2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】カゲたん係長 Part11【レトロゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 11:12:33.92 ID:vwcwNL1os
レトロゲーム大好き グラディウス大好き ももかん大好き 引退大好き
人妻大好き JK大好き コスプレ女大好き 仕事の愚痴大好き 安い中古品大好き
鍵かけ逃げ大好き

カゲたん係長(タクヤダグ・カインクロス・天宿・ユリアス・たまき・ろんぱん・たくや・我流)のスレです。
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co208072
クローズコミュ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2410500
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2581232
新コミュニティ(削除)http://com.nicovideo.jp/community/co3202612
復活コミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co3756163

Twitter:たくや @nanane1212kosu
https://twitter.com/nanane1212kosu
ツイキャス:http://twitcasting.tv/nanane1212kosu

旧ブログ
https://ameblo.jp/kaidoten/
過去スレ
Part1:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/
Part2:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1413997994/
Part3:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1448169717/
Part4:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1481723273/
Part5:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1491911546/
Part6:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1499681879/
part7:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1503315171/
part8:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1507885646/
part9:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1519382436/
part10:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1528535250/

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 07:26:28.75
撮影禁止の更衣室で撮影した銀魂のコスあげてるね。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 11:13:49.08 ID:DOgT3yJ1c
カビゴンの写真見たいわだれかあげて

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:00:52.16 ID:8icgJ0DOw
>>696
ほい
https://imgur.com/gallery/hXeeuiO

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:13:15.03 ID:zqKNyu5yG
また更衣室で写真アップしてんの??
一年前くらいも注意されただろ?まじでルールくらいまもれよ!
注意されて消される前にここにアップよろしく!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:26:14.26 ID:8icgJ0DOw
>>698

だいぶ前に注意された画像をupしてるってことです
猿だからそののも忘れてるんだろ、後ろの壁に撮影厳禁って書いてるのな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:20:41.47 ID:zqKNyu5yG
注意してくれたのはきむ◯の彼女のや◯さんだから縁切れたから御構い無しなんだろうな
まあコス界隈では撮影禁止区域や盗撮は厳禁とされてるだろうから
自分でやばい奴だと拡散してる分にはどうでもいいけどねwww

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:35:35.94 ID:gXMHgJkEV
>>696
https://imgur.com/W4zHRFq

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:11:06.54 ID:8icgJ0DOw
15時過ぎてもツイートとかしないし、まだいるっぽいなw
果たして17時にこれからアフターみたいな雰囲気を拒否して無事に帰れるのだろうか!!

誘惑に負けて体調不良で休むとか言いだしかねないからな、このハゲ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:52:42.33 ID:DOgT3yJ1c
>>697 701 ありがと!

まじでカビゴンやなw
でもなんで金髪なん?w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:14:58.22 ID:8icgJ0DOw
残り28分後に素に戻る時間です

今日も夜勤なので、予定より2時間オーバーして、滞在

メガドンキーにおります

28分後に撤退予定        ※投稿時間 17:04

--

お、ちゃんと仕事行くみたいだな、これはこれで面白いから良し

仕事開始が20時か22時かでかわるが、もし20時からならほぼ一睡もしやいで行くことになるなw 昨日の夜勤明けも寝てないみたいだし

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:31:45.41 ID:zqKNyu5yG
猿へのレイヤーの対応「会えたら撮りましょ」
けん◯んへの対応「会いたい!はしゃご!かっこいい!」
ひさ◯「けんけ◯と久々に遊びたい」けん「あそぼ」

イベントに参加してるのに誰も猿に反応しない
す◯くんの併せにも呼ばれないし たかゆ◯の@で出てきた名前・・・にも出てこない
無理やり参加した9◯のイベントは仕事ですっぽかし

明日はひさ◯が来るみたいだからまたコバンザメするんだろうけど
この反応である程度バカでも気づくよなwwww

それと701の写真はきむ◯が指摘してた「子供向けのコスプレでタバコ吸うな」ってやつだねwww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:43:17.87 ID:gXMHgJkEV
https://imgur.com/a19plds
https://imgur.com/1F7cBvH

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:12:20.87 ID:8icgJ0DOw
家に着いてお腹なんとか満たしたから、あとはリアルゴールドとスポーツドリンクを仕事中に、飲んで、今日一日頑張ってきますわ

夜勤

---

絶対なんかミスするなw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:22:12.50 ID:zqKNyu5yG
>>706
サンキューです
見事に避けられてて笑うwww

「はたけカカシ撮れなかった人は次回だ!」
「名刺いただいた方はあとでお迎えにあがります」
お前何様なんだよ!wwww

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:33:20.62 ID:2gl3X5hpP
お迎えに上がりますがキモすぎるw
つうか明日もイベント参加するつもりなの?夜勤明けに?w
頭おかしいとしか思えませんなーww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:58:20.52 ID:zqKNyu5yG
それよか「眠い だるい」と言ってイベント参加して
かまってちゃんになる方がよっぽど迷惑 そして日曜の夜勤は早退だろ
40手前のおっさんがすることじゃないなwww

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:20:47.05 ID:el8MFfyWN
幽霊並みに怖いよw
相手が猿を見かけても絶対声かけねーわwww

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 23:25:39.22
マルハン苫小牧店おわたな!こんなやつの写真使ったらイメージ悪い!このスレをマルハンのツイートに貼ってやりたいわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 23:30:31.62 ID:A0n1bRrhf
https://i.imgur.com/lQcKtEN.jpg

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 00:09:20.81 ID:o0ilcmtBp
一言目は私の写った写真という意味で二言目は私の撮った写真という意味の文言
いつもの低脳文なのか、はたまた画像提供もしたのか?

https://www.maruhan.co.jp/hall/485/social.html
ネットじゃなくて店内の掲示物の可能性が強い
どこかに載せるかもしれないよって保険で聞いてるだけw
使われたとしても集合風景だろうしそんなんで浮かれてるんじゃないよw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 00:31:39.55 ID:NXxRpw9Sl
マルハンからこのスレに流れ着いた人がいたら笑うわw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 00:56:46.23 ID:KuL/fy/NI
https://i.imgur.com/aohtRBS.jpg

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 02:24:19.36 ID:DvWywyHQj
他人に造詣任すとかクズだな
もうレイヤーやめろよ 愛情なさすぎだろ
マルハンの写真も 取材サイドから言わせてもらうが皆んなに掲載するかもと言う
じゃないと同意得てない写真となって肖像権がーってなるので言わないといけない
採用されるかどうかは 取れ高だよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 05:46:24.84 ID:GMlx63G/P
いつも他人の善意をむさぼり喰いながら生きてんなこいつ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 06:16:05.84 ID:jcKjirwhI
とはいえ自分のセンスでやったら「三蔵の格好してる変な男」のコスプレになっちまうからしゃーない

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 09:21:08.29 ID:ShhT3Cvq7
我が世の春とばかりにノリノリになってるたくちゃん可愛いw
今日辺りレイヤー女子と合体できれば良いねww

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:23:34.01 ID:jcKjirwhI
ツイッターが2時間前から音沙汰ないし寝てそうなきがするw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:42:53.58 ID:jcKjirwhI
眠気には勝てなかった

家出る時間1時間以上遅れてしまった

併せの方々申し訳ありませんでした

今急いでドンキーに向かっております

--
よく2時間で起きれたなw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 11:10:47.90 ID:jcKjirwhI
あと、誰もこいつの遅刻気にしてないんじゃね

むしろいないほうがやりやすそう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 11:44:08.44 ID:E7ULY5RfZ
常に待ちガイルの姿勢やからセクロスの時もマグロ状態やろなw
まぁ〜それ以前に、セクロス自体永遠にないから

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 11:45:44.58 ID:E7ULY5RfZ
風呂も歯磨きもしてなさそうだから悪臭のまま突撃か?www

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:32:22.42 ID:DvWywyHQj
併せというか皆の善意なのに 散々遊んだうえ仕事行って眠いとか言い訳になるわけない
その人たちが大切なら準備万端にするのが普通
こういうのも善意にあぐらかいてる証拠 やってあげるだけ損する

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:08:46.49 ID:nQNRcdejv
>>713
鍵かけて「教えて頂けると助かります」。
誰に向かって言っているんだ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:13:25.32
新しく銀さんのアップ自撮りされてるけど、肌汚いな。飯くいながらツィッター、見てたから吐き気してきた

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:18:51.30 ID:KuL/fy/NI
グロ
https://pbs.twimg.com/media/DrIcg09U4AA7qzV.jpg

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:23:55.08 ID:nQNRcdejv
「マルハンの記事に載せてもらえる」
「超会議に出たい」
「ニコ生公式に出たい」
「ゲームの大会に出たい」
「大百科作ってほしい」
そんなに目立ちたい、有名になりたいなら、このスレをあらゆる所に拡散してあげればいいんだ。(その界隈のまとめブログとか)
Part11まで伸びてて、一般の配信者(事務所に属してなく、ネットの配信を生活の糧としていない人)の中では、凄い伸びだと思うけど、
それはあくまでコイツの被害者やウォッチャーくらいしかいないからだ。
拡散して、そのキチガイっぷりがもっと広まれば、もっともっと有名になれるぞ。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:50:42.45 ID:Qbg46+E4o
顎がヤバイし笑いかたも気持ち悪いんですが
我流さん的にはキメ顔なんですかね?w

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 14:57:57.02 ID:jcKjirwhI
ただのゾンビ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:12:55.68 ID:E7ULY5RfZ
ただでさえ顔面グロなのに寝不足をプラスし通報レベルの顔www

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:53:09.52 ID:DvWywyHQj
一番顎が強調される角度なのにいつもコレだな
他人の写真もただ斜めにすればいいと思ってるし美意識が全くない
前髪パッツンでストレートの銀時なんかいないし ヒゲとかシワがキモいからドーランくらい塗れ
一年以上やってても全く進歩ない てか口だけで何もしない 始めた時と同じクオリティ
写真もコスプレも努力しない
多少の外見的ハンデは誤魔化せるコスプレなのに バカと出会い厨だけは誤魔化せないんだなwww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 17:14:09.76 ID:DvWywyHQj
あとひさ◯のプロフ画像はけん◯んとの2ショットになったね ざまぁwwwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 17:48:40.82 ID:E7ULY5RfZ
コス集合写真で猿の右隣にドラゴン田中にクリソツなおっさんがいて吹いたw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:10:54.28 ID:KuL/fy/NI
https://pbs.twimg.com/media/DrJYIzNU4AAUf2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrJef2iVsAALwFe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrJpbv3UwAASIP0.jpg

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:24:41.88 ID:IdxspWjcI
イケメンを否定しておきながら雰囲気イケメンになろうと必死のサル
結果出来上がったのはイケメンには程遠いクリーチャー
常に手放せないハゲ隠しの帽子と顔面轢き潰したような縦長輪郭アゴと
夜勤で疲れ死んだ目と年齢不相応の服装も相まって不審者の域

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:33:15.37 ID:nQNRcdejv
>>737
シャツの穴www
生まれつきのものだから、見た目を馬鹿にするのは良くないと思うんだけど、
下唇が分厚いのと、目のクマのような黒ずみがどうも…無理…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:06:21.91
737、グロ画像はるなやw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:08:17.48 ID:E7ULY5RfZ
3枚目の画像、マジで心臓止まるかと思った。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:10:19.73 ID:jcKjirwhI
完全にキチ◯イの顔ですわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:24:13.34 ID:DvWywyHQj
正体がバレてない人たちだけリプくれるねww
なんでひさ◯とかけん◯んとかが「仕事頑張れ」と労わないんだろうwww

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:28:13.23 ID:p8T6zvfdv
耳の形も悪魔っぽいし
ダークソウルの山羊頭のデーモンのコスプレやれば受けると思うよ?w
つーか一徹だか二徹だか知らんけどそんなんでよく仕事行くよね
責任感ないのかな?w

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:34:29.68 ID:jcKjirwhI
ひさ◯も、けん◯んもリプどころかいいね、すらしていないな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:34:35.21 ID:p8T6zvfdv
写真乙です、個人的には1枚目の方が怖いww
俺の視線で悶えな?レイヤー女ども
とか思ってそうww

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:07:36.84
こんな写真のやつが家の前にいたら女の子はトラウマになるんだろうな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 02:16:20.87 ID:rSC1Zdujl
既存の知り合いには相手にされないから新規開拓に必死なんかねww

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 04:33:44.72 ID:XUDnRvVFg
新規集めて不平不満を言いあれこれ乞食して何も返さず変な奴扱いされて相手にされず
原因を環境と周りのせいにして逃げて何も知らない新規をまた集める
自分の責任を認めず反省しないから何年も同じ繰り返しぞ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 04:51:47.33
すこしは学習して欲しい。チャンスはこれまで何回もあったのに!彼女作れるチャンスも童貞捨てられるチャンスもね。少なくとも私は今年にそれがあったのを知ってるが、奴は尽くそれを壊したから馬鹿かと思う。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 05:22:21.39 ID:XUDnRvVFg
>>750
反論のようですまないが

学習できる知能があればPart11まで続いてないしチンパン呼ばわりされてないんだよなぁ

「馬鹿かと思う」は間違いで 「馬鹿だ」が正しい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 05:34:23.61 ID:x4FKbK1TE
しばらくはコスイベは行けないな

工場変えたばっかだし、前のとこよりも給料安いし


-----
給料安くて 前よりキツイところに移動したの?馬鹿じゃん

コスイベに関してもあまり構ってくれなかったからいじけてるのななw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 05:41:47.10 ID:XUDnRvVFg
きついとこ行けてよかったんじゃないの?
給水何リットル自慢ができるしな
前は残業自慢だったが

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 06:07:25.49 ID:XUDnRvVFg
派遣は交通費でない筈だが帰宅はタクシーか
非効率的な働き方してて馬鹿だな
これ1年持たんだろう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 16:34:52.54 ID:Qwxix1uz1
どの工場でもいちゃもんつけて辞めるんだから派遣元も限界なんだろうな
学歴も免許も資格もなく ニート期間もあり勤続年数も短く工場派遣の経験しかない齢40のおじさん
派遣できるところもあと何箇所もないんだろうな ここも辞めるってなったら働くとこないんじゃね?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 16:49:00.88 ID:Qwxix1uz1
>>750
チャンスはあったというが本当にチャンスですか?
こいつ自分はイケメンだというプライドは高いから若くて可愛くてスタイルいい女が積極的に誘って
女の方から告らないとダメだよww
「彼女になったら髪伸ばして」とか言う自分の性癖を押し付けてくるくらい童貞さんだからな
付き合う前に体の関係もてるようなクレバーさもないし 付き合ってから相性判断できる経験値もない
彼女という存在は自分の意見を何でも聞いてくれるとおそらく思ってる
良かれと思ってアドバイスとかしても猿からすると指図になるからその時点でナシだし
この考え方だと女できないし 仮にできたとしても女がずっとパワハラに耐えなきゃ続かない
ただ行為を寄せてる人が居たというのは猿にとってはチャンスとは思えないけどwww

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 18:53:35.42 ID:ISRjlNlAY
前のとこよりも給料安いし
もう弱音吐いてて草wwwww
残業が嫌だから移動したんだろww
資格も無い免許も無い
そんな奴に誰が高い給料払うんだ?
ゴミ野郎が!!!!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 19:06:31.11 ID:rSC1Zdujl
猿の代わりなんていくらでも居るんだからねぇ
働き場所があるだけ有難いだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 20:01:32.98 ID:Qwxix1uz1
「工場変えた」と自己判断で変更した言い回しだけど
夜勤で土日勤務 体力的に辛くて給料安いとか もう島流しされたとしか考えられない
コイツにとってはイベント参加が生命線なのに自ら土日勤務の仕事選ぶかなぁ?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:07:16.16 ID:a2y11zAya
前職は1年くらいで時給アップしてたから最低賃金に戻っただけなんじゃないの?w
それでも1年目にしては夜勤手当で時給はちょっと良いのか?
猿がフォロワーに見せてるつもりのストーリーだと、自らの決断で稼ぎをふいにしたアホにしかならないんだけどw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 22:10:21.01 ID:cQl841ZqW
https://i.imgur.com/gEIFzAL.jpg

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:59:39.37 ID:x4FKbK1TE
顎が梅干しwww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:13:51.94
ジャンは悪くないな、顎的にも。
そしてウィッグ短めにしたらマシになるだろう。原作読んだことあるのか?こういうキャラじゃねぇっーの!
あ、でも巨人のキャラはみんな周り死にすぎたりしてて戦士の目というか、目が死んでるから案外目が死んでる猿には似合ってるんじゃね?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:15:30.22
女は自分の話を聞いてくれたりわがままを聞いてくれる人が多いから、我流だと面倒みきれなくて無理だな。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 01:05:57.38
けん〇んは俺よりキャス歴短いから俺の方が先輩だって前に車で送り迎えしてる時言ってた

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 02:06:26.89 ID:1e4F8q9XB
常に自分が上でないと気がすまないバカ
そのキャスもここの住民以外見てないというwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 02:31:27.90 ID:uHILLQNEg
>>765
ローカルな情報ありがとうね

放送自体は10年戦士だから先輩ぶっても構わないけどなにせファンが全く居ない
ゲームしようが雑談しようがファンなら一定数の人がついてくる
年月考えたら男なら女性リスナーが何人かは居て然るべき
けん◯んにはファンがいるんだよな キャスにもコスにも
ただ先輩風ふかして リスナーをバカにしてコメント0の放送なんかよくあるけどそれと同じ
自分自身の性格悪いから皆離れていくのに自分を曲げない
リアルに置き換えても同じ 反省もしないし改善もしない

てか恥ずかしいくらいの出来なのにキャラと並べたりするの そうとうナルシストだよな
マジでこの猿は自分かっこいいって永遠に夢見てんだろうなww
かっこいいなら10代で童貞卒業できてるよwww

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 05:19:56.03 ID:trpavvagu
いつか 私のはたけカカシが世界に通用するか、試してみたいな
韓国とか 一番近い海外になるけど

---マルハンの件で認められたと完全に図に乗ってる模様www
次は祖国で試すのかww

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 05:22:22.67 ID:1e4F8q9XB
韓国=故郷

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 05:30:07.56 ID:uHILLQNEg
何言ってんだよ コスでファンもいないし北海道すら出てないお遊戯会なのに
ブサイクな面さげて もっとクオリティが高くてイケメンのレイヤー差し置いて
猿が行けるわけないだろ? 100mを30秒で走ったおじさんが日本記録会に来た感じだねwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:30:27.43 ID:ydTgz95zI
どなたか マルハン企業でのお知らせやら何かで、
私のコスプレ姿見たっていた方宜しくお願い致します
気になっててしょうがない
コスプレ姿ははたけカカシをしていたのを使われてるはず


こうやってアピールしちゃう時点でやべー奴だわ
文章も頭悪いしw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:45:00.63
ここに使われたよーって言ってたブラクラURL教えたら面白そう

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 09:34:22.26 ID:8KTWTEY9C
何か急に活動してきてるな
躁鬱なのか年末近くて焦ってんのか知らんけどw
でも受け身とうぬぼれナルシストは変わってないから良い結果は出ないがなw
パチ営業に集合写真取られたぐらいで世界進出て増長してるし鬱の揺り戻しが楽しみだw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:46:04.20 ID:/w+jS2JKh
必死過ぎて怖いんですけどww
せっかく写真あげても哀れみのイイネしか貰えてないしw
まあ〜うちはそれすらしたくないんだケドねww

今はノリノリだけど、二、三日もすれば
私の写真にイイネが少ないように感じて寂しい
コスプレイヤーとして認めてもらえてないのかなって
言い出すと思うよw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:48:18.12 ID:zeAqbuFpv
いっていいことと悪い事あるだろぉ〜↑↑↑
言われるような事してるんだから仕方ないw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 17:58:26.08 ID:gZbtZgaVJ
>>774 調子コキながらすでにw

我流(NEXT??おでライ)@nanane1212kosu 6時間

私のはたけカカシは一般人には受

けがやたら良いが、レイヤーの中

では、あまり受けよろしくないの

だろうか

とNARUTO動画観ながら思ってい



777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:29:23.65 ID:trpavvagu
https://imgur.com/gallery/wpMOHKJ

だからなんでこんなに爪汚えんだよ、爪に気を使えや

こんな汚い奴を恋愛対象とか頭痛に考えてありえんだろw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:41:18.98 ID:mqwxotTLQ
そりゃ一般人には猿のコスプレが何なのか分からない人も居るだろうし、カカシだと分かっても細部まで見てないからだろ
レイヤーから見たら出来の悪いただの仮装だって思われてるんだから当然の反応w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:09:35.54
コスプレしてたらどんなコスでも変なのでも珍しいもの見たさで普通の人には評判いいよね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:27:14.44 ID:Uua2ON/gD
もっとおだててニコ生復活まで持って行って欲しいw
つーかこいつは文章すらも気持ち悪いからすごいよなぁ
バイアスかかっているからそう感じるだけなのかな
小学生の方がまともな文章書きそうにすら思える・・・w

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:35:10.59 ID:Uua2ON/gD
https://item.rakuten.co.jp/hateful/bbn754/

我流が手錠を落とした云々騒いでいたバッグがこちら

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:39:25.63 ID:khV5lzayz
40近い中年になって中二病をこじらせたか

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:29:53.77 ID:gZbtZgaVJ
センスがこじらせティーンのそれ
だれも指摘する人がいない、いても無視するからこうなるんだろうな
ポロシャツ チノパン ビジネスバッグのほうがまだマシだろうに
ファッションすら独りよがり
大盛り君の人となりがよくわかる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:43:53.62 ID:Tmvjus8YZ
>>771
一体何をお願いしますなのか…
お願いしたいことも言わずにお願いしますとは?
幼児だって何がしたい、何が欲しいって言えるよ?
もう幼児以下の頭になっちゃってるじゃん…
マジでそっち方面の病院に行った方がいいよ…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:53:13.00 ID:uHILLQNEg
調子に乗って偉そうな独り言連発するのは勝手だけど
身バレしてない新規さんにクソリプ連投は流石に迷惑だと思うぞ
今連投してる女さんは彼氏持ちだから 身の程わきまえとかないと後が大変になるぞ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 23:28:04.09 ID:mqwxotTLQ
こいつは人妻とか彼氏持ちでも平気でクソリプ連投するよね
イケメンの俺様なら寝取れるなんて思ってるのかねww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:15:40.95
彼氏持ちの〇ゃう先生にもアフターで横に座って肩に手を回したりちょっかい出してたし
き〇兄の彼女の〇みさんにもちょっかい出しかけてたみたいだからな。
ちな、どっちもレイヤーな。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:38:45.76 ID:9z6pWAeiy
犯(や)りたくてウズウズしてんだろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:24:42.16 ID:w8LB85AAq
クソリプ無双www

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:43:44.66 ID:9z6pWAeiy
相手にしてくれたらもう彼氏気分でウキウキ・・・・バ〜カwww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 03:00:57.10 ID:9z6pWAeiy
きむにぃ、さんがリツイート

動機が不純でしてるから成果が出ないとすぐにへこたれる。
本当に好きじゃないからクオリティを上げない。
キャラ愛がないからしても適当。それがあかんとはいわないけど、ちゃんとしてる人は嫌がって当然じゃない?w

ツイート

世界に通用するどころか北海道内でも通用しないと思うよ。
キャラ愛が足りなすぎる。モテたいためにコスしてるようじゃ普通のコスプレイヤーの足元にも及ばない。

なんでコス垢じゃないのに素顔アップしてるのかな。
それもアップだし。ツイート内容と関係ない顔アップだし、どの写真もおなじ無表情。
すこしは笑えばいいのに。面白くない男や笑顔がない男は今はモテないよ?

仕事してるのにコスイベ行く人、、体力すごいよね。
僕は疎かになるからやめとくけど、、金もらってるから、、

どんべえ

撮影禁止と張られてるのに、その画像を上げるとか流石ですわw
傍から見れば私はルールも守れないバカですって言ってるようなもんだなw
コスプレイヤー以前の問題だわ。そりゃこんな奴と仲良くしたくないわなw

どこぞのハゲがネガティブ発言ばかりで草
するなとは言わないがそんなことばかりだから誰も相手にしないと気付かないw
まあ一生一人で居ると良いよw

都合の良いことを言って誤魔化すのが仲間関係なのか?
本当に仲間なら多少都合の悪いことでも言ってやるのが仲間じゃないのか?
ちゃんとそこんとこ指摘しないとそいつの悪いとこは一生治らないぞ。
まあ相手を仲間だと思ってないなら話は別だけどw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 03:35:06.88 ID:JwpBMOCT6
イベント参加してコスしてない人たちから撮影とかお願いされて自信ついたというとこまではいいと思う
ただここからの振る舞いが問題 調子乗って世界とか 彼氏いる女性にクソリプ祭り
銀時のコスの話でないけど その時は不評なんでしょ? 顎出してるしウィッグパッツンだし
既製品着てイベントに参加してる程度の底辺レイヤーのくせに
さも自分が何かを成し遂げた感じで有頂天
道内のレイヤーさんは猿の本性を知ってるから反応しないんだよ
一般に受けてるとかじゃなく てめえの問題はこういう性格の問題なんだよ
おやつをアップするのにわざわざリングはめてるけど爪が真っ黒 そういうとこだよ
どんだけコスで顎隠そうが 帽子かぶってハゲ隠そうが 土台がむちゃくちゃなんだから無理だよ
そしてや◯さんの素顔をしらないがしゃ◯も今回の女性も
イベで他の男性レイヤーに後ろから抱きつかれてた黒◯も10代〜20代前半
もうすぐ40にもなるおじさんがそういう女とどうにかなれると思ってるのって
ドルオタとかわらないくらい気持ち悪い ファッションもそうだが猿の脳内では10代の自分でとまってるんだろうなww

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 03:46:08.21 ID:aEO4HGhRU
https://pbs.twimg.com/media/DrNiygzUUAAK3j1.jpg

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 03:55:49.86 ID:JwpBMOCT6
おじさんがモテないわけじゃない
何かに精通してる人なら女優すらだけるし
夢追ってる紐バンドマンだってモテる
M志願のブスやデブも性的経験のある渋いおじさんなら関係性はある
だけどそのどれもを猿は持ち合わせてない
顔面半分以上隠れてるコスを一般参加に褒められただけで調子に乗る
哀れでしかないな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 03:56:34.79 ID:JwpBMOCT6
>>793
ただの心霊写真www

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 04:12:04.91 ID:4B5ipEpqO
どこへ行くにもハゲ隠しの帽子とウィッグ手放せないくせにイケメン気取りかよw

いやいいよ、もっと調子に乗ってくれw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 04:29:54.77 ID:8/02kIcAv
肌が汚すぎて吐き気がして来る

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 04:31:53.08
おまいら!まったくの正論でオラびっくりしただよ。
ここ来て2chで人を晒してる人はキチガイばかりじゃないと気付かされたよ。逆におまいらが正論すぎるし、大森の事を本当に理解してわかってると思う。
こういうヤツらを大切にした方がいいのにな。昔からやつは変わらない。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 10:30:27.17 ID:w8LB85AAq
頭の中が 女 女 女 女 女で一杯!!!!!
脳みそ睾丸じゃね?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:00:07.20 ID:xA5NK7z2U
>>799
ちょっと違う
頭の中が 自分 自分 自分 自分 自分で一杯

自分が大切だからアドバイスしてる人を敵とみなし裏切る
自分のことしか考えてないから他人に負担を強いる
女もDT脱出するための手段、単身者の男より優れていると見せるためのアクセサリ
自己愛が強すぎてコス垢なのに自撮り
自己愛が強すぎて常に注目を浴びてないと気が済まない
10年以上そういう精神状態なんだよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 18:11:58.95 ID:xA5NK7z2U
今の猿は自分自身に満足してない
現実見れば吹けば飛ぶような派遣のアラフォー単身者DT
髪は薄くて顎も出てるし親友も一切いない

だからこそ そんな自分を打開しようと努力するのはいいのだが
方法が

アラフォーに見えないように若い恰好をする
単身者DTだと恰好つかないので手当たり次第女を探す
髪は薄いから帽子を被る
顎も出てるから写真の時は必死で隠す
親友もひさ〇頼みで補う

それらは付け焼刃で簡単に見透かされるし不気味だしで逆効果
肝心の派遣は改善しようとしないしスキルもつけない
リスク取って傷つきたくないし他人任せ
卑怯な性格で他人を利用する
こういう土台が腐ってるのに本人お構いなしだからな
痛いとこを指摘したら敵だしどうしようもないぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 19:55:08.40 ID:Kt9Dj3MUV
顔NGな方いたので、銀魂併せのお写真削除させていただきました

大変失礼いたしました


先に聞いとけよwアホww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 20:54:16.75 ID:UdRCe2QTr
いいねーこのバカっぷりw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:35:12.47 ID:g1YdZ+wDj
別にこのスレで画像やツイートを晒してくれてる人を責めるわけでもなく、
むしろ鍵垢でコイツのツイートを見られない身分としては晒してくれるのがありがたいんだが、
コイツがTwitterにあげる画像は、このスレに晒される可能性があるからな。
そりゃ勝手に上げられたら嫌だわな。
コイツと写真を撮る人、付き合いのある人は、そういうリスクもあることを知っておくべきだと思う。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:40:26.74 ID:JwpBMOCT6
レイヤーとして最低限のルールくらい守れよ
この調子だと黙認してるだけで許可取ってない写真いっぱいありそうだな
一度失った信用は回復させるのはなかなか難しい
その人はもう猿と写真撮ってくれないかもな

朱◯に毎日のようにリプしてますなぁ 彼氏いるって分かってての事なのか?
「不潔感のあるのは私は嫌い」って言ってるぞwwww
自分は該当しない清潔感あると思ってんのか?
ハゲて脂ギッシュな頭髪 顔面から爪 シャツの穴 そしてきつい体臭やタバコの臭い
どれか1つでもアウトなんだけど 不潔感のポテンシャルだけは立派なんだけどなぁwww

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:29:27.28 ID:4B5ipEpqO
相変わらず鍵垢から フォローして良いですか?とかやってるのかよ

一回指摘されたはずなのに忘れてやがる
ま、しゃーないか頭悪いしw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:30:26.54 ID:4B5ipEpqO
あと、ひ◯兄にリプしても適当にあしらわれてるの本当に草

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:41:44.82 ID:UdRCe2QTr
養護学校から出直しやなw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:52:04.72 ID:xA5NK7z2U
ずっと中身を否定され続けてきた男に酷な事を言うよな
サルは理解できずに喜んでるし駄目だこりゃ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:06:55.46 ID:HbLPlpz+i
チンパンが現在進行形で金かけてる厨二ファッションも
コスプレして外見誤魔化せば行けると思ってることも
それもこれも無意味で無駄だと言ってるんだぞ

しかも内面だけ見ても結果が出てないから内面も駄目だと言われてるぞ
これで内面を磨こうと思わないから馬鹿にされ続けられるんだぞ
なーにが「そういうことだねー(ドヤ)」なんだかね
滑稽だな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 01:36:14.93
外見より内面を磨けばおのず恋人はできる。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 02:01:55.15 ID:JU9mGlcEg
>>811
年齢考えたら内面だけでどうにかできる事じゃないよ
この歳で派遣の工場勤務でマイナス コスプレに散財してて貯金もないのもマイナス
免許も車もなく 資産すらまったくないのでマイナス
デートコースも中学生思考 プレゼントも中学生思考
おまけに女性とつきあった事のないDT 髪伸ばせニーソックスはけと言い始める
内面っていうのは そういう事をクリアした先にあるゆとりが生み出す優しさであって
なに1つ持ってない猿は 爪の黒いまま写真あげたり 許認可ない人の写真あげて
自分を繕ってるアリバイ工作みたいな事してる以上は無理
これが今の猿にできる精一杯のカッコのつけ方
それ以上手段を知らないし 経験も積まないし 一生このままメッキを張り続けるんだろうけど
まずは他人と深く仲良くなって彼らの忠告を聞く事から始めないとだよ
この板で忠告してる事全部くりあすれば 内面は磨かれるんだろうけど
時すでに遅し この年齢では取り返しつかない部分が多すぎるwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 04:18:21.74 ID:JU9mGlcEg
助言するつもりもないけど これはアホだと思う事だけ言っとくけど
>>802 の発言は火に油でしかなく NGだと言ってるなら黙ってに消せばいい
その人がNGなんですとかいうと角が立つだろ?
そうやって他人を悪者のように扱ってるってなんで気づかないのか
自分大好きで自己防衛の謝罪ツイなんだろうけどそれこそ辞めろってことだよ
この年齢になってもこういう事がわかんないだもんな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 09:21:56.47 ID:HbLPlpz+i
チンパンがパートナー捕らえるなら不平不満垂れず仕事して給料全ツッパで宝くじ買って当てるほうが早そうだな
100万台でお友達止まり 彼女なら1千万台 嫁なら億で手に入るぞ
10万台以下は無理だぞ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 10:44:49.52
北海道痛いレイヤースレで我流名前出てた!ついに有名スレにデビューですな!

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 12:10:08.47 ID:Tb8wD2Iwz
前からここの住人が出張してたよw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 00:32:13.82 ID:zScpm6JYr
どうにかこうにか猿のいいとこあげてみて欲しい
残念だが俺には無理だ・・・

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 00:48:25.70 ID:N3rLcBj+p
あるわけないじゃん
憎たらしい性格だよあいつは

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 00:51:43.54
いいところ?五体満足なとこ。生きてるとこ。利用できる兄貴分が使えるとこ。
派遣会社が仕事をくれてること。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 02:50:15.01 ID:0nIKqYCYM
シューティングゲーム結構上手い

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 03:58:28.34 ID:WkAFP0HOc
雪降ろし配信

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 05:39:01.86
仮性だがちゃんと向いて洗っている。そこそこでかい。貞操観念が意識高い系。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 06:08:34.54 ID:alxjzxKDE
STG下手くそだろw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 08:09:05.35 ID:5mtmw+uB9
STGがうまいというより特定の優しめのゲームが得意が正しい
サル憎しで言ってなくて公平に見て慣れれば誰でもできるよ
ファミコンのグラUしかやってないしな
STG以外も龍剣伝じゃ一番簡単な3しかやってないし
ウィザードリィは難しくて楽しめない理由からパスしてんじゃん

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 08:40:10.15 ID:5mtmw+uB9
https://imgur.com/GiqzQJE

このサル既視感あると思ったらこれだったわ

https://imgur.com/5HwZs7p

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:22:12.73 ID:zScpm6JYr
ゲームに関しても激ムズゲームを避けるし 本数持ってないのか同じゲームの繰り返し
人を集める為にゲームしてるんだなって思うのが メンテナンスするものを一切もってない
電池交換もできない端子部分の清掃もできない 放送中に何度もがちゃがちゃ 正常起動するまでやってる
端子部分を清掃しろといわれたら乾いた綿棒でゴリゴリやる始末

これは今のコスプレに対しても同じ事が言えると思う
シューティングうまいとかゲームうまいと感じてる人はカカシかっこいいと思ってる人と同じかもね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 14:00:13.53 ID:+uo4o1b8U
久しぶりに
○○名の皆様いらっしゃいごうっくりしてください
アブネアブネ デュフフ オッケェイ あーそうくるよね
ヨッシャクリアしたぜぇっ!
…黙ってみてる人は何しに来てるのかな
交流する気ないのかい?
……コメント来ないので放送終わります
そえではお疲れさまでしt(ブツッ

って放送がみたいなw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 17:51:52.64 ID:WkAFP0HOc
>>4 のマインスイーパー動画の保存版も古すぎて消されちゃってるんだな
これ猿の低知能っぷりが一目瞭然だったのよ
どんなプレイ内容かというと
最低限のルールも理解してなさそうに、マス周囲の数字も関係なく闇雲に博打でクリックするだけというもの
角っこから数えていけば確定できるマスがあるのに論理的思考をせず地雷踏みに行ってるわけよ
ヘルプやハウトゥを見てもルールが理解できないのか、口頭でルール説明されれば理解できるのか定かではない
そもそも論理的思考ができるならキリア一人にいい顔しようとして自分が誘った複数人を呆れさせる筋の通らないムーブとらないよね

ひさ兄は我流に手とり足とりマインスイーパ教えてあげる配信やってみてほしい
ドッキリしかけたりお絵かきで画伯と揶揄したりするならこれもアリでしょ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 19:42:22.73 ID:6QTuwQnDE
https://imgur.com/wagUTYG

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 19:58:00.40 ID:alxjzxKDE
カカシのコスプレで、負ける気しないって思ってるんかな

とりあえずあと慎重に10cmと傷の色なんとかしろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:44:43.39 ID:zScpm6JYr
勝負って誰がなにを基準にどう判断するんだよ バカな発言恥ずかしくないのかな
どうしても自分が他のやつより優れてると認めて欲しいんだな
写真にいっさいリプないのにwwww

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 23:37:22.27 ID:Q9ncxnhF1
障害者発言だからしゃーない
話半分で聞き流したらいい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 01:04:03.77 ID:/YjVvD4eR
KM兄

チヤホヤされたくてモテたいなら 、GRさん、イラストアップしたらどうかな?
いいねたくさん来るよ?
ただし努力して練習しないと評価されないから難易度高いけど努力した分そのまま評価に帰ってくるから素晴らしいよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 12:31:36.25 ID:BD2QoptMT
KM兄 あんたなんも分かってない
猿はなんの努力もせずにチヤホヤされたいの
ゲーム実況もレイヤーも始めちゃえば色んな人が「すごい」「かっこいい」と言い寄ってきて
歌い手のそれじゃないけど10代の手つかずの処女を騙して「ちょろい」っていう夢を見てる
だけど始めてしばらくしても理想通りにいかないから「人が集まる人」に寄生することにして
自分のバックを強くして お世辞や愛想を本気と勘違いして どんどん態度がでかくなる
「周りからこんなに褒められてるのになぜチヤホヤされないんだ?」と猿の思考は停止する
だから「これは誰かの陰謀だ」なんて言い始めちゃうんだよな
結局動機が不純だからこうなっちゃう 結末はいつも一緒

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 13:13:42.63
要するにクズだってことですね。
そのうち性犯罪で逮捕されたりして

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 14:00:17.09 ID:ADQFr6ZfU
KM兄は猿が努力しないのを分かってて嫌味で書いてるぞ
猿は>>297でも努力しない言い訳をする奴なんだからさ
自分を天才だと思ってて今の状態で結果出ると思って困難から逃げる猿に言ってやってるんだな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 14:10:48.93 ID:ADQFr6ZfU
こいつ物凄いこと言うね
もう別の人格居るんじゃないか?

https://imgur.com/NSnyuBg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 14:43:22.57 ID:aXPZEBABR
内蔵すらも貫く特大ブーメランで草
正にお前が言うな!!!!!!!!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 17:42:53.01 ID:Wre2EAMzs
お礼は大事ですって、お前毎回言葉で言って終わりじゃんw
ヘタしたら恩を仇で返してるしw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:03:28.13 ID:lZbjQeCGE
今日の晩御飯 私の中で一番好きなカップ麺と、サラダと鳥もも肉

足らなかったら、残業で出たパンを食べる

食後のおやつは、アイス

あの商品の別バージョン発見した

ので、食べたくて買った

あとで、写メ撮る


バイオハザードの日記みたいな文章やめえやww
あと顔写真添付してフォローしませんか?って詰め寄ってシカトされてるの草

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 19:44:15.28
き〇に〇さんにも恩を仇で返してるしなぁ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 20:10:01.46 ID:SmbQP6zgs
こいつがリプするのは女が99%

その時点でこいつは性欲魔人、気持ち悪い

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 21:56:46.32 ID:BD2QoptMT
その女
「その方たちからしたらただ開いているだけのように見えたのかもしれませんね
 その後の楽しい併せの撮影でイライラは収まりました笑」

正論といたのに→その方たちの目線の話だと修正
いい事したので(ほめた)→ありがとうもなくイライラは収まりました

おいさる お前の理屈どおりならコメントしてあげたし褒めてあげたんだからお礼言って欲しいんだろ?
残念だけど女の方は連投リプお断りの様な愛想返信しかしてこなかったなwww
特大ブーメランまで投げてカッコつけたのに だっさwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 09:23:24.67 ID:alSF6WLxG
朝いつも通りに仕事の起きる時間

に起きたので、仕事はお休みだっ

たから、洗濯回しながらnanaのア

プリで録音して投稿しながら

洗濯回し終わって干して、今に至る



今日はひさ〇さん達と外食らしい
心から気の毒に思います

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 09:25:41.77 ID:ur1JXeu/X
まあ、断ってもツイッターでバレるだろうしな、特にハゲを裏切る者は許さないらしいし

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 09:58:15.28 ID:alSF6WLxG
数週間ぶりの札幌だ

今日はひさ兄ぃとご飯

かれこれ知り合って一年か

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 11:26:29.67
こいつコス併せドタキャンしたからな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 11:41:04.74 ID:ur1JXeu/X
たった1年で界隈から危険視される男

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 13:51:36.72 ID:gf08AXBO7
手だけでキモイって才能だなーw
しわだらけで指毛長くて爪も汚いwww
小指の形は変だしwww

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 14:42:17.69
1年だけで危険視されるのもすごいし、1年やっただけの初心者で、北海道のカカシといえば私っていう自信を持てるのもすごいよね。
何年もやっても目立たない人もいる子の世界なのにね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 15:12:15.70 ID:+yOIB5jwZ
ニコニコで「BOØWY」タグで検索したらコイツが出てきたw
「Marionette」歌ってたのかよw
もちろんとんでもなく下手くそでワロタw
氷室やBOØWYファンなら怒り心頭だと思うが、それを通り越して笑わせてもらいましたw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 15:26:46.85 ID:1GaxZLhjL
それも面白かったが

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31657362

自分は陰陽座の「甲賀忍法帖」の方が笑い死ぬかと思ったw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 17:22:08.86 ID:ZpXqQVZwe
非情の〜藁〜♪

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:23:07.77 ID:ur1JXeu/X
ひ◯兄ぃのデート邪魔するハゲ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:36:23.47
カッコつけてるくせに、いい大人が100円系回転寿し(笑)普通の回らない寿司屋ならまだ分かるけど。40近くてスペック高校生かよ。服装も所得も食べ物も

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:47:28.68 ID:1GaxZLhjL
寄生虫・害虫・疫病神

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:03:20.74 ID:Ems6NLFpN
なんでこいつは毎度毎度食い物を汚らしく撮影するんだろうね
別の意味でカメラの才能があるなw

ひさ〇さんは身を呈して我々や他のレイヤーさん達に我流ネタを
提供してくれているのでは?という気がするw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:38:22.40 ID:F8v0JdLTQ
この猿風魔手裏剣もってどやってるけど
これサスケじゃなかったか?
カカシが使ってる場面なんか無かったような気がするんだが・・・・

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:41:57.00 ID:F8v0JdLTQ
これで畑カカシといえば私とか言ってるんだから笑えるわww
まず全巻読んで勉強しろks

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:28:05.37 ID:JcQ15hvp5
暗部のコスくらいやれ
原作しっかり読め アニメ見ろ 喋り方やセリフも覚えろ
口寄せできる奴ら名前全部覚えろ
そんなにガリガリじゃないから筋トレしろ ポーズにも影響出る

何にも勉強や努力をせず既製品のペラッペラな衣装着て眉毛も傷の色もしらない奴が
「世界に通じるか試したい」んだから笑う

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:56:35.02 ID:B/tfOxT1F
コス界隈の人も普通にハゲだの猿呼ばわりしてんの草

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 00:00:52.64 ID:E5uX+hWhe
昼夜の交代勤務かオッサンなのに大丈夫かw
残業自慢から水飲み自慢になったし体力落ちてくるアラフォーにこの先いつまで続くかなwww
前の会社のほうが楽だった気がするwww
苦労から逃げてばっかだから余計苦労するwww

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 02:26:57.53 ID:E5uX+hWhe
https://imgur.com/yjvuOij

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 03:12:36.18
普通結婚指輪って10万とかのやつあげない?それでも安いけど。
俺が高校時代に彼女にあげた指輪でさえ2万と3万したから、こいつ中学生なんじゃない?そう考えると行動とか服装とか納得しない?コナンみたいに黒の組織に薬飲まされて老化した中学生で、見た目は大人、頭脳は子供ってやつなんじゃね?そう考えたら納得するよね!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:27:07.55 ID:wJM4rMYqT
宇◯に前に渡すだか言ってたリングってこれのことじゃないの?
最近表で接触もってないから裏でやってるのかと思ったけど

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:47:30.58 ID:hgOF5iKay
生涯一緒にいてくれる人にペアセットで12kは安物では・・・
シルバーリングじゃなかったらステンレスか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 05:23:15.54 ID:p2wtOAZ1V
爪くらい切れよハゲ
たかが12kのペアリングで生涯俺の奴隷になれってかww

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 05:32:53.29 ID:qCnPPblOZ
ここの住人も同じなのか優しいのか知らんが
婚約なら50以上結婚なら100以上だよ
こんなオモチャを安物じゃないって言ってる感じがアラフォーではないよねwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 06:57:34.71 ID:EobCf6JJC
自らネタを提供してくれる
やはり天才か・・・w

さすがのひさ〇も失笑もんでいいねすらできないww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 10:11:06.42 ID:obu98VDuw
KM

なんでこの猿、デートの邪魔してんの?
まるで金魚のフンだね。人気者に憑依しておこぼれをもらおうとしてる。
なんで食べかけの食べ物あげてるの?食べかけ汚いからやめて欲しい!食べる前の状態でアップしてほしい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 13:32:13.81 ID:EobCf6JJC
https://twitcasting.tv/nanane1212kosu

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 13:33:56.70 ID:E5uX+hWhe
https://imgur.com/QdQmdSo

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 16:57:55.97 ID:qCnPPblOZ
金銭感覚もセンスも中学生だな
そりゃプレゼントもしないし差し入れもケチるし
車なんか夢のまた夢だな
底辺で容姿も性格も難あり 出会い厨でしったかレイヤー
自分を出せば出すほど粗が出る 愚の骨頂をまとめたら我流になるんだなw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 17:28:29.15 ID:obu98VDuw
不良に憧れるいじめられっ子が悪ぶってみせた姿が猿w

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 18:33:35.66 ID:qCnPPblOZ
お!キャスついに鍵かけるのやめたんだなwww
とは言ってもだれもコメントしてくれないけどww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 19:35:17.19 ID:wJM4rMYqT
だれもコメントしないから鍵開けるのはニコ生時代だから、こうなるとは思ってたw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 00:22:24.57 ID:PVZP8z+JV
でも0コメは変わらないんだよなぁwww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 00:40:16.95
Kにいにい
安いタイプのロレックス(50万くらいのオイスターだったけ)
持ってた僕としては2万くらいの時計で
高いとか言ってるのが不思議でならない。
同年代の男性なのにね!
なおロレックスは20代後半の時、経営してた頃に買って金やばくなったから売ったというしくじり先生です(笑)

Dべー
12000円で如きで生涯の女性にあげると言ってる時点で、
女性をバカにしてるよw
値段が全てとは言わないがそんなプレゼントしか出来ない時点で
女性は寄り付かないと気付いてないw
しかしいつもネタを提供してくれるハゲだねw

Kにいにい
女の子を金で釣るのもあれですけど、
年齢的に相手になる方も結婚を考えてる人ならなおさら、
経済力や過程を守るに相応しいかどうかを見るから
それを踏まえるとありえないと思います。
相方がよく言ってるけど男は経済力とも言いますし。
この人と結婚して、自分と子供を面倒見れるかとか見ますからね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 01:28:37.02 ID:PVZP8z+JV
ごもっともな意見、まぁ普通そうだわな
傍からみれば猿の行いは「ごっこ」レベル
失笑もんですわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 01:58:36.96 ID:woPofpEiG
一生の贈り物が1万2千円、気持ちは額じゃないけど普通に考えたら違うって
石は入ってない プラチナでもない ブランド品でもない 只のうんこリング
一般の婚約指輪は文字通り「桁が違う」からな
サルはすすきの遊び歩いてるが宝石店とか通るだろ
ラフィラに行ってたが入ってる宝石店見れば己の情けなさがわかるのにな
あと相手もいないのに先に指輪作って馬鹿なんだろうな
相手のことを考えたらそんなことできない
相手の気に入るデザイン 指のサイズ 何も考えてない
サイズは後から調整できるがリサイズした指輪渡すなど失礼にも程がある
それ別の人にあげる予定があったってことだからな
結局リング購入も何もかも全部サルのオナニーショーだ
いつまでも数珠やGショックじゃらじゃら付けて2万越えとかドヤってるサル
女を追う以前の問題なんだよテメーはよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 02:32:00.47 ID:yFyTMLhrj
気持ちは額じゃない そのとおり
ただ「付き合って1年たったからあなたにプレゼントしたい」って一生懸命に合いそうなものを選んだのと
「おれのリングペアであるからつけろよ」っていうのは全く違う
その人を想う時間や悩んでる事が相手には嬉しい事であって そういう事があれば金額でもなく気持ちと言える
しかもSNSに恩着せがましく写真まで乗せて もしもらった子はそれで喜ぶとでも思ってんのかね
人の気持ちが分からない障害者だと割り切っても このツイートは誰もがデメリットにしかならん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 05:52:13.12 ID:vn0w+PN28
宇◯とは結局何も始まらなかったのか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 12:08:47.66
ちゃんとしてれば何とかなるかもしれないのに頭悪いと思う。今からでも中身なおして、清潔にして服装もワイシャツ、ネクタイとか綺麗にしただけで案外彼女なんて簡単に作れるのにな。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 21:27:22.92 ID:yFyTMLhrj
食べかけの写真とか気持ち悪いと思われて当然だし
オモチャやプレゼントの金額を自慢したり
ミイラなんじゃないかってくらい謎の水分補給自慢したり
世間一般常識的に考えて不快に思われる行為をサラッと成し遂げる
たぶん自分たちとは世界が違う様に見えてるんだろうな

イベントが全くないから色々ツイートして構って欲しいんだろうが
それを埋めるためのツイートが軒並み気持ち悪いんだから狙ってできる事じゃないよね
容姿も中身も変えられるならもう変わってていいんだろうけど
何度も注意されてる事を今もまだ平気でやってたりするのを見ると治したくないんだと思う
つまり周りから変な目で見られてても女が欲しい・・・矛盾しまくってるんだよなぁ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 22:14:19.40 ID:CBOwDDVuF
妙に恰好つける半面、ありのままの自分も受け入れてほしいんだろうなぁ
死んだような素顔のキモイ自撮りばっか晒してるとこにも表れてる
この酷い性格をそのままご理解してくださる女のメスのみ応募中です

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:59:34.07 ID:CBOwDDVuF
コス垢なのに素顔あげんなってどこかしこで言われてるけど
猿的にはコスプレ用の垢なんて意識は無いと思うぞw そのためにつくったわけでもないし
飯画像やソシャゲのSSと同列よ そもそも事務所に属してるようなレイヤーですらそんな暗黙のルールないでしょw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:27:00.70 ID:1zHeaQG7T
>>886
簡略的に言ってるだけで詳細はきっとこんな意見
素顔あげてもいいけど仲間と友達となんかしたって思い出写真ならまだしも
おっさんが単独で自撮りあげてる意味がわからないって事
レイヤーは素顔よりコスしてる方がイケてると思ってるわけで
あと自撮りではなく他人のポートレートはのせはするけど おっさんの自撮りは誰にも需要がないでしょ
それを平然とやるのがナルシストすぎてキモいって大多数の女性は感じるんだよね
コス垢じゃなかったとしても自撮りをあげるアラフォーはそもそもキモいwww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 02:51:18.02
それ言ったらひさ〇も自撮りあげてるしな。我流と絡みまくってるからか最近同じように見えてきたのかきもく感じてきた

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 04:38:06.21 ID:1zHeaQG7T
は?お前はひさ◯とおなじようにみてんの いいよ別に
ただ誰に退位て何を言いたいかだけ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 04:58:32.03
多分猿のせいで、ひ〇兄さんも悪く見えてるってことじゃね?
完全に巻き添えだし。デメリットしかないじゃん。んなやつはよ切っちまえよ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 06:48:36.78 ID:wHnAMI7ng
ありのままの自分を見て欲しいなら 堂々とハゲを晒せ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:33:57.63
みんなはどのポケモン遊んだことある?
あたしはこれ全部クリアしてるよ
https://item.rakuten.co.jp/298toys/10000214/

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:03:26.16 ID:k/u/gSZ7M
>>887
代便してくれてありがと!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 13:25:29.82 ID:0ZhX5F7BW
デートの邪魔する金魚の糞サル
https://imgur.com/9YqwyEU
https://imgur.com/n0Pupin
https://imgur.com/73Q8jXY

サルの中じゃひさ〇は大親友、女は彼女の脳内設定なんだろうな
大親友の邪魔して女まで取ろうとしてるサルw
これが40手前の男のすることか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 00:46:22.46
ひさ〇の評判もこのままだと我流のせいで悪くなりそうで心配だわ。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 00:47:20.59
40歳にもなって100円皿系回転寿しかよ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:03:57.35 ID:0keGg8Xg2
みんなのリーダー的存在だったのにこいつのせいでw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:44:58.74 ID:W5XTCAL0t
>>895
レイヤー仲間から裏で色々言われてるの知ってるのに、未だ仲良くしてるんなら評判悪くなっても仕方ないんじゃない?
ハゲのせいで印象悪くなってるってのはそのとおりなんだが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:59:08.86 ID:c2k89F0er
店の売り上げに響いて来れば考え直すんじゃね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 03:46:35.46 ID:v8614x57r
客で来る分には誰も言えないだろうがプライベートまでベッタリじゃねえ
たとえサルからすり寄ってきてるとしても外からじゃ何もわからんしな
我流の本性を知った上で良しとしてる同類と見られても仕方ないだろうな
兄貴分らしく注意したこともあるらしいが何も変わってないし
言って聞かないなら見放すのも筋だと思うがな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 04:13:54.55 ID:ObhBID1lb
きむ◯や他の人にもし注意喚起されてもそいつらは別に毎月の様に店に金落とさないし
周りの女性陣が嫌がってても 彼女らが居るところでは極力猿からからまれないように守ってあげるし
いくら我流が店に来てようが俺の決めたルールがあるからナンパはしないし何がもんだいなの?

っていう考えが見え隠れしてる
正直口悪くディスりますが猿よりも打算的で卑劣な男だと俺は感じてる

優しい人なら訂正も教育する
多分2chの存在を知っても尚 そんなやつ相手にするなと言うと思う

自分はニコ生もキャスもやってきてる感じだし ネットで勝手な噂とかも経験済みだろうけど
スレ読む事も拒んで きっとアンチが色々工作してるって猿と同じ思考回路なんだと思う

まあ彼をディスっても本末転倒だけどここまで周りが嫌がってるのに
それでもまだプライベートでも付き合ってるのは最終的に超高額なツボでも売るんじゃねえかと思ってるw
平日も休日もあの客数なら札幌の家賃しらんが確実に多額の借金持ってるはず

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 04:26:05.40 ID:ObhBID1lb
簡単な人間観察でわかる
10年以上続けてるのに平日だれもこないとか店に人がついてないのはなんで?
新規のコスプレイヤーとどんどん仲良くして客として迎え入れてるのはなんで?
オーナーなのに食いに行く所や遊んでる所が一般人のそれと変わらないのはなんで?
バイクの中免までおそらく持ってるのに車を持ってないのはなんで?
従業員がいないのはなんで?

儲かってるなら店の単価上げるわけない 猿1人毎月4000円でも確実に撮りたいんだろ

優しいひさ◯とか思って近寄ってきてる人たちは彼の裏の顔を知るべきなのかもね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 05:04:32.51 ID:v8614x57r
人様の商売にケチ付ける気はないがひさ◯が胡散臭いのは同意
懐広い兄貴分で陽キャ趣味人を演じてるけど結果的に美味しいポジに収まろうとしてる
飲み会で知り合ったグルメブロガーが同じキャラだったが最後は女を酔わせてホテルに連れ込む輩だったな
そいつも一見面倒見がよく見えるが2chを毛嫌いしてて30後半でチャラい恰好して飯行くときは絶対誰か同伴してたし同種臭い

サルもそういうポジ目指してひさ◯崇拝、いや寄生してるんだろうけど
いくらハゲタカを目指そうがサルが空飛ぶことはないハゲてはいるがw
まあそういう次元の話ではないってことだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 05:05:40.34 ID:DaCO4h8C+
毎週どころか、4日ごとに札幌行っててHS兄さん本当に良い迷惑な気がするw

いや、店に金落とすから歓迎なのか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 09:23:47.82
我流といつも一緒にいるせいで晒されるひ〇にいにワロタ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 17:41:47.42 ID:xPxA1k2a+
彼氏あり学生女「教室前で出待ちはきついからやめてほしい…」
チンパン「確かにそういうのあるよね」
彼氏あり学生女「ある…悪い意味でドキドキするからやめてほしい…」
チンパン「そうだよね」

あのさぁ…クソリプはともかく猿に出待ちなんかないだろ常識的に考えてw
あったとしても陽キャかDQNの憂さ晴らしで待たれてたか先生の呼び出しだろ
同調してチャンス狙うにも彼氏持ちだし変な見栄張るなよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 19:28:14.52 ID:ULQuAYoR9
クソリプにもほどがある
ナンパされたり出待ちされたりする女子の気持ちなんか1ミリも理解できねえだろ
何を分かった風に同調してんだよ そういう男が1番うざいんだよ
親の方が歳の近そうな若くて可愛い子ばかりにクソリプするのは勝手だけど
フォローしてる人にクソリプしてるのがバレてる自覚がないのがすごいよな
鍵かけたままフォローしていいか聞いてるくらいだからツイッターの仕組みを全く理解できてないのかもな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 19:52:34.45 ID:2hv1Vhtqu
クソリプの天才

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 21:17:25.54 ID:xPxA1k2a+
すき焼き鍋にしました(木の蓋で中身見えない)

食いかけあげたり中身見えなかったりほんと何のセンスもないなこいつ
中古コンデジのカメラマン(笑)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 03:30:58.53 ID:YFaa5/kNT
ビックリしたんだけど北海道レイヤーのフォロワーもそうだけど
なんでも絡むここの住人ですら無反応っていうオチwww
本当に誰にも相手にされてなさすぎてやばいなwww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 09:00:46.93
https://i.imgur.com/trB6HWF.jpg
https://i.imgur.com/aDrx4vs.jpg
https://i.imgur.com/9m06NzJ.jpg
https://i.imgur.com/2pSTZef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsI_eL5UcAAHMu4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsKE5IMUwAAB7xf.jpg

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 09:36:55.60 ID:Cw/EFd2w+
ひさ○は我流を焚き付けて裏で笑い者にしてんじゃないのw
こいつと付き合うメリットなんてそれぐらいしかないでしょw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 10:05:54.89 ID:lUbsXi092
初めての鍋、か…。
家族とも仲が悪く、友達もいなかっただろうから、
これまでの約40年、鍋なんてしたことなかったんだろう…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 14:20:48.10
私、まだ未成年だけど、こんな人とは金もらっても付き合いたくないし、ましてや将来を考えたら結婚相手になんて不安で出来ないよ。これなら独身のままの方がいい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 14:23:25.36 ID:6QhRU59BM
前髪が・・・

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 14:56:26.18 ID:KS9H3sLu6
名言(GEMEROOM等)を産み出すくらいしか評価出来る点がないおじさん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 16:21:59.69 ID:poxzJnEcJ
ハゲてるから帽子を被る
帽子を被るから蒸れてハゲる
見事にハゲてるサル
黒丸メガネは完全に不審者
減っていくフォロワー(246)

堪りませんなあw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 16:23:15.50 ID:YFaa5/kNT
鍋アップにしろ
ラーメンは箸突っ込む前に写真撮れ
黒眼鏡ってなに?
髪の毛脂ギッシュで臭そう
全写真気持ち悪い
最近リプ飛ばしまくってる成果として◯色ちゃんリプくれて良かったなww
初めての鍋ってこの鍋のお店が初めてっていう文章書きたかっただけだろ?
そもそも9◯さんとひさ◯のとこで鍋パーティーしたんじゃなかった?
自家箸で同じ鍋とかなんの罰ゲームだよww
ひさ◯に上納金して繋がってる友情を楽しんどけばいいよwww

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 16:36:34.24 ID:7wo2D82rl
猿と同じ鍋をつつくとか気持ち悪すぎだろww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 17:05:55.18 ID:3OSYtqkcp
いつも同じ帽子、同じ服、同じアクセサリーwww
総じて臭そう・・・いや臭い(断言)

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 17:15:16.03 ID:20vRzcg0g
ギッシュww
前髪が大分後退してんなwww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 19:51:04.74
こいつ体臭そう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 19:51:43.86
大森キモイ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:49:29.09 ID:poxzJnEcJ
先に言っておくが週末遊びまくって仕事文句言うなよ?
また体が痛いだの給水いくらだの言いだすからな
本当につらい人間は週末遊び回れんしそもそも休みがない
甘えは許されんから自己管理しとけよサル

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 22:19:50.04 ID:WKG/G5gd1
仕事終わった……

ラスト手前で、急な疲れがどっときてやばかった

倒れるかと思った……

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 00:36:52.94 ID:adLWVD0I2
https://imgur.com/ErpaES9

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 01:57:44.33 ID:dtmoIZZvb
絶対、毎日風呂入ってないやろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 02:55:32.20 ID:QJY2qpxPO
レイヤーも底辺 仕事でも底辺
暇すぎて連投ツイしても誰も反応しない
週末現実逃避の為に4000円払って友達契約してる人に会いに言って満足してるクズ
女っ気がそこになかったからリプ飛ばしまくって女に返信求めてる
それから引き込んで自分の仕事辛いし頑張ってるアピ
いつも通りだけど 本当にクズだよこいつ
正直笑うに笑えないレベルだし リプ送ってる女性とかにも注意喚起しとかなきゃと思う
ひさ◯が調子に乗せてる元凶だけど ひさ◯がたとえば◯色さんに注意喚起してるならいいよ
それをしないでコイツを相手してるなら ある意味あんたも同類だぞ?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 03:11:16.96
類は友を呼ぶ。どっちもどっちだろ。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 04:30:46.09 ID:adLWVD0I2
完全ウォッチャー化したKMにぃUC
https://imgur.com/AGtX96W
https://imgur.com/3VQ9Ycm
https://imgur.com/s2renD0

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 08:29:38.44 ID:zEnm6HrgV
レイヤー女子
「今日は友達の誕生日だから気合い入れたよー!」
(自撮り)


我流
「今日 札駅の地下通路で見かけた気がする
2人で歩いてるところ
違ってたらごめんね」


怖すぎww
ストーカーかよwwww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 13:21:10.84 ID:QJY2qpxPO
前もコスバーの女に見かけた発言して人違いしてたけど
コスOKの場所に集まって写真撮る目的のイベントならまだわかるけど
プライベートで見かけたって声かけて欲しくないし事後報告もされたくないだろ
思考回路そのものが気持ち悪いんだな
そりゃ写真も軒並み気持ち悪くなるわけだわな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 14:27:42.98 ID:Ep75U4uw+
きむ○さんの辛辣な突っ込みは見ていて痛快だけど
北海道レイヤー内での立場が悪くならないか
少し心配だわ
ひさ○も当然見てるだろうし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 14:52:38.44 ID:fDUAT3YmJ
でも猿は嘘つき、KMは正論なんだよなぁ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 15:13:22.30 ID:R7Tn3fkaN
カゲたんは「つもり」だけで実が伴ってないと思うと割と行動に納得がいく
本人はそう思ってるけど周りから見たりすれば最低限にすら達してない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 20:28:05.76 ID:Vu2nSxS4S
11月21日 仕事休みで暇なので、フォロワーさんで、カラオケかボーリングかゲーセンかダーツのどれかで、遊びませんか?

--
どこで遊ぶ気だよ、苫小牧か?ツイート場所からは苫小牧になってるからそう捉える人もいてもおかしくない

札幌なんだろうけど、そのへんハッキリしないから何も言えない

まあハッキリしてても誰も参加しないだろうがww
おまえ個人で人呼べる魅力あると思ってんのかよwww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 21:12:13.92 ID:QJY2qpxPO
3日後の平日で何時にどこでなのかもわからず おじさんの暇つぶしの為に遊びましょうってか
そして誰も釣れなかった時のダサさは考えてないのねwww
さあ誰か釣れればいいけど・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:02:35.15 ID:t/ZUoh3Ba
ツイキャス万年0の奴が遊びに誘って誰か来てくれると思う方がどうかしてるw
明日の朝には泣き言ツイートしてひさ〇が同情するいつもの流れでしょ?w

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:04:03.25 ID:t/ZUoh3Ba
https://twitcasting.tv/nanane1212kosu

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:04:14.89 ID:YdRTICS6G
またへたくそなカラオケ始まったぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:04:38.61 ID:qC8wG3apd
キャスやってる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:16:37.95 ID:YdRTICS6G
聞くに耐えない・・・・

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:20:03.97 ID:t/ZUoh3Ba
このクソみたいなカラオケ聞いて吹き出さずにいられる北海道レイヤー勢は鍛えられてると思うw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:39:08.07 ID:t/ZUoh3Ba
で結局ふて腐れてぶった切るいつもの流れとw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 23:21:31.99 ID:fDUAT3YmJ
久しぶりにこのクッソ下手糞な声聞いたw
いい歳こいてアニソン関連以外歌わないのか?(困惑)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 00:20:09.12 ID:OZvmChaK8
>>936
誰か何かしよう(意訳)

こういう呼びかけがもうダメ
誰でもいい 何も決まってない そっちから声掛けて
しかも 暇だから
まず平日なんだよタコハゲ 暇なら体調整えて仕事に臨め 社会人の常識
呼びかけるにしろこんなやり方で誰が乗ってくるほどサルに魅力あるのかといつも思う
お前はコメ0いいね0リツイート0だろうが
それに女狙いで言うにも言い方がある 潔くカラオケ行こうボーリング行こうとはっきり声かけろ
何ついでみたいな言い方して保険かけながら 何も決めずに誘われようとしてんの
いつも逃げながら待ちながら やり方が卑怯なんだよ
当たって砕けてNGなら切り替えていくぐらいの気持ちでいけや 根性なしが
いつまでたっても何でも相手にやってやってと受け身のサル
12000円の安物ではない指輪()渡せる日は永遠に来ないな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:04:26.75 ID:Rb3gzKUrh
女性ボーカルもハイトーンボイスの男性ボーカルも1オクターブ下げて歌っても「ますたーした!」都言い切るヤカラ
ピッチ取れてたとしても歌い終わりは全部伸ばせばいいと思ってる
ビブラートもしゃくりもこぶしもなんもできない平坦に大声だして吠えてるだけ もういいよ下手くそww
楽器も何1つできない奴が音楽好きアピキモいんだよ
コスプレにしてもそうだよ 暇なら銀時のウィッグをパッツンから直せよ エリがふにゃふにゃになってんの直せよ
そういう時だけ時間ないとか逃げんな みんな暇な時造形したりウィッグいじったりしてんだよ
これで分かってください 北海道レイヤーさん
彼はコスプレ愛してない なんにも愛してない 愛してるのは自分だけ
こんなクズにいちいちリプ返さなくていいからwww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:08:01.48 ID:gfdtMsZcN
こいつすぐマスターしたって言うよな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:24:46.51 ID:OZvmChaK8
コス カラオケ カメラ
何でも短時間でマスターする万能神と思ってる身の程知らずか
できもしないのにマスターしたと言って誰からも敬われたい大嘘吐きか
マスター(完璧)の定義を知らないアホか
それともこの全部か

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:32:23.28 ID:OZvmChaK8
またいつものやつ始まったぞ

---

我流(NEXT??おでライ)@nanane1212kosu 7分前
最近 私には人徳なんてものはないのかと

ひさ兄ぃやいつものメンバー以外絡んでない気がする

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

我流(NEXT??おでライ)@nanane1212kosu 2分前
きっと私を愛してくれる人なんて現れないんだなと思う

これから先は

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:33:15.24 ID:HqkclXZWY
最近 私には人徳なんてものはないのかと

ひさ兄ぃやいつものメンバー以外絡んでない気がする

きっと私を愛してくれる人なんて現れないんだなと思う

これから先は

--

朝まで持たなかった模様www

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:38:50.56 ID:gfdtMsZcN
なんだこれ
いいね押してやればいいのか?w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:47:43.58 ID:OZvmChaK8
これをいいね押さずにウォッチするのが楽しいんだぞ
あえて押して甘やかして泣いたらエサ貰えると学習させるのも面白いが
押す押さないは個人の自由だし選択は任せる

ま こういうこと恥ずかし気もなく書いてしまうから女どころか人が遠ざかるんだが
サルは学習しないのが面白いので俺は自爆を楽しむ

これも大方 自分の呼びかけとカラオケ配信に無反応で
ひさ〇のイベント終了報告に多数書き込みがあって 自分と見比べて居てもたってもいられなくなったんだろうな
比べる相手が失礼だし 自分と同格と思ってるから言えるんだろうけどな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:51:08.65 ID:HqkclXZWY
本当に人徳あるなら、いつも札幌まで来てもらって悪いからたまにはこっちが苫小牧行くよ、とか言ってくれてもおかしくないんだよなぁ

所詮その程度の存在なんだから、まずはそれを受け入れてからどうすべきか考えろよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:54:15.16 ID:Rb3gzKUrh
正直ここの住人は全員わかってる事
猿はカカシ褒められてそれがターニングポイントだと思って調子乗ったの?
何遍も言ってるけど性格変わらなきゃ無理だってwww

あと2日だよ 早く暇つぶしてくれる人 頑張って釣ってよwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 01:57:27.55 ID:kSD+kViu2
いっつも加害者なのにすーぐ被害者コスプレするからな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 02:08:22.24 ID:Rb3gzKUrh
ひさ◯の人差し指と小指につけてるリングを真似たり 数珠を真似たり
散々崇拝してきた男の外見やら写真ポーズに至るまで感化されて盗みまくって
そういうのがバレバレで友達1人もいないしDTなくせに主催できると思うなよ 勘違いするな
いつもそう 誰かにちょっとでもおだてられたらすぐ調子に乗る
自分ってものを持ってないしいつも誰かの真似してるだけなのに あわよくばそいつより俺ができてる風を装う
リプ飛ばしまくった◯色ちゃん反応ないねwww それ期待してたんでしょお猿さんwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 03:03:31.62 ID:T9NbUkJce
そういやマルハンに写真使ってもらうって話はどうなったの?w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:47:50.86 ID:Za2mYclO8
彼氏持ちの女性が一緒に参加表明したらどうするんですかね?w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 13:58:15.47
〇〇兄みてると
強盗容疑で逮捕されたイベントサークルの
幹部村尾容疑者思い出すよな。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 18:26:30.32 ID:gfdtMsZcN
https://i.imgur.com/2TW54hm.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 18:33:01.16 ID:/1XiX9eOW
わかってんじゃねぇかww
でもどの面で恋人欲しいとか言ってるのよw
身の程知らずがwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:18:26.85 ID:ShJQNpX3Q
これから先は・・・じゃなくてこれから先も・・・でしょ?w
つうか何回同じような事呟くんですかねぇw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:32:16.45 ID:HqkclXZWY
本当に頭くるわ、欲しいなじゃねえよww
手に入れろや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:50:29.16 ID:/1XiX9eOW
早速噛み付くDON氏wwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:54:52.54 ID:Rb3gzKUrh
「恋人」「愛して」とかなに自分に酔ってるの?
普通に彼女欲しいって言えばいいのに 本当にワードセンスがキモすぎる
しかも「良い恋人」ってなに恋人に良し悪しあんのか?上から目線すぎ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:55:25.13 ID:Ezozxbd7R
ほしい=相手から告って来るのを待ちガイル状態

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 20:02:30.08 ID:ShJQNpX3Q
そう言いながら、いつだか言い寄ってきた女性をスルーしたじゃんw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 20:06:42.42 ID:Rb3gzKUrh
それと「人徳がない理由がひさ◯やいつものメンバー以外と絡んでない」って失礼だろ?
こりゃいつものメンバーに入ってるやつら腹たつだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 20:50:33.67 ID:TULg/y0D3
あいつ自分が顔面グロのくせして女性に対して面食いだからなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:22:21.20
ちょ、kMさんアンケート。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:49:48.38 ID:/1XiX9eOW
女性の皆さんに質問。
このような人と結婚したいと思うかアンケート!
中年男性
正社員じゃないパートや派遣社員
食べ方汚い、服装10台
頭薄い、肌汚い、女性経験なし、運転免許なし、結婚歴なし、子供なし、借金も貯金も無し
腕が指輪だらけ(学生が買うような安物)
やる気がない
言い訳ばかり

さすがきmさんやでwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:51:42.48 ID:/1XiX9eOW
https://gyazo.com/7267ff24a59af75bd90d55081dc15d3d

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:52:27.85 ID:/1XiX9eOW
https://gyazo.com/b609e286e26b483279c531438aed1ae2

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:05:56.36 ID:TULg/y0D3
「仕事でこんだけ弱音を吐いてるのは初めてかもしれない」

こいつ自分が今までツイしてきた内容全部忘れてるのか?

クソリプ、愚痴、弱音ばかりだろうがあッ!!!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:12:55.67 ID:TULg/y0D3
KM「2ちゃんのGR晒しスレの人達、僕を心配してくれたの優しいな。
  GRが言うように2chのやつはキチガイばかりって言ってるけど彼よりよっぽどまともな人達だと思ったよ。
  このツイート見てる人はなんの話し?って思うかもしれませんけど。」

いやKMの猿に対しての発言は全て正論!
此処にいる住民はKMと似た様な扱いを猿から受けた人達ばかりなんだよ。
だから気軽にスレに書き込んできなよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:14:11.91 ID:OZvmChaK8
癒されタイムに草
結局 てめえの慰み者にするために女限定のつもり募集したんじゃねえか
性根腐りきってるな
しかしこれ見て傍に居ようと思う女はいないだろ こんな頼りにならんゴミ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 22:19:32.30 ID:OZvmChaK8
それと最近しょぼい外食写真ばかりだが 料理男子アピはどうした
料理も簡単にできるんだろ 一流シェフ張りに
から揚げ弁当食って菓子食って 中学生のガキかマジで

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 00:04:39.98 ID:UZbOutKoP
さすが○○にぃさんだな
八方美人な対応で猿を増長させてるバー経営者とは大違いだぜ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 00:15:17.92 ID:aVORaFc6j
糖尿病予備軍

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 01:46:34.92 ID:tN+60fQzj
癒されたいって男じゃ無理だろwww
日付指定して癒されたいとか風俗行ってろよって感じだよな

あとKMさん
俺らみんな同類ですよ
そして道民レイヤーで彼に反旗を翻したある意味英雄でもある
俺らはあなたを否定することはないと思うし全面バックアップするから頑張ってくだされ!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 02:05:10.58 ID:kIHIrop3s
>これだったら 前の仕事の方が楽しく仕事出来たと思った

もし、前の仕事で有能で本当に惜しまれながら辞めたんだとしたらワンチャンあると思うよ、前の職場の関係者も大歓迎だろう

でもお前は労災1度起こして、それとは別に労災レベルのミスして、寝不足で仕事行って細かいミスしまくって、残業時間に文句言って、仕事仲間からも除け者にされてたんだろうが

お前が楽しく出来てたとしても、周りは楽しくなかったと思うよ

あと、俺は辞めたんじゃなくクビににされたといまだに思ってますのでww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 02:58:26.71 ID:tN+60fQzj
まあまあこいつがどれだけ吠えようが 現実は変わらないわけで
自主退社なのかクビもしくは部署変更なのかはしらんが同じ苫小牧で同じ寮なかんじだから
多分3度目の部署変更なんだろう
そりゃ噂も立ってるはずだし普通に職場の人と接せられる訳も無い
仕事場で完全に世の中の縮図が成り立ってるけど
逃げて逃げて逃げまくった先には楽園なんかないって事
それなのにプライベートはいまだに逃げまくってる もう学んでくれよ バカでも気づくと思うがwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 03:33:01.59 ID:w2Y4dXI2t
世の中これから年末年始のお祝いムードでチンパンのイライラを刺激してくるだろうなw
喚き 叫び 壊れ 本人の気持ちと裏腹に面倒くさい奴だと放置され孤立が加速していく
救いのない現実 絶対実ることのない恋 年齢的にきつい夜勤労働
その無様さを自己実況してくれるのが楽しみで仕方ないwww

実ることのない恋といったが明らかな対象がいないし 誰に向けて恋してるのか謎
いつも誰か恋人欲しいだから誰でもいいんだろうけど相手にとっちゃたまらんわな
只でさえ低収入低ルックス無スキルのうすら寒いおっさんなのに拾うバカもおらんのにな
自分から攻めなきゃ振られない理論でプライド守ってんのか知らんけど随分余裕あるんだなと思う
今年までに恋人作って結婚だっけ 1年も期間あって投資もしたのに火種すら起こせてないけどw
違うか 何度も火種スルーして消したんだった チンパン好みじゃないからスルーしたか?
良い恋人が欲しいもんな 良くない相手だったんだな 若くてエロくてセミロングの甘やかす女が良い恋人なんだよなw
こんなチンパンにスルーされるって相手マジ可哀想だ 余程プライド傷つくよな
関わった全ての人物を不幸にしかしてねぇw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 03:54:14.69 ID:b6sHywoT/
七年半前のバレンタインデー近辺のブログ
https://ameblo.jp/kaidoten/entry-10790959685.html
ずっとこのメンタルなのヤバい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 04:51:42.43 ID:w2Y4dXI2t
>>985
リアルでも最近 身体の調子良くないのかなって思う事も

7年以上ずっと調子悪い言い続けてるのかw
札幌往復して満喫できてそんなことないやろw
昨日今日書いた日記みたいに何の変化もねぇwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 05:50:21.45 ID:X4VRgYQee
フォロワー246いるのに全く孤独から解放される様子がないのホント笑える

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 15:49:20.84 ID:xnsbRJh6f
この猿は女性を前にして、女じゃなく雌(メス)が欲しいと言い切った男だからなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 18:22:21.14 ID:kIHIrop3s
小ネタ 我流がツイッターでいいね名言

“人格”である限りは、あなたと相手は違いますし、違っていていいのです。相手もあなたと同じ考えを持たないで当たり前。“君は君、我は我也、されど仲良き”

素晴らしい言葉ですね、ただ我流が脳内変換すると

俺は俺の好きなように生きる、他人の意見なんて知らん
俺の人生なんだから楽しければ他人に迷惑かけようが何をしてもいいんだ

と、なるわけですね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:49:03.68 ID:+BI+nmNSt
https://imgur.com/ixjjQXg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:51:35.12
なんでこの人他人の幸せを妬むの?
人の不幸を喜んで人の幸せにイラってくる人は自分は幸せになれないよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 21:16:33.31 ID:kIHIrop3s
仕事終わった途端クソリプしまくってて草

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 22:28:00.33 ID:+BI+nmNSt
フォロワー245(-1減)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:17:44.80 ID:tN+60fQzj
毎日愚痴ツイしてるって事は彼女になったら毎日聞かされるって事だね
だれが彼女になるんだよwww フォロワーですらうざいと思うぞwww
人間関係の愚痴ならまだコメントしてくれる人もいるだろうけど
背中痛いまま遊びまわって遊んでる時は痛いと言わない癖にって思うと仮病でしかない
俺はこんなに体に鞭打って仕事してますって大声出しても「なら辞めろ」としか思わない
そういう仕事しか出来ないのはこの年齢まで派遣工場勤務で向上心もないまま転々と逃げ回ったツケだろ
誰のために仕事してる?その仕事あと何年できる?中年になっても仕事がある?
現在の収入が少なかろうと仕事に誇り持って向上心あれば未来はみえるし家族も養えるかもしれないけど
その場しのぎの事をずっとやってるからどんどん逃げ道がなくなってくんだよな
対人関係も同じ考え方だから誰も長続きしない
リセット癖をなんとかしないとどうしようもないな
今回は顔もなんなら実名とかもバレてるから簡単にはリセットできなそうだけどなwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:40:07.06 ID:b6sHywoT/
カゲたんの年齢について

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/511
http://namagome.com/search.cgi/186654553/
2014年7月中旬に自称31歳

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/524
http://live.nicovideo.jp/watch/lv136070906
2013年4月末で31年しか生きてない

> 521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 16:47:01.60 ID:ruTVE48J0
> てかこいつ去年放送で33才って言ってたぞw
> どっちが本当なんだろ・・・

ウォッチャーなら猿が数字に弱く、ニコ生を含むSNSの文面上で年数表記などがよくブレるのはご存知の通りだと思う。
上の例の521の内容では、どの時点でどんな文脈だったのか察しかねるのでひとまず置いておこう。
最近の例では今年の夏に仕事辞めるとき勤続年数2年を3年に水増ししてツイートしていた。
とっさに数値を出すのが苦手なのだろうか。
自分の年齢があやふやな人というのは猿に限らず居る。20代でもいる。
生活に充実して実年齢を意識する暇もなかったりして、計算しないと年齢申告に自信が無い人というのが。
でも猿の場合は単に構ってくれる人がいない問題と知能のせいが強そう。
とにかく、猿はネット上では数字に弱い。
ただ、レイヤー相手には一貫して81年生まれの歳で申告しているはず。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 00:40:24.33 ID:dWg/mWK2+
昭和56年

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 01:52:24.83
我流とよく絡む知人(注意、絡むけど友達ではない)
だが、現在37歳と言ってたぞ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:24:39.45 ID:2oYN4g+7Z
年齢結構どうでもいいが総合したら37の説が有力
995 長文お疲れ様 次スレよろしく

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:56:53.92 ID:899S1C3WW
今回980が立てるらしいが踏み逃げして大森級の馬鹿だったからな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 05:13:51.80
次スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1542741902/

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★