2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part393

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 01:13:43.82 ID:4GQxe98+a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part392
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534751167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:11:01.53 ID:H+quNRW50.net
でろーんは確認できたけどギル様も最後コメントしてた?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:13:07.28 ID:50dNWicD0.net
Seedsの家族ほんとすこ
24hの満足感半端ないわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:14:01.09 ID:1dxOoGnw0.net
一期、二期生だけじゃあ二十四時間無理だろうなこれ。緑、ドーラ、海神、勝が有能すぎる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:14:24.84 ID:jgorqPdp0.net
SEEDs1期生の箱のまとまり感は1期生以上かもね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:14:30.74 ID:1L2nPTQW0.net
ゲームのイベント2日走ってたから殆ど全部配信見てたけど
全部おもしろかったからすげぇなって思った
ねむい

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:15:38.68 ID:L8LPs7Y10.net
1期生は同時配信でそれぞれ24時間やるぐらいでちょうどいいと思う

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:16:33.10 ID:qw4mSNzQd.net
バックステージも面白かったからなー
残らないの勿体ない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:17:14.17 ID:H+quNRW50.net
運営もだいぶ動いてくれたみたいだけどね
ブサイク企画のコメントガヤみたいのはよく考えたと思う

BACKSTAGEsはマジでアーカイブなんとかしてくれw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:18:12.92 ID:GshpINQZ0.net
数字も延びたけどそれだけじゃなくてメンバー間の交流がたくさんあったのがよかったな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:18:33.60 ID:wWNu8NUV0.net
編集してから後でアップするって言ってなかったっけ<アーカイブ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:18:35.20 ID:ilpjo2cH0.net
滅茶苦茶仲が良くないとこんなん出来ないよなあ
見えてない所でどういう付き合いしてるのか知らんが
なんか考えれば考えるほどエモい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:19:23.29 ID:dbI/95I60.net
この大企画をやりとげて安定して5000人以上集め続けたことでSeedsは気運に乗ったと思う
緑、ドーラ、コウ、それにD.E.とかゆずあたりも急上昇してくんじゃないか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:20:07.95 ID:qw4mSNzQd.net
>>782
コウが残らないって言ってた
どっちだろうね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:21:38.56 ID:JSVFa9JZd.net
そういえば力也の誕生日ってスパチャいくら入ってたの?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:22:39.89 ID:YkFZXi6a0.net
バックステージpart2-4は後で見るリストに入れてるけど普通に見れるぞ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:22:56.89 ID:JVZWZH9a0.net
朝凪に捕捉されたな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:23:11.04 ID:dVEENbOH0.net
番組の趣旨を考えれば問題ではないのかもしれないが気になったのは新規は切り捨ててる今までのファン向けの内輪ノリが強かったことだな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:23:42.57 ID:FCgoi2PhH.net
ED前まで流れてたBGMの曲名分かる人いる?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:24:19.19 ID:4Tg9/94CM.net
むしろ観られていないライバーの新規獲得としても大成功だろ
そこは数字が証明してる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:25:33.10 ID:dVEENbOH0.net
SEEDs内外の話

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:26:12.01 ID:GshpINQZ0.net
同じにじさんじ内でもファンの共有ができてないところもあったのがわかったし今回は身内向けでよかったと思うぞ
新規はまた外部コラボとかで増やしていける

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:26:34.17 ID:xsqsu+2b0.net
裏での会話も見せるからこそ新規に優しい配信だったろ
ライバーの中に技術班がいたからこその成功だった
お疲れ様やなほんま

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:28:17.53 ID:uxrncnwv0.net
種24は個人的に過去最高の企画だったなぁ
スケ進行もほぼ完璧
環境系のトラブルも大きなものはなし
BackStageもいい仕事してた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:30:46.07 ID:3cEJ+pSm0.net
>>780
ブサイクのコメントは元ネタまんまのパロだよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:30:47.91 ID:kvmBA5WP0.net
一つ一つの企画がしっかり練られていたのがすごくよかったな
ホントお疲れ様だわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:31:03.43 ID:1L2nPTQW0.net
むしろ今回は種で一人しか見てない、みたいな人に刺さった気もするね
back stageもそうだけどこいつも面白いやんけ!ってなって見るとか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:31:45.15 ID:ZUn1jgJm0.net
少なくともSEEDsで普段見てなかった他のライバーも追ってみようってなるくらいには良かったと思う

完全新規はまあ24時間って言う大イベント感で来てくれるよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:32:15.72 ID:CzbHGbY00.net
個人的に企画もどれも面白くてよかったが、バクステがなにより最高だった

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:33:25.07 ID:dVEENbOH0.net
事前に配信ができるかのチェックをしっかりしたんだろうなってのがわかるの良かった

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:34:19.26 ID:dbI/95I60.net
エモ選手権みて実感したけどSeedsメンバーは演技とかストーリー系アドリブに強いんだな
正直、アズマと京子が即興でやったっていうボイスドラマのクオリティには驚かされた
ぜんぜんそういうの強そうに見えないふたりだもんな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:36:54.88 ID:Nb/dchWm0.net
エンディング良かったよな。
一期のMr.musicと同種の感動だったわ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:37:58.11 ID:d72XJxqn0.net
バックステージのURL貼ろうと思ったけどNGなの忘れてた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:38:40.48 ID:Nb/dchWm0.net
全員伊達に高倍率突破してきたわけじゃないな。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:41:04.15 ID:juPjLh1S0.net
>>777
こんなところにいたのか

早く空に帰れ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:41:34.41 ID:DtLhpXzB0.net
SEEDsは技術力と企画力が強くていいな
冬もやるらしいし楽しみ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:42:57.80 ID:cejK14lm0.net
委員長のカラオケめっちゃいいな
曲もよかったから気になった

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:43:01.16 ID:1dxOoGnw0.net
ゆずがすごい伸びてるな。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:44:39.17 ID:1dxOoGnw0.net
バーチャルカラオケが第一回の人狼と違って、わきあいあいしてて、今までコラボ運無かった委員長もようやく報われたって感じかな。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:46:25.37 ID:uxrncnwv0.net
>>798
モロそれだわ
ゆずはノーチェックだったけど良かった
タイプは違うけど強めにぶっこんでいくあたり一期生のちーちゃん二期生の野良猫枠だったんだな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:46:26.79 ID:xsqsu+2b0.net
ゆずは延々といじられてたからな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:47:27.93 ID:ilpjo2cH0.net
今までろくに絡みなかったメンバー同士の仲良いところ見れたのも良かった
常にバックステージ開けとくシステムはよくできてたなあ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:48:55.11 ID:evHjGdAl0.net
箱推ししてた身としては今まで注目度が低かったメンバーが伸びて嬉しいわぁ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:49:28.58 ID:H+quNRW50.net
ゆずはコウガールという風評被害を被ったけどその分一番注目が集まったように見える

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:50:28.71 ID:ieqr1gu+0.net
一期生二期生にSEEDs24みたいな全員参加は無理そうだけど
ぽんぽこ24みたいに誰かがホストになってゲスト呼び続ける形ならできそうだしやってほしい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:50:46.47 ID:fgn1Mg6Yp.net
なんか散々凝った企画見せられたからただのカラオケがしょぼく見える

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:53:51.51 ID:bpaBaNRA0.net
SEEDs2期の男3人のコラボ見てみたいな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:00:27.13 ID:dbI/95I60.net
御曹司がびっくりするほど身内から評価高いのは驚いたな
なのに異性的要素まるでなくて裏で女の子と騒いでてもハーレム感ないのが面白かった
才能のある困った奴って立ち位置はおいしいわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:02:58.10 ID:XcjsiSwN0.net
にじさんじの男ってみんなメンバー評価高いよな
ここでボロクソ言われてたハジメくんも1評価高いしガクくん刀也は言わずもがなだし
まぁ配信だけで判断するのは不可能だってことだろうね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:03:58.38 ID:Oz9ac9XQ0.net
御曹司霞ちゃんから何だかんだかなり好かれてそうなの好き

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:05:21.85 ID:Nb/dchWm0.net
まあ女が大多数だからいろいろ気を使わないと
きついってのもあるんじゃないかな。
特にハジメは男1人だったし。
(アキ君は性別アキ君)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:05:40.62 ID:H+quNRW50.net
営業だろうけど元カノの名前挙がると不機嫌になる霞ちゃん可愛い

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:07:42.02 ID:JVZWZH9a0.net
イカスミちゃんの中学生ロールプレイ中々すき

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:09:21.00 ID:evHjGdAl0.net
勝くんが昨日今日で1500ぐらい伸びてるのが嬉しい
劇場型配信が凄くレベル高くて面白いのに
裏が強かったおかげで伸び悩んでいたから余計に

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:10:51.15 ID:qw4mSNzQd.net
>>825
鈴木は凄いよな
霧ちゃんの伏線回収早くして欲しい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:12:23.79 ID:dVEENbOH0.net
誰だよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:14:11.03 ID:R9+SxhtS0.net
>>825
エンディングのmixまでしてるとか、
さすがにすごすぎるわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:14:32.04 ID:L/ejqkQ40.net
ゆず良かったわ、ソロじゃあのキレは出せんやろうしもっと絡んでいってほしい。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:15:19.57 ID:dVEENbOH0.net
ゆずはこの刺激が環境整える方向に向かってくれるといいんだけど

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:15:33.86 ID:Oz9ac9XQ0.net
御曹司と社畜は一回サシでコラボしてほしいけど実際の所配信できる時間が全然合わないんだろうな感がある 
お互いに趣味とか気が合ってるのはほぼ確実なんだと思うけど

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:18:06.88 ID:ZUn1jgJm0.net
アズマ、チャイカですら時間合わなくて話したくても話せなかったって言ってたしな

てかハジメ君だけお疲れツイートしてるのが意外だ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:19:55.13 ID:dbI/95I60.net
御曹司が寝るのが早すぎて大人組と接点がないってのは何回か出てきてたなw
絡みさえすれば社畜とやってもチャイカとやっても絶対面白いと思うんだけどね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:20:25.85 ID:Nb/dchWm0.net
これだけ技術陣が揃ったseedに
8年前のMacを引っさげて現れた女、鷹宮リオン。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:21:04.44 ID:H+quNRW50.net
あの二人って漫画アニメメインのオタクって感じだけど
御曹司はまたベクトルちょっと違う感じがするけどどうなんかね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:21:39.24 ID:xsqsu+2b0.net
お嬢様は技術コネあるからな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:21:42.44 ID:dVEENbOH0.net
お嬢様はこのまま軌道に乗ったら環境を整えるだろう

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:23:06.78 ID:20SVCODIa.net
リオンお嬢様はもうすぐボイス販売するから買え

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:24:59.41 ID:HBCepGDu0.net
リオ様はあのPCでlol配信やる気満々だったのがクソ雑魚感ある

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:26:46.66 ID:uxrncnwv0.net
御曹司はオタク趣味でそれを語るのがスキとかじゃなくて思想がオタクというか
オタク趣味が、それを通して自己表現するツールになってるといか

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:27:45.58 ID:kpEgVF0P0.net
バックステージだけ見てた

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:29:15.15 ID:Nb/dchWm0.net
でも8年前のMacである程度の配信してるから
実は凄いのかもしれない。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:35:13.19 ID:50dNWicD0.net
もう再生リスト作ってくれたのか仕事が早くて有難い...

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:38:52.22 ID:0/OLu+jn0.net
俺もにじさんじに入りたい。
あの輪の中に入れて欲しい。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:40:21.99 ID:dVEENbOH0.net
やめておけ
○○の様になるだけだ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:41:50.01 ID:50dNWicD0.net
心の中のピーナッツ君は抑えるんだ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:43:36.77 ID:wWNu8NUV0.net
出来た輪の中に入るより、輪を自ら作るんだ
互換性のある人間なんか居ないとにじさんじに学んだろ?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:45:14.44 ID:CzbHGbY00.net
Vティークで一期生二期生24時間やりたいみたいな話は出てたけども、実際の所スケジュール的に難しいんだろうなぁ
委員長がイベントや案件とかで忙しいのもそうだけど詩モイとかも社畜気味だし
一期生二期生でもいつか出来るといいな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:48:59.95 ID:C3bPgP9j0.net
>>848
しっかり管理できるリーダー格が居ないから無理だろ
一期二期ライバーは技術派が居ない上に協調性もないから全員集まって何かするってなったらそれこそ準備に半年以上かかるんじゃねぇの?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:50:18.30 ID:dVEENbOH0.net
エースとリーダーとプロデューサーとディレクターは違うからな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:51:46.02 ID:D73vUBH10.net
同い年花火で感極まってる御曹司見てガチ泣きしちまった

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:53:41.03 ID:evHjGdAl0.net
SEEDs一期生は緑が企画してドーラ様が統率して勝くん神さまが技術面で頑張る
という役割分担がしっかり機能してたから上手く行ったというのは確かにあると思うわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:55:23.17 ID:H+quNRW50.net
企画統率はでろかざで出来ると思うけど技術面がやはりネックね
OPも手作り言ってなかったか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:56:21.69 ID:dVEENbOH0.net
見た目以上に不干渉さが強いし下支えが圧倒的に不足してるな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:56:34.02 ID:xsqsu+2b0.net
OPは神が5日で作った

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:57:47.91 ID:qw4mSNzQd.net
>>853
opは神かな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:57:48.94 ID:C3bPgP9j0.net
>>852
種にとってはこの企画は背水の陣のようなもんだったろうし
成功させなきゃ損切りだってあり得る状況でライバーが本気になったってことやろ
その点一期二期は自分から辞めない限り生来安泰だから危機感皆無なんだよな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:01:52.21 ID:CzbHGbY00.net
>>849
まぁたしかに技術派がいないのはキツそう

ただなんか勘違いしてないか
損切りも何もいちからはクビという概念がないから切られることはないぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:03:49.30 ID:xsqsu+2b0.net
というか緑が2万記念で”本気で”ふざけて24時間配信やろうってのが始まりなのになんかよくわからん妄想垂れ流してるのはなんなのか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:04:23.23 ID:ilpjo2cH0.net
緑仙がガチで有能だったのがよくわかった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:05:38.64 ID:C3bPgP9j0.net
>>858
首は無いだろうが近いモノはどの業界にもある
要は自発的に辞めさせればいいだけの話なんだよ
方法はいくらでもある

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:08:22.78 ID:qw4mSNzQd.net
>>861
仕事しない桃や赤羽放置してるのに?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:09:22.60 ID:3fqNopxP0.net
SEEDS持ち上げて1期2期批判したいだけみたいなのがいるな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:09:35.67 ID:JTeLFgILd.net
せっかくデビューさせたのに登録者数稼げない奴が居たら企業が困るのも確かだしな
飯の種を自分で稼げない奴を会社が養うほど甘い業界でもないでしょ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:09:52.38 ID:bpaBaNRA0.net
神様は本気出したらどの位凄いもの作れるんだ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:10:26.31 ID:R9+SxhtS0.net
いや、いても別にコストかからないから
首にしないって明言してるぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:10:50.46 ID:dmhy9HoJ0.net
触れないほうがいい憶測で話してる人多すぎない?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:11:52.35 ID:C3bPgP9j0.net
>>862
だから放置されてただろ
ヤル気の無いライバーをバックアップはしないわな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:11:54.67 ID:GshpINQZ0.net
カラオケ色んな需要満たしててよかったわ
にじさんじカラオケも見たいな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:12:16.65 ID:W8Fygaqg0.net
それだけにじさんじはコスパが良いんだよ
初期費用や各自でボイス販売とか出費の少ないからどんどん人増やせるんだし

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:12:20.86 ID:v/1tLCA30.net
委員長が楽しそうにカラオケしてるのに本スレはギスギスしてて草

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:12:59.86 ID:JVZWZH9a0.net
1グループに一人神がいれば解決するな
分裂してくれ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:13:25.09 ID:EhOqpLTT0.net
みとみとかわいかったぞ

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200