:if+Qpf6ia

>>65
それな
俺らが見たいのはそう言うコラボだよ。
それこそテレビじゃ見られないし小規模コラボでも無理なことだよな。
大人アホすぎる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:59:10.34 .net
ひかっさん最強

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:59:16.54 .net
こいつ普通にキモオタ過ぎんだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:59:42.39 .net
光ル最強

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 15:59:43.47 .net
80名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-CgQi)2018/08/29(水) 02:39:50.86ID:ZMnSp3qBd

人狼の方はじゃんけんと違ってごちゃ混ぜコラボって感じで面白かったよ
あっちに禁断出しとけばまだ面目は保てたかもね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:00:12.44 .net
ヒカルとか石川に負けたゴミやん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:00:20.57 .net
なっさんがもっさんに誘導されてヒカル叩き一色になってら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:00:26.69 .net
88名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-CgQi)2018/08/29(水) 02:47:51.88ID:ZMnSp3qBd

禁断のMCもわりとコメでボロカスに言われたけどな
横山緑と加藤淳一が裏で放送してある程度辛辣なコメ押さえてはくれてたけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:00:56.75 .net
コレコレの方がMC上手かった時点でな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:10.21 .net
ひかっさんw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:23.02 .net
89名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)2018/08/29(水) 02:48:28.55ID:5iqNphsma

人狼には出なくて良かったな
出てたら置物の比じゃない程の醜態晒してたと思う

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-o6O0)2018/08/29(水) 02:49:32.11ID:if+Qpf6ia

>>89
しかも前日ラファコラボでヒカル弄ったおにやいたしヤバそう

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-EM0A)2018/08/29(水) 02:59:07.14ID:P7/fw0Sd0

>>89
人狼は経験値無いと厳しいから人狼で沼プレイして恥かくよりMCで置物に
なってた方がマシだろうな。

自称紳助並みのトーク力でYoutube界でトーク中心の動画で上に来たという
自信があったんだろうけど、トップクラスの配信者相手だと井の中の蛙だったね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:30.96 .net
ヒカルはカス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:33.14 .net
るっるっるるるんるるん♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:48.09 .net
>>58
加藤淳一!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:54.63 .net
ヒカルよりかっさんの方が上手かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:01:55.36 .net
ヒカルンルン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:02:17.04 .net
ひかっさあああああああああん😭

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:02:19.37 .net
>>61
おにやってこの人狼で初めて知ったけどそんなヤバイ奴なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:02:40.48 .net
かっさんきんぎょ注意報をノーコメントで飛ばす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:02:42.49 .net
かっさんの方が上手かったとか言われるヒカルっさんww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:03:04.15 .net
>>69
やっちまったなああああああああああああああああああああああああ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:03:04.73 .net
かっさんよりはマシ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:03:16.08 .net
ブルーシードのマダオも飛ばしたのは許せない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:03:20.14 .net
ひかっさんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:03:41.69 .net
ひかっさん好き😍

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:04:03.58 .net
かっさんの方がマシとかやべーよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:04:06.36 .net
136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-v/Wt)2018/08/29(水) 03:58:19.79ID:GoucHChMa

人狼の録画見たけど坊主の人面白かったわ
OPトークでも石川やコレコレに引けを取らない存在感発揮してたし
配信者勢って凄いね
逆にyoutuber勢は終始やらされてる感出してて感じ悪かった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:04:24.82 .net
かっさんとヒカル二人はプリキ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:04:28.81 .net
島田紳助並のトークスキルとは…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:04:53.34 .net
ヒカルは本当にゴミだった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:05:11.90 .net
158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b963-vl9i)2018/08/29(水) 05:50:07.47ID:IfTw8af40

ヒカルって人は自分の喋りの実力の無さ素直に認められる性格なん?
石川ってのはシバター程度じゃなく生放送で西村ひろゆき相手に言い負かすような
喋りの化け物だし、その化け物と初対面で対等に会話合わせて喋り続けてた
キャスの平田ってのあれも地味に凄かった。野田ってもの一番笑いの即答性高かった
生放送で叩かれる経験積んでる奴との差は歴然だな。温室育ちのyoutuberと訳違うわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:05:16.69 .net
シバターがネタにしようとしてるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:05:26.05 .net
ひかっさあああああああん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:05:58.64 .net
>>77
これもっさんだろ
かっさんなにかしてたか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:06:00.90 .net
ヒカルより禁断の連中のほうがマシまであるで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:06:06.32 .net
165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa5-7kIV)2018/08/29(水) 06:10:38.61ID:oiHfWkB+0

これから加藤純一やコレコレ石川もこうの様な奴らにつべキッズが気づいた時
確実に比較される生放送は勿論生主に軍配が上がるが生配信の切り抜きにすら負けるかもな
ほんとにただ知られてないだけだからね


66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac8-PcWx)2018/08/29(水) 06:13:36.13ID:cvX4W44/0

加藤純一って動画上げないけどつべで生放送すれば既に2万人くらい観てるからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:06:36.43 .net
ラファエル読んだ方がまし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:06:58.70 .net
169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-7HHy)2018/08/29(水) 06:21:32.21ID:x8HsF5JhM

本日の禁断ボーイズ田中のヒカル評

「不得意なフィールドで弱気になる人」
「競馬でも外してる」
「ヒカルが喋った!wwww」

最後の感想ではヒカルを見ながら配信者の話術を聞いて勉強になりましたと皮肉

こいつ本当にヒカル嫌ってんなww
同じヒカル嫌いとして俺たちは田中支持すべきやろwwww


70名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-7HHy)2018/08/29(水) 06:22:26.04ID:x8HsF5JhM

ヒカルさんってさ、完全に虚言癖だよな🤗
それと情緒不安定でもある🤔


171名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-7HHy)2018/08/29(水) 06:24:15.58ID:x8HsF5JhM

ヒカルさんは炎上を恐れて言葉を選ぶようになってしまったな😫
あの頃のイケイケだったヒカルさんはもういないんだ・・・😭

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:07:01.73 .net
次からはイベント選ぶわ メガネクイッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:07:22.66 .net
衛門がいくらほざこうと結局ヒカルコレコレもこうライバロリより格下に変わりないかっさあああんwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:07:28.64 .net
ヒカルがあそこまでポンコツとは誰も思ってなかったやろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:07.97 .net
ヒカルはガチでヤバいな
後半終始不機嫌だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:10.01 .net
>>90
これこれ
数字理論

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:11.22 .net
ヒカルはポンコツっていうか性格の悪い子供

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:26.84 .net
島田紳助のトークスキル?ここで発揮するまでもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:34.00 .net
これもしかして前田圭太梨民来てないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:40.48 .net
200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e5-qnfE)2018/08/29(水) 08:13:59.14ID:i4oRvgik0

3時間49分〜3時間56分のまでの7分間、手下連れての挽回チャンスあったのに。
ヒカルさん得意のトーク力で会場沸かせるのかと思いきや、会場にいる自分のファンにだけ向けた個人オフ会でやるような愛してるよゲーム。
ヒカルさんのせいで手下のやぶちゃんって人は特に可哀想だった。


203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-EM0A)2018/08/29(水) 08:39:16.56ID:P7/fw0Sd0

>>200
手下のワンショット自体誰?ってコメントばっかで無名すぎたし、愛してるよ
ゲームは完全内輪ノリで自分のファン以外誰得な空間に、ライブのコメント欄は
詐欺師、アトピー、キモイ連発。

Youtubeの編集動画ではイケメンアイドル気取りでやってても他の配信者の
ファンも見る舞台だとヒカル君の顔面偏差値がバレちゃうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:08:55.60 .net
バズの連中ひかっさんにMCやらせなけりゃまだマシだったかもな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:09:21.50 .net
ひかっさんとかいう無能w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:09:41.32 .net
ひかっさんは確かに援護できねえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:10:20.23 .net
うず祭りポスターの前面の二人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:10:44.69 .net
ヒカルっさんw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:11:06.84 .net
おぐらのほうがマシまであるで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:11:26.50 .net
ひかっさあああああああん😱

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:12:09.90 .net
ヒカルショボすぎてびっくりしたのはあるけど言う程か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:12:10.46 .net
純の放送を見ろ😡

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:12:32.14 .net
石川に負けたのがすべて

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:13:01.82 .net
石かわどころかコレコレに負けてた定期

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:13:03.08 .net
>>105
前振りがデカかったのがあるからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:13:21.86 .net
もこうはネタとしてはこれ以上ない逸材だからマックスむらいみたいな道をたどることはないだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:13:38.98 .net
石川の株が逆に上がったッテ化あいつトークスキル凄いわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:14:17.00 .net
石川はツベで成功できなかったからYouTuber潰してる気満々だったからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:15:08.51 .net
村井とコレコレは頑張ってた
石川は確変起きてた
ひかっさんはゴミだった

それだけのこと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:15:44.04 .net
365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-SZpf)2018/08/29(水) 14:04:52.42ID:HCriw3ZZdNIKU

こいつって元々はお笑いなどの芸能関係はガチ勢しかいないから、緩くて勝てそうなYouTubeで勝負したって言ってたよな?
いつから勘違いして勝てると思ったんだ?無能なのに勘違いしているナルシストやん。
この件に関してはバリューも関係ねぇよ。ただの無力&無能。
もうただのナルシスト粉吹き芋やん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:15:45.40 .net
ヒカルは本当にゴミだった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:16:11.89 .net
なっさんヒカル推ししてたやん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:16:21.81 .net
かっさん絶叫中

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:16:22.46 .net
ひかっさん最後めっちゃ不機嫌だったしな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:16:42.12 .net
>>117
その字面だけで笑える

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:17:04.28 .net
ヒカルよりはかっさんの方がマシ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:17:07.65 .net
368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bd67-Ly0r)2018/08/29(水) 14:08:48.29ID:CTz1OBtg0NIKU

オタクや引きこもりの集まりだから、MCテキトーにやればそれでいいよ。
力比べする相手でもない。
ふだんニコ生なんて見ないから、キモくて仕方なかった。
配信者? キモいだけ。
目立とう目立とうと、自分の話ばかりで
会話や進行が流れてない。
オタクと喋ってるときのキモさ全開。
言動も服装も気持ち悪かった


371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4571-K3Wk)2018/08/29(水) 14:11:31.18ID:Pi6jiraW0NIKU

>>368
ヒカルくんwww
こんなとこに書き込んでないでトーク力勉強しようよww


373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-SZpf)2018/08/29(水) 14:15:48.12ID:HCriw3ZZdNIKU

>>368
くやちかったでちゅねー!よしよし
って言って欲しいのか?w
MCとして出演して、何もできないどころか、終わったあとに出るイベントが自分に合わなかったって言ってるのが本当にダサいって言ってるんだけどw
こんな考えの信者がいるからゴミクズ本人も嫌われるのを理解しようねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:17:32.60 .net
376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0ac3-7HHy)2018/08/29(水) 14:21:32.15ID:J5R067eH0NIKU

それな
仕事に文句あるなら最初から出なければ良いだけ
金儲けの為に気に入らない仕事やって愚痴垂れるなんてハイエナ以下やぞ
能力無い奴が何言っても負け惜しみにしか聞こえない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:17:35.17 .net
ヒカルよくあんなんで200万人行けたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:18:04.70 .net
378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dd1d-6feY)2018/08/29(水) 14:23:04.00ID:gYWotO9Y0NIKU

ツイッター見たけど言い訳みっともなさすぎだろw

途中のリプで、石川が言ってたけどヒカルが打ち合わせ欠席して
段取り決められないって前に嘆いてたって書かれてたけど、
最初からやる気ないなら、打ち合わせ欠席する時点で断れや・・・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:18:07.41 .net
ヒカルにがっかりしただけで他はよくやってたと思うけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:18:52.10 .net
かっさん結構頑張ってた方やろ
叩いてる奴が居るのがよーわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:19:01.60 .net
>>124
え?あんな言い訳しておいて実は自分から打ち合わせサボってたのが原因なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:19:14.91 .net
ヒカルはどの時点で心が折れたのか知りたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:19:28.45 .net
>>126
こら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:19:45.80 .net
>>126
これ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:19:47.74 .net
貼られてるヒカルスレの書き込みがどれもかっさんのことを言ってるように見えてしまうのだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:20:18.14 .net
姫様は頑張ったよなー
MVPだもんなー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:20:23.68 .net
>>128
最初から石川にのまれてたから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:20:40.56 .net
381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-9o3H)2018/08/29(水) 14:42:47.49ID:SJVUVSepaNIKU

ニコ生とかオワコンでしょ
俺の方が知名度も影響力もあるし。

ニコ生見てるようなキモオタには、昨日の俺の場を牛耳る力見抜けないかな
バリバリ覇気使ってたんやで



384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-SZpf)2018/08/29(水) 14:46:41.02ID:HCriw3ZZdNIKU

>>381
少し時間たったら本当にこれを言ってそうなのがやべぇw
ま、もうMCもムリ。おつかれちゃんやでw
そして事前の打ち合わせすっぽかしてるんだから、社会人、ビジネスマンとしても終わってるねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:20:50.82 .net
>>126
頑張ってた方だけど
周りの腫れもの扱いで
いない方が面白かったんじゃないかっていう部分で
ヒカルと同じレベル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:20:57.00 .net
なっさん弱すぎ
すっかりヒカ梨になってんじゃんw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:21:02.86 .net
>>133
トドマンのデカさにびびったんやろな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:21:43.94 .net
>>136
こっちたぞ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:21:48.40 .net
ひかっさん本当に200オーバーのYouTuberなのかよく分からんくっなった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:22:38.94 .net
ヒカルがゴミすぎてかっさんがまともに見える

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:22:51.47 .net
8050問題 
引きこもりの若者が存在していたがこれが長期化すれば親も高齢となり、収入に関してや介護に関してなどの問題が発生するようになる。
http://www.jprime.jp/articles/-/12520
https://diamond.jp/articles/-/162579

配信者を応援するより、まずは自分
ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:22:57.84 .net
ヒカルやべーよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:23:02.30 .net
>>138
えwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:23:07.28 .net
404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad5-Aq+H)2018/08/29(水) 15:13:14.12ID:KzyCIhwcaNIKU

横山緑ガチ切れてて草
横山の反省会の動画つべにあがってるけど、本番後に石川に送ったライン一瞬見せてたけどボロカスやったぞw

シバターが今回のヒカルに触れるのはむしろ優しさってのはシバターをよく捉えすぎかな?タブー視するよりネタにしたほうがヒカルにとってもいいやろ
まぁでも過去に石川に完璧に負けたシバターがどの面下げて言うねんって話やけど



426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-oD98)2018/08/29(水) 15:38:08.60ID:1T6Jxhh7dNIKU

加藤純一
・(ヒカルの擁護ツイートに対して)アトピーのカキタレブス殺すぞ
・ヒカルが置物だった件について特に何も思わなかった
・ヒカルと絡んでる時シバターの「でもヒカルくんアトピーじゃん」が脳裏に浮かんで苦しかった

横山緑
・トーク力なら天下取れるレベルだと自負してたから期待してた
・疲れてたのかな?全然喋ってくれなかった 身内には話振るんだけど
・喋れないなら喋れないなりに拍手とかで盛り上げろ
・じゃんけん大会で出演者を知りませんと切り捨てるのはMCとしてどうなのか
・カメラが回ってるなら羞恥心やプライドを捨てろ
・体調不良は自己責任だから言い訳に使うな
・ヒカルは楽屋に入らず廊下をちょろちょろしてた


加藤純一はヒカルに興味が無いのかちょっと触れて終わった
横山緑はイラついてたのかずっと悪口言ってた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:23:43.03 .net
ヒカルにMCさせた責任者切腹ものやろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:23:58.60 .net
359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-SZpf)2018/08/29(水) 13:53:11.63ID:HCriw3ZZdNIKU

うぇーい系のノリって軽くバカにしてるよね。
出演者みんな、イベント盛り上げるために頑張ってたという発想はないのか?
バカなの?



433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0902-W8CU)2018/08/29(水) 15:49:42.44ID:8uAfbXmP0NIKU

>>359
もこうや石川やコレコレや横山とか(加藤は例外で陽キャ)
大物配信って大体配信切ったら黙ってるような陰キャかばっか

そうい奴らも仕事だから何とか自分のポジション作ってトークしてんのに
俺はウェーイ勢のアホなノリじゃないからw
って見下して

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:24:35.05 .net
ひかっさんがあそこまでゴミだった何で誰も思わんしセーフ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:25:34.67 .net
>>138
何かおかしいと思ったらスレタイ高田キチが重複させてこっちでひかっさん連投してるのかよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:25:44.86 .net
>>134
まんまかっさんじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:27:56.90 .net
>>138
またお前か
連投強くて笑うわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:28:07.05 .net
ヒカルは最初からyoutuberとして活動していた場合の加藤純一のパラレルだぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:29:20.77 .net
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:29:40.16 .net
ヒカルは期待外れだった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:30:35.27 .net
向こうのスレずっと一人で回してるってマジ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:30:43.62 .net
うおりゃあああああああ
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:30:54.95 .net
かっさん配信終わっちゃった;;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:31:24.27 .net
ここが正義
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:32:11.42 .net
前スレもなんかリプ集めてるつまらん奴いたし
今回は重複スレ立てて競ってるつまらん奴いるし
夏休みってまだ終わってないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:32:15.21 .net
お前らもここなこいや
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:32:43.81 .net
ここが本スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:33:10.47 .net
梨ならここに来い
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:33:31.15 .net
連投きも

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:33:33.54 .net
うぜえ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:33:49.55 .net
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:34:06.79 .net
重複先覗いてみたら驚きのガキ臭さで無理だった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:34:07.19 .net
ここだよ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:34:33.22 .net
こういうつまらんやつってどうやったら消えるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:34:39.81 .net
なにこれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:34:57.99 .net
うぜえな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:35:15.10 .net
どんだけ誘導住んねん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:35:47.32 .net
連投だろうが伸ばしたものが勝ちだから
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:36:10.29 .net
ヒカル語ってるここの方がマシに見えるくらい向こうはゴミしかいないのだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:36:50.00 .net
あそこは託児所

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:36:58.04 .net
こっちのほうが伸びてるから
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:37:26.36 .net
本スレ誘導
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:37:46.61 .net
おはよーーーーう!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:37:48.46 .net
気違いがいるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:38:10.10 .net
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:38:13.54 .net
>>176
オーイシ!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:38:14.28 .net
好きな場所で書かせろやい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:38:38.27 .net
伸びた方が勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:39:04.37 .net
梨のガキ化やばすぎ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:39:15.97 .net
ここが本スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:39:36.48 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:39:39.45 .net
なぜ誘導自治中が騒ぐのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:40:07.11 .net
なんや学校終わったんかキッズ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:40:37.40 .net
https://i.imgur.com/o0iKij1.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:40:53.80 .net
レス数見たらどこが本スレ馬鹿でもわかるでしょ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:40:55.44 .net
いつまであると思うな親と金

8050問題 
引きこもりの若者が存在していたがこれが長期化すれば親も高齢となり、収入に関してや介護に関してなどの問題が発生するようになる。
http://www.jprime.jp/articles/-/12520
https://diamond.jp/articles/-/162579

配信者を応援するより、まずは自分
ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:40:58.57 .net
雑談枠とってたんか
なんか面白いこと言ってた?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:41:22.73 .net
みんなここだよ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:41:43.80 .net
こっちの方が落ち着いてていいわ
向こうは向こうでやってて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:42:01.09 .net
>>190
普通に内容のない配信だったよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:42:10.34 .net
逆にこっちでいいわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:42:25.07 .net
確かに一気にキッズが消えた感がある

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:42:49.01 .net
連投だろうが伸びたほうが勝ち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:42:59.49 .net
https://i.imgur.com/o0iKij1.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:43:07.79 .net
今日の音楽王はまあまずはうず祭りのトークからだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:43:16.08 .net
ここ使えや
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:43:26.45 .net
リンク連投するとプロバイダからお手紙来るから気を付けろよ
もう遅いと思うけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:43:43.33 .net
オーイシはヒカルの事なんていうんやろな
楽屋で一緒やったんやろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:43:57.22 .net
ここが正義だから
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:44:44.63 .net
過疎スレより↓盛り上げよう
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:45:33.59 .net
なんだコレ…😌

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:46:27.52 .net
ここまで宣伝されたら逆に使いたくねーわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:46:31.12 .net
すごいなこいつ
5ちゃんみたいな掃き溜めのスレでこんな必死になれるんか
リアルで構ってもらえない弊害か

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:47:52.78 .net
ここだよ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:48:01.03 .net
なっさん分かんないかなー^ ^;
そんなクソみたいな連投必死にして効果あると思ってんの?^ ^
ほんと滑稽だわ^ ^
俺はこっちでなっさんからかって遊ぶわ^ ^

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:49:36.51 .net
>>208
伸びてるスレはどっちかな^^

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:50:31.83 .net
本スレ誘導
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:50:51.38 .net
また向こう一つのレスに100以上安価つけてる奴がいるな
どうせ誘導連投してるのもそいつだろ
構って4ねよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:51:25.84 .net
梨の低年齢化は深刻

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:52:27.68 .net
ここはアンチスレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:53:11.02 .net
うず祭り高田健志出ればよかったのにな
MCとしてなら割と無双できてただろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:53:46.38 .net
>>214
ここにおいで
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:54:12.12 .net
衛門にガチャガチャ言われたくなかったんだろうけど
イベントがあの体たらくなら評価されてたまであるからな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:55:00.83 .net
高田って何に出る予定だったんだっけ
じゃんけん?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:55:11.28 .net
そういえばなんでかっさんともこういなかったの?うず祭りの最後

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:55:19.08 .net
>>217
人狼

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:56:03.67 .net
>>218
そういやその件には触れてなかったな雑談で

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:56:43.96 .net
どうせテクサ運営の情報伝達不足だろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:56:59.15 .net
意地張ってないで本スレに移動しろや
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:57:03.01 .net
テクサの無能が際立つ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:57:21.43 .net
うざ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:58:51.39 .net
さっきの雑談で嬉々としてヒカルのコメに触れて「興味ないからなー」アピールしてたからな
よっぽどヒカルの醜態見れたのが気分良かったんだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:59:26.37 .net
しんすけのことはわすれちゃったの…😢

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:00:04.70 .net
ここが本スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:01:10.19 .net
ここは中立国
アンチのゴミどもは出て行ってくれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:01:32.35 .net
とうとう梨も分裂の時を迎えたか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:01:52.52 .net
向こうが無しスレ幼稚園でこっちは無しスレ大学な

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:02:52.69 .net
今日はギター教室やるかね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:03:14.39 .net
>>231
未だにギター教室を待ってるとかピュアか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:03:42.26 .net
ギターならメルカリで売ったよー^ ^

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:04:17.69 .net
ギター無駄になるとかオーイシの面目丸つぶれだな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:04:25.81 .net
レス数150以上離れてるんだからいい加減ここにおいで
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:04:42.66 .net
音楽王が終わるからもうやる必要もないって判断だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:05:14.51 .net
>>235
そっち臭いのしかいないからやだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:05:35.14 .net
>>236
ソースあんのそれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:05:56.08 .net
音楽王を楽しんでるのは梨だけだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:06:35.62 .net
>>238
噂レベルだよ
10月以降の予定が真っ白って事から

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:06:48.64 .net
>>235
いやどす

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:07:19.02 .net
ゲストが尽きたんだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:07:32.74 .net
>>235
>>237
>>241
自作自演やめろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:07:50.57 .net
オーイシ加藤のニコ生トーク王にすればいいじゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:08:23.60 .net
>>244
オーイシの負担やばそう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:09:47.20 .net
オーイシもMCで回す分ならまだしも
あんまりフリートークで変な色をつけられたくないんだろ
geroが来た時のフリートーク回で余計な部分を引き出されて最後の方テンション低かったからな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:10:34.22 .net
>>243
え?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:10:35.23 .net
スレ分裂させると馬鹿みたいなプライドで居座る奴がいるからやめられないw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:10:47.39 .net
>>246
そりゃしっかりと作ってきたアイドルタレントにとったら
あの2人とのトークとか害悪でしかないだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:11:08.44 .net
>>248
ほんとこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:11:33.01 .net
こっちの勝ちだからな
移動しろ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:11:42.83 .net
>>248
これwwwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:11:52.43 .net
内心はもっさんみたいなのが自分のファン層に組み込まれたの嫌がってそうだわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:12:25.67 .net
>>248
俺も純に都合悪いことが起きたら高田健志スレ建てて分断させるわw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:13:06.22 .net
>>253
たぶんオーイシファンに組み込まれたようなのはもっさんってよりもツイ衛門やろ
金も落とすし宣伝もしてくれるから悪くはない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:14:03.58 .net
伸ばしたものがちなんだよなぁwww
【かっさん】加藤純一ID無しスレ
part2109【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535525239/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:15:03.68 .net
くっちゃべでまたアイドルじゃないアピールしそうやな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:15:52.32 .net
アイドルじゃないって必死にアピールするのは構わんけど
オーイシとああいう仕事しといてそういうのを口に出すのってどうなのかね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:16:43.68 .net
いいだろ別に
アイドルアイドルって必死になってるのはかっさんもっさんだけで
オーイシから見たらかっさんなんてアイドルでもなんでもないだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:17:07.20 .net
芸人にもアイドルにもなれない芋

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:17:27.12 .net
くっちゃべ完売まじ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:18:39.23 .net
くっちゃべ完売は人気が出たってよりも開催曜日の件がでかいだろ
今まで行こうと思って行けなかった層がここぞとばかりに集まった感じ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:19:33.99 .net
>>262
くっちゃべは人気だから売り切れたんだぞ😡
純の努力の賜物なんだ🤣

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:20:09.66 .net
かよっさんくっちゃべ行けなくて泣いてるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:21:10.89 .net
かっさんくっちゃべでCD買った奴バカにしそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:22:10.88 .net
個人配信ならまだしもさすがに公の場ではしないだろ
したとしてもその後フォロー入れて冗談でしたって事にするやつ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:22:57.85 .net
何また乱立させてんの?なっさんさぁ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:23:30.09 .net
梨はゴミどもを切り捨てて神になった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:23:59.56 .net
ここの雰囲気深夜梨っぽい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:24:27.88 .net
>>269
クソみたいな奴らがみんな隔離されたからな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:24:54.99 .net
今なら未来人が来ても対応できる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:25:14.64 .net
CDウィークリーのったんか
すごくね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:25:38.13 .net
すごくない
こんなのじゃMステいけない
もっさんもっと買え

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:26:19.17 .net
実際ウィークリー22位ってどうなの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:27:13.16 .net
>>274
順位としては悪くない
番組によってはランキング発表時に紹介されるだろうし
まあ売上枚数的にはなんとも

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:27:42.03 .net
ジワ売れは見込めないだろうからここで頭打ちだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:28:12.83 .net
じゃあMステ出られないじゃん😭

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:28:44.56 .net
おい誰か印税計算しろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:29:53.91 .net
くっちゃべに金払う層は大富豪かなにか?
あんなんニートの食費より無駄だろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:30:36.07 .net
>>279
金持ちほど見世物小屋とか好きだからな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:31:07.66 .net
これからはくっちゃべは富豪の娯楽となる!?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:31:08.48 .net
俺もたまに対抗スレ立てて自演して伸ばすけど
元にある程度伸びてるスレがあればなかなか移ってくれない
あとスレタイも左右するまふまふとかだと絶対移ってくれない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:32:15.43 .net
誰に対して書き込んだだお前

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:33:54.46 .net
ここを自演で伸ばしてるやつ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:42:54.16 .net
無しスレで自演とか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:43:17.84 .net
まだいたのかよ誘導厨

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:45:04.41 .net
雑談の内容を教えてください

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:45:15.18 .net
まこじきに授乳手コキしてほしい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:48:35.18 .net
適当にググって出た計算式に当てはめただけだが参考に


@CDショップの取り分
CDショップいわゆる小売店の取り分は、定価の30%くらいです。

1500×0.3 = 450円/1枚あたり


A容器代
容器代とは、プラスチックケースやジャケット、ブックレットなどの製作費です。
これはだいたい定価の6.5〜15%くらいです。ここでは10%としましょう。

1500×0.1=150円/1枚あたり

この時点ですでに、定価の40%(600円)が、引かれてしまいます。


B著作権使用料
レコード会社がJASRACに支払う著作権使用料は定価の6%です。
これは決まっています。

1500×0.06=90円 がJASRACに
その6%(90円)のうちのさらに6%(90×0.06=5.4円)がJASRACの元へ。

残りの94%が音楽出版社と作曲者、作詞者に渡されます。

90−5.4 =84.6円/1枚あたり

を音楽出版社、作曲者と作詞者で分けます。

※ドラゴネネルギーの現在の推定売上枚数は5,711枚
5,711枚×84.6円 = 483,150.6 円

取り分は、新人の場合だと、音楽出版社(50%)、作曲者(25%)、作詞者(25%) が一般的です。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:51:30.94 .net
今日の雑談まとめ

興味無いって言いながらヒカルおぐらめちゃくちゃコメ拾う
もこうイジり
チケット転売の話
ネタ切れで動画見ながら歌う
終わり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:51:53.40 .net
>>289
しょぼくね?
こんなもんなんか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:52:14.99 .net
ちょっとしたボーナスにもならなくてワロタ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:52:59.24 .net
まあCDだけならこんなもんじゃないの
ダウンロードとかはもっと割りが良さそう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:55:01.73 .net
夢がないなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:55:32.49 .net
まあ今はCDで儲けるってよりも
曲出してライブやグッズで儲けるってほうだからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:56:30.56 .net
かっさんあれだけやって10万ちょっとってこと?
悲しくないのそれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:57:42.63 .net
これはマジで宣伝費の方がかさんでそうだなwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:58:22.07 .net
せめてあのクソMVの予算よりは儲けてるよな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:58:22.55 .net
>>290
最後どういうことだよ草

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:59:52.63 .net
>>299
なんか神谷浩史好き→声優あさる流れからアクエリアン見る→昔のアニメのオープニング見るって流れ
それで歌ってたわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:00:23.05 .net
これドラゴンエネルギークソ赤字なんじゃね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:00:31.81 .net
>>300
ワロタさすがアイドル

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:00:54.47 .net
定期的に声優の話するよなかっさん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:01:57.25 .net
今日の雑談も普通につまらんかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:02:39.03 .net
>>289
オーイシの労力に見合ってない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:02:56.72 .net
これは二枚目のCDは無いな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:03:33.68 .net
あんな曲が売れるとでも?世の中舐めてんじゃねえよ!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:03:54.47 .net
純のアルバムでないの?^ ^😢

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:04:19.99 .net
>>308
喜怒哀楽がめちゃくちゃになってるぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:04:36.92 .net
>>307
これsage

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:05:10.86 .net
これさげ!?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:05:32.61 .net
よく5,000枚も売れたわマジで

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:06:39.35 .net
オワコンエネルギー買ったバカに言いたい


君はバカだねって

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:07:08.10 .net
逆に世の中本気でやって5000も売れないアーティストがいるってことだよな
悲しいわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:07:33.15 .net
中古で買うわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:08:12.95 .net
半年もすればAmazonで中古1円になってるぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:08:16.26 .net
そのうちくっちゃべでも会場限定グッズとか売るよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:08:32.11 .net
>>316
買い占めなきゃ!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:09:32.79 .net
千倉産ジャガバター

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:12:40.51 .net
もっと買え盲目
写真集出すくらいまで勘違いさせろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:44:35.94 .net
音楽王か

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:48:32.86 .net
かっさんがひかっさんの真似した動画上げれば余裕で登録者100万いけそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 20:54:13.96 .net
もこたんボロ負けで草

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 11:50:25.70 .net
割ればタダなのになんでドラゴンエネルギーなんか買うの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 18:07:43.80 .net
>>324
これ盲目の大好きなかっさんも割れ厨なんだから割れよこういうときだけ買うのほんまきっしょいわ信者衛門

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 19:05:00.73 .net
悲しいお知らせまだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 00:35:15.30 .net
スパチャ入れりゃいいのにな
くっさい流れになるのは目に見えてるけどつべコメ見なきゃいい話だし
こいつの金欲の薄さというか配信への拘りなんなんだよ
プロだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 06:04:29.10 .net
「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」

 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 08:57:03.02 .net
最新ハルガイセット

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:41:44.82
https://i.imgur.com/hY18jeH.jpg
https://i.imgur.com/yPbsQLw.png
https://i.imgur.com/Xg0bjbT.png

ハルガイジは千倉こども園に通っているぞ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:46:24.23
https://i.imgur.com/C59gHp4.png

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:54:08.02
まぁまぁかき氷食う甥たち見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/je5j27Y.png

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 08:59:34.54
Googleストリートビューで見る南房総市千倉河合697
https://i.imgur.com/mTunBAa.jpg
千絵フェイスブックより家の前で遊ぶ甥たち
https://i.imgur.com/wmFRqD4.png

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 01:14:12.04 .net
あげ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:42:55.46 .net
https://i.imgur.com/xoy3Rsp.jpg
https://i.imgur.com/h87xaVV.jpg
https://i.imgur.com/8bqKQoy.jpg
https://i.imgur.com/8uVGuGs.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 22:51:25.28 .net
頬骨勃起ポテト

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 18:25:58.94 .net
かっさん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 14:25:35.73 .net
もう10月だけど、みんな的に今年の配信どうだった?
人は増えたし壺とか人狼は良かったけど、2017のラインナップが強すぎて霞むんだが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 19:57:21.26 .net
youtuberの動画観るたびにあいつら楽しそうだなぁって思うわ
きっと産まれた環境とか友人達に恵まれていて選ばれた人達なんだろうな
俺みたいな選ばれなかった不運な引きこもりはきっと4ぬべきなんだなって思うわ
俺も何かが違えばまた違う自分に会えたのかなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 21:11:59.11 .net
いつまでもあると思うな親と金
ネット弁慶の弱点は親の脛だぞ

8050問題 
引きこもりの若者が存在していたがこれが長期化すれば親も高齢となり、収入に関してや介護に関してなどの問題が発生するようになる。
http://www.jprime.jp/articles/-/12520
https://diamond.jp/articles/-/162579

配信者を応援するより、まずは自分
ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
インディード
https://jp.indeed.com/
タウンワーク
https://townwork.net/
バイトル
https://www.baitoru.com/
an(アン)
https://weban.jp
マイナビバイト
https://baito.mynavi.jp/
マイナビ転職
https://tenshoku.mynavi.jp/
エン転職
https://employment.en-japan.com/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 01:34:46.91 .net
jun channelって言ったらアメブロの人のほうだろw
うんこちゃんて誰だよw
https://ameblo.jp/junchannel1101/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 00:23:37.71 .net
加藤純一ってやっぱりすごいわ アウェイのツイキャスで5000人も集めるのか…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 11:05:27.65 .net
昔のくりっぱのニコ生のスカイプ中
くりっぱ「おいはるか俺の住んでるところ言うなよ」

はるか「千倉?」

※はるかは栗原の大学の知り合い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 05:49:23.36 .net
これはマジで宣伝費の方がかさんでそうだなwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 06:01:46.45 .net
加藤純一、自殺しろ😡

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 07:39:47.85 .net
>>338
で、jun channelで検索して出るのはどっち?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 08:32:08.27 .net
純の料理美味そうだったよな
見てたら涎が止まらなかったぜ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 17:10:34.90 .net
加藤くたばれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:25:18.63 .net
>>334
アンテ好きマリコのアナルをクンクーン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:42:35.55 .net
ハナちゃんと俺の誕生日一緒だった
つまりハナちゃんを通じて間接的にかっさんが俺の誕生日を祝ってくれることになるんだ
加藤純一ありがとう!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:44:22.99 .net
>>342
やめたれw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 17:22:14.23 .net
いまかっさん投げ銭してくれって言ってたぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 06:35:00.71 .net
タグを検索妨害として通報する時の理由って細かく書かないとダメ?

総レス数 349
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★