2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1384【古参応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 23:46:21.47 .net
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1383【UVERworld応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535032323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:27.80 .net
>>128
生主でいいならvtuberでええやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:29.23 .net
>>130
また3〜4週間後やぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:32.91 .net
俺はえるえるガチ恋からりくっさんガチ恋になったけどドルジ画像擦られるようになってから冷めたよ派

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:37.47 .net
結婚適齢期の女性に彼氏がいて籍を入れてた!許すな!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:37.96 .net
>>129
証拠がないから内容はどうでもいい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:39.39 .net
オカズ猫の切り抜き本人のアーカイブよりめっちゃ伸びてて笑う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:40.97 .net
>>107
プンレクの企業案件

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:41.02 .net
>>131
ドーラ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:42.33 .net
https://twitter.com/eventnico
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/3gSbDTK.jpg">https://i.imgur.com/3gSbDTK.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/qEWSMRi.jpg">https://i.imgur.com/qEWSMRi.jpg

これもしかして天皇ある?
なんか最近ニコニコのアカウント作ってるし
町会議ではにじさんじが全面協力してるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:42.87 .net
まぁ仮にもアイドル謳ってるなら彼氏はタブーだろう
アホやなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:44.37 .net
>>137
全くない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:46.80 .net
>>133
文字に起こすと面白い男ハジメ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:51.64 .net
>>111
その代償が喉に来るくらいだったからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:57.69 .net
>>131
ドーラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:58:58.28 .net
>>135
天才か詩子か猫

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:02.82 .net
>>128
2Dのガワがあることが大事なんやで
お前には分からんだろうが
いや分からん方がいいが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:02.87 .net
>>135
川場康成

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:03.58 .net
>>138
これすき

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:10.14 .net
>>142
意思が弱すぎないか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:10.55 .net
>>139
そうかならドーラ見るか
声汚いけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:12.59 .net
>>116
ガワが付いてる魂に恋してるんだぞ
だからガワが剥がされたらダメージを受ける

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:14.08 .net
>>144
あれで証拠がないとかひま信さん・・・w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:15.11 .net
>>138
2行で矛盾していくスタイル好き

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:21.83 .net
「キミさぁ…キミ1番とか特別って言葉好きでしょ?女の子って感じでいいよね、いいと思うよ、私は」

「好きだし、実際…なんか…そう、なってみたいなーって思っちゃう、ことはある…
あるけどーまあかざはどっちかっていうと見てればわかるけど、にじさんじの皆を差別化はしたくないから皆と仲良くしようと思って動いたりしてる」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:23.01 .net
>>142
それガチ恋ちゃう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:36.16 .net
>>155
じゃあ2Dのガワとキャラ愛でるだけでいいじゃん…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:54.34 .net
>>148
無いとは言えんなあ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:59:59.08 .net
お前らって映画みるか?
おすすめ教えてくれ 俺が好きなのは時計仕掛けのオレンジとかバタフライエフェクトや

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:03.56 .net
本スレも荒れてんな
誰だよレスバトルしてるやつ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:05.17 .net
>>156
川端は前コラボしただろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:09.58 .net
>>148
カラオケはこれの為の前座かもしれんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:09.85 .net
>>137
ちーさんちーくんが好きなら見ていいと思うぞ、ほぼ歌枠

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:10.55 .net
>>138
ドル部最強!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:15.46 .net
おシス、寝る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:15.99 .net
>>159
コエキレイって思えるようになるまで見続けろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:20.36 .net
どうあがいても報われないドーラが可哀想なんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:21.17 .net
めめめ寂しそうだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:25.90 .net
>>165
なに言ってんの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:28.68 .net
割り箸、バリッ!w
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/NDi5kLJ.jpg">https://i.imgur.com/NDi5kLJ.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:29.10 .net
ちえりってバレてたんか最近おらんかったから知らんかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:31.91 .net
>>26
久々にみたやっぱコピペはこれだわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:35.17 .net
>>167
ショーシャンクの空にとフォレストガンプ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:36.26 .net
>>161
はいはい
で結局一度もソース貼らないんだよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:37.68 .net
【速報】めめめ「終わろっか・・・寂しいな・・・」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:45.41 .net
>>73
ワイ渋谷ハジメニキにフォロバして貰ってたけど何ヶ月かま前の炎上でブロックしてもーた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:58.53 .net
>>178
やめて

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:00:59.25 .net
>>165
アスペガイジ!?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:01.95 .net
なんか楽しそうなコトやるやんけ
https://twitter.com/eventnico/status/1032567466885443584
その他
8月25日(土)は #熊本県 長洲町で #町会議 ??
#にじさんじ の #静凛 #物述有栖 #モイラ が
放送終了後に現地ユーザーと
各5名限定で写真??撮影会を実施します??
放送が終わっても帰らないように、
バーチャルキャストカーの外モニター前に集合しよう???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:03.56 .net
>>167
だったらレンジルってVtuberおすすめ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:07.86 .net
>>183


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:09.55 .net
Vtuberのガチ恋について理屈で説明できる奴って見たことない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:10.46 .net
ひま信さん哀れなんだ😭

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:23.01 .net
>>165
だから中身生主も合わさんないと意味ないって言ってんだろ
分かんないなら引っ込んでろよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:23.54 .net
>>167
グッドウィルハンティング、ビューティフルマインド

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:24.29 .net
>>178
れらたん!?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:29.76 .net
ちえりは私かわいいってムーブで売ってたキャラだから
それがRPじゃなくて前世からの姫プの延長線でしかなくて
バーチャルユーチューバーとしてのちえりの魅力が損なわれたのが一番痛いんじゃない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:32.85 .net
みんなー!よ!
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/8yOlj39.jpg">https://i.imgur.com/8yOlj39.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:35.21 .net
>>187
なんで限定にするんだ荒れるもとなのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:41.70 .net
>>187
三大ファンがキモいライバーやんけ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:01:47.71 .net
>>195
早口

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:10.40 .net
>>179
昨日今日の話しやで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:12.90 .net
>>167
ザ・ロック

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:15.67 .net
>>197
全員とやれるわけねぇだろ
何時間かける気だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:16.19 .net
>>151
割りとリアルタイムでも爆笑出来たぞ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:17.10 .net
>>186
2Dのガワが大事→魂がどうなろうとノーダメ
魂が大事→それ生主でよくね?

別におかしなこと言ってないじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:26.79 .net
>>198
天皇信者りく信者樋口信者だぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:28.90 .net
>>187
5名に選ばれなかった渋澤の反応が見たい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:28.88 .net
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:29.24 .net
【めめめ】今日も可愛かった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:35.08 .net
>>178
天皇どこ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:45.70 .net
>>204
いやガイジじゃん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:47.69 .net
>>135
https://twitter.com/tenkaitukasa/status/1032620309386387456
8/24 20時からの顔合わせピクトセンス、会場は↓・・!
参加者
渋谷ハジメ@sibuya_hajime 文野環@nekokan_chu 出雲霞@ikasumi_zzz 卯月コウ@udukikohh
万楽えね@maguraene ウル=ケン・ノース@shiroken_2900 環右金@tamaki_ukon VIC @virtual_JoyuVIC 天開司@tenkaitukasa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:50.43 .net
>>178
所詮こんなもん
グループ全体の総人気で案件捌くしかねぇなもう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:51.20 .net
>>187
えぇ...よりにもよってこの3人の時にやるのかよ
嫉妬ヤバそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:51.47 .net
>>167
ガタカ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:55.50 .net
>>197
相談終わりにツーショットとる人がちらほらでて来たから暗にその警告として終わった後に五人だけにした(妄想)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:02:55.54 .net
>>202
順番に並ぶのだ👀ギョロ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:01.84 .net
>>179
つい18時間前の話だよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:02.34 .net
メアリのバイノーラル見るわ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:03.16 .net
>>187
決勝戦

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:12.31 .net
>>167
se7en

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:12.45 .net
>>207
これだいたいあってるのが恐ろしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:15.88 .net
>>207
っぱこれよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:16.49 .net
>>204
なんでそこまでわかってて両方好きってことがわからんのや?
頭叶か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:17.35 .net
>>138
全部知ってて草

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:17.62 .net
ガワだけ:アニメキャラ
魂だけ:生主
ガワを被った魂:Vtuber
こうだぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:19.38 .net
>>184
今となってはハジメにフォローされるのさえ相当渋民アピールしないと無理だからな・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:20.52 .net
>>206
アンチ化決定

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:22.77 .net
懐かしのコピペ貼る流れみたいだから支援

いいんちょうとうたこにはかかわるな?
そんな!だめだよ!
たぶんね、みとおねぇちゃんとうたこおねぇちゃんはねぇ‪…
なんだっけ?‪…んーとねぇ‪…あのぉ‪…
きっとそうなんだよ!
おかあさんがいってた!
きがふれてるだけだって

ーーーいちご

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:26.67 .net
>>202
集合で写真撮ればええやろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:29.65 .net
>>210
ちゃんと論理的に喋ってくれな?まんさんじゃあるまいし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:32.74 .net
昨日の深夜に割れた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:34.21 .net
メアリ当たり回だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:40.18 .net
>>187
車の中で記念撮影した人がいたからその対策だろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:55.46 .net
>>187
魑魅魍魎

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:03:57.77 .net
ゆず始まったぞうおおおおあおお

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:04:00.72 .net
>>204
ガチアスペで草

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:04:05.27 .net
>>167
鑑定士と顔のない依頼人オススメや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:04:05.73 .net
ロマサガ2やってたのって30代以上だよな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:04:17.06 .net
コピペ再録スレやん、嬉しい

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200