2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part391

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 20:31:15.51 ID:1vJ2Xpe90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part390
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534343327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 20:31:54.34 ID:i0pb0ppM0.net
富士

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:56:34.47 ID:hKlFl73p0.net
Vtuberが題材のコミケ設営マニュアル漫画公開されてた
https://twitter.com/arito_arayuru/status/1030793035393552384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:57:55.63 ID:7u+37i2n0.net
大人数コラボの裏でひとりでやってるのを見ると、ちょっと悲しいな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:58:10.13 ID:Ayx+RLOK0.net
>>1
おつむぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:58:46.83 ID:qFTJBBL90.net
被りはもう仕方ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:59:46.21 ID:zbhvk7X8p.net
=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎>>1乙っだぁああああああああああああァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヒョォオオオオオオォオオオオオオ=͟͟͞͞( ^o^三 ^o^ =͟͟͞͞)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 21:59:55.84 ID:Ayx+RLOK0.net
魔境の22時がくるか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:01:53.33 ID:hKlFl73p0.net
むぎたまタイトルの時点でマウント取りに行ってて草

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:02:40.99 ID:Ki8yK6ZC0.net
2窓しようと思ったらいちごちゃんうるさすぎてむぎたままるで聴こえなくて草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:03:21.49 ID:PF3ntgZz0.net
22時盛りだくさんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:03:36.62 ID:Ayx+RLOK0.net
いちごちゃんとかりりむちゃんとかの高音ボイス勢はいろいろと大変だな・・・
キャラ的にも叫ぶし普通にしゃべる時との落差が大きいから音量調整が難しすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:04:24.43 ID:ZYXGV1vl0.net
今える詩子ギルアリス以外はにじさんじ全員やってる感じか
やっべぇ……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:04:34.46 ID:h7WL1YWq0.net
22時濃すぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:07:36.66 ID:7u+37i2n0.net
>>13
もいもい…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:07:55.46 ID:bOgUOm0U0.net
>>12
音量調整が大変といえばむぎむぎが一番かな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:08:53.86 ID:qFTJBBL90.net
コンプ掛けられるそれなりの音声環境を揃えれば何とかなる話

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:08:54.56 ID:ZYXGV1vl0.net
>>15
モイラ様申し訳ない
謝罪の証としてトラックのアーカイブ後から見て来るわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:09:21.51 ID:m7l2qGfR0.net
>>12
コンプレッサーかけてほしいよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:11:41.07 ID:ZYXGV1vla.net
カップ麺の蓋を捨てて代わりにティッシュを乗せる家長安定のムーブ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:11:55.92 ID:7c9vDqHB0.net
普段の配信でも多人数の本人たちが楽しければいいじゃない!な配信も
機材設定がゴミだとそれだけで不快さすらあるってなんでわからないんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:12:06.78 ID:c7eG3KtY0.net
いちごちゃんコラボ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:13:24.66 ID:3phRvey7a.net
>>4
ひたすら他人のネガティブな所探しする癖はやめとけー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:14:04.63 ID:Ki8yK6ZC0.net
しかしでろーんほんとに気が利くなあ
声劇ですら出られてない人に振るの凄すぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:16:12.84 ID:Ayx+RLOK0.net
音割れ対策だけはしてほしいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:16:28.79 ID:7u+37i2n0.net
>>23
そうやな、正直スマン…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:17:52.99 ID:EEmwvo5L0.net
このコラボ二窓はきつい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:18:45.83 ID:hKlFl73p0.net
きつすぎるからいちごちゃんに集中して後でアーカイブ消化するわ……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:20:39.59 ID:Ayx+RLOK0.net
これはどっちも単窓で楽しみたいわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:21:31.60 ID:EEmwvo5L0.net
叶風タクやってんのかこの時間ヤベェわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:23:06.01 ID:eaD/IMY9p.net
>>30
やっぱ完全にぶっ壊れたな
ひまわりに勝てないと悟ったか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:23:38.44 ID:1vJ2Xpe90.net
もう半年もやってるんだから音の設定くらいちゃんとして欲しいわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:25:41.10 ID:yisHpEQC0.net
>>32
それは思うがお前も配信やってみればわかる
半年どころか1年以上経っても音や画面の設定ちゃんとできることの方が少ないんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:25:42.11 ID:1vJ2Xpe90.net
>>30
輝夜月もやってるのな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:26:12.44 ID:HxFGvC/zp.net
心が荒れててひまちゃんの笑顔を直視できん…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:26:27.48 ID:q/TDJ8p40.net
ホントに今回のコラボはひでぇなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:27:14.97 ID:1vJ2Xpe90.net
>>33
プリセット組んどけば良いだけじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:30:02.39 ID:eaD/IMY9p.net
>>35
なんでさ
スポンサーになればええやろ
元々異常に頭キレるのわかってたんだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:30:28.87 ID:yisHpEQC0.net
>>37
それで済めばいいんだけどな
PC初心者がよく言う何もしてないのに壊れた現象と同じ
何もしてないのにうまくいかないってのがなぜか起きるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:31:07.59 ID:6PVRJVwq0.net
今のコラボ被り状態でひまちゃん見てるならもうスポンサーやっちゃえYO

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:32:01.09 ID:m7l2qGfR0.net
かぶってるやつ全部アーカイブ見なきゃ
どうなってんだこの時間は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:32:15.28 ID:qFTJBBL90.net
コラボだと通話ツール等の音質が視聴に耐えないレベルで酷くて生でもアーカイブでも見る気にならない配信はよくある
そういうところが足切りになってるのはあると思う
そういうのを気にしない人でも生配信ができるっていうのが当初のにじさんじアプリの長所だったっていうのはわかるけど方針変わったんだよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:33:12.18 ID:7c9vDqHB0.net
>>37
そもOBS 音量 でググると色々出てくるのに弄った・調べた人間がどれ程いるんだろうな
そこらへん素人採用してるから擦れてない奴も集まるんだろうけど、それこそあと数ヵ月ずっとこのままかもな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:33:37.47 ID:HxFGvC/zp.net
>>40
もうなってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:33:41.82 ID:B2y9g3soa.net
はいなりすましアンチ

http://hissi.org/read.php/streaming/20180818/ZWFEL0lNWTlw.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:34:40.98 ID:eaD/IMY9p.net
>>42
ちーちゃんが暴露してるからな
アプリ売らずにプロデュース業に変わったから
でもさ、それやるならライバーに完全な補助体制組めよ、と

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:35:20.60 ID:BA01z/3n0.net
今回はいちごちゃんの声だけ段違いでデカイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:35:29.08 ID:zWZgsO9n0.net
ひまちゃんが金の話しするの嫌がってる人って、本気でVtuberが魂とキャラが一致してると思い込んでるピュア民なのか?自分はむしろ大事なところはしっかりしてるのわかって嬉しいんだぁが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:35:33.49 ID:Ayx+RLOK0.net
まあ改めて自分の配信をアーカイブで見直してたら改善点だと思う部分あるのわかるだろうにそれがいつまでたっても直らないのは現状に満足してるからだろうね
それを改善できない人から人が離れていく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:38:16.18 ID:Ayx+RLOK0.net
>>47
いちごちゃんは普通の声と叫び声で差が大きいから調整が難しいんだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:39:05.88 ID:1vJ2Xpe90.net
>>39
言わんとすることは分かるけど、他のVtuberは出来てにじさんじだけに異常が起こるっておかしくない?
学習と対策を怠ってるとしか思えないけどなぁ
40分遅刻した挙句音割れ放送とか…って感じだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:39:14.75 ID:eaD/IMY9p.net
ひまわりにがっかりしてる勢の気持ちは分かるっちゃ分かるんだよ
初期から見てたけど一定を境にして急激にスタンス変えたからな
兎に角頭はキレるけどやり方とタイミングが性急すぎる
若しくはサラッとスポンサー解禁して後付けで説明動画出しても良かった
これじゃあ付いていけないのも出てくるのは仕方ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:39:20.72 ID:7ojI+FF00.net
金の話というかライバーはどんどん稼いでほしいけど
ひまちゃんのメンバーシステムが臭すぎただけでは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:40:08.68 ID:T8VPnuf/0.net
アーカイブ見直してるライバーがどれだけいるのかと言う話だよね
委員長しずりんかなかなひまわりはアーカイブ確認してるように見えるし、実際音質安定してる
ライブ感は大事だけどその場限りにしないで取り組んでくれると、個人的には継続して追い続ける動機にもなる。
ちゃんと視聴者のこと考えてやってくれるんだなという安心感や、より良くなる期待感からの動機だけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:41:38.48 ID:yisHpEQC0.net
>>51
それはめっちゃ思う
配信前にテストするのが普通だからな
コラボとかならなおさら事前に音量チェックはするべき
にじさんじはテストとか予習ができないのはマジでダメな部分

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:41:54.15 ID:oM4BS5OJ0.net
元々ちゃんとした子だと思うけどなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:42:07.91 ID:Ayx+RLOK0.net
他のメンバーが雑に扱ってるメンバーシステムのことをやるからにはとしっかり考えて丁寧に説明した人が臭いといわれるのな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:42:08.24 ID:1vJ2Xpe90.net
>>47
嬉しくて興奮してると考えると可愛い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:42:32.31 ID:dSyNYVm6p.net
>>53
継続1ヶ月2ヶ月まではなるほどなって感心してたけど
そこから半年1年2年って飛ぶのは流石に首を傾げたわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:42:48.71 ID:MRL1s0HT0.net
スパチャ解禁のときもごちゃごちゃ言うてる奴いたけど、
まさか今更スポンサーシステムに文句付けてる奴がいるなんて驚くわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:43:14.44 ID:m7l2qGfR0.net
>>50
叫ぶ場合、最低限マイクからオフらせるくらいはしてほしいのは事実

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:43:25.17 ID:T8VPnuf/0.net
>>54
すまん、委員長はチェックしてから上げてるけど結構ガバってたわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:43:52.22 ID:ioitScxqr.net
文句言うなよ
ライバーの為を思うなら何も考えずに金を落とせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:44:14.41 ID:/DIwFrp+0.net
ひまちゃんは求められたからなのかRPがどんどんマシマシになってて
明るいアホキャラはバランス難しいなって思うわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:44:35.58 ID:qFTJBBL90.net
だったらろくに説明も何もせずにメンバーシップオンにしました、で済ましてるのがいいのか?って思うけど
>>54
JK組はまずしずりんの音声にしてるし、何らかのコラボで叶くんいたら叶くんにしてるわ
叶くんは本人も言ってるけど音質にはこだわってていい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:44:56.78 ID:Ayx+RLOK0.net
にじさんじは1期生二期生の一部のメンバーがだらしないからな
ゲーマーズとかと比べるとその違いがわかりやすいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:45:02.37 ID:exxPwJKO0.net
金欲しくなかったらVTuberなんてやってないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:45:25.42 ID:7c9vDqHB0.net
それこそだらーっとした雑談に需要あるんだから30分でも1時間でも人待ちなり機材テストなりの垂れ流しでもすりゃええのに
配信に対して意識が高いのか低いのかわからん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:45:32.16 ID:SwTzk5u10.net
気持ち悪いの沸いてるなぁ
どうせここで文句つけてる奴ら払わないんでしょ?変わんないじゃん今までと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:45:34.11 ID:UJEyFQiy0.net
Twitterと配信で告知するだけで良かったんじゃないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:46:02.18 ID:Zq8r+ijJ0.net
こんな所で吠えようが普通にメンバーは増えるのであった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:46:35.40 ID:B2y9g3soa.net
>>52
それでやるのがなりすましアンチとか騒いでるのがお前みたいなキチガイしかいないって証左にしかならんが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:47:03.15 ID:QRfQKRqr0.net
猫むぎの通話に触れるのほんと草

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:47:20.17 ID:Ki8yK6ZC0.net
でろーんいないと途端にグダってくな
これはこれで楽しいけどやっぱあの子凄いわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:47:29.68 ID:HDXppM6S0.net
野良猫「黒歴史といえばムギちゃんが誰かと通話しちゃうやつかな?」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:47:43.14 ID:xxSkvyJL0.net
お金の話になると急にちゃんとするの
バーチャル大阪人らしくっていいと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:48:38.95 ID:MRL1s0HT0.net
野良猫は淫夢ネタを掘り下げたり視聴者が冷や汗かいてて草

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:48:40.77 ID:Ayx+RLOK0.net
野良猫ほんとぶっこむのなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:48:48.37 ID:eaD/IMY9p.net
>>72
俺普通にスポンサーになってるぞ
ただそう言うのも理解できるって話
ぶっちゃけひま単推しだからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:48:50.45 ID:UJEyFQiy0.net
もう割り切るしかないねそういうもんだって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:49:11.25 ID:Ki8yK6ZC0.net
そんなにグダってもなくなってきた
委員長一人だけやっぱユーモアのベクトルが芸人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:50:00.77 ID:go1VQoaLd.net
ここのしょうもない難癖は影響なく
ひまメンバーは増えるのでありました
めでたしめでたし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:51:02.10 ID:OGoSGABZa.net
なんだかんだインターンの話も笑い話になってるようで何よりだわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:51:19.24 ID:MWeTCg8w0.net
>>59
チャンネルメンバーシップのカスタムのチャンネルバッジの仕様でそうなっている
6 つのバッジの各期間は新規、1 ヶ月、2 ヶ月,6 ヶ月、1 年、2 年

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:52:04.89 ID:m7l2qGfR0.net
>>83
蒸し返すことで逆にタブーじゃなくなる感あるなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:52:34.32 ID:B2y9g3soa.net
>>79
じゃあなんでヘイト向けるような工作や対立煽りなんてしてるんですかね
良いからアンチスレに帰ってどうぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-8iSw [126.247.7.250])[sage]:2018/08/18(土) 21:51:24.25 ID:eaD/IMY9p
本間ひまわり…間違いなくにじさんじ最強の頭脳の持ち主…!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-8iSw [126.247.7.250])[sage]:2018/08/18(土) 21:53:26.87 ID:eaD/IMY9p
>>990
元からそういう所あったじゃん
叶引きずり落とす動きしてた訳だし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-8iSw [126.247.7.250])[sage]:2018/08/18(土) 22:23:06.01 ID:eaD/IMY9p
>>30
やっぱ完全にぶっ壊れたな
ひまわりに勝てないと悟ったか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:53:02.06 ID:dSyNYVm6p.net
>>84
なるほどね。納得したわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:53:46.15 ID:+QwFVaXrd.net
>>86
横からだけどアンチかこれw?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:54:27.21 ID:HDXppM6S0.net
むぎが野良猫が5chを見てることをバラす
反撃で野良猫が麦ちゃんが誰かと会話しちゃう奴かな?をぶっこむ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:54:29.28 ID:UJEyFQiy0.net
気分的な問題なんだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:56:15.13 ID:eaD/IMY9p.net
>>88
まあ俺アンチ民だからなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:56:43.84 ID:1vJ2Xpe90.net
>>89
アーカイブ残る事を祈ろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:56:51.39 ID:7RBIgWs80.net
むぎたまこれキャットファイトどころか殺し合いじゃねえか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:57:29.55 ID:IGKxVHDh0.net
このスレいつ見に来てもガイガイだらけで逆に安心するわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:57:54.25 ID:IX0uSRyO0.net
タブー扱いでモヤモヤし続けるより、一回ハッキリ言ってくれたほうがスッキリするわな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:58:55.87 ID:+QwFVaXrd.net
>>86
すまんかったm(_ _)m

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:59:19.45 ID:UJEyFQiy0.net
まあ明日になれば落ち着くと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 22:59:32.74 ID:MlyBCNgX0.net
このバチバチ感ある意味仲がいいからこそだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 23:00:28.21 ID:EEmwvo5L0.net
猫ぶっ込み過ぎてめっちゃ笑った
まぁあえてタブーになるよりはこうやってネタにされた方が本人も楽かもな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 23:00:29.10 ID:oM4BS5OJ0.net
たまちゃんは5ch見てるって結構前からここでも言われてたよな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200