2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part386

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:04:52.33 ID:ub8N86FG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part385
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533556445/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533556445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:33:03.52 ID:waj3ACXB0.net
VOIZエアルだけになったらVOIじゃん…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:33:34.71 ID:3UFohply0.net
公式がわざわざ漫画まで用意するんだから茶番劇だろきっと…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:34:12.24 ID:xNSKmSoua.net
最初の実況パートは面白かったから委員長は良い仕事してた
その後は延々ゲームの説明や告知で委員長の出番無かったしつまらなかったがまあそれは想定内
特に出番も無いのに実況パート後も拘束し続けてたのは疑問だが

>>101
配信予定見とらんのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:34:37.39 ID:0AzM8/jca.net
voiz公式が事前情報なしでこんな早く4コマ用意出来ると思えないし仕込みやろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:36:37.57 ID:5LdZcVru0.net
voiz頼むから幸せになって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:37:55.85 ID:JKdcqOYC0.net
VOIZの仕込みだったんだろうけどファンの怒り買うやり方でやってどうするんだっていう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:38:26.15 ID:uC0csqV00.net
えっファンいるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:39:24.79 ID:2scyxjY70.net
このまま放置よりよっぽどマシなんだが
成瀬の活動止まってるのは元からだし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:39:54.87 ID:VfSxe60Md.net
ちゃんまりパンディんとこも寿司関連動画上げてたけど今日が寿司に関する何かの日ってわけじゃないよね、たまたまだよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:41:57.81 ID:3UFohply0.net
このまま成瀬が消えるなら怒りが収まらんがこれが仕込みならVOIZにとっては最高に近いサプライズだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:42:03.07 ID:aQPoFnUX0.net
voizの漫画に完って書いてあるのが気になる

>>126
関連動画であがるようにするための戦略だろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:43:20.75 ID:iyNif/ay0.net
引退では無いってあるからとりあえず安心だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:43:49.64 ID:iaQ9KsJO0.net
移籍かな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:44:00.83 ID:rdursl5J0.net
いや仕込みだとは思うんだがこのわけのわからん展開に喜ぶやついるのか?
現状だとただただ不安煽られてるだけじゃないか…
こっから鳴が一週間くらいで環境整えて仲間連れて戻ってくるとかじゃないかぎりプラスとはいえないような

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:44:12.86 ID:oUr6A57O0.net
> VOIZ【ボイズ】公式アカウント
> 【VOIZライバー 第2章】
> 明日、VOIZグループ及びVOIZメンバー2名に関して、あるご報告を致します。
> よろしくお願い致します。
> (なお、2名の引退ではございません)

これ漫画やらんほうが良かったんじゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:44:44.41 ID:QA2ebMnLa.net
茶番確定は心配してリプライしてる奴がバカを見た感じになるけど大丈夫か?
エアルにだけ知らされてなかった路線で行くのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:45:17.51 ID:2scyxjY70.net
最早文句つけたいだけにしか思えねえぞ
気持ちは分かるが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:45:23.67 ID:iaQ9KsJO0.net
>>133
俺も普通に心配したから茶番だというのが凄く印象悪い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:45:49.95 ID:xNSKmSoua.net
仕込みなのは安心したけどジョークにしてはブラック過ぎないかVOIZ公式さんよ
まあ良いニュース期待していいのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:46:12.09 ID:qxE5fDkC0.net
>>132
話題づくりかね
なるなる休止、エアルは移籍でVOIZは解散という可能性もあるが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:46:31.94 ID:PFgw6knG0.net
これエアルくんにだけ知らせていないパターンの奴だろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:46:51.91 ID:Va7L+iGE0.net
エアルを普通に癒し枠として楽しんでるからとにかく今より良い扱いされて欲しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:47:29.30 ID:iyNif/ay0.net
なるなるが帰ってくるって言ってるのに信じずに杞憂してたのは俺達だ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:47:32.59 ID:mYwccsL4p.net
え 台本渡されてるっしょ とりあえず引退じゃなくてよかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:47:50.35 ID:Js55Qv4P0.net
引退ではありません活動休止です

てのはまあ冗談であってほしいとして
ぶっちゃけこんなメンヘラみたいな気の引き方する前に何より(グループ単位での)活動実績の少なさを問題視してほしかったな
どう展開するにしても運営の動きが遅すぎる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:48:16.23 ID:aQPoFnUX0.net
voizの漫画に緑仙のパンダの標識あるやんけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:49:11.38 ID:rdursl5J0.net
まぁなんかプラスの報告っぽいしよかったのかな
正直こんな茶番なしで普通に発表してほしかったが話題性の為だろうからまぁ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:49:42.21 ID:pWUSBI2Ia.net
>>143
ほんとだ
seeds移籍かな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:50:21.46 ID:CZxfnbCY0.net
え2人だけ移籍すんの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:50:33.81 ID:n8xBmWgS0.net
>>99
マジか
まぁみんなの感想見てる限り最初の30分くらいは面白そうだからそこは見てみる
あとこれは委員長にも関係ある話だけど、今日そらちゃんがやってたREALITYはプラットフォームが弱すぎて酷い状態だったらしい
グリーもそれなりにつぎ込んでるはずだから早急に対応してくれることを願う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:50:52.07 ID:3UFohply0.net
普通にリプしたけど茶番でよかったと思うし別に怒ってないが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:52:57.17 ID:7286bY8P0.net
現状SEEDsに吸収しかないわな
そしたら緑は喜ぶだろうし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:57:40.71 ID:oUr6A57O0.net
http://nijisanji.ichikara.co.jp/faq/
種緑の配信で言ってたから確認したけどぬいぐるみ、抱き枕NGになってるな
当初から言われてたのに今更とは仕事遅い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:02:02.32 ID:J1rGXIwb0.net
勝くんの生放送始まった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:03:18.65 ID:T80POCi40.net
わあ三窓だぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:13:35.12 ID:ssOsMgFH0.net
今更SEEDsに吸収されても馴染めねえよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:19:13.07 ID:N6xkNCEP0.net
シロに案件
→アイドル部全員RT、配信時間が被ってる場合はズラす

委員長に案件
→全員スルー、同時刻に大型コラボ企画実施

にじさんじは案件に乗り気じゃないんかな・・・
ていうか気になってツイッターで花王案件と今回のタガタメ案件、委員長の呟きに
反応したにじさんじメンバーを探してみたら切なくなった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:19:53.31 ID:oR7Sov6e0.net
いやエアルの人柄ならどこでも馴染むよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:20:28.74 ID:9Ut1CxZIp.net
>>154
ケースバイケースそこに尽きる話やないかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:20:37.08 ID:UIeWs2Ng0.net
#月ノ美兎 さんのYouTubeチャンネル登録者数が250,000人まで500人を切りました。(現在 249,503人)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:20:54.62 ID:T80POCi40.net
いうてにじさんじ委員長以上の拡散力あるのいないし、ライバーもそう思ってるからわざわざRTしたりしないんじゃないかな
でもまあやったり何か引用RTで一言あってももいいよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:21:35.88 ID:J1rGXIwb0.net
>>154
アイドル部はシロちゃんのファンだけど、にじさんじは委員長のファンじゃなくて仕事仲間だから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:22:46.83 ID:XV65oKkzM.net
委員長だって普段同僚の配信宣伝すること稀じゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:23:55.21 ID:9Ut1CxZIp.net
てか連絡方法的に昔からあんまりアクションを表に見せてないからなにじさんじに関しては

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:27:24.06 ID:Jpt7jjXc0.net
自分たちのコラボあるのになんで裏でやってる方の宣伝しなきゃいけないんだよ
予定合う人が一番多かったのが今日で委員長が4時間もやるってなったら被らない時間にやるのも無理がある
委員長と寿司コラボの開始時間は元々一時間ズラしてたわけだし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:28:11.27 ID:T80POCi40.net
ギル様出た時に裏でやってる委員長の話が出たんだよなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:28:29.50 ID:J1rGXIwb0.net
触れちゃいけないやつだったわこれ

ギル様そろそろ来てくれないとクソマロ投げるぞおら!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:29:27.55 ID:i7J42+bJ0.net
有栖ちゃんのアーカイブ消えてるけど詳細分かる人います?
tweetもないから何があったのか分かんない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:30:20.54 ID:3afTari+0.net
アイドル部は普段から被らないようにしてるんじゃなかったか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:30:59.11 ID:T80POCi40.net
完全リレーでやるようなカッチカチの企業と比べるのが変なのかもしれない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:34:24.89 ID:rj3vJ+490.net
ライバーに全部ぶん投げて
スケジュールすらろくに作れない企業の方がよっぽど変だと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:35:31.68 ID:oSYsBI8r0.net
刀也がやたら仲良しアピールしてたけどにじさんじ内での委員長が数字でか過ぎて下手なこと言えないみたいな扱いにはなってる
実質コラボってのもいない人のファンにとっては何がコラボだよって感じだしな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:36:21.67 ID:T80POCi40.net
>>168
別にあっちが変だとは言ってないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:38:06.55 ID:ufRRpwuy0.net
推しが今日(全く絡んでもいない)他の人と被るんで30分しか出来ません!
とかになると嫌だからその辺は別にいいかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:39:13.31 ID:O+C9UQXx0.net
被ってもいいから極端なはなしみんな24時間やってほしいくらいだわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:40:58.42 ID:JOkb/pl/a.net
放任主義のにじさんじと完全管理のアイドル部どっちがいいかって話だよ

僕は合いの子が良いと思います

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:42:17.57 ID:O+C9UQXx0.net
環境整えるとこだけはアップランドのがいいな
なんとなくエンタムも放任主義な感じがする

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:44:07.69 ID:rEze1rTe0.net
アイドル部は管理してる訳じゃなく自然とリレーになっただけだぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:45:14.17 ID:XV65oKkzM.net
外部とコラボNGは窮屈そうだなって思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:45:36.74 ID:j1IVMY8N0.net
アイドル部はシロ組構成員だから被ってたら移動か止めて見に行くのが普通

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:50:39.13 ID:ssOsMgFH0.net
専業ライバーじゃあるまいし時間をそんな都合よく合わせられるかよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:51:27.53 ID:IZrV9rNy0.net
詩子お姉さんみたいなほぼゲリラ配信者許容してる時点でアイドル部的なリレー配信はどうやっても出来ないし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:52:20.63 ID:rj3vJ+490.net
アイドル部とにじさんじが再びコラボする日は来るのだろうか
>>170
分かってる言い方が良くなかったわスマン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:52:30.97 ID:Q/kXrvDWp.net
全ゲリラのギル様もおるぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:53:42.13 ID:i7WK21cx0.net
勝くんやっと復活してめでたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:54:27.39 ID:reNndjYO0.net
いままで溜め込んでた分勝も勝ママも大はしゃぎで嬉しいぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:56:13.68 ID:xB7UDgan0.net
勝くん怒涛のRTで草

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:56:39.30 ID:T80POCi40.net
DEくん戦場の方で年齢が変わらないのをうまくネタにしてるって書き込みを見てその発想はなかったと感心したわ
母上の動きも見るといろいろ相談してやってるんだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:59:53.11 ID:RrxZuYNs0.net
>>180
向こうが外部コラボ解禁してないだけで少ないながらもにじさんじとの絡みはあるからねぇ
解禁されたら真っ先に動くのはちーちゃん辺りかな?
っていうか再びって書いてるのに今気づいたけど1回でもコラボしたことあったっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:01:22.94 ID:Q/kXrvDWp.net
勝くんママほんと勝くんのこと好きだなw微笑ましいわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:02:44.98 ID:bqWvRzYM0.net
有栖ちゃんのアーカイブどこ……?どこ……?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:04:00.63 ID:T80POCi40.net
有栖はいつもアーカイブを残すからと安気に構えていたが今回残ってないのか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:05:15.34 ID:xkk6y5NR0.net
きょうの寿司コラボは流石に擁護できないなぁ。なんなんこれ....
有栖、アキ、委員長入らなくてホントよかったわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:06:51.01 ID:T80POCi40.net
具体性が無さ過ぎてなんとも言えんよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:08:16.34 ID:B+vQvMhN0.net
アイドル部は増やさないのが良い
メンバーががっちりスクラム組んでやってる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:08:34.60 ID:O+C9UQXx0.net
委員長はロングに戻してほしいわ
ずっと三つ編みじゃ流石に飽きてくる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:10:20.88 ID:A2QMK8Jh0.net
御曹司と霞ちゃんが裏のチャットそのまま持ち出したみたいなリプの送り合いしてて笑う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:11:22.67 ID:xkk6y5NR0.net
JK組、みかえるくらいでいいんだよなぁ。
昨日のカレー作る配信もつまんなかったし、もう少し考えてほしいわ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:12:29.51 ID:i7WK21cx0.net
ママが作った勝くんのMMD出来よくてすごいな
愛が深すぎる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:12:36.23 ID:xkk6y5NR0.net
>>193
そのうち戻すやろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:13:35.80 ID:T80POCi40.net
自分に合わなかっただけじゃないの
not for meの精神で行こうぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:15:55.85 ID:3OuNJxjR0.net
結構な人数のライバーが天皇に企業案件集中してるの良く思ってなさそう
お静樋口辺りは登録者数考えたらなんぼか入ってても良さげだし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:16:25.58 ID:Q/kXrvDWp.net
SEEDs具合悪い人多いけど体調には気をつけてほしいな 神様とかOTN組とか夜遅くまでやってるからありがたいんだけど心配だわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:16:35.04 ID:ZJWvFFqQ0.net
色んなことをしようとしてるんだから配信内容によっては、そりゃ合う合わないはでてくるよね
俺は面白かったし楽しんだけど合わない人もそりゃいると思う
そういう時は他の配信見たり合わないと感じた配信やそれに近そうな配信を避けると穏やかにいれていいよ
誰もが面白いと思う配信なんて絶対にないんだから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:16:38.13 ID:T80POCi40.net
スレ間違えてますよ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:16:46.92 ID:oSYsBI8r0.net
ツイッターのアイコンすら三つ編みだぞ
もはや三つ編みがデフォと言ってもいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:17:31.34 ID:XV65oKkzM.net
樋口Pの神采配が光る三つ編み

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:19:42.01 ID:ZJWvFFqQ0.net
委員長はショートヘアのコラかなんか作られてたのがすごく可愛かったな
小物とかじゃなくてヘアチェンジオプションもっとみたいなぁ
ママが忙しいから難しいかもしれないが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:22:09.36 ID:ufRRpwuy0.net
ショートカット委員長コラはツンデレ感あったなぁ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:23:18.77 ID:T80POCi40.net
配信でツンデレ要素ってわざとらしくないように出せるんだろうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:30:41.85 ID:3Ifv7THf0.net
今回の幼稚園はいよいよすももんの胃が心配になった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:32:30.98 ID:N6xkNCEP0.net
案件自分に欲しいならそれこそもっと反応していくべきだと思うが・・・
自分が案件頼む側だとして

メンバー全員が宣伝してくれて、事前に出していた配信予定に被ったらわざわざ
そのメンバーの予定をずらしてまで応援してくれる企業

メンバーは誰も反応すらせず、配信日には自分たちの企画に全力な企業

次に頼むことがあったらどっちに頼みたいか、という話
ていうか花王が例の洗濯機の奴の動画出してるの知ってる?
普通花王みたいな大企業から案件きたら全員で盛り上げて「にじさんじに案件出せば
影響力がすごい」みたいに動かない?と素人は思ったんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:32:41.83 ID:Ehc8qqTc0.net
>>199
天皇のお下がりの分際で逆恨みとかやべーな
天皇居なかったらアマリリス組+α程度の存在やぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:33:53.91 ID:rEze1rTe0.net
>>190
具体的に言えや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:34:11.56 ID:xkk6y5NR0.net
委員長25万登録特典はなんかあるんかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:35:09.21 ID:A261sq/m0.net
天皇ってどこの用語だよ
ここじゃ伝わんないからちゃんと名前で言ってくれませんかねぇ?お客さん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:35:50.27 ID:rEze1rTe0.net
天皇とか言ってるの無しのアホでいいか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:39:31.28 ID:RrxZuYNs0.net
あからさまな荒らしに何で皆反応してしまうのか…
構ったっていいことなんか一つもなくね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:43:48.87 ID:nkiHXver0.net
RTや配信時間程度で企業案件変わってくるってジャスティンビーバーか何かの話してんのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:46:49.99 ID:ZJWvFFqQ0.net
>>212
25万はどうなんだろう?5万きざみなんだっけ?あるとしたらなんだろう…3Dモデルとかはもうあるしね
CD出して欲しいけどこれは数字関係なさそうだしなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:48:59.18 ID:J1rGXIwb0.net
5万ずつならJK組にもっとオプションあげてほしいよなぁ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200