2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲェジ】ポケモン生主 コウシロウ 【めっちゃコミュ障www】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 23:20:59.10 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:18:00.74 .net
頭の病気だよねこの人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 15:18:50.38 .net
自分から個人情報教えていくスタイル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:35:58.26 .net
大学とかも特定されてそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 18:17:40.24 .net
コウシロウをいじめるな!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 07:48:14.66 .net
こうしろうさんすこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 16:18:35.82 .net
今日は枠取らないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 10:30:50.25 .net
昨日の凸枠やばかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 11:55:07.02 .net
こいつガチ害児なんだなぁ
ずいえきは媚び売ってうざいって言ってたけど演技じゃないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 01:39:05.09 .net
こいつどこ大だと思う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 19:24:04.55 .net
〜〜ハゲ病人の愛が怒りに変わるまで(笑)〜〜

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:54:44.78 ID:???
おwスレ民ども相変わらず嫉妬しまくりっすか
こっちはさすがにまこととのプレイで疲れたぜ
まこととやりまくってた俺の有志どやった?^〜^とドヤ顔で聞いてみる
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1384532734/543

7165 : ななしのよっしん :2013/03/11(月) 21:38:20 ID: CxSWMi6o5I (*コミュ掲示板より)
なんか最近まことは俺が勧めたゲームばっかやってんなーw
そして俺の予想通りgdgdプレイになってやんの
俺の一存で何万人も見てる放送が動いてるってか^^



859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]



▼怒りが収まらずスレ立て
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430753174/(検証済み ※関連レス略)
▼VIP板には上のスレ立ての少し前にもイミフなスレ立てをし住民らに叩かれる
https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424038828/
▼VIP住民らへの怒りを吐露したハゲ病人(=PAYDAY2の大元帥こと大便器)
>しかもお前らも低脳ゴミ溜めのVIP同様、ついに"キチガイ"言い始めたなww
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/678



ほんまワロ ・m・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 10:35:40.66 .net
コウシロウはかわいいなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 22:19:50.35 .net
コウシロウさん引退疑惑まじ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:02:52.13 .net
コウシロウを粉界隈に売り込むのやめろや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 04:56:41.80 .net
めめこの枠で宣伝されてたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:16:08.52 .net
こいつの枠通報厨いて草

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 18:57:39.75 .net
引退したの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 07:48:19.07 .net
コウシロウVS出会い厨ニート
sm33884178

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 15:14:13.58 .net
動画助かる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 17:37:30.50 .net
凸者のニートくん、ヤる気まんまんで草

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 17:42:50.97 .net
コウシロウの声が可愛かったから会ってヤりたかったんだろうな
そうじゃないとあんな不機嫌な話し方で救ってやるとか言わねぇよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:23:22.58 .net
こいつの声可愛いと思うとかすごいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:09:31.39 .net
声というかしゃべり方じゃないの?なんか癖になるしゃべり方してる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:58:18.18 .net
こいつの人気の理由は男に媚びないところだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 03:30:03.94 .net
人気ないだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 16:05:41.39 .net
こんなスレあるとか人気者だなぁ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:07:00.71 .net
肌黒すぎて草

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 21:11:10.52 .net
こんな奴なんかいたなと思ったけどまんまコウシロウじゃねーか
https://i.imgur.com/meXG3kU.jpg
https://i.imgur.com/147BjJJ.jpg
https://i.imgur.com/7amBTpk.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 22:56:07.23 .net
コウシロウ障害あるよなー
絶対

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 16:23:16.83 .net
泣いたの?こいつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 18:32:14.97 .net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 22:32:06.54 .net
コウシロウは臭せえよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 13:56:11.57 .net
こいつ弘前の看護学科なら頭結構良くないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 14:16:27.76 .net
50くらいみたいだな
確かにそこなら頭は悪くは無いけど
数学と化学は得意らしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 15:11:05.79 .net
ゲェジのコウシロウって煽ってたけど実はリスナーよりずっとスペックが高く国立大学の女子大生で看護婦のタマゴだったとはな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 15:39:08.60 .net
でも勉強以外の面ではゲェジだよな
昨日載せた冷蔵庫にしろ不潔だし、友達いないし
看護師になったら苦労しそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:53:25.67 .net
コウシロウは料理がうまいなぁ
https://i.imgur.com/lac5MLC.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 09:23:23.44 .net
国立で確定してるのか?
地方私大ならゲェジでも入れるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 09:36:42.42 .net
弘前大学でほぼ間違いないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 10:13:18.90 .net
徒歩圏内の弘前学院にも看護あるけど弘前で確定の根拠って何かある?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 12:46:35.88 .net
なにここストーカー集会所?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 19:06:31.95 .net
看護師って人間関係が一番大事らしいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 01:03:38.52 .net
病人の集会所

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★