2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part394

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:33:04.30 ID:L8LPs7Y10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part393
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535040823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:21:56.13 ID:1jOumiB/0.net
>>568
そんな低評価送った500人が一斉に苦言DM送ったら
引退するだろバカかお前はwwww

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:23:52.41 ID:k9L4VUiT0.net
本気で入れてる分には良いと思うけアンチが外部のスレにまで誘導出してたとか見たしそういうのが見ると信用できなくなるんだよね
視聴回数や高評価数見る分には盛況だったね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:25:33.25 ID:MRIH3C/ua.net
有栖が気軽にコラボしない訳だわ、一応にじんさんじ内のコラボですらこれだもんな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:25:34.83 ID:GaQC/6VBd.net
男性と絡んだからウサギさん達が怒ったんでしょ
何気に異性は初絡みでしょ?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:26:11.60 ID:1jOumiB/0.net
>>572
マリカ剣持がいるっちゃいる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:29:11.87 ID:+W30eZIp0.net
>>569
500の低評価全部が”視聴者がライバーに知らせたくて低評価を押してる人”じゃないだろ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:30:16.34 ID:GaQC/6VBd.net
>>573
あっーそっか sorry
プンレクに評価ボタンがあったらそれも低評価増えてたかもw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:33:55.38 ID:s8hcYvZg0.net
昨日のにじBAN人狼くらいしか叶君のこと知らないけど、なんか気の毒やな
本人自体は、配慮できるタイプで面白い人っぽいのに
PUBG知らないうさぎさん向け(だよね多分?)にやったらこれとか、やっぱPUBGは不幸を齎すゲーム(過激派

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:44:39.87 ID:tpHVLF3t0.net
凛famもRKSは見ないって人は多いみたいだからガチ恋うさぎさん達もイラッと来たのかもな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 06:57:18.57 ID:uHg9vsKha.net
>>569
アンチがそんな律儀に1人1評価ずつ入れてるわけないだろ
最近でも1〜数人で200近く入れてBANされたアホが出たばかりだ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:18:33.63 ID:gFqZtXCzM.net
>>571
そんだけ有須を縛るならもっと
スパチャしたれよと思ってしまう。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:21:14.55 ID:sz2W7X4k0.net
まぁ、同時放送してたドーラ様の所の評価と視聴者数を見るに、放送の内容の良し悪しというよりも、低評価入れたい奴が大量に雪崩れ込んだだけのような感じやな
低評価だけ増えるならまだわかるけど、高評価まで増えてるってのは低評価が増えたことを知った視聴者が咄嗟に高評価入れて対抗しようとした現れだし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:22:12.14 ID:bepvPIiWp.net
台北の子Twitter始めてたのか わりとみんな日本語使ってくれるかな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:22:19.23 ID:gFqZtXCzM.net
そう考えるとむぎむぎはファンに恵まれてるな。
正直終わっててもおかしくないやらかしでも
変わらず応援してくれてさ。

二度とむぎともを泣かせるんじゃないぞ!
うわーーーー🌹🌹

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:24:57.02 ID:gFqZtXCzM.net
いたちモチーフの奴のデザインが凄いよな。
首から胴体の比率までいたちのものとか、
大陸のセンスはすげえなと思ったw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:25:50.08 ID:bxEhNAKga.net
ガチ恋うさぎとかいう絵に書いたオタク達
気持ち悪いっちゃ🌷

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:37:56.04 ID:ogv8l9ls0.net
うさぎさんたちは気色悪いブタどもだからな むぎともを見習ってくださーい以上でーす

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:44:04.91 ID:bepvPIiWp.net
上海の方はweiboっての使っててTwitter垢はないのか
キャプテン翼比率の子DDくんがめっちゃ興味持ってて草

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:49:05.75 ID:05AvjVcS0.net
前から思ってたけどDD君って割と業の深い趣味だよね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:49:36.93 ID:nIc/OSmU0.net
うさぎさんとしては昨日の配信楽しかったけどなー
PUBG好きには物足りなかっただろうけどねー

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:53:04.30 ID:4pRWvgpjp.net
かえる供給が足りない
咎人供給が足りない

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 07:56:35.48 ID:9q4G2OH10.net
どいつもこいつもコラボPUBG
普段やらないヤツまで配信しだしたら低評価ポチっと押したくなるだろ
案件なら裏でやっとけよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:00:03.68 ID:KJXNgplb0.net
有栖も叶も気の毒だ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:00:53.87 ID:1jOumiB/0.net
静凛
@ShizuRin23

ちょっと締め切りの物の
データの整音があるので、配信は
しばらくしませんね〜(*´▽`*)
もしかしたら明け方にやるかも
しれないですが、まず無いと思って
頂ければーm(_ _)m

皆さん今日もありがとうございました
おやすみなさいー


荒れるだけの原因作って完全にクソムーブかましてて草ァ↑

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:09:47.83 ID:ssApwjSma.net
しずりんに関してはPUBGより人狼の方がヤバかったわ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:10:47.79 ID:ogv8l9ls0.net
しずりんに来た案件が叶先生と有栖とかいう企画に変身するのしゅごい プンレクはしずりんに何を求めて案件出したの

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:23:41.84 ID:26Hy2mqC0.net
何か荒れてんな
低評価なんて無視すりゃいいんだし通報で誤banとかじゃなきゃ勝手にやらしとけって思う
普段PUBGの配信見ないから楽しめたけどみんな的には退屈だったのかな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:24:54.61 ID:CeyGPps70.net
アンチが配信荒らすのは分かるがここに来るのは何なん?
失敗アピールしたいの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:31:55.17 ID:05AvjVcS0.net
本番前に練習ってのは良いと思うけどね宣伝にもなるし
初プレイの有栖に1から教えるって企画も需要あると思う
ただ今回の内容的に5人も集める意味ないし、なんかバラバラで正直面白くなかった
叶有栖かしずりん有栖のペアで初プレイ回やって次の回で出演する4人のチームでやりましょうみたいな方が見やすかったのかなって印象

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:34:38.16 ID:Efl4Fgigd.net
企画のメンバー集まるくらいいいだろ
どうせ呼ばれなかったらハブみたいに文句言うし
叶じゃなくてしずりんが教えたら教えるほど上手くないとか言うんだろ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:40:28.00 ID:uHg9vsKha.net
荒れた原因も何も荒らされるようないわれがそもそも無いんだが
少しはアンチ臭隠してくれ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:45:02.83 ID:k9L4VUiT0.net
人狼のしずりんははかなり怪しかったけど
PUBGはこれから始める人とアリスちゃんに教えるだけなら今回はひまちゃんとドーラ様いらなかったかなぐらい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:45:08.15 ID:fpCDwMUF0.net
さすがに低評価多いの工作扱いは謎
俺の知る限り大体引っ掛かる内容がほとんど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:47:01.20 ID:mJrOhbPp0.net
アンチが頑張っても低評価なんていつも200もいかないよ
視野広く持とうぜ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:51:00.64 ID:uHg9vsKha.net
118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/29(水) 00:23:37.18
とりあえずドル部となんUガイジにダンク要請しといた

52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/29(水) 00:45:09.92
ドル部スレ見てたら説得しながら爆撃頼んでて草
ちょっとした政治みたいになってきたな


こういう工作活動が有ったのは事実だからそこは否定できないよ
不服ならまずこういう行いを改めような

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:52:19.23 ID:mJrOhbPp0.net
いやそれをやってやっといつも200くらいって話なんだが

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:53:15.22 ID:PSpTDnrWp.net
見た感じ叶としずりんが教官で
ひまドラが賑やかし要員だったのバランス良かったと思うよ
教えるだけの配信だと退屈になっちゃいそうだし

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:53:31.81 ID:1jOumiB/0.net
放送みてここ最近のなかで酷かったので低評価いれたら
勝手にアンチスレ民にされたでござる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:53:40.32 ID:4yaLA7Be0.net
しずりんは煽り耐性なさすぎだからゲームコラボは鬼門だな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:53:47.34 ID:wywwl8bHd.net
>>601
その理屈だと同時生放送してる他のライバーの低評価も増えるはずだが、有栖の所だけ低評価が多いのはなんでだと思う?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:55:09.35 ID:1jOumiB/0.net
>>608
操作方法すら把握せずに来てるのが問題
あの豪華面子で一時間ずっと操作確認とか有栖じゃなくても叩かれるわ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:56:17.63 ID:sz2W7X4k0.net
ゾンビモード入ってからとたんにくっそ面白くなって草
兎ゾンビ訓練されすぎだろw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:56:46.46 ID:fpCDwMUF0.net
>>608
有栖の客が嫌がりそうな配信だったと考えるのが自然だろ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:57:38.61 ID:uHg9vsKha.net
低評価工作なんてやりたい放題なのはドル部の例で判明してるんだよなあ
あれはやり過ぎてBANされたけど上手くやればいくらでも回避方法はあるだろうしな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:58:13.71 ID:KJXNgplb0.net
>>609
配信のタイトルみたらそういう配信なのわかるもんだと思うが

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:58:25.80 ID:mJrOhbPp0.net
叶君か絡んだだけででこれ以上荒れるの嫌なんだけど
しばらくコラボしないで一人でやってほしい
葛葉はいいけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:58:48.44 ID:1jOumiB/0.net
>>613
操作説明教えるのに放送する必要ある?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:59:52.06 ID:wywwl8bHd.net
>>609
そうならドーラの所の低評価も影響受けるはずだろ
ヘイトが有栖の所のみに向くってのはおかしくないか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:00:40.65 ID:KJXNgplb0.net
>>615
低評価のことはさておき面白い言うてる人もいるんだしあるにはあるんじゃね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:00:48.78 ID:1jOumiB/0.net
>>616
ドーラがなんで操作方法確認すんだよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:01:40.11 ID:ZRAA/ImAM.net
なんか叶くんが叩かれてるみたいでムカつく
放送前に必死に資料まで作ったのにね
叩くなら叶くんいるのに出しゃばって教えてたしずりんでしょ
低評価だって叶くんに嫉妬したアンチなんだなら気にしなくていいよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:02:12.84 ID:PSpTDnrWp.net
そもそも叩かなくていいです

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:02:47.36 ID:ZRAA/ImAM.net
>>612
アンチスレ見てるやつがここに来ないで
さっさと帰ってくれますか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:07:21.02 ID:fpCDwMUF0.net
別に低評価くらいほっとけばいいのに
工作だとか気持ち悪いこと言うから荒れるんだよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:08:51.73 ID:9q4G2OH10.net
つまんねえ配信だったから低評価が増えた
単純な話なんだよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:09:02.60 ID:PSpTDnrWp.net
それな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:09:47.68 ID:cwz1RHEha.net
いや叶っていう存在自体が居たから低評価がついたんでしょどうかんがえても
女子だけでグダグダしてもああならんよいつも
それぐらいわかるだろ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:11:41.52 ID:rfqNYQuV0.net
>>610
ゾンビたちが何も言わなくてもわらわら集まってきて射殺会の待機列に並んでたのが本当に面白かった
最後のパルスが締まり切る前の爆殺希望者の集団にひまドラが入ってたのは声出して笑ったわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:13:15.77 ID:KJXNgplb0.net
今回はゲームとしての面が大きかったけど
pubgは雑談のツマミみたいなもんだと思ってるから頻発されても俺はそんな気にならんなやったことないけど

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:14:01.78 ID:PSpTDnrWp.net
てか参加者の民度の高さに毎度ビビる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:15:56.65 ID:UgwsoRaxa.net
叶アンチって本人叩いても効かないからコラボとか関わった相手に低評価入れて工作するよね、稲荷のカスタムの時も一般枠で入ったのにコメ欄で誘導してたし

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:17:07.03 ID:uHg9vsKha.net
こういうあからさまに荒らし目的のやつが湧いてくると非常にわかりやすい

>>621
お前みたいなやつがデマ流すから反論するために瘴気の出所を調べたまでよ
そうでもなきゃあんなうんこに好き好んで触ったりせんよ対立煽りのオイコラミネオくん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:18:19.74 ID:REnslCkTr.net
>>611
有栖追っかけなのに楽しめた自分は異色だったのか…

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:21:21.34 ID:rfqNYQuV0.net
視聴者参加のカスタムマッチだと来る面子も固定されてるもんだけど昨日はしずりんが言うにはあまり見ない人も結構いたらしいから
的になるためだけに来た人も結構いそう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:21:29.15 ID:26Hy2mqC0.net
アンチと男絡み嫌がる童貞うさぎさんの相乗効果でああなったんでしょ?
ほっときゃいいんだって別に実害ある訳でもないし
俺は一生懸命な有栖ちゃんも丁寧に教える叶くんも保護者しずりんも勝手に遊んでるひまドラも良かったと思うよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:21:29.43 ID:4pRWvgpjp.net
海夜叉バイオリンも弾けるのか…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:22:13.89 ID:mJrOhbPp0.net
台北にじさんじのこと誰も語ってないのやばくない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:23:31.22 ID:tJTzyifRp.net
にじさんじだとしても日本で活動しないなら別物だろ
あにまーれとかハニストみたいなもんだ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:23:38.60 ID:KJXNgplb0.net
四万の中の500ちょいちょいなんて安いもんだ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:24:10.32 ID:mJrOhbPp0.net
日本語でしゃべるみたいだけど

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:25:13.82 ID:04AjJgVZp.net
台北とか上海のやつはそもそも向こうで展開していくからこっちでは日本では特に活動しないグループだと思ってたけど違うのか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:25:17.00 ID:fpCDwMUF0.net
>>631
高評価の方が多いから普通

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:26:38.75 ID:k9L4VUiT0.net
なんだかんだPUBGの参加者で荒れたことが一度もないぐらいには参加者の民度は高いよね
やらないでって言ったら絶対やらないしゾンビ無駄に統率取れるから参加する方も楽しそう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:30:33.25 ID:4rEKvjlWa.net
どうせ荒らしてるような奴らは配信見てないよ
良いとこ全部見逃して悪いとこしか言ってないから
アンチスレ鵜呑みにしてるか
叩きの書き込みに夢中で自分の妄想の配信見てるだけ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:30:44.95 ID:CWJ66/0lp.net
>>616
ひまわりとドーラは一応予行練習って名目を出してたし二人は説明の裏で遊んでたしな
まあなんで呼ばれてたんだろうってレベルな気が

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:32:12.19 ID:YomqDf3fM.net
昨日の勝とごろごろが話題になってないの悲しい
おなえどしの2人に友達って言われて嬉しかったって言ってるところよかった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:35:43.86 ID:z6Od0Llg0.net
観てたで
OD組はほんと感受性豊かだな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:43:11.80 ID:sz2W7X4k0.net
>>639
DDのようなポジションっぽいな
現地民+現地在住日本人が中の人に入って日本向けの放送をメインにする感じ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:43:36.17 ID:uHg9vsKha.net
seedsは家族だがOD組はやはり友達と言うのが一番しっくりくる
御曹司とイカスミは時々姉弟みたいになるけど

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:49:20.06 ID:Q+cweKEl0.net
緑仙の反省会も話題になってないな
緑仙のこじれた性格ってあれかなりRPだと思ってるんだけど結構マジなのかな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:51:55.54 ID:rfqNYQuV0.net
雑にコメントを誘導してるようなときはRP成分多めだと思うけど昨日のやミラティブでの泣き言をRPでやってるなら大したものだと思う

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:54:50.78 ID:1jOumiB/0.net
>>648
3週間かそこらで13人をまとめて24時間企画してるからだいぶ性格歪んだでしょ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:55:06.16 ID:Scn0KYrp0.net
緑とクレアさんが仲良くしてるの見ると和む

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 09:58:30.99 ID:sz2W7X4k0.net
>>648
あのアピールを続ける限りは人気出ても大成しないなと思った
負の感情は周りも蝕むからな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:01:35.11 ID:rfqNYQuV0.net
むしろそういうのでリスナーをフィルタリングしてるんではと思う

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:12:42.12 ID:ogv8l9ls0.net
このお茶まあああああああっあああああああずぃんだけどおおおおおおお

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:27:20.15 ID:4pRWvgpjp.net
このお茶まああああ と雑ガクって立ち位置似てるよな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:27:44.01 ID:2dXJ4YIhM.net
seedsは24時間配信後にどこまで伸びるか楽しみだわ
あれだけ頑張ったんだから大丈夫だと信じたい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:46:38.98 ID:rfqNYQuV0.net
改めてSEEDsの動画一覧を見るとシスターって登録者数のわりに低空飛行だなって思った

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:54:48.60 ID:sz2W7X4k0.net
シスターは種の中でも一つ飛び抜けて出発したけどそれを生かし切れなかった感があるな
PRが逆に足かせになって身動き取れなくなってる
最近は私生活見せるようになってきてにじさんじっぽくなってるけど、まだ弱い

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 10:58:54.62 ID:ov22YLUk0.net
コウの初回ミラティブ配信ってどっかで見れない?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:03:55.18 ID:Sb9EMHXb0.net
>>659
ニコ動になにかしらの形で上がってたと思う

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:04:30.85 ID:uHg9vsKha.net
シスターは単純に回線悪くてつべだとプツプツ配信が多いのが一番の要因
止まらずちゃんと配信できた事の方が少ないくらい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:06:10.87 ID:Kzvp7DoZ0.net
クレアはキャラ活かしきれず縛られてる感あるここでもあんま話題に上がらんし

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:08:47.62 ID:z6Od0Llg0.net
24hでSEEDsファミリー感出してきたのは良かった

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:09:14.73 ID:sz2W7X4k0.net
清楚で可愛いだけならにじさんじに居る必要も無いしな
そこから一つ秀でるものがないと他の濃い奴らに飲まれるだけだし

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:10:51.49 ID:ogv8l9ls0.net
シーズブサイクとカラオケ大会はなかなか面白かった

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:15:05.92 ID:EQ4SHV9dM.net
アキ君も似たような感じなんだよなぁ。
癒し系ってやっぱ伸びにくいのかな。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:18:47.81 ID:JWAsKzX0a.net
シスターは緑と絡みすぎて冷めたな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 11:24:24.87 ID:uHg9vsKha.net
シスターは同接は控えめだけど登録数は十分だからつべで配信が安定すればそれだけで伸びると思うけどなー
バイノーラルとか結構人来てたし需要自体はあるはず

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200