2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 11:05:30.46 ID:B7neWVVR0.net
==========================
★他の動物動画の配信者の名前を出さない
★あつし以外の配信者のコメント欄に今回の炎上を匂わす書き込みをしない
★他の配信者に迷惑をかけることはしない

★★★荒らしやワッチョイ無しは完全無視&放置、もしくは見つけた瞬間NG推奨、スルーできない人も荒らしと同様です

メインチャンネル:http://www.youtube.com/channel/UCljUAjufNh7VI0yElcAdlhg
サブチャンネル:http://www.youtube.com/channel/UCIS8BB4C2cuzeILjQV9pxGA
Twitter(メイン):http://twitter.com/atsushi_314
Twitter(サブ):https://twitter.com/a24_disney

あつしChannel【ティガロビニック&(ジュディ)】wiki
https://www65.atwiki.jp/atsushichannel/

〜あつし家〜
@ティガー:2015/03/14生まれ、オス。キジトラ柄の捨て猫。ストレス性脱毛・歯肉炎等の体調不良あり
Aロビン:2015/04/14生まれ、オス。クリーム色の捨て猫。
Bニック:2016/10/14生まれ、オス。クリーム色。保護施設からやってきた。猫免疫不全ウイルス(FIV)保持

〜実家〜
Cスカー:オス。あつしが拾って保護、現在は実家猫として暮らしている
Dハル:メス。マンチカンの黒猫
Eダイ:オス。アビシニアン
Fショウ:オス。アビシニアン


★前スレ
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525629420/
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527330832/


次スレの作成は>>950 の方お願いします


※正規表現でワッチョイ隠しをNGする方法は以下を参考にしてください

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をYouTube板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではあつしといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 23:16:43.88 ID:ZP1QUOTG0.net
お前らの悪意がすごいw
あつしに親でも殺されたかのような勢い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 23:49:37.96 ID:epQ4Nd3r0.net
また猫を実家に連れて帰ったのか
彼女に世話させとけばよかったのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 00:02:53.37 ID:4G+DZTIZ0.net
>>948
http://i.imgur.com/H0MKAYe.png
猫で生計立ててる奴って見た目も似て来るよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 01:37:50.36 ID:KWKFKFmv0.net
>>954
動画にして稼がないと飼ってる意味ないんだからダメだろ
長距離移動や他猫のテリトリーに放り込むのも厭わないよ
飼い猫のストレスより動画収益のが大事だろ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 19:00:35.09 ID:BZJgOqAv0.net
ほんと猫死んだらどうすんだろう?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:09:23.85 ID:SHmPusdM0.net
>>957
新しい猫か猫以外の珍しい動物を飼うんじゃない?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:18:17.93 ID:jA6KXe/M0.net
新たに補充するなら次は血統書付きのお高い猫飼いそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:27:24.63 ID:dr8327OG0.net
>>957
感動まとめ追悼動画で一稼ぎだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:43:13.96 ID:lT4yrVi70.net
>>957
そりゃ感動ポルノでガッポリよ
あつしみたいに"捨て猫"と何度もほじくり返すタイプはそれを免罪符と思っているからは決して反省しない
救ってやった内ので一匹死んだだけなのになんで責められなきゃアカンのぐらいしか思わんよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:49:38.76 ID:0gibT6l20.net
あつしにとって猫は消耗品か

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:53:35.61 ID:SHmPusdM0.net
そう消耗品

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 22:23:24.72 ID:vllLJsRG0.net
あつしってなんでUUUMみたいな最大手事務所に一発で入れたの?
UUUMってヒカキンとかマホトとか有名所ばっかのイメージだけど
しょぼいのも所属してるんかな

自分があつし見始めた頃は5chに専スレもなくて
かます?とか言う猫飼いの引き合いに3〜4レスついてる程度だった
(ティガロビの人はまだしっかり飼育してて好感持てる、みたいな内容)

しばらく見ない間に専スレ何十代目まで立ってるしUUUM入ってるし
ついでに炎上してるし驚いた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:44:34.15 ID:/EWqEI3C.net
気づくと金の亡者になってたね
でもそっちが本性なんだと思うよ
以前のライブで「僕と付き合いたいなら10万ください」と言ってて本性見えた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 00:55:40.67 ID:enVPsL880.net
>>964
そのかま〇って人も猫が死んじゃったけど反省せず復帰したみたいだし
あつしも昔はまともな思考持ってた風に思えたけど、お金は人の本性を現すからね(笑)
身体張ってでYoutuberやってる人間なんてこういうやつらからしたらさぞかし馬鹿に見えてるんだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 01:34:44.39 ID:WiSj8c/e0.net
>>965
あの見た目でよくそんなん言えるな
くそきしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 06:52:21.40 ID:y4j/SGk70.net
>>967
見た目に加えて声と性格も酷いよね
あれだと友人も少なそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 16:59:10.92 ID:4q1eeigY0.net
>>958
仮にそうだとしても今の3匹ほど人気が出る保証はないし、人気でなくなったらあっという間に終わりだよなあ
他のYoutuberみたいに何か芸を持ってるわけでもなく猫のかわいさだけで再生数伸ばしてるから余計に不安
将来の事とか考えたら俺にはこんな綱渡りのような生活できんわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 18:15:23.60 ID:Z50u2ih90.net
あつしの将来なんてどうでもいいし、今の猫達が死んだら見るのもやめる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 20:27:56.56 ID:DaI1ovcHd.net
みのりん絵下手すぎない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:34:05.81 ID:71RBNd2Z0.net
でもニックの凶暴さがよくわかる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 23:14:50.22 ID:xtEO5c7a0.net
ダイショウまじで可愛い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:20:54.78 ID:gAwYXXVT.net
ニック何であんなに凶暴になっちゃったんだろうね
甘やかしすぎたのかな
普段一人で寝てるらしいし長めの反抗期かな・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 23:41:02.35 ID:4ZVg88FrM.net
他の猫が優しいから教育が出来なかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 00:42:28.46 ID:/5RS8dNY0.net
ニックは病気持ちだしなにか不調があつてイライラしてるのかもしれない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 01:48:47.08 ID:iKpmUXK+0.net
ティガーの足のハゲ今までで一番広がってるね
こんな時に長距離移動して、他の猫のテリトリーにぶち込むあつしさん流石です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 10:12:55.68 ID:p+ug61Cc0.net
あつしがアホで先住猫優先という多い頭飼いに必要な配慮を大事にしなかったから
子猫かわいいかわいいでまだ小さかったニックを何かと優先したせいで暴君になった
ティガーがはげたのもそのせい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 10:37:19.30 ID:iKpmUXK+0.net
ティガーはアレルギーが原因でハゲてるんですよぉー

猫のアレルギーは調べるのは難しいんですよぉー

これ聞いた時、はぁ?ってなったね
ストレスの可能性排除して勝手にアレルギーのせいにしてたんかい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 20:42:11.79 ID:ju2RakEA0.net
わかる、あれだけアレルギーアレルギー連呼してたのに

981 :979 :2019/01/07(月) 20:46:36.89 ID:ju2RakEA0.net
途中送信ごめん

連呼してたのに、こないだの病院動画でやっと血液検査考えてるんですーって言ってて
はぁ?になったわ
これならティガーも食べられますーって除去食うまくいってない、検査もしてないのに
何をもって言ってたのかね

休止中に治りかけてたことといい、やっぱりアレルギーじゃなくてストレスなんじゃね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:28:20.55 ID:EFEhuqGP0.net
スカーって実家猫がガチでイカ耳にして怯えているのに
ケタケタ笑っているあつしに引いたわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 21:34:45.41 ID:/ECjVVzB.net
スカー美人さんだよね
首輪つけとかないと万が一逃げ出したら連れ去られちゃいそうなくらい美人

あつしんちは実家もおおざっぱなんだろうね
テーブルの上に平気で猫乗せたり
あの足でトイレ行ってうんちやシッコ踏んでるんだよ??w
そのテーブルでご飯とか食べられないw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:41:18.51 ID:FIJPYSpsa.net
>>981
アレルギーの有無はわからんけどストレスの有無は動画見てるだけでもわかるからね
ストレス単体かストレス+アレルギーの複合型かの違いしかないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/07(月) 21:43:08.81 ID:6M2sRmTf0.net
宇宙人にでも拉致されて動物園みたいな所で展示されろって本気で願う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 00:08:51.54 ID:qyQch/WC0.net
実家猫もティガロビニックのストレスもすごいものだと思うのになんで実家に連れて帰るんだろうな
まあ全部動画のためなんだろうけど
最近それを非難する人もほんといなくなったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 01:32:28.89 ID:A5bwJcB10.net
うちの猫の負担になるから3匹を連れてくんなって母ちゃんが言えばいいのに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 09:43:39.49 ID:SF86E1GQd.net
こいつ猫風呂入れすぎだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 10:07:04.31 ID:coa69m9C0.net
ダイちゃんの顔可愛かった
ホント猫って表情豊かだよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 13:30:24.23 ID:hxC5AiKya.net
彼女の漫画書籍化したいならもっと絵の魅せ方とか考えたほうがいいと思う
お金あるならプロのイラストレーター雇ったほうが絶対良い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 14:26:22.02 ID:iSX6Y3pG0.net
>>974
そういうのって必ず飼い主に原因があるのは間違いない
悪意は無くても 
こいつは別として

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/08(火) 23:01:49.84 ID:JOKd1xO70.net
>>990
え、あれで書籍化狙ってんの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 12:24:54.81 ID:Up0XsM3xM.net
ちんちくりんなのに、これみよがしに指輪なんかしない方がまだマシだぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 18:27:47.99 ID:AIz4issT0.net
実家猫との毛艶というかキューティクルの差が3匹の過酷な環境を物語ってる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 18:58:38.20 ID:9X3bz5+G0.net
>>994
それ思った
単体で見てたらあんまり感じなかったけど、実家猫と比べたら目ヤニはついてるし毛並は悪いしティガーのハゲも広がってるし、状態の悪さが際立つね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 19:35:57.78 ID:p7Gf7lzv0.net
このままだとあつしの先は真っ暗のように言う人いるが
俺はユーチューブが潰れたり、ユーチューブから金を貰えなくならない限り大丈夫だと思うな
全然、視聴者数とか減っていないし、
他の猫チューバーの動画も軒並み再生回数多いからな
需要があるんだよ
ただし、水攻めだったり、猫を普通じゃない扱い方するような動画をすることが求められる
皆、虐めのようなショーが大好きなんだよ
お笑い芸人の弄りってやつもそれだからな
弱い奴が戸惑ったりする反応が大好きでたまらないんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 20:51:17.22 ID:b6DB0IHo0.net
>>996
カワウソの件があっても落ち込むことなく伸びてるからね
でもね、YouTubeで儲けられるのは今のうちなんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 21:13:26.47 ID:UpnPvx0q0.net
>>997
なんで今だけなの?

>>996
猫奴隷商人あつし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 21:14:19.26 ID:Nx+nbhsK0.net
あつしのことはどーでもいい
ティガロビニックが心配

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 21:26:52.49 ID:EWnEtILO0.net
・・・。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 21:27:07.85 ID:EWnEtILO0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★