2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part385

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:33:53.85 ID:0My83zMI0.net
3DのみとらじゲストKMNZなんじゃねえかという予感がひしひしとする
最近よう絡むし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:34:46.04 ID:UV6IgM340.net
>>445
そうなの!?微妙に遠いわ人垣で見えないわであんまり分からなかった…。
それを見るという意味合いも含めて、その時が楽しみだわ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:36:05.04 ID:A4fRBKbx0.net
そういえばさついがてんこもりのサッカーはあれ結局あげてないのか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:36:38.81 ID:0eCKPElZp.net
もちがえる色々あったけど最後のでろーんのサプライズケーキに全部持っていかれた…
でろーんイケメンすぎるわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:36:41.92 ID:UZ2gVM/P0.net
もちがえる終わった


でろーん・・・お前ほんとすげーよ
料理何ひとつ役に立ってないのに最後に全部持ってきやがった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:38:08.46 ID:iZ77w7Ui0.net
女泣かせの楓(いい意味で)を配信で見せてくるとは
はぁ…てぇてぇ…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:38:28.21 ID:g45g2Xm9a.net
でろーん惨敗シリーズかと思ってたらでろーん勝ち卍だった

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:39:11.17 ID:kkDwB1hy0.net
でろーん逆転サヨナラシリーズ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:39:16.27 ID:us+zskjE0.net
もうこのままだと桃いらねーなこれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:39:39.60 ID:9QqnpgQqM.net
カレー配信おわた
でろーんのカレーめちゃくちゃだけどわりと美味しそうだったww
サプライズ良かったね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:40:40.09 ID:Fpi21EGv0.net
明日もしずりんハジメ配信半年記念にサプライズ仕込んできたりしそう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:40:57.26 ID:INl8U83aM.net
ケーキの写真エッモ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:42:15.78 ID:diDOsPNE0.net
こんなんそらメンバーから好かれるわ ただオチは草

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:43:03.67 ID:HYUnt0RP0.net
鼻血で全てを持って行く女

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:43:06.17 ID:o33ymzFd0.net
メッセージのシンプルさが逆にグッとくるな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:43:40.04 ID:6jp2VxqT0.net
笹緑5000人も居て笹生える

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:44:46.43 ID:A4fRBKbx0.net
連日のコラボラッシュは半年祝いのためか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:44:57.79 ID:g45g2Xm9a.net
ケーキ見たけどそりゃ不意打ちであんなん出されたら泣いてまうやろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:46:28.76 ID:diDOsPNE0.net
https://twitter.com/higuchikaede/status/1015568375458623490?s=21

確かに泣かれたらでろーんは困るな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:46:30.53 ID:SC5lulmY0.net
にじさんじすき…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:48:10.67 ID:8T/FPDoWp.net
もう半年かいろいろ早いな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:48:22.32 ID:GU6A/TdY0.net
>>428
いざというとき声が出ねえと危ねぇからさ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:49:06.90 ID:6jp2VxqT0.net
今日の笹可愛いから見ろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:54:59.45 ID:A4fRBKbx0.net
ひぇ〜って悲鳴あげる奴初めて見た

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:04:57.33 ID:o33ymzFd0.net
退路を断ちに行く緑で草

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:05:11.38 ID:o33ymzFd0.net
あ、ごめん誤爆です

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:07:34.78 ID:K9Wxi3BDp.net
ひまフブもいいコンビだな ひまちゃんのアホアホにフブキちゃんがのってくれるしまったり空間だわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:15:22.67 ID:A4fRBKbx0.net
ひまちゃん妹でもいけるしお姉ちゃんでもいける
四文字熟女に食いつくフーちゃんは草生えた

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:29:11.48 ID:rxeWxwfi0.net
笹緑おもしろかった
緑が普通にわらってたのが一番よかった

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:29:19.04 ID:NjHzQtpQ0.net
営業フレンズに新たな可能性を見出した
パンダという名前はとうに捨てた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:29:20.71 ID:4cw0bLQsp.net
>>451
のじゃおじで予想しとくわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:30:35.92 ID:lWGTiwPI0.net
笹リュー流行らす

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:30:39.55 ID:hzi5DFVUd.net
笹木がかわいすぎる
あいつキャラ良すぎやろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:30:50.47 ID:0QCD+hQN0.net
笹緑よかった
すごくスムーズに話してたし相性いいわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:31:06.00 ID:K9Wxi3BDp.net
笹緑ゲームしている最中は緑が優勢だったのにゲーム終わったらなぜか緑仙が劣勢になって笹

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:31:16.20 ID:A4fRBKbx0.net
笹緑も面白かった
笹木は相変わらずリアクションが完璧で笑う

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:32:04.84 ID:T3PNzkMR0.net
コミュ障が上手いこと噛み合ってお互い楽しそうで良かった
緑も高校生が自分しか周りにいない事ちょっと残念がってたしこれからも絡み増えるかもね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:32:15.01 ID:k3984Q4W0.net
営業フレンズ良かったわ
今回が話したのかな初らしいしもっとお互いに慣れれば良いコンビになりそう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:33:47.59 ID:x8urKUTSa.net
緑「ここで良いとこ見せれば退学になった幼稚園もう一度入学できるかもしれない」

笹「おいそれやめろや!」

ここ笹生い茂った

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:39:45.17 ID:lWGTiwPI0.net
>>489
文章で見たら理解できて草
緑仙は笹の配信結構見てそうだったからいい感じだった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:42:40.39 ID:gxrJZWE80.net
緑仙と笹は全裸で殴り合い出来る相手じゃない気兼ねなく話せないのか?w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:43:54.13 ID:hO1JPh6p0.net
笹緑の新婚ムーブもよかったな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:44:58.81 ID:A4fRBKbx0.net
笹木マジでかわいすぎる
モルルに助け求めるとことか最高だった

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:45:50.00 ID:lWGTiwPI0.net
>>493
モルル派と漏れる派がいたけど真相はいかに

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:46:50.64 ID:4cw0bLQsp.net
コミュ症のマイナスにマイナスをかけたらプラスになる好例

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:48:03.51 ID:hO1JPh6p0.net
悲しいな……

https://twitter.com/midori_2434/status/1026823700488704000?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:49:21.00 ID:K9Wxi3BDp.net
あいつら多人数が無理なだけだから.....

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:49:39.29 ID:gxrJZWE80.net
>>496
笹木ィ!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:53:33.34 ID:pOTehX240.net
>>496
5千円払うとすぐつながるから大丈夫…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:54:59.46 ID:14eSrn5c0.net
旅館のTVかよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 22:59:38.39 ID:os2NLgGr0.net
営業フレンズ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:01:14.51 ID:T/iV4S1vM.net
昨日のしずりんのところにいた二人が神様とコラボしてるしハジメも自分の枠に呼ぶかなって思ったけど絶対しなそう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:16:04.01 ID:2XMYKYTqa.net
たまロボユキミのコラボ正直あんまり期待してなかったけどなかなか面白かったわ
三人のバランスが良かった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:29:00.98 ID:lWGTiwPI0.net
後半30分だけ見たけど面白かった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:31:26.42 ID:0QiGY9nh0.net
案の定夏休みはコラボだらけで寝る時間厳しいな
今晩は何見ながら寝るか困るね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:33:18.17 ID:6+1+U8zi0.net
刀リリかトリガーやってくれぇ
頼むでほんま

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:36:20.88 ID:bzffpvUZM.net
ひまちゃんとか笹木とか大当たりをよく連れてきたなゲーマーズ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:37:57.15 ID:2ZQTpnRed.net
既出だったらすまん
今日コンビニでイイ部屋ネットのCMが流れてたんだが、その中でハリセンボンの近藤春菜がやたらと葛葉の口癖使っててびっくりした

検索してもコラボしたみたいな情報見つけられなかったんだが何だったんだろう
すごく気になる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:40:26.06 ID:XUZMyudP0.net
>>481
あいつチャンネル売り渡したのにまだ出てくるかなあ
まあときそらに登場したから有り得なくはないが

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:41:52.05 ID:ZrrvQShRd.net
>>507
そうみると、やっぱり種と一期二期ゲーマーズの選考基準というか人を見る目は違ったんだなぁって思う

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:43:04.03 ID:xz0YgaYt0.net
あからさまなやつやめろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:45:47.20 ID:lWGTiwPI0.net
>>508
やってんねぇ!だったら葛葉の語録じゃないよ
YouTubeのパリピが前からよく使ってる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:45:55.80 ID:A4fRBKbx0.net
>>506
寿司コラボがトリガー同じチームだからそこに期待しろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:47:46.28 ID:UZ2gVM/P0.net
ふたりでガクくん煽りしそう
でも反撃されて負けそう

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:49:37.79 ID:xz0YgaYt0.net
やってんねぇっててんちむが元ネタだったのか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:57:47.60 ID:6+1+U8zi0.net
>>513
ガクくんは暖色チームで力也とリリちゃんは寒色チームじゃなかった?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:58:46.07 ID:T3PNzkMR0.net
ガクくんは刀リリとは別チームだよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:00:07.44 ID:u5KCDZL50.net
一週間経ったけど御曹司戻ってこなかったな…
勝くんが若干触れてたけど同じタイミングで復活するんだろうか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:00:43.63 ID:0ez6iQJ/0.net
これからモルルりりむと続くのか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:01:22.83 ID:n8xBmWgS0.net
クソメガネが上半期VTuber流行語大賞みたいな企画をやってるんだけど実際流行った言葉って何だろうね
俺はいっぞ!に投票したけどよく考えたらにじさんじの外ではあんまり使われないし私で隠さなきゃとかも言葉っていうよりはネタが流行っただけなのかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:03:01.30 ID:w11iMtCL0.net
エルフの森、は結構上位では

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:03:55.64 ID:3UFohply0.net
また三人も被りおって…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:04:15.17 ID:H6nu7qHF0.net
Vtuber全体だと難しいな
地固めがすごいとかかな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:06:00.30 ID:LAXLXXRdd.net
>>512
そうだったんですか……ありがとうございます
勝手にコラボしたとか芸能人に認知されたとか妄想してひとりで盛り上がった挙げ句業者くさいレスまでしてしまって恥ずかしい……

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:08:58.23 ID:21tQnolj0.net
私で隠さなきゃも委員長の語録と思ってる人ばっかだから大丈夫やで
よくあること

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:10:06.00 ID:2Bop2XAbp.net
ばねばねツイートしてるやんコラボ見なければ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:10:30.66 ID:aQPoFnUX0.net
やりおるマンとかおはよー!とかは使いやすいんじゃない?
委員長は話題になったネタが多くてにじさんじ沼にハマってるやつにはどれが普及してるかわからん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:17:43.58 ID:Mwc/GxYk0.net
おるやんけ
はファンも合わせたら少なくともにじさんじ界隈では一番使われた言葉なのでは

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:18:23.69 ID:/SFEt696a.net
>>507
ゲーマーズ2期生の3人はマジで外れなし凄いよな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:41:46.28 ID:3UFohply0.net
ゲマズ二期生は配信も性格も大当たりだと思うわ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:42:16.96 ID:UaAvujaP0.net
いくぜいくぜいくぜー!もみんな使ってる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:45:35.26 ID:y+eGtyJd0.net
普通に世知辛いのじゃーな気がする
もうにじさんじしか見てないからVTuber知らんけど

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 00:53:22.66 ID:y+eGtyJd0.net
ゲマズ3期生は赤羽幼年体とか動画ガチ勢とか面白いと思うけど椎名は微妙だな
笹木と絡んでたからそのレベルの面白さを期待してしまってるからかもだけど

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:00:53.24 ID:ySNvgpuK0.net
ホラゲ中の笹木可愛すぎる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:01:05.56 ID:aQPoFnUX0.net
さっき投稿された勝くんのミラティブアーカイブの途中に出てきた女性の声って誰の声?
勝くん自身?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:05:21.18 ID:XE0FIzDx0.net
営業ブレンズは是非とももう一度やってほしい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:07:59.09 ID:n8xBmWgS0.net
やっぱ流行語は四天王勢が強いのかね
若干スレチ気味になってしまってすまなかったありがとう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:12:51.19 ID:21tQnolj0.net
いっぞ!はにじさんじ語録で一番好き

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:14:38.32 ID:VqqE6bFI0.net
御曹司が恋しくなる時が来るとは思わなかった
今日復活して今日配信してほしい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:18:39.79 ID:21tQnolj0.net
ギル様も恋しい
2週間音沙汰ないって今までなかったのに

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:20:38.80 ID:AblQvdnla.net
ザレンさん最後に見たのはもいらじのコメント欄だったかな・・・

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:22:52.47 ID:jjWnUnGf0.net
詩子お姉さんマジで忙しそうだな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:24:37.97 ID:NBuc0sOF0.net
ザレンさん今日しずりんのとこで見たな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:25:02.22 ID:21tQnolj0.net
視聴する暇あるなら配信してよザレンよぉ!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:25:38.91 ID:ELzsfNHr0.net
ギル様わりと良く見るが
メンバーの配信終わり際によく出てくるよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:28:59.80 ID:s3Uz7/i70.net
ギル様笹木の枠でも笹って打ってたの見た気がする

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:30:26.46 ID:adOdt/VLH.net
今日ひまわりちゃんやユキミお姉ちゃんのとこでも見たし元気なはず

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:31:12.47 ID:3UFohply0.net
ギル様は高確率で配信終了後のおつかれコメントのタイミングで出てくる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:31:47.99 ID:Va7L+iGE0.net
ザレンさん仕込みは当日にやってるっぽいから単純にネタに煮詰まってそう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:31:51.62 ID:Gg9r/UAW0.net
ギル様毎日どっかで見かけるから元気なのは分かるけどそろそろ配信がほしい…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:31:53.05 ID:b4hLwYBid.net
https://2434.fun/channels/UCUzJ90o1EjqUbk2pBAy0_aw
この吸血鬼一時間でにじさんじだけで4つ渡り飛んでるからなあ
明日サプライズで来てくれないかな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:33:55.43 ID:21tQnolj0.net
カンスト残機がゼロになってて草

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:38:42.11 ID:mYwccsL4p.net
チャイカのとこに神様とシスター来た

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:40:09.36 ID:ub8N86FG0.net
10秒で998回死ぬヴァンパイア

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 01:57:41.92 ID:aCUtGT0ra.net
ザレンはさっきの野良猫コラボにもいたし相変わらず異常

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:07:10.39 ID:G7B88jFF0.net
パンダコラボみたけど咲ちゃんかわいすぎやろ
ヒエエエ〜〜でくっそ笑ったわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:08:36.88 ID:YKUAYtAh0.net
ばねばねが活発化したらザレンが沈静化する

まさか同一人物…?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:14:43.44 ID:3UFohply0.net
しずりんが終わって寝るかーと思ったらりりむが始まってた

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:15:26.81 ID:21tQnolj0.net
りりむっていうとリリムギと紛らわしいから
8KNYって言え

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:18:42.89 ID:aQPoFnUX0.net
>>559
それだとりりむ=8KNYになるぞ
リリむぎの見過ぎて頭おかしなってるで

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:19:52.05 ID:MJZ2vndI0.net
リリむぎの方を8KNYに変えるのかよ
別にいいけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:24:15.75 ID:vpxX5a2j0.net
オフ杞憂に関してはカニやら寿司やらでもう怖いものなくなるしトリガーとかもスタジオ借りてバンバンやっていってほしい
リリちゃんの時間を思えば夏は意外と短い

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:34:08.51 ID:MJZ2vndI0.net
とりあえずコラボ連打もとりあえずオフコラボ連打も対して変わらんと思うし
夏で時間があるならまず配信環境見直してほしい
直近5回の配信で不具合なかったのって誰かいる?しずりんとか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:37:27.69 ID:McvA5KNn0.net
手の動きを今のアプリでアップデートすることは可能なの?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:40:31.84 ID:Y/13UdA40.net
>>564
絶対に不可能
にじさんじアプリはiPhoneに搭載された顔認証機能を丸ごと流用してるだけ
Appleが体の動きまでトラッキングする機能付けない限りは無理

まぁできるとしたらトラッキングじゃなく画面をスワイプして手動で手を動かすとかかな
多分操り人形みたいなキモい動きになる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:41:33.21 ID:McvA5KNn0.net
>>565
そうか
結局3D化しかないのか

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:44:11.10 ID:dvWFNS940.net
ここも人いなくなったなぁ…
チャイカさんのマイクラなんで3人でしないの??
他の2人は通話だけの状態?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:44:28.54 ID:3UFohply0.net
オンコラボとオフコラボは大分違うと思うぞ
もちがえるも最後にケーキがあったからエモかったけどあれなかったら普段のオンの方がずっと面白いしよかったと思う

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:48:28.00 ID:2V5oaU/L0.net
社とドーラ様とはテストプレイしたことあるけど他の人は持ってないってさ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:48:29.78 ID:tIFYG+l30.net
>>567
チャイカのマイクラはいつもこんな感じ
友達の家に集まってゲームやりながら喋ってるようなもん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:48:35.00 ID:w11iMtCL0.net
>>568
そうか?俺は普段のオンより新鮮で楽しかったな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:50:51.04 ID:JM0pkBeu0.net
ハジメくんがりりむ気に入ってて草
胸がなくてもよかったのか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:56:45.81 ID:SYAVaYN3M.net
最近女ライバーに大して見さかいなさすぎるなハジメくん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:57:34.86 ID:DkmmSP7U0.net
ゲマズ三期生はこっからどうにかして頑張って欲しいなぁ
二期生の三人娘が大当たりだっただけに

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:57:46.33 ID:Va7L+iGE0.net
今見たらでろーんのケーキへのリプライすんごい事になってて草

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:02:23.08 ID:F4mYQCwya.net
そりゃあオンオフはあくまで手段に過ぎないだからな

オンだから/オフだから、面白い/面白くない じゃなくて
オンでやった◯◯が/オフでやった◯◯が、面白かった/面白くなかった が正しい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:02:49.34 ID:3UFohply0.net
でろーんはサプライズ好きよな
今日のオフもなんかやるんだろうか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:11:17.96 ID:vpxX5a2j0.net
刀かざQのテンポ感はオフじゃないと出せなかったわ
あれ今でもたまに見たくなる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:13:17.83 ID:5avqPVQu0.net
ハジメくんはすももんのようにしゃべれるようになってから
ゲーマーズ女子とコラボするようにしような

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:24:25.63 ID:DkmmSP7U0.net
にじさんじQとかあったな
むぎがソロ進行してた時のグダグダ感とか楽しかった

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:24:47.35 ID:nc6Y3/HIa.net
寿司コラボで2期生が1期生にお祝い用意してたけどでろーんに先越されたーってなってる可能性

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:25:12.23 ID:NBuc0sOF0.net
りりむPUBGど下手くそだったけど普通に面白かった
幼稚園コラボが楽しみだ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:44:34.43 ID:gaFp+hvl0.net
こんなん俺達のみづっさんじゃねえ・・・
https://www.you tube.com/watch?v=RPKptuZ-j-A

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:52:17.53 ID:y+eGtyJd0.net
椎名普通に伸びてるな
ホラーを見て面白く無くて切ってたけど伸びてるから他を見たら意外とよかった
女実況者の狙ってる感じは疲れる時があるからこういうのも需要ありだな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 03:56:58.18 ID:DkmmSP7U0.net
椎名は欲を言えばもうちょい他と被らないゲームをやって欲しいな
モルとか笹みたいに担当するゲームで色付けして欲しい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 04:35:43.68 ID:m3DenKsf0.net
もちがえるアーカイブってまだ上がってないのか
生で見れなかったので早く見たい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 04:41:04.58 ID:Va7L+iGE0.net
>>586
https://youtu .be/e80-2kcQ3BQ

いつもの限定公開

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 04:47:11.46 ID:m3DenKsf0.net
>>587
おおありがとう
いまいち限定公開のシステム分かってないや

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 05:04:34.00 ID:Gg9r/UAW0.net
>>588
通知入れとくか高評価しとくと限定公開でもあとから見れるよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 05:13:09.27 ID:Va7L+iGE0.net
>>588
動画のリンク知ってれば誰でも開ける形
でろーんはTwitterのリンクが最初から配信ページじゃなくて固有リンクの時も多いからとりあえず見に行くのがおススメ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 05:13:30.14 ID:m3DenKsf0.net
>>589
なるほど でろーんは通知入れてたから飛べたわ
ありがとう

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 05:32:50.97 ID:HZdY6guLr.net
ひまちゃんの学校の話夜間学校通ってるとか補講自分一人だけとか微妙にガチっぽくてドキドキする

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 06:25:41.53 ID:mYwccsL4p.net
むぎむぎ早起きだなそしていつもの誤字芸

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 06:43:11.30 ID:AAzZ6DoJ0.net
今日みんな集まる(?)から早いのかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:09:10.57 ID:IyhqohYs0.net
今日関東台風じゃん
やっぱ今日集まる人は関西圏が多いのかな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:12:00.80 ID:t2VFobI70.net
ひまわりちゃん今日も3時間しか寝てないのか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:20:04.09 ID:iaQ9KsJO0.net
>>592
設定でもガチでも言うメリットないな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:38:05.65 ID:kGwylK2m0.net
(・ワ・🌻)待ってる間わたしがアレになっとくから。バトルドーム!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:49:36.13 ID:mYwccsL4p.net
語彙力アホアホひまちゃんすこだぁ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:55:42.69 ID:XE0FIzDx0.net
勝くん100%になったしそろそろ御曹司復活してくれ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 08:41:44.01 ID:3UFohply00808.net
しずりん何故マシュマロ開けたし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 08:45:05.98 ID:gbiv/FBHM0808.net
次の町会議に向けてのチェックだぞ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:18:42.26 ID:qN5X4Ogk00808.net
ひまちゃんのいいところは焦るアンチンをかっこよく励ましてたところ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:20:27.05 ID:fEJb8m5xd0808.net
マシュマロってもはやライバーに変な情報吹き込ませようする害悪でしかないよな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:28:06.82 ID:RobXiRa000808.net
現状マシュマロを活用できてるのが詩子お姉さんくらいしか思い付かない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:31:17.87 ID:46pAonVG00808.net
イカスミちゃんのマシュマロわりと好き

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:31:26.54 ID:ELzsfNHr00808.net
御曹司は募集マシュマロでやってたろ
詩子さんとスタイル同じだけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:40:27.83 ID:SD16czwq00808.net
とうとう作曲者としての詩子さんを見られる瞬間が来るな
ハードル下げたいって言ってたけど、散々下手って言ってた歌もかなりお上手だったし、これは期待できる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:41:40.40 ID:/SFEt696.net
詩子パズドラはシャルクラみたいな感じでつい見てしまう
この感じ分かるだろうか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 09:53:01.16 ID:Z5M1BLXQd0808.net
>>196
今朝もあれで楽しめたのか?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:04:18.12 ID:P3dEzitn00808.net
>>610
俺は楽しめたぞ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:06:02.96 ID:oUr6A57O00808.net
海近グッズ、一般的な創作作品で立ち絵グッズの次に出るグッズっぽい

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:10:20.11 ID:2V5oaU/L00808.net
ゲーム不慣れな人を眺める配信はいつの時代も需要ある
ゲーム実況見に来てるならつまらんだろうが

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:13:43.82 ID:K79Nfo+400808.net
リリの胸は委員長より大きいか小さいか君達の意見が聞きたい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:15:22.60 ID:MJZ2vndI00808.net
>>610
信者は神が呼吸するだけで嬉しいぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:16:30.99 ID:3UFohply00808.net
ゲーム実況はプレイ動画を見たいのかプレイする人のリアクションを見たいのかで評価変わるな
しずりんのアウラスは委員長と全く同じところで同じこと言ってて面白かった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:24:19.89 ID:rdursl5J00808.net
>>614
純粋な大きさは何とも言い難いがカップ数ならリリのが大きい気がするな
カップ数はアンダーとトップの差で決まるから服の問題かもしれないが立ち絵的にリリの方がくびれてる
と思ったんだが私服でみると委員長のがくびれてみえる…けどリリの私服は膨張色の白でかつブラウジングしてるから難しいところだな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:26:37.24 ID:f2XHAuux00808.net
もちがえる配信みた…生でみれなかったこと後悔するレベルの神回やったわ
でろーんのサプライズと3人の反応になんというか言葉にできない感心とか、尊いみたいな感情が混ざった感想抱いたわ
顔もイケメンで声もイケメンなのに魂までイケメンとかもう最強すぎるだろ、この女

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:29:57.24 ID:H6nu7qHF00808.net
あのムーブから最後にこれからもにじさんじをよろしくお願いしますって言って締めるあたり
ほんとににじさんじと仲間を大事に思ってるんだなぁって感じる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:32:09.63 ID:U5Yb2DZOa0808.net
>>614
小さくあってほしい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:35:46.82 ID:w1j5SiUV00808.net
リリちゃんはかざちゃんと身長差がすごいある(本人談)
で普段はTシャツに短パンばっかでスカートはほぼ履かないだから
これは貧乳だと思う!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:37:17.75 ID:f2XHAuux00808.net
半年おめサプライズで時の早さを実感したわ…
にじさんじとか一枚絵に少し動き付けただけやんけwまあ、少しは見るけどすぐ飽きるだろうな、とか思ってたんだけどなぁ…
もう半年になるのか…(遠い目

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:46:06.20 ID:bPNPg2W5d0808.net
委員長は周りがでかすぎるだけで十分でかいといわれてたけど最近はめっきり言われなくなったな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:49:40.78 ID:qN5X4Ogk00808.net
半年の祝い方もそうだし、四人の共通点を出してくるのもそうだし、その四人がオフコラボで仲良く配信出来てることも本当に凄いことなんだよなぁ。
わちゃわちゃしながらも楽しく料理作ってたそのラストに半年おめでとう!って言われた瞬間に視聴者もライバーも茫然としてしまった訳だけど、
改めて考えるとにじさんじがなければ絶対に集まるはずのなかった人達が冗談を交えながら一つのものを作り上げるってのはなんだかんだ奇跡的なことよ。
樋口楓そりゃモテるわ…。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:57:10.93 ID:iFhNXeOCp0808.net
>>623
そりゃ板について来たって話やろな
わざわざそういう事を言わなくてもいいってな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 10:57:57.73 ID:9pxfzkkqM0808.net
勘違いの仕方で草

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:07:13.40 ID:0iNkjf6C00808.net
雪汝さん一回でもいいから配信してくれー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:07:32.73 ID:akakA6jNd0808.net
>>610
お腹の音とかもう気にしなくなっててホント可愛い
トークとか声の出し方も上手になってきてて大満足

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:09:54.92 ID:4uoaRwtYM0808.net
寝起き詩子お姉さんクッソ可愛いぞ
寝落ちもいいけど寝起き配信も流行ってくれ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:14:57.75 ID:ibB1Repca0808.net
リリむぎ寝起き配信とかどう?
どっちも朝弱いから化学反応起きない?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:17:43.16 ID:qN5X4Ogk00808.net
リリむぎ寝起き配信とか散々営業イチャコラやった挙句むぎむぎが『鬱陶しいなこの女』って小声で呟いて配信が終わる奴やろ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:24:56.36 ID:mYwccsL4p0808.net
野良猫のLチキの無料クーポン当ててて草

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:28:19.23 ID:xZiI1gIa00808.net
1人だけローソンの当たりました!ってツイの方におめでとー!ってやってて可愛い

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:29:50.01 ID:VqqE6bFI00808.net
遂に当てたのかたまちゃん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:31:26.86 ID:Va7L+iGE00808.net
たまちゃんのバーチャルなすび活動すき

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:34:07.90 ID:GFaSKP7Ip0808.net
ひまわりは今楽しいよって言ってた配信どれだっけ・・・
見返したいけどいつだったか忘れてしまった

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:34:10.30 ID:0iNkjf6C00808.net
猫ムーブ好き

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:36:17.91 ID:P3dEzitn00808.net
御曹司1週間たったぞ!ラウワンいっぞ!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:39:59.80 ID:VqqE6bFI00808.net
御曹司がいない夏がここまで空っぽだとは思わなかった

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:42:42.47 ID:0iNkjf6C00808.net
御曹司お前を求めてるやつはたくさんいる
早く戻ってくるんだ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:44:11.78 ID:tTbqC0AkM0808.net
委員長はだらしないお腹であって欲しい
リリちゃんは引き締まっていて欲しい

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:53:45.66 ID:bPNPg2W5d0808.net
>>636
あれひまちゃんの優しさが滲み出ててほんとすき
ただの勘違いだったのもすき

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:54:48.28 ID:2scyxjY700808.net
コウの謹慎で感情を失った

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:54:54.09 ID:RobXiRa000808.net
>>607
最近見てなかったから失念してた

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:59:29.35 ID:oUr6A57O00808.net
ひまちゃんおだのぶ全身図にぶら下がってて笑った

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:01:52.02 ID:4uoaRwtYM0808.net
ハッパの8月8日にあいつがいないなんて

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:07:04.22 ID:IuFeioe300808.net
>>636
叶くんとPUBGやってた時の?だったらこれかも
https://youtu.be/z1P19n0QxbE

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:09:31.07 ID:I8cZiJGiH0808.net
そんなこと言ってたら帰ってきたぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:11:24.97 ID:oUr6A57O00808.net
ドゥルってんじゃねーか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:11:31.85 ID:mYwccsL4p0808.net
御曹司大丈夫か?本物は森のアイアンメイデンに刺さってない?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:15:48.44 ID:b3mnkWVa00808.net
帰ってきたな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:16:22.41 ID:mYwccsL4p0808.net
明日委員長ソロやるじゃん!4日連続委員長かすげぇな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:16:43.71 ID:fqiHydvW00808.net
御曹司森から帰宅

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:17:17.65 ID:ISrxdhmS00808.net
やせいの御曹司がとびだしてきた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:19:17.28 ID:Ek3DAwmwd0808.net
委員長四日連続とか台風でも来るんじゃね?

御曹司1週間サマポケでもやってたんじゃね?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:21:37.14 ID:w1j5SiUV00808.net
いっぞ!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:27:39.93 ID:H6nu7qHF00808.net
陰キャの星のご帰還か

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:27:58.66 ID:VqqE6bFI00808.net
霞ちゃんのリプあったけぇなぁ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:28:00.45 ID:t/SnK+kGa0808.net
エモグランプリいっぞ!!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:33:52.40 ID:qxE5fDkC00808.net
3時間前の霞ちゃんの添い寝配信かわいいな
正直いままでコウのおまけだと思ってたわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:36:26.58 ID:aCUtGT0ra0808.net
チャイカってスポンサー解禁してたのか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:38:14.40 ID:t/SnK+kGa0808.net
たまちゃんに新人扱いされる御曹司ウィード生える

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:38:19.71 ID:aQPoFnUX00808.net
たまちゃん御曹司いなかったことにしてて草

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:38:43.03 ID:bPNPg2W5d0808.net
たまちゃんの煽りで草

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:39:42.38 ID:oUr6A57O00808.net
猫のヌルい存在でいたくはないという思いの強さはいいと思う

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:44:53.03 ID:y5NN6FhiM0808.net
愛されてんな、御曹司w

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:47:39.12 ID:VqqE6bFI00808.net
御曹司明日の19時からか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:47:39.68 ID:AAzZ6DoJ00808.net
環ちゃん草

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:48:04.78 ID:lDpfjjUAd0808.net
イキリ猫による煽りいいぞもっとやれ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:49:44.82 ID:ibB1Repca0808.net
4日間委員長が続くのなんか凄いな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 12:55:39.12 ID:Va7L+iGE00808.net
他のコラボにも言えるけどでろーんが放送終わりで次の予定取り付けるのが大きいと思う さすがマメな女

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:00:08.33 ID:M8axJsjmM0808.net
おかえり御曹司
エモい夏を取り戻していけ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:16:23.04 ID:2V5oaU/L00808.net
なかなか持ち味活かせそうないい企画持ってくるじゃん

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:18:33.50 ID:AAzZ6DoJ00808.net
コミケ実況を実況するのか・・・

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:23:50.01 ID:xZiI1gIa00808.net
相変わらず他のメンバーと比べてテーマが異質すぎて好き

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:25:47.39 ID:fqiHydvW00808.net
いろはのドッペル初見っぽい反応がちょいちょいあるのは
本編で出たのがだいぶ前だからだと思いたい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:32:24.30 ID:aQPoFnUX00808.net
寿司コラボ見たすぎてバイト休んだ
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:52:09.31 ID:CxVFvh+p00808.net
昨日のパンダコラボおもろかったな
笹木が緑に対してゲームしてる時以外そっけないのガチで営業フレンズだった

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:55:18.73 ID:0iNkjf6C00808.net
笹緑はあんまり話したことないのにあれだけ話せてたのは相性がよかったからだろうな
すごく面白かった

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:57:27.45 ID:+kuLtTwjK0808.net
今日は寿司コラボに合わせて寿司買って帰ろう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:58:54.24 ID:G1U6tSvXp0808.net
有栖ちゃんのツイートがJSの夏休みの日記になってきたな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:02:08.31 ID:21tQnolj00808.net
アキくんのいない寿司コラボなんて
ネタの乗ってない酢飯

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:07:22.43 ID:3UFohply00808.net
寿司がアキくん

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:08:34.98 ID:Jb1aMl4ud0808.net
ボクもすしだよって言わせたいだけじゃねえか
そんないつもやってる定型ネタ本人のチャンネルでやってればいいだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:10:29.77 ID:jFT4WYnVa0808.net
アキくんの女体盛り食べたい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:29:37.07 ID:IRLFR86qp0808.net
有栖はJKじゃい!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:34:58.84 ID:OYpkn+1Dp0808.net
しずりん寿司コラボ終わったらすぐ帰ってソロ配信やるのか
場所どこだよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:38:22.20 ID:mYwccsL4p0808.net
相変わらずしずりんすげぇなぁ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:46:24.27 ID:gai/iKU000808.net
しずりん住んでるとこが結構近いっぽいからな
まぁそれでも天候次第で交通機関怪しかったら
日付変わるまでに帰るの怪しい程度には離れてるらしいが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:46:37.08 ID:WqqPv3Qda0808.net
スナックしずりんおもしろそう
久々にしずりんみるかなー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 14:56:19.42 ID:21tQnolj00808.net
>>685
アキくんは男体盛りやろがい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:02:25.55 ID:aQPoFnUX0OKIMOCHI.net
閉店したスナックアイ思い出す

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:06:03.70 ID:mYwccsL4pOKIMOCHI.net
委員長の案件先さらに略称短くされてら

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:18:44.63 ID:WeAWVXaVp0808.net
いちごちゃんパパが握ってくれるんやろ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:36:17.17 ID:fqiHydvW00808.net
緑仙なんだかんだで毎日配信だな
しかもミラティブか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:37:05.92 ID:NuywKtp600808.net
なんで括弧ついてんだ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 15:44:12.29 ID:pdLUWGMsM0808.net
御曹司復活か
楽しみだ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:17:46.37 ID:WqqPv3Qda0808.net
寿司楽しみだー

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:22:02.87 ID:aQPoFnUX00808.net
雪汝の動画野宿の流れ草生えた

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:24:31.93 ID:Va7L+iGE00808.net
でろーんフォロワー10万人おめでたい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:34:08.92 ID:mYwccsL4p0808.net
雪汝さん変なゲーム始めてて草 つーかやれ唾飛んだだのクシャミするだの第一印象からかけ離れていく.....

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:43:05.54 ID:IPUtMG3oM0808.net
今日の寿司コラボどこのチャンネルでやるの?🍣

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:43:44.59 ID:gNupmnK400808.net
いちごちゃん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:50:49.82 ID:b3mnkWVa00808.net
スパチャはうしみ父へのギャラの意味も込めてってことやろか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:53:11.89 ID:CxVFvh+p00808.net
雪汝さんおもしろいな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:55:32.87 ID:zHC1442CH0808.net
委員長はいつまでクソ診断を固定ツイにしてるんですかね…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:59:11.56 ID:mYwccsL4p0808.net
夏休み委員長特集1日目が始まる.....

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 17:59:48.65 ID:HgKIANmJ00808.net
>>706
アレを超える存在が現れるまで

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:25:13.99 ID:fEJb8m5xd0808.net
委員長本放送にも出るっぽいが19時以降も出るならマジで悩むわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:27:23.42 ID:E22kkr1T00808.net
4時間あってずっと出てるんだろうけど途中からはゲームの説明が長くあるだろうからその間は置物になってると思う
音小さくして2窓しとけば良さそう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:28:29.90 ID:fEJb8m5xd0808.net
>>710
まぁそれもそうか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:31:08.35 ID:Mwc/GxYk00808.net
ガッツリメインで草

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:31:52.76 ID:f2XHAuux00808.net
誤爆?誰かがマギレコ配信でもしてんのかと焦ったわ>>676
ちびQBはとっとと10人分の水着揃えにガチャ回しまくってどうぞ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:32:28.76 ID:H6nu7qHF00808.net
寿司ってどこのプラットフォームかわかってたっけ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:33:06.30 ID:Va7L+iGE00808.net
>>714
いちごちゃん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:33:33.80 ID:Mwc/GxYk00808.net
>>712
すまん実況誤爆

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:40:22.95 ID:uh2yLzDs00808.net
雪汝さん面白いから追っかけるわ

ていうか雪汝さん見てたら委員長がよぎる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:41:04.10 ID:2V5oaU/L00808.net
赤羽ちゃんの叶わなかった野望に涙した

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:51:33.31 ID:H6nu7qHF00808.net
>>715
ありがとう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:58:29.62 ID:zHC1442CH0808.net
お寿司20時からになったな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:59:05.52 ID:IyhqohYs00808.net
寿司8時からかぁ
すもも幼稚園とギリ被っちゃうかなぁ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 18:59:05.63 ID:rdursl5J00808.net
台風の影響受けちゃったんだろうか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:00:25.56 ID:H6nu7qHF00808.net
遠い人は到着遅れが出てるのかね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:00:35.29 ID:mYwccsL4p0808.net
ばねばねが晩御飯の報告って入れるからみんな晩御飯の報告してるの草

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:01:40.56 ID:r5k5eFG1a0808.net
ばねばねがコウのドゥルルに気付いた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:04:04.25 ID:o4p/8lFcd0808.net
後ろにずれて帰宅に間に合うようになったから
良かったマン

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:06:19.27 ID:fqiHydvW00808.net
言っちゃなんだけど無計画ってレベルの人数投入で
配信できるかも怪しいし
配信したところで何言ってるかわからんよね絶対

オフコラボはトークの反応はもちろんいいんだけど
にじさんじアプリとかディスコみたいな
誰が会話してるかわからんってのは多人数は向かんでしょ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:08:31.54 ID:oUr6A57O00808.net
流石に一二期生はもう声覚えてきたわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:08:36.51 ID:BajKWuJWa0808.net
寿司コラボ8時になったのかシスターと被るな...

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:08:44.87 ID:ub8N86FG00808.net
お寿司観ながらお寿司食べようと思ってパック寿司買って来たのに8時からかーお腹すいたよー

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:12:04.96 ID:rdursl5J00808.net
この人数は初めてだしどうなるかはまだわからないと思うけどな
終わってから多人数はやっぱキツイとか意外と良かったって判断したらいいんじゃないか?
まぁ収拾つくのか?みたいな心配の気持ちもわかるけどね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:13:11.05 ID:JM0pkBeu00808.net
にじさんじメンバーが写真載せるたびにヒヤヒヤしてしまう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:13:38.79 ID:SZCHzqKsp0808.net
たまちゃんのシャリは誰が食べるのか
むぎにあげてほしい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:16:27.73 ID:KMFVHsUMa0808.net
タガメよく見たら4時間もやんのかよw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:18:18.03 ID:NuywKtp600808.net
猫作画の缶バッチ商品化されそうだな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:19:51.78 ID:kPmehiCna0808.net
色んな競技やるみたいな話だし競技参加中だけ喋るようにするんじゃないの

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:24:48.40 ID:Va7L+iGE00808.net
いちごちゃんの上げてる寿司本格的すぎて草

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:25:48.20 ID:mYwccsL4p0808.net
シスター 時間ズレそうかな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:31:34.87 ID:t2VFobI700808.net
赤羽のボイスのためにヘッドホン課金25万してしまったわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:37:00.39 ID:4EIwtaNK00808.net
セツナさん面白いな
センスにおっさんみを感じる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:38:34.90 ID:t2VFobI700808.net
新作のでやっと分かった
雪汝さん女の人だ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:40:23.90 ID:qxE5fDkC00808.net
20時からクレア21時からエアル見るわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:42:26.84 ID:H6nu7qHF00808.net
寿司結構クオリティ高そう
つかイカタコバッジまで作ってあるし結構前々から準備してたのかもね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:45:51.96 ID:vZXllg8L00808.net
バッジ販売してくれ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:49:03.28 ID:rdursl5J00808.net
バッジかわいいよな
たまちゃんのイラスト本当好きだ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 19:51:50.60 ID:JM0pkBeu00808.net
たまちゃんこのバッジでCFしてパソコン買ってほしい

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:07:12.95 ID:gcFO4hmw00808.net
これ完全にオフラインか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:18:21.06 ID:t2VFobI700808.net
こう言っちゃなんだけどやっぱり1枚絵は寂しい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:19:07.85 ID:aOdZjim9M0808.net
僕だから分かるんですけどwww

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:19:12.14 ID:qxE5fDkC00808.net
それなら12人分のgifザレンを作っとけば良かったな
俺は見てないけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:19:49.44 ID:0SiYIaCr00808.net
こんだけ多いと現場誰が誰か分からなくなりそうだな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:20:26.96 ID:Ruz2XZHi00808.net
誰がタコチームなのか、イカチームなのかわからん
豪華な割に微妙だな・・・

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:21:05.73 ID:tIFYG+l300808.net
オフ会やりたいだけだろこれ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:24:13.17 ID:691N2bxI00808.net
夏だし半年記念だしでみんなで会おうってなってからのコラボやろな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:24:15.82 ID:SD16czwq00808.net
実況はうんたらかんたらさん来ないな
もう諦めたのか?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:24:41.28 ID:iyNif/ay00808.net
>>753
半年お疲れ様飲み会をやるついでに配信してるんだぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:25:01.29 ID:ub8N86FG00808.net
>>752
対して人数多くないんやし自分で覚えなさいな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:27:10.53 ID:R23X3Cled0808.net
実況はうんたらさんはもうにじさんじ追うの止めたんじゃないの?
最近ルールがどうのこうのって言う人間もいなくなったし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:27:18.17 ID:t2VFobI700808.net
10人以上聞き分けは聖徳太子でも苦労するレベルぞ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:27:21.72 ID:m3DenKsf00808.net
基本暖色がタコで寒色がイカって覚えとけばおけ
えるえるとか微妙なラインだけど
楽しすぎるけど途中までしか見られないのでもう見るのやめといたつらいので

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:29:55.06 ID:OYpkn+1Dp0808.net
叶ツイート見るとすげえ参加したさそうだな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:30:33.32 ID:t2VFobI700808.net
監禁されてるから…

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:30:37.74 ID:aOdZjim9M0808.net
>>759
単推しでもない限りこれ聞き分けできないってありえんくない?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:30:59.16 ID:iFhNXeOCp0808.net
ギル様やないか…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:32:15.81 ID:Ruz2XZHi00808.net
にじさんじって1期2期と、それ以外(seeds・voiz・ゲーマーズ)で壁があるよな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:32:36.04 ID:xZiI1gIa00808.net
ゲーマーズのツイートみにいったら御曹司のドゥルルルがばね子にリツイートされてて笑う

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:34:58.88 ID:691N2bxI00808.net
叶くんこのタイミングで住み込み一人だもんな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:46:19.37 ID:aQPoFnUX00808.net
叶くん自虐ネタ面白くて草

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:46:56.62 ID:ELzsfNHr00808.net
>>765
既に別の箱だろ
全員追えてる人間なんておらんし

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:49:31.49 ID:qFgsb4e/00808.net
個人的には(1期2期 | ゲーマーズ | それ以外)って感じだな
箱追いに無理感じ始めた時期の問題だと思うが

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:56:11.66 ID:Ruz2XZHi00808.net
最近オフラインコラボ多いけどなんか理由とかあるの?
夏休み以外で

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:58:01.44 ID:iyNif/ay00808.net
平日に遠出してもオフパコしても夏休みという言いわけが出来るから

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:58:40.46 ID:dvWFNS9400808.net
これ現場に居ないと面白くないやつやな
電話先で友達がはしゃいでるの聞いてもこっちは面白くない現象よ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 20:59:27.43 ID:KMFVHsUMa0808.net
バーチャル()

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:00:24.56 ID:fqiHydvW00808.net
>>773
ひな壇芸人を音声なしで見てもまぁうんって感じよね
表情があってわかるってのがにじさんじの強みなのに
魂だけの面白さだけ持ってこられても困る

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:00:42.61 ID:HgKIANmJ00808.net
>>771
単にみんながやりたがってるんじゃないの
内心嫌がってるのもいそうだが

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:00:57.39 ID:Fv/StXK9M0808.net
めっちゃぼっちわいてて草
今みんな実況にいるもんな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:01:56.81 ID:691N2bxI00808.net
夏休みだから以外に理由なくないか...
強いていうならリリちゃんが現代入りで動きやすいから

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:02:19.21 ID:qxE5fDkC00808.net
https://youtu.be/e5S7BJ8reOs
じゃあエアルのロボットゲーム見ようぜ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:02:20.43 ID:tIFYG+l300808.net
まーたそうやって気に入らないやつを煽りなさる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:03:23.22 ID:uXNY3UTn00808.net
そらちゃんのREALITY始まったけど速攻で1万人越えてラグる止まる落ちるでヤバイな
この調子だと委員長無理じゃね?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:04:26.44 ID:SD16czwq00808.net
>>781
無理だな。
委員長なら3万行ってもおかしくないし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:04:42.30 ID:rdursl5J00808.net
>>781
確か7000人が限界って言ってた気がするけどやっぱ厳しいよな
はやく強化されてほしいね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:04:55.14 ID:OYpkn+1Dp0808.net
100億かけたとか聞いたがサーバーゴミなのか?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:06:10.16 ID:Gg9r/UAW00808.net
わさび寿司とかするなら顔は動かしてほしかったな
今回のコラボはスタッフとか関わってない完全にライバー主導な感じだから全員動かすの無理だろうけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:08:27.31 ID:kaFrBggr00808.net
>>748
多人数コラボの時はまあ仕方ない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:09:46.99 ID:aQPoFnUX00808.net
アプリ1つあれば全員のアバター出せるから1つiPhone Xつなげればいいけど、わざわざ携帯の方に移動しなきゃいけないしな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:09:55.36 ID:HgKIANmJ00808.net
REALITYクラスターと同じ運命をたどるのか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:10:29.62 ID:aOdZjim9M0808.net
>>773
陰キャ思考だな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:10:56.03 ID:3UFohply00808.net
これ突発じゃなかったらみんな集まれたかもしれんのか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:11:06.10 ID:HgKIANmJ00808.net
しかも委員長土曜日だろ
あかんやん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:11:29.02 ID:fqiHydvW00808.net
叶が全てを不幸にするスタイル決めてって草

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:12:51.48 ID:43VsH+3600808.net
ひまちゃんが理解できないからってゴリ押してて草

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:12:51.74 ID:aQPoFnUX00808.net
かなひま会話噛み合ってなくて草

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:13:01.42 ID:Js55Qv4P00808.net
>>771
ちょこちょこ色んなライバーがオフコラボやってきて
オフに対する抵抗なくなってきたってのはありそ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:13:20.67 ID:dvWFNS9400808.net
>>789
これを面白いと思える=陽キャなんか?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:13:21.06 ID:691N2bxI00808.net
これ突発かね?
もいもい来れてるくらいだし全員で最大限予定合わせてこれなんじゃない?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:13:34.11 ID:t2VFobI700808.net
かなひま面白すぎ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:14:07.09 ID:3UFohply00808.net
>>797
突発って言ってたぞ

ひまちゃん可愛すぎる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:14:44.00 ID:t6/a5HdB00808.net
ひまちゃんの理解が追いつかなくて叶がゴリ押すのいいぞ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:15:32.85 ID:aOdZjim9M0808.net
>>797
少なくとも昨日のもちがえると合わせて女神の休暇に合わせたのはありそう

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:15:44.16 ID:SD16czwq00808.net
>>796
というより、人が楽しくしてる所を聞かされても自分は楽しくないって思考が陰キャっぽいのであって、これが楽しいと思えるのは普通の感性で別に陽キャに限った話ではないって事

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:15:57.08 ID:t2VFobI700808.net
アニメほぼ見ないらしいし仕方ないね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:18:31.40 ID:KMFVHsUMa0808.net
面白くない=陰キャって言う訳でもないけどまぁここで反対意見的なの言うと反感買うからツイッターとかでいいな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:19:28.47 ID:5avqPVQu00808.net
モイラさまを基準にして西日本メンツで集まった感じかな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:22:22.15 ID:UmGhRk8Jd0808.net
人の笑顔を見て自分もウキウキするか妬みを感じるかの違いだよな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:23:49.66 ID:t2VFobI700808.net
5chやってる層は…あっ…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:24:00.37 ID:mYwccsL4p0808.net
叶くんしまさんと連絡取れたんか コラボ楽しみ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:25:05.92 ID:xNSKmSoua0808.net
配信中はまともなやつは配信か戦場に居る定期

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:31:08.02 ID:tIFYG+l300808.net
5chで陰キャとか言われても今更じゃないですか?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:31:56.23 ID:HgKIANmJ00808.net
楽しそうにしてるから良いだろ!素直に楽しめないのは陰キャ!

ってのはさすがに草

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:33:06.42 ID:CxVFvh+p00808.net
何ケンカしとんねん

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:33:06.55 ID:0SiYIaCr00808.net
他に面白い配信あったから移ったわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:34:12.70 ID:fqiHydvW00808.net
声が魂まんまなんだけどいいのかこの企画

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:37:14.32 ID:qxE5fDkC00808.net
vtuberは本人もファンも現実に適応できない人間の集まりやぞ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:37:33.80 ID:2r+b1orBa0808.net
ときのそらがrealtyやってるけどチャット欄がプレゼントの通知で埋まってユーザーのコメントが見られないみたいだな
そらちゃんはともかく委員長が場を繋げるのかこれ?

>>814
半年記念同窓会を中継してるようなもんだから野暮

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:38:09.23 ID:t2VFobI700808.net
叶の配信見ようね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:39:26.56 ID:Xwvap64I00808.net
同窓会を聞いてて楽しいか?
プライベートでやってればいいとしか思わん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:40:09.61 ID:fqiHydvW00808.net
配信の音量もうちっとなんとかしろよ
ホラゲかなにかか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:40:09.71 ID:VqqE6bFI00808.net
じゃあ見なきゃいいじゃん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:40:15.88 ID:oUr6A57O00808.net
俺は楽しいよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:40:40.00 ID:iyNif/ay00808.net
>>818
楽しめる層も居るんだから興味ないなら別の人の配信でも見ればいいじゃない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:40:43.56 ID:qFgsb4e/00808.net
普通に楽しいぞ
大学生時代とか思い出して懐かしいわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:41:07.97 ID:3UFohply00808.net
委員長はゲスト最初の30分だけでよかったな
参加できなかった理由の案件がこんなのは残念だ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:41:37.34 ID:B08vxpZZ00808.net
めっちゃ楽しい
楽しめなくてもいいけど、勝手に意見決めつけるな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:41:39.50 ID:qxE5fDkC00808.net
今エアルがやってるぞ
PUBGあきたからこのボーダーブレイクとかいうロボットゲーム流行って欲しいわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:42:21.17 ID:uXNY3UTn00808.net
>>816
アプリで配信を見るとチャットの接続エラーが出てログはプレゼントで埋まっとる
約3万人来て鯖が瀕死なんだろな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:43:03.17 ID:SD16czwq00808.net
>>818
いやー楽しいわ
大規模コラボはそれぞれ見せなかった一面が出てくるから見逃せないし
むぎむぎかわいいよむぎむぎ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:43:41.66 ID:Xwvap64I00808.net
信者スレだったわここ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:44:08.71 ID:VqqE6bFI00808.net
あ!反論されるとすぐ信者言い出すマンだ!!!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:44:35.50 ID:GibJ+sXId0808.net
>>829
信者が居なくて何が本スレなのかと

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:45:08.30 ID:0SiYIaCr00808.net
実写で見てみたい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:45:08.90 ID:aOdZjim9M0808.net
でろ刀の安定感
もう借りてきたエルフとは何だったのかというレベルの暴れっぷり

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:45:21.34 ID:VveYQciT00808.net
>>829
賛同してくれないからって拗ねるなやキモイなぁ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:45:21.85 ID:SD16czwq00808.net
>>829
書き込む場所間違えてるんじゃ?
そういうのはアンチスレにどーぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:45:33.41 ID:aQPoFnUX00808.net
刀でろ司会で安定だったな
わさびロシアン以外は良かった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:03.90 ID:AAzZ6DoJ00808.net
寿司コラボちゃんと企画と進行考えられてて良かった

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:08.56 ID:nc6Y3/HIa0808.net
刀也「Sharpnessカラオケで歌えるようにしたい」
モイ「またみんなで大型コラボしたい。みんなで!」
ハジ「メンバーで地上波冠番組やりたい」
かざ「3Dでみんなと遊びたい」
リリ「3D化してみんなで集まりたい」
ガク「アクターのみんなとゲームやりたい」
いち「みんなでこれからもいろんな人を笑顔にしていきます」
むぎ「ライバーのみんなとも友達のみんなとも手をつないでずっと進んでいきたい」
える「みんなでプリキュアのガヤやりたい」
でろ「1年後も2年後も10年後もにじさんじが続きますように」

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:22.81 ID:CxVFvh+p00808.net
ワッチャワッチャだったけど楽しかった
いちごわさび引いちゃった時のみんなのあたふた感面白かった

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:28.06 ID:B08vxpZZ00808.net
最高だった
素が出てるというがむしろ打ち解けてる感じがしててぇてぇわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:34.65 ID:Gg9r/UAW00808.net
ちゃんと司会置いて回していくのよかったな開始は遅れたけど配信中は特にグダりなかったし
誰かが完全に空気って事もなかった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:46:56.40 ID:PlS7KW7H00808.net
後半は動きがキモになるゲームが多めだったからその辺を次回にはどうにかしてもらえるともっと楽しめる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:10.23 ID:zHC1442CH0808.net
面白かった
次のリリたまコラボが楽しみだ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:22.57 ID:KMFVHsUMa0808.net
映像無いのがちょっと残念やったねわさびの件とか映像ありきの感じあるし

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:26.73 ID:4/6HStuQd0808.net
面白くないのは分かるがそれをここに書き込んでも意味無いよ
低評価押しておけ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:32.31 ID:aOdZjim9M0808.net
>>839
容赦なく当てに行くしずりん容赦ないけどすき

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:35.13 ID:UaAvujaP00808.net
刀也本当に素人なのか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:35.23 ID:s3Uz7/i700808.net
面白いって思う所と見ててキツイって思うところが交互くらいで来る感じだった

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:49.16 ID:KczXMjCSd0808.net
いやー面白かった
あとプライベート云々言ってるけど昔はグループ通話してただけで文句言ってたやつがいるからどっちについても文句言うやつはいるから気にするだけ無駄だな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:54.21 ID:OYpkn+1Dp0808.net
空気な人は結構いた

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:47:58.63 ID:oUr6A57O00808.net
配信の内容自体は自分の期待値を越えていた
問題があるとすれば音割れしてたことだな
機材はこれからかな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:48:07.67 ID:3UFohply00808.net
力也の司会進行役も板についてきたな
企画あるとグダらないしにじさんじQとかこういうオフならどんどんやってほしい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:48:25.09 ID:n72JmK2l00808.net
力也司会すごいし有能だったな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:48:28.22 ID:EL9t/gbV00808.net
いやーよかった
こういうオフでわちゃわちゃ盛り上がれるのがにじさんじの強みだと改めて思ったわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:48:32.09 ID:uXNY3UTn00808.net
面白いところとつまらないところの振れ幅は改編期の特番感ある

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:48:56.91 ID:rdursl5J00808.net
刀でろのダブル司会の安定感が半端なかった
音量というか音質が結構悪かったのだけが残念だったけど全体的に面白かった
この人数でグダらなかったのは流石だ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:00.27 ID:SD16czwq00808.net
すもも幼稚園に合わせてくれたんかねー
すげー助かるわ
いや、今晩はにじさんじが濃くて嬉しい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:23.39 ID:KczXMjCSd0808.net
最初にマイクの位置関係あるから大声で!みたいなこと言ってたからみんな凄かったなwwwww
スピーカーで良かった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:27.68 ID:gGTWwH8Ba0808.net
司会も安定してたしみんな仲良しで最近で一番楽しい空間だった
あとわさびいちごに興奮してごめんな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:30.19 ID:ub8N86FG00808.net
寿司とはなんだったのかってなったけどおもしろかったわ
刀也の司会かなり安定感あるな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:31.15 ID:oUr6A57O00808.net
違和感を感じない自然な司会って凄いよね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:39.65 ID:aOdZjim9M0808.net
刀也がメインで進行しつつ〇〇は?みたいな補足をでろが投げる布陣は良いね
ガヤも空気の人のフォローもちょいちょい入れてたし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:43.07 ID:uDjEkSeK00808.net
楽しい楽しくない以前にバーチャル要素の欠片もない放送だな

もはや視聴者はバーチャルライバーを見てるのか生主やキャス主見てるのかわからんわ
有栖やアキくん委員長は参加しなくて個人的には良かった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:45.16 ID:t2VFobI700808.net
幼稚園と被らなくて良かった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:47.31 ID:aQPoFnUX00808.net
とりあえずピンマイクとPCにつないだiPhone Xを全員に回せるくらいのコードを買えばいい気がする

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:49.02 ID:M3AHtt0o00808.net
>>850
むぎいちごたまの三人はあんまり喋れんかったな
喋る回数は少なくても進行で良い仕事するのはモイラ様としずりんだった

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:49:57.24 ID:GaAxO8Nw00808.net
むぎの声あんなんだったか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:08.28 ID:iyNif/ay00808.net
有栖ちゃんが参加しなくて本当に良かった
くらいだな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:25.71 ID:G7B88jFF00808.net
>>838
えるえる最高にえるえるしててすき

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:33.25 ID:mYwccsL4p0808.net
伊勢海老羨ましい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:40.79 ID:uXNY3UTn00808.net
むぎむぎは復活のジャムおじさんだけでも美味しいわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:46.03 ID:5KWOVGat00808.net
むぎむぎの声はもともと安定してないから

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:54.41 ID:EL9t/gbV00808.net
刀也司会ポジションほんといいな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:50:59.40 ID:KczXMjCSd0808.net
寿司かと思ったら伊勢海老なのはびっくりした

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:10.48 ID:t2VFobI700808.net
>>863
さらっとギル様忘れてるぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:13.30 ID:3UFohply00808.net
にじさんじアプリの良さである表情が全く活きないのとTVのバラエティと違って動きや映像を一々解説しないと視聴者には何が起きてるのかさっぱりってのは改善点だと思う
まあ大型コラボ企画はもっと事前に準備しておいてほしいな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:17.83 ID:ub8N86FG00808.net
参加しなくてよかった勢はお寿司代スパチャしてやれよ?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:34.29 ID:C7PXzNpTM0808.net
ゲーマーズ寿司コラボ...幼稚園の給食会 笹木が喋らない
SEEDs 寿司コラボ…ほぼアズマの声しか聞こえない ドーラ様がおろおろしてる 御曹司が店員に追い出される

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:34.82 ID:fqiHydvW00808.net
>>868
ちーちゃんはともかく
委員長、詩子、ギル様は出ないスタンス決めてったほうがいいよな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:35.55 ID:KczXMjCSd0808.net
てかむぎむぎオフコラボ初?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:37.56 ID:4/6HStuQd0808.net
アキくんが参加して無かったのが救い

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:45.57 ID:huDr0VM800808.net
>>866
その辺は意識してでろーんが話聞きに言ってたな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:50.52 ID:rdursl5J00808.net
むぎむぎは唐突なきゅうりがすごい面白かったわw
たまちゃんのワサビの匂いがしなかったとかも猫ポイント高くてよかった

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:51.86 ID:8gAue9FA00808.net
>>863
ごめん素直な質問なんだけど
バーチャルライバーと生主やキャス主の違いって何なんだ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:51:59.81 ID:PlS7KW7H00808.net
確かに動きがあれば更に楽しめただろうなそこは次回期待したい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:52:00.69 ID:3y9rxNWD00808.net
>>863
陰さん、ユリイカでも読んでバーチャルの定義について考えよ!w

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:52:09.87 ID:pF9DXjvQM0808.net
寿司コラボわちゃわちゃしてて面白かったww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:52:25.85 ID:M3AHtt0o00808.net
>>848
割合は違えどこれは思う
編集できない生放送ってのは難しいよなぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:52:38.43 ID:bZFDOPRfd0808.net
>>863
有栖やアキくんや委員長は悔しがってるだろうけどな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:52:42.68 ID:qKie/hF/00808.net
まぁ12人コラボで二万人行かないのはいくらリスナーが被っててもどうなのとは感じる
最初のクイズ以外視覚の情報が無いのって割とキツイ
せめて写真ぐらい予め撮っておけば良かったのに

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:07.88 ID:M3AHtt0o00808.net
>>882
でろーんホントイケメンだわ……

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:09.25 ID:KczXMjCSd0808.net
あとギル様の動画が凝ってて面白かったなwww
動画流してる時の周りの声も聞きたかった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:14.89 ID:pF9DXjvQM0808.net
>>883
むぎむぎはジャムおじさんも笑ったわww

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:30.95 ID:AAzZ6DoJ00808.net
空気ぎみだったいちごちゃんもむぎむぎも見所あったから良かったわ
てかいちごちゃんガチ幼女やな・・・

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:39.22 ID:fqiHydvW00808.net
>>890
表情がわかるってにじさんじの長所捨てて
ただキャラが遊んでるだけって印象だったな
にじさんじのキャラなら無理してでもアプリ出してほしかった

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:53:44.43 ID:mYwccsL4p0808.net
そういやギル様洗濯いつ終わるんだよw
次の配信はよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:06.48 ID:KczXMjCSd0808.net
>>863
委員長はリアル焼き肉したおめシス羨ましい言ってたぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:12.34 ID:aQPoFnUX00808.net
ギル様配信しない理由は今回の動画送っちゃったからストーリー進めなかったんだな
2週間も洗濯お疲れ様やで

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:25.56 ID:Lw+1YcYp00808.net
あいつ追加パーツの本を説明せずにぶっ込んで来てたな

https://i.imgur.com/INb2EBh.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:36.39 ID:ub8N86FG00808.net
たまちゃんローテンションだったけどイキリは絶好調だったな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:37.53 ID:pF9DXjvQM0808.net
>>892
動画気合い入ってたね
クイズも面白かった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:54:58.17 ID:huDr0VM800808.net
全員アプリで顔写すのは無理だろうしカメラで生配信も危ないから難しいでしょ
ロシアン寿司と景品の写真ぐらいは欲しかったけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:55:01.69 ID:oUr6A57O00808.net
>>899
自然すぎて全く気付いてなかったわ
そんなのあったんだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:55:08.32 ID:aOdZjim9M0808.net
そういやおめマリでろ叙々苑もこの辺のタイミングで撮影やるのかな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:55:15.40 ID:wktjYPMM00808.net
>>884
言葉が生まれた場所の違いだと思うけど
ニコ生っぽいのが生主
ツイキャスっぽいのがキャス主
前者はオタク向けで後者はパリピ向けみたいなイメージ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:01.85 ID:ub8N86FG00808.net
次スレ建てるけどなんか追加ある?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:05.91 ID:HgKIANmJ00808.net
オフコラボ時の映像どうすんのかって問題そろそろ対策考えるだろ
まさかずっとこのままな訳がないよないちからァ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:12.04 ID:aQPoFnUX00808.net
>>899
それな
てかギル様だけ追加パーツ2つなの不思議だな
2つで1セットってことなのかな?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:13.23 ID:XE0FIzDx00808.net
あんな大人数でぐだらないように回せる刀也でろーんが強すぎる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:16.76 ID:CxVFvh+p00808.net
猫は口数は少なかったけど一言一言は存在感あった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:18.20 ID:gcFO4hmw00808.net
剣道できて合気道できて英語喋れて饒舌で口が回るしでトークも上手い
力也のスペック高すぎない?
どういう育ち方してきたのこの子

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:38.18 ID:Gg9r/UAW00808.net
全員に出番あるような内容だったしあんまり喋れてない子にはでろーんがちゃんと話振ってたりで大規模コラボとしては大成功だと思う
今度からは音関係とか全員静止画なとことかを運営挟んでどうにかしてくれたらいい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:56:55.30 ID:vZXllg8L00808.net
いちごちゃんがかわいすぎた・・・

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:57:03.45 ID:C7PXzNpTM0808.net
結局野良猫はオフラインで集まれる程度の所に住んでるのか
沖縄じゃなかったんだな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:57:17.41 ID:aOdZjim9M0808.net
えるえるのガクくん弄りすこ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:57:53.09 ID:ub8N86FG00808.net
なんもないなら建てるぞ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:58:01.62 ID:SZCHzqKsp0808.net
RPが〜とか言ってる奴が1番魂の存在を意識してるという

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:58:09.76 ID:M3AHtt0o00808.net
>>906
(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を書き込み時文頭に四行入れといて
それで実際の表示は三行になる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:59:12.57 ID:q7uIok1O00808.net
大人数オフコラボの映像どうにかするってもでかいスタジオで全員3Dくらいしか方法なくね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:59:42.24 ID:8gAue9FA00808.net
>>905
ニュアンスとしてその2つは理解したけど
バーチャルライバーじゃなくて生主やキャス主に見えるってのはよくわからん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 21:59:48.10 ID:AAzZ6DoJ00808.net
むぎむぎといちごちゃんやっぱ声可愛いな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:00.77 ID:2e1Eata2p.net
反省点もあるかもだが
夏休み企画としては最高だったな一応全員出れたし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:07.66 ID:RobXiRa00.net
応募フォームってどこか知ってる?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:15.90 ID:3UFohply0.net
静止画問題はそもそもiPhoneをパソコンに繋げる必要があることからしてなんとかしないとだよな
パソコン一台に全員分のiPhoneを繋げなきゃいけないことになる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:43.16 ID:qxE5fDkC0.net
画像はgifで十分だと思うギルの配信とかニコニコでBB付け足してるやつとか違和感ないし

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:51.50 ID:M3AHtt0o0.net
でろーんはフォロー出来るし、刀也は事故っても笑いに変えられるし、えるは何もない所から笑い所を作れる
強い

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:00:56.10 ID:SD16czwq0.net
>>914
台風の影響で帰れなくなって昨日のペンションに居着いた説を推したい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:01:59.42 ID:oUr6A57O0.net
にじさんじアプリの出力をするのはできるならやってたと思うよ
やってないってことはそういうこと

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:02:08.74 ID:CxVFvh+p0.net
まぁその辺はかざの目標が達成されるのを願うしかないな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:03:07.25 ID:aQPoFnUX0.net
>>924
場面によって1つだけ繋くだけでもよさそう
今日のわさびロシアンだったら寿司食べてる人だけ映せばいいし

委員長まだやってるの体力的にキツそうだな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:03:30.48 ID:Gg9r/UAW0.net
>>914
ミラティブQ出てるしかざちゃんとカラオケ行ってたりで普通に関東圏だろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:03:46.58 ID:t2VFobI70.net
オフ会より幼稚園見っぞ!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:04:02.15 ID:uC0csqV00.net
かなかなと幼稚園2窓

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:04:20.99 ID:YM9xerzna.net
いつもは辛辣だけどメンバー達の願いを叶えたがるスレ民嫌いじゃないよ。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:04:28.53 ID:OYpkn+1Dp.net
プレゼントの応募フォーム分からない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:04:37.88 ID:ygnvZ6wy0.net
皆が思ってるようなのは優秀な裏方と機材が無いと無理だから
多分見れることは無い

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:05:30.34 ID:ub8N86FG0.net
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part386
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1533733492/
出来てる?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:05:31.28 ID:cFLLE+kld.net
>>908
パーツの数って割と決まってないというか自由に増やしてる気がする。
アイディアとママの協力があればある程度自由に作れるんじゃないかな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:05:54.04 ID:qKie/hF/0.net
表情とかは難しいかもしれんけど伝言ゲームでそれぞれの言った事書き出したりロシアンで予め撮ったネタの写真出したりとかは普通に出来たんじゃないか
せめて雑談じゃなくて企画なんだからそれぞれに対応した画像用意しとくとかさ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:06:03.69 ID:mYwccsL4p.net
>>937
乙ござー

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:06:09.77 ID:SD16czwq0.net
>>928
それこそ3Dスタジオ用意して人数分モデルを用意して複数人同時収録できる機材を用意するって半年そこそこの会社では無理だろ
何らかの形でコラボして視聴者を喜ばせたいって配信者がやってんだから気になったことはちゃんと運営に報告してやれって感じだな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:06:16.46 ID:aQPoFnUX0.net
プレゼントのフォームはまだ出てない

それより伊勢海老と寿司の写真を見せてほしい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:06:48.41 ID:3UFohply0.net
>>937
乙ござー

俺も応募フォームどこか聞こえなかった

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:06:52.10 ID:LXBDA/ckd.net
今誰が配信やってるの?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:07:04.15 ID:M3AHtt0o0.net
>>937
出来てる、立て乙

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:07:12.41 ID:5KWOVGat0.net
JK

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:07:40.99 ID:SD16czwq0.net
>>944
すもも幼稚園がやってっぞ
初手から可愛い

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:08:11.05 ID:t2VFobI70.net
モルひまのもそうだけどロゴってひまわり作なのかね
気合い入ってるわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:08:11.26 ID:9ou6A/Yl0.net
久しぶりに声劇並みのコラボ聞けてまんぞく

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:08:46.38 ID:qxE5fDkC0.net
>>908
ハジメはメガネ外しと猫耳がある

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:08:50.59 ID:Va7L+iGE0.net
でろーん刀也は能力もそうだし息も合ってたのは良かったな
メンバー企画だとどうやっても機材に限界あるし公式でもっと大きい企画やれたら更に楽しそうだ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:08:58.97 ID:3/Jef3BPd.net
あかん、有栖ちゃんとこやば

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:09:00.94 ID:qxE5fDkC0.net
>>944
エアル

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:10:11.94 ID:4/6HStuQd.net
樋口コラボコンプ最後の壁鈴鹿詩子
オフパコラボの場合有栖ちゃんとギル様も未達成

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:10:26.97 ID:cFLLE+kld.net
>>944
有栖、歌った

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:12:32.78 ID:A79CwUOr0.net
まあ全員動くのは無理だろうね
クイズとか最後の伝言ゲームとかは十分成り立ってたし
ロシアンくらいかな動き欲しかったのは
結局企画次第でどうとでもなると思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:12:40.71 ID:3UFohply0.net
応募フォームきたぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:12:59.21 ID:ofCU+UTA0.net
いちごちゃんが伊勢海老上げたぞ
これは叫ぶわwwwwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:13:06.29 ID:jjWnUnGf0.net
えるガク相性良さそうだよねえるえるがガクくん弄るの新鮮で面白かった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:13:28.92 ID:691N2bxI0.net
むしろコラボ制覇はかざちゃんが一番手になりそうだな
あとアキくんと委員長だけでしょ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:13:33.02 ID:+kuLtTwjK.net
海老すげえそりゃ叫ぶわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:13:50.88 ID:CxVFvh+p0.net
そら奇声もあげるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:13:58.19 ID:GOPYZth60.net
有栖ちゃんスカイプ見てなくてコラボの存在に気づいてなかったのね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:14:47.89 ID:uC0csqV00.net
https://i.imgur.com/UGY5h5A.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:15:43.63 ID:OYpkn+1Dp.net
複数コラボ含むならでろーんはあと詩子おねえさんだけだぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:16:05.33 ID:691N2bxI0.net
一匹じゃないのか...

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:16:39.57 ID:7286bY8P0.net
有栖ちゃんそもそも
連絡に気づいてなかったのか、そりゃ無理だ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:16:49.75 ID:tzT+ow/Qa.net
これはすげえわ叫ぶわ
気合い入ってるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:17:22.53 ID:aOdZjim9M.net
>>959
グル通での舎弟ムーブいたく気に入ってたから一方的にマウント取れる後輩って感じなんだろうなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:17:43.54 ID:iyNif/ay0.net
>>965
委員長とコラボするのと詩子お姉さんとコラボするのどっちが難易度高いか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:17:50.05 ID:cFLLE+kld.net
環ちゃん草

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:17:58.39 ID:aQPoFnUX0.net
有栖ちゃん悲しすぎワロエナイ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:18:43.31 ID:vZXllg8L0.net
エビやべぇ・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:18:44.77 ID:aQPoFnUX0.net
誰が伊勢海老買ったの?金持刀也?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:20:02.36 ID:cFLLE+kld.net
>>960
歌とブイティーク入れれば済だけど、無しなら委員長は難しそうね
また大規模あればみたいな感じか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:20:30.83 ID:3UFohply0.net
連絡気づかなくて参加できなかったてそれは悔しいわ
全員集めようと思うならもっと早い段階で声かけてあげてほしいよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:23:36.52 ID:AAzZ6DoJ0.net
直近のスケジュールしか押さえられないライバーもいれば早くスケジュール入れないと無理なライバーもいるだろうし難しいね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:23:37.96 ID:OYpkn+1Dp.net
てかむぎちゃんとかざちゃんコラボしたっけ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:25:56.26 ID:aWdiCfYSd.net
>>978
今日のコラボみてないの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:26:20.25 ID:jjWnUnGf0.net
あと伊勢海老でみんなわちゃわちゃしてた時に何が起きたかリスナーに教えてたの良かったぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:26:35.68 ID:B08vxpZZ0.net
ラジオ慣れしてる人は映像なかったの気にならないかもな
自分がその口だが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:27:21.36 ID:uXNY3UTn0.net
じゃい!
https://i.imgur.com/d5s5BDp.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:28:09.36 ID:aQPoFnUX0.net
ギル様そろそろ来るかもな、楽しみ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:28:35.07 ID:OYpkn+1Dp.net
あー今日のコラボね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:30:14.38 ID:OYpkn+1Dp.net
てか今日のコラボ含んだらコラボ制覇とか無駄じゃね
ほぼ全員コラボしてるじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:30:15.26 ID:Va7L+iGE0.net
ギル様最近放送してない事すら動画の一幕に使ってて笑う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:32:11.14 ID:AyPZ/wOa0.net
応募フォームの名前本名にしてって言われたけど本名フルネームで送った?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:32:12.09 ID:Yh8JQf5cd.net
コラボ制覇じゃなくてオフパコラボで考えるんだぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:32:16.93 ID:3UFohply0.net
大型コラボと2〜3人で直接会話するコラボはちょっと違うんじゃないか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:32:25.64 ID:rdursl5J0.net
たまちゃん秒でイキってて草

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:32:54.28 ID:aQPoFnUX0.net
鳴が動いた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:33:35.28 ID:ovsijkHp0.net
不穏や

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:33:51.11 ID:IyhqohYs0.net
委員長まだやってるの?
流石に拘束エグすぎない?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:33:56.79 ID:iahpJvg80.net
動いたがこれは…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:34:31.60 ID:fqiHydvW0.net
おいこの後緑仙ミラティブやぞ、成瀬わかってるよな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:36:35.62 ID:aOdZjim9M.net
まだやってたのか・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:36:54.76 ID:M3AHtt0o0.net
普通のライバーだったらここで「コラボでーす!」とか「案件でーす!」ってなるんだがな……

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:36:58.58 ID:mYwccsL4p.net
流石に委員長疲れてそう こっから連日で配信だけど休んでもらっていいかも

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:38:24.91 ID:SD16czwq0.net
ライバーが頑張ってるのは理解してるけど、露骨な企業放送への参加は観る気しないんだよなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 22:38:31.78 ID:qxE5fDkC0.net
なるなる良い知らせだよな
明日配信できるようになったとかそういうのだよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200